На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ул. Краузе
1198
11
Vitamin
International security
Дамы и господа! С прошлой недели функционирует наружное освещение ул.Краузе (как и обещал). В настоящее время идет тестирование системы управления наружным освещением данного объекта. В связи с этим, все жалобы по поводу работы освещения ул.КРАУЗЕ принимаю в личку....
Хоть узнал, что такая улица есть... 

есть вопрос не много не по теме. будут лиделать освещение м/у Крузе и Рассветной (по нижней дамбе)? там оно куда более необходимо чем по тойже Краузе (по Краузе от домов свет есть).
Где-то на нгс видел тему "Где купить рогатку?" 

В континенте, на Плехановском, 300 рублей. со стальными щариками. 

Многоуважаемые гуру шутют... А мне не смешно. Открытие сезона охоты - судный день для электрика...
открытие сезона охоты не только для электрика грустный праздник, но и для связиста!!!
вы случайно не в ГОРСВЕТЕ работаете?
вы случайно не в ГОРСВЕТЕ работаете?
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181198
1484
Правила получения виз + безвизовые страны
937325
387
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
137080
774
Случайно не знаете, планируется ли отменить выключение фонарей после часа ночи?
что значит отменить? освещение по графику работает. график утвержден, а он говорит нам, что отключение в час.
и еще прошу: топик не для того создан - подобные вопросы - в личку...
Думаю одно другому особо не помешает. По теме ведь.
Просто катался как то в три ночи, жуть! Темень - глаз коли, а транспорту носится, в восмидесятых днём столько не было! Но транспорт ладно, но ведь помимо него и пешеходов не мало и ям на дорогах! Вот и надеюсь что отменят когда нибудь этот график.
Просто катался как то в три ночи, жуть! Темень - глаз коли, а транспорту носится, в восмидесятых днём столько не было! Но транспорт ладно, но ведь помимо него и пешеходов не мало и ям на дорогах! Вот и надеюсь что отменят когда нибудь этот график.
ТОП 5
2