Регулировка фар.
3028
36
Где на юго-западном можно сделать? На этой неделе ТО проходить, машина с аукциона.
БАЙКЕР
Эх, приподниму топик.
БАЙКЕР
Заедь в Лабиринт по пути , да и все. Только предварительно по телефону созвонись
БАЙКЕР
А почему именно на Юго-Западном?
Доедь по правого берега. Я в "Надежде" регулировал, потом поехал на ТО и к свету не докапались...кстати не до чего не докапались.
БАЙКЕР
Хм. Мне тут способ показали как можно фары регулировать, путем поворота ламп. Делов на 5 минут из них 70 процентов снятие ламп.
лампы H4.
Самогонщик
А почему именно на Юго-Западном?
Доедь по правого берега. Я в "Надежде" регулировал, потом поехал на ТО и к свету не докапались...кстати не до чего не докапались.
А где Вы ТО проходили? Если не секрет конечно :улыб:
shmel
А где Вы ТО проходили? Если не секрет конечно :улыб:
Не секрет - на Писарева.
Самогонщик
Не секрет - на Писарева.

А народу там много бывает? И где на Писарева конкретно?
А то обстоятельства так сложились, что у меня остался 1 день, завтра, вот думаю куда бы поехать.
Begemot
Этот способ самому посмотреть сперва надо, на словах сложно втусовать.
Самогонщик
Да что-то мало желания на правый берег ехать, не знаю точного адреса. Щас за регулировку сколько дерут?
shmel
Народу много не было, на все-про-все ушёл час.
Насчёт адреса: точный адрес не помню. Вообщем возле ЖД переезда, где АЗС.
БАЙКЕР
Щас за регулировку сколько дерут?
В прошлом году за регулеровку Короллы отдал 600 деревянных.
Begemot
Хм. Мне тут способ показали как можно фары регулировать, путем поворота ламп. Делов на 5 минут из них 70 процентов снятие ламп.
лампы H4.
Такой способ не всем фарам подходит. "хрусталь" не получится так отрегулировать.
HexOgeN
Если на ПТО мужики не вредные хвататет... у меня хрусталь был по этой схеме настроен. Получился американский свет, то есть глакая прямая без галок. Мужики 4 раза меряли, в итоге пришли к такому выводу: Если нет галки на встречку, писать годен. А потом я купил еврофары..:улыб:
БАЙКЕР
Ну не юго-западный, но левый берег. ПАТП напротив облбольницы. Сделал ксенон на прошлой неделе 650р. ТО прошел без проблем. Цены от 450 до 650 в зависимости от типа лампочек.
Д.
Ну не юго-западный, но левый берег. ПАТП напротив облбольницы. Сделал ксенон на прошлой неделе 650р. ТО прошел без проблем. Цены от 450 до 650 в зависимости от типа лампочек.
лампочки меняли на корейские или поворачивали родные?
shmel
Три года проходил на объгэсе. Там же, где Автоцентр Новосиьирсклада. По Гису глянте. Никада проблем небыло.
Если даже что не так - тут же поправят, и на второй кругг :-)
Фары там же регулировал.
Брызговики задние прилеплял.
и все такое...
Механизаторов 72
Самогонщик
Доедь по правого берега. Я в "Надежде" регулировал
Где сея Надежда? Я по Гису нашла только на ул.Аэропорт, 2/9. Оно?
БАЙКЕР
На свифте регулируются поворотом лампочек. Делается за 5 минут пассатижами и тисками, но надо иметь образец.
SlеG
Во как!
Наверное, правда нужно образец иметь? У меня максимум получалось убрать галку слева, но зато справа при этом такой "фейерверк" вырастал... :хммм:
Tanny
Оно.
Tanny
Сначала делал там свет, не понравилось. Потом (на другой машине) делал на Римского-Корсакова 1а - понравилось :хехе:
Д.
up!
А где именно это ПАТП? По гису найти не могу, дайте точный адрес плиз, тоже ксенон надо отрегулировать...
dinam
> Сначала делал там свет, не понравилось. Потом (на другой машине) делал на Римского-Корсакова 1а - понравилось

+ 500

:live:
sibas
По ГИСу это "Сибтранс", Немировича-Данченко 145, территория ПАТП-2, бокс №50А
рядом в тех же воротах пункт ГТО, от него ведут таблички-стрелочки с надписью "Регулировка фар" к этому боксу
smola
один раз мне отрегулировали на стандартных лампах, после этого разобрал и теперь буду сам менять и регулировать.
Очень просто.
Фото получившегося почти евросвета тут http://vokrugavto.ru/begemot/weblog/178.html
Сначала делал там свет, не понравилось. Потом (на другой машине) делал на Римского-Корсакова 1а - понравилось :хехе:
Звонил я недавно на Р-Корсакова. Биксенон сейчас там не делают, раньше делали, сейчас отказываются.
БАЙКЕР
ННП
Народ помогите, у меня Мазда Аксела, ксенон, линза, прозвонил все адреса из этого топика, нигде не делают, ксенон вобще делают только в ПАТП-2. Где кто переделывал фары с линзой??? :help.gif:
sibas
Это вобще конструктивно возможно?
sibas
Видно судьба твоя такая:
Слепить народ и техосмотр покупая,
Лишь сокрушаться и рыдать,
Что у тебя не ВАЗ 2105.

Где фары с "европейским" светом,
А не какой-нибудь ксенон.
И техосмотр без проблем при этом
И в бардачок руль не смещен.

PS Извини, что на "Ты", "Вы" бы не так вписалось
PSS По теме собственно добавить нечего, кого знаю написал уже
Д.
За стих 5 :live:
Но вопрос все еще в силе. Ни кто не знает что ли?
А ведь так хотел честно пройти ТО...:хммм:
sibas
на немировича 145 попробуйте (сворачиваете на Таймырскую, потом направо в железные ворота - там техосмотр проходит народ. проезжаете направо от ПТО). Я там делал, правда не совсем ксенон.
sibas
Это вобще конструктивно возможно?
возможно и по факту будет исключительно евросвет с любой лампой.
но для этого нужно разбирать фару и вытаскивать модуль
я давал выше ссылку, можно и у себя дома сделать.
Ефген
Я уже там был, сказали, что с линзой не умеют переделывать, а все остальное пожалуйста