На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Руководителям автохозяйств, ПАТП и т.д.
2153
31
Здравствуйте товарищи.
Только для автофорумчан НГС предлагаю следующую вещь:
Сейчас у нас в стадии тестирования новое устройство собственного производства для предотвращения слива топлива водителями грузовиков, автобусов и прочего. Для отладки дадим для тестирования 10 устройств сроком на 2 недели для тестовой эксплуатации в реальном режиме, для сбора замечаний и пожеланий, возможных доработок. Ваша выгода - проверите на честность своих водителей и узнаете сколько реально бензина кушает Ваш автопарк, наш плюс мы узнаем Ваши отзывы по работе. Оборудование уже работает на некоторых автопарках дальнего востока, но по предотвражению слива газа. Теперь ведём тест на бензиновых и дизельных баках. Пользование абсолютно бесплатно, но оборудование передадим в пользование только по договору на 2 недели. Всего 10 комплектов. 1 комплект - 1 машина. Отзыв по окончанию эксплуатации обязателен.
Только для автофорумчан НГС предлагаю следующую вещь:
Сейчас у нас в стадии тестирования новое устройство собственного производства для предотвращения слива топлива водителями грузовиков, автобусов и прочего. Для отладки дадим для тестирования 10 устройств сроком на 2 недели для тестовой эксплуатации в реальном режиме, для сбора замечаний и пожеланий, возможных доработок. Ваша выгода - проверите на честность своих водителей и узнаете сколько реально бензина кушает Ваш автопарк, наш плюс мы узнаем Ваши отзывы по работе. Оборудование уже работает на некоторых автопарках дальнего востока, но по предотвражению слива газа. Теперь ведём тест на бензиновых и дизельных баках. Пользование абсолютно бесплатно, но оборудование передадим в пользование только по договору на 2 недели. Всего 10 комплектов. 1 комплект - 1 машина. Отзыв по окончанию эксплуатации обязателен.
Дело то хорошее, только нету у нас автопарков. Посему в топку за скрытую рекламу.
забыл добавить список техники на которую может устанавливаться:
Впринципе вся тяжёлая техника:
- грузовики
- тракторы
- экскаваторы
- автобусы
ну и газельки и прочая техника с внешними баками. Прибор учёта цепляется на непосредственно на бак. Взрывобезопасен.
Впринципе вся тяжёлая техника:
- грузовики
- тракторы
- экскаваторы
- автобусы
ну и газельки и прочая техника с внешними баками. Прибор учёта цепляется на непосредственно на бак. Взрывобезопасен.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Посему в топку за скрытую рекламу.Ага. Причём уже второй за сегодня такой топик.
ОФФ
мне всегда казалось, что левак на бензине для водил - это устраивающий обе стороны компромисс
перекроете этот источник дохода и будете искать нового водилу
мне всегда казалось, что левак на бензине для водил - это устраивающий обе стороны компромисс
перекроете этот источник дохода и будете искать нового водилу

seo2
activist
причём тут реклама - приборы не продаются. Их серийных ещё нет. Идёт совершенствование контрукции. А купить не получится просто физически нет отработанных приборов.
да. Вы правы. Но только если Вы не директор предприятия. Если из Вашего кармана будет этот левак выходить думаю вы по другому заговорите...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236455
1000
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47430
244
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
Все директора знают о леваке и приблизительно о его размерах и платят соотвествующую зарплату.
Такие приборы - далеко не новость, только как правило при их устатановке уходят водители, а они сейчас в дефиците...
Такие приборы - далеко не новость, только как правило при их устатановке уходят водители, а они сейчас в дефиците...
Это вопрос уже другой. Если Вас устраивает например то что водители крадут топливо, то вопросов нет. Думаю что не всех это устраивает. Потому как прибор выдуман нами не по собственной воле, а по заказу одного ПАТП. Если у Вас парк из 1 машины это ещё можно смириться, а если у Вас их 20 или 50? посчитайте убытки в месячном исчислении... причём точный их размер Вы знать не можете...
Работал в автобусном парке - ставили на все машины в горловины бензобаков вставки алюминиевые с насверленными дырками, чтоб бензин попадал, а шланг не пролазил... решение водителями было найдено через пару дней: брался лом и пробивалась дыра, куда шланг проходил без проблем. Сверху дыры видно не было, и начальники долго не знали о кулибинском подходе к решению проблемы.
И вообще - за 70 лет совецкой власти НИКТО и НИГДЕ в СССР не смог победить воровство бензина.
И вообще - за 70 лет совецкой власти НИКТО и НИГДЕ в СССР не смог победить воровство бензина.
зачем его сливать, если можно продать еще в стадии заправки?
мне еще ни один камазист ни разу не сливал соляру с бака. только на колонке обналичивал собственную дебетную электронную карточку. ваш прибор и это учитывает?
наш прибор построен на другом принципе, но это не важно. Важны отзывы - потому и предлагаем в пользование бесплатно, чтобы учтя все пожелания и выявленные в ходе работы "косяки" выявить и устранить........
и никогда не победят
очень часто воровство происходит даже и не из бака, а тупо за заправке, перепродают прямо из шланга :)))))
очень часто воровство происходит даже и не из бака, а тупо за заправке, перепродают прямо из шланга :)))))
ну это Вы никак не учтёте. Тут нужна схема работы грамотная по заправке. Прибор контролирует бак и доступ к нему. Если нет системы отслеживания дебеторных карт и обналичивания чеков, то ничем уже не помоч. Я знаю руководителей, у которых всё отлажено по поводу заправки. Если есть желание - можно всё наладить грамотно, а если тяп ляп - то ничем не поможешь...
есть правда один такой способ хороший, но будет работать только на инжекторных авто
там есть возможность узнать и логгировать точный расход, но ЭБУ много разновидностей, придется разрабытвать прибор под каждый
там есть возможность узнать и логгировать точный расход, но ЭБУ много разновидностей, придется разрабытвать прибор под каждый

есть системы позволяющие это отслеживать на заправке. Я когда служил в гос органах, у нас на заправку с нами ездил спец. обученный человек, - с которым никто ни разу не смог договориться и бензин попадал в бак....
На заправке, особенно если по карте заправляют, легко вычислить. Сам нескольких таких умников увольнял.
Другое дело, был у меня водитель Газела: каждую пятницу исправно переливал 20 литров в свой ТАЗик. Абсолютно все цифры пробега и расхода в путевках были правдивы, спидометр не скручивал... просто умел ездить, к тому же имел автотранспортное образование и прекрасно знал, как съэкономить бензин полностью легально, только за счет правильной езды.
Другое дело, был у меня водитель Газела: каждую пятницу исправно переливал 20 литров в свой ТАЗик. Абсолютно все цифры пробега и расхода в путевках были правдивы, спидометр не скручивал... просто умел ездить, к тому же имел автотранспортное образование и прекрасно знал, как съэкономить бензин полностью легально, только за счет правильной езды.
Ну это такой один был, старой совковой закалки человек :). А зачем у вас на заправку спецпредставитель ездил??? Я по распечаткам с АЗС и путевкам всегда мог вычислить, кто на заправке сколько продал. Тем более встречались тупые, заливавшие себе в бак сорок литров (в ТАЗик) и через полминуты повторявшие заправку, но уже доливавшие себе же в бак (уверяли с честными мордами
) еще полсотни литров!
) еще полсотни литров!ну вот видите. Поставите наш прибор на бак и вообще водила будет под колпаком по полной программе.
хоть сливом бензина и не занимаюсь, но навскидку могу прикинуть пару-тройку способов, как эта система обходится "на раз".
1. кроме заливной горловины есть еще и выодные трубочки из бака
2. шаманство с пробегом-моточасами как проверить?

1. кроме заливной горловины есть еще и выодные трубочки из бака
2. шаманство с пробегом-моточасами как проверить?

насчёт шаманства вопрос не актуален если слить нельзя - зачем шаманить?
выходные трубочки из бака вопрос вентилируем постоянно есть несколько идей, но пока тестим доступ г горловине. Как только простетим - думаю по трубочкам вопрос решим... смотря какая машина и какой бак.. тут индивидуально подходить надо.
выходные трубочки из бака вопрос вентилируем постоянно есть несколько идей, но пока тестим доступ г горловине. Как только простетим - думаю по трубочкам вопрос решим... смотря какая машина и какой бак.. тут индивидуально подходить надо.
мне еще ни один камазист ни разу не сливал соляру с бака. только на колонке обналичивал собственную дебетную электронную карточку. ваш прибор и это учитывает?+1 Никогда с бака не заправляюсь. Только с колонки и только с цивильных заправок

Теоретически вопрос решаем просто - датчик объема в бак (как на Мерсах и прочих крутых машинках, где показывается количество литров в баке). Выход на комп, с возможностью скидывать инфу на другой комп (механику). Причем предусмотреть невозможность досткпа к компу водителем... однако они ж, гады, детишек-хакеров привлекут...

у нас всё проще.... вообщем кому нужно оборудование для контроля водил обращайтесь.
у меня друг заправляел дизельный жип.... становятся жип и камаз сначала льёт камаз, потом курок на пистолете отжимают и в бак жипу....фсё....
в итоге вся сумма и литраж на одном чеке.... и как вычислить...
в итоге вся сумма и литраж на одном чеке.... и как вычислить...
уже говорил нужна система работы - если сидеть на месте и ничего не делать то остается только спрашивать что делать. Это вообще не проблема, если продумать этот процесс.
отвечаю на воспросы в личке:
1. По договору пользователь обязуется использовать устройство на определённом автомобиле, тип и гос номер которого заносится в договор.
2. Устройства в продаже нет. Сейчас идёт отработка конструктива и электроники. Всё работает, нужно только понять возможные доработки на некоторых моделях авто.
3. На легковые авто устройство не цепляется.
4. Работает автономно - подключение к аккумулятору не требуется.
5. Монтаж наш. Эксплуатация Ваша.
6. Демонтаж тоже наш.
7. Обучение водительского состава тоже наше
1. По договору пользователь обязуется использовать устройство на определённом автомобиле, тип и гос номер которого заносится в договор.
2. Устройства в продаже нет. Сейчас идёт отработка конструктива и электроники. Всё работает, нужно только понять возможные доработки на некоторых моделях авто.
3. На легковые авто устройство не цепляется.
4. Работает автономно - подключение к аккумулятору не требуется.
5. Монтаж наш. Эксплуатация Ваша.
6. Демонтаж тоже наш.
7. Обучение водительского состава тоже наше

Таких приборов на рынке как грязи. Так что это самая неприкрытая реклама.
И вообще - за 70 лет совецкой власти НИКТО и НИГДЕ в СССР не смог победить воровство бензинаЕсли есть желание, сейчас это абсолютно не проблема.
Тоже самое и по левым рейсам и по пробегам.
Контор таких только по городу море, оборудование тоже на любой вкус и кошелек, хоть каждый грамм топлива тебе распишут, и хоть метр отклонения от маршрута выявят.
Тут на одном форуме натыкался на обсуждение подобных устройств - электронщики обсуждали, как защитить собственно блок от водителя с китайской пъезозажигалкой. Решили, что практически никак - это раз, а во-вторых, в ходе обсуждения выяснилось, что в питающую систему дрыгателя при установке того устройства вносились изменения (в частности, глушилась "обратка"), которые не очень хорошо сказываются на ресурсе и экономичности. Вы с общественностью не поделитесь, как монтируется ваше устройство?
ТОП 5
2
3