Кондиционер на ВАЗ где поставить
4119
39
Хочу поставить кондер на 2112 где это смогут сделать?
dranduletto
veteran
Могу, только нужно уточнить еще и год выпуска, а то у них печки разные были
наивный.
Летом этот кондиционер будет охлаждать салон в лучшем случае на 2-3 градуса.
А вообще поставить кондиционер на русскую машину это только во сне.
Летом этот кондиционер будет охлаждать салон в лучшем случае на 2-3 градуса.
А вообще поставить кондиционер на русскую машину это только во сне.
Могу, только нужно уточнить еще и год выпуска, а то у них печки разные были2008 г.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148309
1289
Подопечные Zosia (часть 4)
208398
1002
Помогите советом! (часть 3)
136249
540
dranduletto
veteran
На ней целиком меняется короб печки на "старого образца".
Для Hexogen: Работает все так же как и на любых иномарках, комплектующие все Sanden, а собирается в Самаре.
На Лады ставят гораздо реже конечно чем на Волги, но чаще чем на Шеви Нивы.
Для Hexogen: Работает все так же как и на любых иномарках, комплектующие все Sanden, а собирается в Самаре.
На Лады ставят гораздо реже конечно чем на Волги, но чаще чем на Шеви Нивы.
На ней целиком меняется короб печки на "старого образца".Какова общая цена решения проблемы?
KiLLiN
guru
а можна ценниг примерный озвучить вместе с работой и комплектующими??? у меня тож задумка такая была, у меня печка старого образца 21150...
dranduletto
veteran
Совсем забыл, а двиг то какой?
Про цену скажу после 12 часов-как Самара проснется, нужно убедится , что они стоимость не подняли. В этом году на Ваз еще не ставил.
Про цену скажу после 12 часов-как Самара проснется, нужно убедится , что они стоимость не подняли. В этом году на Ваз еще не ставил.
dranduletto
veteran
Зафиксировал, отпишусь после обеда
rata
guru
На Лады ставят гораздо реже конечно чем на Волги, но чаще чем на Шеви Нивы.А в чем засада с нивами?
Там вроде есть модификация с кондиционером.
dranduletto
veteran
Да ну?
На Шеви Ниве трубки компрессора обламывает, да и вообще, на Ниву лучше не ставить, и так не едет, а еще и кондер ее нагружает, она вообще вентиляторы перестает выключать - работает только на нагрев.
На Шеви Ниве трубки компрессора обламывает, да и вообще, на Ниву лучше не ставить, и так не едет, а еще и кондер ее нагружает, она вообще вентиляторы перестает выключать - работает только на нагрев.
Boltun
guru
тоже интересно про кондер
ваз 21120 2004г 1,5v 16кл.
ваз 21120 2004г 1,5v 16кл.
an_onim
veteran
ННП.
Эх... не нашел большую тему - где описывали процесс установки кондишна на ОКУ... и действительно... либо он охлаждал, либо машина ехала... одновременно не могла - глохла... мощщи не хватало... вот... осколок нашел...
так что стоит ли овчинка выделки?
Эх... не нашел большую тему - где описывали процесс установки кондишна на ОКУ... и действительно... либо он охлаждал, либо машина ехала... одновременно не могла - глохла... мощщи не хватало... вот... осколок нашел...
так что стоит ли овчинка выделки?
Ну чего уж Оку с "двенашкой" сравнивать. В двенашке мощности-то не намного меньше, чем в Короллах. Конечно, динамика чуток ухудшится, но ехать будет.
Нексия с включенным кондером же ездит, Королла 1,5 на автомате не глохнет. и 12-ка поедет. никуда нах. не денется. Причем звонил в автоваз с августа этого года Все переднеприводные модели будут предлагать с кондером.
Все-таки тема "Где и как поставить", а "не надо ли..."
Все-таки тема "Где и как поставить", а "не надо ли..."
dranduletto
veteran
Цена комплекта для ВАЗ 21103
16-ти клапанный двигатель
с учетом гидроусилителя руля - 31200 руб.
Установка кондиционера, его заправка 10000 руб.
Срок поставки 12-15 дней. (50% предоплата)
KiLLiN
guru
а на 8клапанный двиатель с печкой старого образца ваз21150 имеются??? и ценниг...плюс минус
dranduletto
veteran
Кондиционер для ВАЗ-2115 - 32550 + 10000 монтаж
Цена комплекта для ВАЗ 21103Можно купить самому, а работа ваша?
KiLLiN
guru
Кондиционер для ВАЗ-2115 - 32550 + 10000 монтажспасиб
dranduletto
veteran
Можно, НО! Московский комплект ставить не буду! Там напильником махать два дня нужно. Кронштейны кривые, и вся система сделана шлангами, а не фреонопроводом (трубой Ал).
я это делал на сервисе Вебасто.
комплект Санден стоит у меня.
авто 21103, 1,5 16в.
думаю что на 1.6 веселее будет.
мощность сильно заметно что теряется.
на машине стоит московский комплект, его ставить НЕ НАДО.
Нужно ставить нормальный а у меня часть трубками часть шлангами, короче не очень сделано качественно.
Но холодит, не знаю как без тонировки будет но с ней + кондер гораздо приятнее летом в пробке.
Еще важный момент что не будет фильтра салона, у меня не предусмотрен конструктивно.
Короче я больше доволен от него чем не доволен, но после езды на Субару В4 с кондером летом, мне грустно за наш автопром, наш СЕРВИС....
До сих пор имею 21103, рабочая лошадка так сказать.
комплект Санден стоит у меня.
авто 21103, 1,5 16в.
думаю что на 1.6 веселее будет.
мощность сильно заметно что теряется.
на машине стоит московский комплект, его ставить НЕ НАДО.
Нужно ставить нормальный а у меня часть трубками часть шлангами, короче не очень сделано качественно.
Но холодит, не знаю как без тонировки будет но с ней + кондер гораздо приятнее летом в пробке.
Еще важный момент что не будет фильтра салона, у меня не предусмотрен конструктивно.
Короче я больше доволен от него чем не доволен, но после езды на Субару В4 с кондером летом, мне грустно за наш автопром, наш СЕРВИС....
До сих пор имею 21103, рабочая лошадка так сказать.
FAN_2
experienced
У наших дилеровЯ надеюсь у вас качество установки выше ?
или вы хотите что вы и будете ставить в центре вебасто ?
Вам не мешало бы поднять качество ваших работ, к примеру как у меня работает кондер есть у меня веские претензии....
Malish
guru
Тупой вопрос можна? А на 9ку карбиюраиторную кандер вкуячить можно???
ННП
чо-то мне кажется, что кондер за 40 т.р. как-то бессысленно ставить в нашемарку.
может лучше эти 40 рублей потратить на себя, семью, ремонт или просто поменять на машину с кондером?!
тыщ 15 - ладно...но 40..........
чо-то мне кажется, что кондер за 40 т.р. как-то бессысленно ставить в нашемарку.
может лучше эти 40 рублей потратить на себя, семью, ремонт или просто поменять на машину с кондером?!
dranduletto
veteran
Мы не несем ответственность за результаты деятельности всех наших дилеров (их много по Сибири), если у Вас есть притензии к нашим дилерам по монтажу, качеству обслуживания, поддержанию гарантии и т.п. оборудования Вебасто - за это их можно наказывать. Если же притензии относятся к оборудованию, услугам и т.п. не относящимся к продукции компании Вебасто - это уже его личная предпринимательская деятельность - и ответственность лежит целиком и полностью на нем.У наших дилеровЯ надеюсь у вас качество установки выше ?
или вы хотите что вы и будете ставить в центре вебасто ?
Вам не мешало бы поднять качество ваших работ, к примеру как у меня работает кондер есть у меня веские претензии....
Все вопросы, касающиеся продукции Вебасто (отопители, люки, кондиционеры и т.д.) - не устраивает качество обслуживания -жалуйтесь! Мы пригласим Вас для проведения технического заключения о надлежащем качестве монтажа. Все устранения недостатков монтажа производятся за счет компании Вебасто Рус (Россия). Пока таких прецендентов не много.
ННПа исчё можна льда насыпать в печку вот тебе и кондишн...
да конечно 40дороговато..... в среднем четверть стоимости афто....
dranduletto
veteran
Он не может впринципе стоить дешево, т.к. никаких основных комплектующих в России не производится. Он стоит столько же , сколько бы стоил на среднюю иномарку.
Попробуйте приобрести ВСЕ комплектующие для кондиционера Тойота Королла и все станет на свои места....
Попробуйте приобрести ВСЕ комплектующие для кондиционера Тойота Королла и все станет на свои места....
ННПКонечно бессмысленно... Если только машуну такую не покупают со скрытым умыслом...
dranduletto
veteran
Так считают далеко не все.
За лето обычно устанавливается от 50 до 80 кондеев на российские авто. (во всем Новосибирске).
Просто знаю всех установщиков лично.
За лето обычно устанавливается от 50 до 80 кондеев на российские авто. (во всем Новосибирске).
Просто знаю всех установщиков лично.
Malish
guru
Ну так тады и повторюсь - девятка, карб, кандей поставить можно или нет???
dranduletto
veteran
Можно, но не нужно. У нее очень трудно (делается но плохо работает) сделать компенсацию падения мощности при включении компрессора.
Malish
guru
Хмм... Ну тады вопрос закрыт.. Пасиба..
Сорок рублей...ну это правда запредельная цена, верю что так и есть, но когда задумывался над такой же мыслью фантазия дальше двадцати не уходила. Лучше эти сорок добавить к 300 за новую двенаху и машинк с кондёром взять.
ТОП 5
1
2
3
4