На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ddelta
v.i.p.
На некоторых автомобилях вижу значок рыбки. Кто-то когда-то гвоорил что это якобы знак секты какой-то. Знаете про это?
топик 5-ый наверно уже будет 
христиане это..

христиане это..
Сейчас читают
Как выбрать хорошее вино?
30748
107
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140728
574
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
214869
999
BladeR
v.i.p.
не, у баБтистов должен другой знак быть... 

не, у баБтистов должен другой знак быть...Наресавать сможэшь?)))![]()
ЗЫ. 2 Афтар- ресуй ищщё)))))
Странный символ на авто (рыбка)Что странного? Рыба - она и в Африке - рыба

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не, у баБтистов должен другой знак быть...![]()
Представил себе, что должно быть нарисовано у баБтистов.
Афтар- ресуй ищщё)))))плюспиццот!

А я вот видел именно не просто рыбу, а акулу на машине, маленькую металлическую. На Короне. Буквы "Cor" с багажника оторваны и вместо них прилеплена акула (спинной плавник и хвост характерные). Во дворе на Революции частенько раньше стояла, рядом со школой.
Это у них самый главнй рыбак))) а вообще рыбка это знак любителей магазина Му*он Лю*с 

Gellowgles
v.i.p.
Аналогично встречал акулу, ее не спутаешь, на леворульной камри.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
УДОЧКА?![]()
Ага удочка, удочка. На которую рыбки ловятся. 
ПЕПЕЛАЦ
experienced
Триппер на каторую ловиццо))))УДОЧКА?![]()
Ага удочка, удочка. На которую рыбки ловятся.
![]()
Osinka
guru
а тогда зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?
тоже типа секты? или это какое-то другое обчество?
тоже типа секты? или это какое-то другое обчество?
Это охотнеги !
скока у него зайачих наклеег, стока зайачих душ погубил этот прощелыга !
ПО аналогии с зарубками на прикладах у снайперов, или красных звехд на самолетах во времена ВОВ.
скока у него зайачих наклеег, стока зайачих душ погубил этот прощелыга !
ПО аналогии с зарубками на прикладах у снайперов, или красных звехд на самолетах во времена ВОВ.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Он их что - машиной губит?
Ага. Выхлопной трубой. Или фаркопом.зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?
-----------------
Общество Дедов Мазаев
-----------------
Общество Дедов Мазаев
а тогда зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?Дибилы лепят с комплексом неполноценности (или реально неполноценные). По ходу им деффки не дают...

По первому каналу в рекламе салона Мутон_люкс такая же хрень стоит 

По первому каналу в рекламе салона Мутон_люкс такая же хрень стоит...поинтересуюсь у их руководства..![]()

BlackDemon
guru
Два раза девушку за рулём такой машинки видела тогда зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?Дибилы лепят с комплексом неполноценности (или реально неполноценные). По ходу им деффки не дают...![]()

А по поводу "раба = секта/баптисты/христиане/прочее" ИМХО Ложь, 4,14здёжь и провокация...

Жене эта акулка понравилась: на фориках видел на нескольких, на аутбэке, на королле, на камри и, что самое главное, В МАГАЗИНЕ!

BladeR
v.i.p.
если серьезно, то это древний символ християнской веры.
BlackDemon
guru
Это я знаю отлично - я 4 года активно изучал религии и секты, но тут не о том речь...
Может мы конечно о разных символах разговариваем: если акула, то, повторюсь, ИМХО никакого отношения к религии и сектам!
А если такая рыба то вполне возможно!
Но, опять таки, возможно, что некоторые и не знают что за символ на их машине!
Может мы конечно о разных символах разговариваем: если акула, то, повторюсь, ИМХО никакого отношения к религии и сектам!
А если такая рыба то вполне возможно!
Но, опять таки, возможно, что некоторые и не знают что за символ на их машине!
BladeR
v.i.p.
лично я про рыбу...
акула ,вполне возможно, в пику рыбе прилепляется...
есть же ярые противники веры и тд
акула ,вполне возможно, в пику рыбе прилепляется...
есть же ярые противники веры и тд

ddelta
v.i.p.
Спасибо. Вы правильно дали ссылку. И Шерлок тоже дал фотку, на которой именно тот символ про который я спрашивал. Вот теперь хотя бы знать буду. а вот про акулу не знал и не видел
сегодня видел серую хонду с такой рыбкой. Походу это была служебная машина при Министерстве рыбной промышленности Японии 

"Две тысячи лет длилась эпоха Рыб, которая началась с рождения Иисуса Христа и несла в мир идеалы милосердия, любви к ближнему, веры в Высшую справедливость и Божественную искру в каждом из нас. Точный момент смены эпохи Рыб эпохой Водолея астрологам неизвестен, но символически эта дата совпадает со сменой тысячелетий." - взял с одного астрологического сайта.
Вобщем, скоро будут водолеев на машины лепить
А вообще коллега предлагает налепить медведа, и пусть гадают те, кому неведом наш "символизьм"
Вобщем, скоро будут водолеев на машины лепить

А вообще коллега предлагает налепить медведа, и пусть гадают те, кому неведом наш "символизьм"

BWhite
veteran
Да, акула примерно такая
BlackDemon достоверно нарисовал 
BlackDemon достоверно нарисовал 
а мне вот интересно, кто лепит на машину изображение осла?
к чему я это!?
каждое утро наблюдаю возле офиса синий витц в такой наклейкой на багажнике. вот мне тоже интересно.
я бы понял если бы ее водителем был мужик, типа сам всем показывает что он осел. а тут водитель очень очаровательная девушка.
и как мне кажется. машинка то с этим осликом из джапонии приехала)))
кто объяснит для чего осла лепят?
к чему я это!?
каждое утро наблюдаю возле офиса синий витц в такой наклейкой на багажнике. вот мне тоже интересно.
я бы понял если бы ее водителем был мужик, типа сам всем показывает что он осел. а тут водитель очень очаровательная девушка.
и как мне кажется. машинка то с этим осликом из джапонии приехала)))
кто объяснит для чего осла лепят?
В первые века христианства, когда христиане вынуждены были скрываться, они придумали знак "рыбку", изображение которого давало одним из них узнавать других. Например рисовали это невзначай и если другой человек реагировал должным образом, то с ним уже не боялись говорить о Христе. Рыба, потому что это начальные буквы (греческие) надписи на табличке, прибитой к кресту, на котором был распят Спаситель. "Иисус Христос Царь Иудейский".
Сейчас этот символ используется адвентистами и еще христианами не пречисляющими себя к официальным Церквам.
Кстати в рекламе фирмы "Мутон Люкс" тоже есть...
Сейчас этот символ используется адвентистами и еще христианами не пречисляющими себя к официальным Церквам.
Кстати в рекламе фирмы "Мутон Люкс" тоже есть...
Чёрная Мамба
activist
рыбка - символ Христа. и христианства. не обязательно баптистов. это апологетическая символика. часто, подозреваю, просто лепят наклейку. без каких-либо смыслов.
а мне вот интересно, кто лепит на машину изображение осла?Это точно не кролик из Playboy?

ну то что это не кролик из плэйбоя, то точно.
крола то от осла отличить могу
крола то от осла отличить могу
ребят спасибо всем. инофрмации более чем достаточно. админ, закройте тему плиз, а то будет опять на 50 страниц )))
Это зайчег!а мне вот интересно, кто лепит на машину изображение осла?Это точно не кролик из Playboy?![]()

ТОП 5
2