Странный символ на авто (рыбка)
6959
58
На некоторых автомобилях вижу значок рыбки. Кто-то когда-то гвоорил что это якобы знак секты какой-то. Знаете про это?
ddelta
... была тема... в поиск...
ddelta
топик 5-ый наверно уже будет :улыб:
христиане это..
ddelta
БаБтисты или баПтисты.
RAN
второй топик про рыбалку :улыб:
Самогонщик
не, у баБтистов должен другой знак быть... :улыб:
BladeR
Наресавать сможэшь?)))
ЗЫ. 2 Афтар- ресуй ищщё)))))
ddelta
Странный символ на авто (рыбка)
Что странного? Рыба - она и в Африке - рыба :улыб:
BladeR
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Представил себе, что должно быть нарисовано у баБтистов.
Самогонщик
Представил себе, что должно быть нарисовано у баБтистов.
УДОЧКА? :eek:
ddelta
Классная рыбка:улыб:
ПЕПЕЛАЦ
Афтар- ресуй ищщё)))))
плюспиццот! :ха-ха!: :ха-ха!:
ddelta
А я вот видел именно не просто рыбу, а акулу на машине, маленькую металлическую. На Короне. Буквы "Cor" с багажника оторваны и вместо них прилеплена акула (спинной плавник и хвост характерные). Во дворе на Революции частенько раньше стояла, рядом со школой.
BWhite
Это у них самый главнй рыбак))) а вообще рыбка это знак любителей магазина Му*он Лю*с :ха-ха!:
BWhite
Аналогично встречал акулу, ее не спутаешь, на леворульной камри.
Вован54
:ха-ха!: Ага удочка, удочка. На которую рыбки ловятся. :ха-ха!:
Самогонщик
:ха-ха!: Ага удочка, удочка. На которую рыбки ловятся. :ха-ха!:
Триппер на каторую ловиццо))))
Самогонщик
а тогда зайчиков типа Плейбой кто себе лепит? :ха-ха!: тоже типа секты? или это какое-то другое обчество?:миг:
Osinka
Это охотнеги !:улыб:скока у него зайачих наклеег, стока зайачих душ погубил этот прощелыга !:улыб:
ПО аналогии с зарубками на прикладах у снайперов, или красных звехд на самолетах во времена ВОВ.
Мишаня
Он их что - машиной губит?
DrAnimal
Он их что - машиной губит?
:ха-ха!: Ага. Выхлопной трубой. Или фаркопом.
Osinka
зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?
-----------------
Общество Дедов Мазаев
Osinka
а тогда зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?
Дибилы лепят с комплексом неполноценности (или реально неполноценные). По ходу им деффки не дают... :ха-ха!:
ddelta
По первому каналу в рекламе салона Мутон_люкс такая же хрень стоит :1:
elephant
По первому каналу в рекламе салона Мутон_люкс такая же хрень стоит :1:
...поинтересуюсь у их руководства..:улыб:
Dogmatic
а тогда зайчиков типа Плейбой кто себе лепит?
Дибилы лепят с комплексом неполноценности (или реально неполноценные). По ходу им деффки не дают... :ха-ха!:
Два раза девушку за рулём такой машинки видел :ха-ха!:

А по поводу "раба = секта/баптисты/христиане/прочее" ИМХО Ложь, 4,14здёжь и провокация... :спок:
Жене эта акулка понравилась: на фориках видел на нескольких, на аутбэке, на королле, на камри и, что самое главное, В МАГАЗИНЕ!:улыб:
BlackDemon
если серьезно, то это древний символ християнской веры.
BladeR
Это я знаю отлично - я 4 года активно изучал религии и секты, но тут не о том речь...
Может мы конечно о разных символах разговариваем: если акула, то, повторюсь, ИМХО никакого отношения к религии и сектам!
А если такая рыба то вполне возможно!
Но, опять таки, возможно, что некоторые и не знают что за символ на их машине!
BlackDemon
лично я про рыбу...
акула ,вполне возможно, в пику рыбе прилепляется...
есть же ярые противники веры и тд :улыб:
BlackDemon
пропадает талант художника ))))
ddelta
мля :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ваша рыба сдохла и воняет!
ddelta
вот нашел какую :спок:
BlackDemon
Спасибо. Вы правильно дали ссылку. И Шерлок тоже дал фотку, на которой именно тот символ про который я спрашивал. Вот теперь хотя бы знать буду. а вот про акулу не знал и не видел
ddelta
сегодня видел серую хонду с такой рыбкой. Походу это была служебная машина при Министерстве рыбной промышленности Японии :ха-ха!:
ddelta
"Две тысячи лет длилась эпоха Рыб, которая началась с рождения Иисуса Христа и несла в мир идеалы милосердия, любви к ближнему, веры в Высшую справедливость и Божественную искру в каждом из нас. Точный момент смены эпохи Рыб эпохой Водолея астрологам неизвестен, но символически эта дата совпадает со сменой тысячелетий." - взял с одного астрологического сайта.
Вобщем, скоро будут водолеев на машины лепить :хехе:
А вообще коллега предлагает налепить медведа, и пусть гадают те, кому неведом наш "символизьм" :ха-ха!:
BlackDemon
Да, акула примерно такая :yes.gif: BlackDemon достоверно нарисовал :улыб:
ddelta
а мне вот интересно, кто лепит на машину изображение осла?
к чему я это!?
каждое утро наблюдаю возле офиса синий витц в такой наклейкой на багажнике. вот мне тоже интересно.
я бы понял если бы ее водителем был мужик, типа сам всем показывает что он осел. а тут водитель очень очаровательная девушка.
и как мне кажется. машинка то с этим осликом из джапонии приехала)))
кто объяснит для чего осла лепят?
ddelta
В первые века христианства, когда христиане вынуждены были скрываться, они придумали знак "рыбку", изображение которого давало одним из них узнавать других. Например рисовали это невзначай и если другой человек реагировал должным образом, то с ним уже не боялись говорить о Христе. Рыба, потому что это начальные буквы (греческие) надписи на табличке, прибитой к кресту, на котором был распят Спаситель. "Иисус Христос Царь Иудейский".
Сейчас этот символ используется адвентистами и еще христианами не пречисляющими себя к официальным Церквам.
Кстати в рекламе фирмы "Мутон Люкс" тоже есть...
Олег С.М.
рыбка - символ Христа. и христианства. не обязательно баптистов. это апологетическая символика. часто, подозреваю, просто лепят наклейку. без каких-либо смыслов.
march_cat
Это точно не кролик из Playboy?:улыб:
AA
ну то что это не кролик из плэйбоя, то точно.
крола то от осла отличить могу
ddelta
ребят спасибо всем. инофрмации более чем достаточно. админ, закройте тему плиз, а то будет опять на 50 страниц )))
AA
Это точно не кролик из Playboy?:улыб:
Это зайчег! :смущ: