На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наклейки
1204
10
Angel
activist
Люди добрые, подскажите неучу...
Надо какие-нибудь наклейки на стекло клеить, типа, технического осмотра?... А еще раньше выдавали помню наклейки, что машина застрахована. А сейчас мне не дали такую... Подсобите советом...
Надо какие-нибудь наклейки на стекло клеить, типа, технического осмотра?... А еще раньше выдавали помню наклейки, что машина застрахована. А сейчас мне не дали такую... Подсобите советом...Стикер страховки ОСАГО клеить не надо, чего стекло портить? Во первых на него никто уже давно не смотрит, во вторых он крайне хреново отдирается. А если клеить рядом, то лет через десять лобовик проще будет поменять, чем оттереть.
Талон ТО тоже можно на лобовик не клеить, за это тоже не предусмотрино никакого наказания. Ну а если очень хочется, то в магазинах автоаксесуаров можно купить пластиковую рамочку, на присосках.

Талон ТО тоже можно на лобовик не клеить, за это тоже не предусмотрино никакого наказания. Ну а если очень хочется, то в магазинах автоаксесуаров можно купить пластиковую рамочку, на присосках.
Страховки сейчас не клеят.
Техосмотр тоже можно не клеить, главное что бы он был.
Техосмотр тоже можно не клеить, главное что бы он был.
Никакие не надо. А еще лучше и имеющиеся, например, японческие отодрать.
Кстати, ОСАГО-вский стикер нормально оттирается теплой водой, можно с мылом
Кстати, ОСАГО-вский стикер нормально оттирается теплой водой, можно с мылом
Никакие не надо. А еще лучше и имеющиеся, например, японческие отодрать.Ты что, как мог оскорбить супер-пупер рено девушки? Какая японческая, с ума сошел?

Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170079
1289
Аренда квартир (часть 17)
168617
1000
красота и материнство (часть 123)
244951
1000
Ты что, как мог оскорбить супер-пупер рено девушки? Какая японческая, с ума сошел?![]()
там вообще наклеек нетА еще лучше и имеющиеся, например, японческие отодрать
-----------------------
Зачем их то отдирать? Там ведь много интересного написано
-----------------------
Зачем их то отдирать? Там ведь много интересного написано

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А еще лучше и японческие отодрать.Согласен. Я тоже все отодрал. Только талон ТО висит.
Вот почитайте, может понравится Про наклейки
ТОП 5
1
3
4