На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ныне в моде восхваление рено логанов, даже фанатики молчат![]()

мы когда машину выбирали, то же Шевроле смотрели.. Не Ланчетти, есть там каке-то дешевле... Но что-то слышали не очень лесные отзывы от владельцев и передумали...

Майк, я все таки грешу на стиль езды... да и динамичная она достаточно, все таки... ну поболе 15шки ест, дык и ездит позажигательнее

Насчет выбора скажу так: Если душа к японцам лежит, можно взять и японца... я изначально хотел левый руль, поэтому данный машин меня устроил на 100%
я изначально хотел левый руль, поэтому данный машин меня устроил на 100%Я тоже. Очень боюсь, что пассажир когда-нибудь уйдет с дверью.
а еще с авиации запомнил: слева - место командира, справа - второго пилота. Шучу-шучу

ты меня так и не прокатил еще
надо мою ушатаную японку погонять с твоим болидом для сравнения.
понятно что сольет, интересно как сильно

надо мою ушатаную японку погонять с твоим болидом для сравнения.
понятно что сольет, интересно как сильно
Очень боюсь, что пассажир когда-нибудь уйдет с дверью.А вот для этого, было придумано боковое зеркало и замок двери, который управляется с места водителя и автоматически закрывается при начале движения
ннпХм. Что ж так сокрушаться то. Можно ж в инете посмотреть.
и что резины тока один вариант: 195/55 15
размер не очень распространенный и по нашим дорогам не очень практичный. ИМХО 185/70 14 на этой машине было бы более практично.
Можно и в ремонте поглядеть
Этот человек зиму отъездил и доволен.
Так что ...
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
208884
998
ФОТОКОФЕЙНЯ
327018
1000
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
да я не сокрушаюсь.
я озвучил позицию дилера: или 195/55 15 или нет гарантии на подвеску.
хотя по нашим дорогам ИМХО любой косяк в подвеске будет негарантийным.
да и сам по себе 195/55 15 размер некомфортный, ездил на таком прошлым летом, подвеску подразбил, да и салон забренчал.
лично я бы забил на требования дилера, но не все такие пофигисты
хотя по нашим дорогам ИМХО любой косяк в подвеске будет негарантийным.
да и сам по себе 195/55 15 размер некомфортный, ездил на таком прошлым летом, подвеску подразбил, да и салон забренчал.
лично я бы забил на требования дилера, но не все такие пофигисты
да я не сокрушаюсь.Daewoo Lacetti 1,6L, 2004 г/в
Заводская комплектация
6.5Jx15 4/114.3 ET 49
Варианты замены
6Jx14 4/114.3 ET: от 38 до 45
6.5Jx15 4/114.3 ET: от 38 до 45
6.5Jx16 4/114.3 ET: от 38 до 45
Это с официального сайта варианты замены.
Притом что в корейской лачети прямо есть список размеров:
195/55R15
185/65R14
175/70R14
Как бы так объяснить....
Я водитель и отвечаю за безопасность пассажиров.
А высаживать жену и дочь на проезжую часть что-то боязно. Тем более, что они на вывески магазинные смотрят, а не на мимо проезжающие авто.
Я водитель и отвечаю за безопасность пассажиров.
А высаживать жену и дочь на проезжую часть что-то боязно. Тем более, что они на вывески магазинные смотрят, а не на мимо проезжающие авто.
В мануале 2 типоразмера.
195/55/15 и 185/65/14.
ОБС про дилера?
195/55/15 и 185/65/14.
ОБС про дилера?

Вы меня не поняли.
Двери машины открываю Я, глядя в боковое зеркало. И я их открываю только тогода, когда пассажиры могут выйти без риска для своего здоровья
Двери машины открываю Я, глядя в боковое зеркало. И я их открываю только тогода, когда пассажиры могут выйти без риска для своего здоровья

мануала у меня нет
наwww.lachetti.ru только один размер 195/55 15 или ткните меня пальцем, в упор не вижу.
про дилера у меня информация от владельца того лачетти, который я смотрел ибо у него по резине тоже первым делом вопрос возник
наwww.lachetti.ru только один размер 195/55 15 или ткните меня пальцем, в упор не вижу.
про дилера у меня информация от владельца того лачетти, который я смотрел ибо у него по резине тоже первым делом вопрос возник
У меня вообще на указанной ссылке всякая хня, не имеющая отношения к сабжу.

Во-первых на универсал по мануалу только один типоразмер, два только на хэтч и седан.
Во-вторых, мож хватит уже ОБСа, а? В инструкции по эксплуатации, т.е. в официальном документе, одобрено два типоразмера. Подсказать, куда пойдут дилеры, если только подумают вякнуть что-то против?
Если ставить резину, отличную от указанных двух, то да. Имеют полное право послать подальше

Во-первых на универсал по мануалу только один типоразмер, два только на хэтч и седан.
Во-вторых, мож хватит уже ОБСа, а? В инструкции по эксплуатации, т.е. в официальном документе, одобрено два типоразмера. Подсказать, куда пойдут дилеры, если только подумают вякнуть что-то против?
Если ставить резину, отличную от указанных двух, то да. Имеют полное право послать подальше

Да понял я прекрасно: Нет авто - Вы выпускаете пассажира. Но выпускаете-то на проезжую часть!!
Ой, давайте уже про Лацетти!
У меня управление музыкой - на руле. Так прикольно обманывать пассажиров. Говорю: "У меня все работает от взмаха руки" и делаю махи рукой. Вот обалдевшие глаза!!
Ой, давайте уже про Лацетти!
У меня управление музыкой - на руле. Так прикольно обманывать пассажиров. Говорю: "У меня все работает от взмаха руки" и делаю махи рукой. Вот обалдевшие глаза!!
специально скачал мануал на лачетти с вышеуказанного сайта. в нем ни слова о двух типоразмерах резины нет, зато есть вот что:
ВНИМАНИЕ
Использование шин, размер которых
отличается от размера шин, первоначально
установленных на автомобиле, может
вызвать несовместимость между шинами и
деталями автомобиля, что может привести
поломке автомобиля и повреждению шин.
Ремонт повреждений, вследствие установки
не соответствующих шин или не
оригинальных колесных дисков, не
покрывается гарантиями изготовителя.
в рамочке и с восклицательным знаком. так же в разделе о работе ABS/TPS такое же предупреждение о возможной некорректной работе систем, при размерах шин, отличных от установленных на заводе.
а на заводе у нас установлено что? правильно 195/55 15
если у вас есть другой мануал, обнародуйте, чел обрадуется наверно
ЗЫ сцылку неправильную дал, смотреть здесь:www.chevrolet.ru
ВНИМАНИЕ
Использование шин, размер которых
отличается от размера шин, первоначально
установленных на автомобиле, может
вызвать несовместимость между шинами и
деталями автомобиля, что может привести
поломке автомобиля и повреждению шин.
Ремонт повреждений, вследствие установки
не соответствующих шин или не
оригинальных колесных дисков, не
покрывается гарантиями изготовителя.
в рамочке и с восклицательным знаком. так же в разделе о работе ABS/TPS такое же предупреждение о возможной некорректной работе систем, при размерах шин, отличных от установленных на заводе.
а на заводе у нас установлено что? правильно 195/55 15
если у вас есть другой мануал, обнародуйте, чел обрадуется наверно
ЗЫ сцылку неправильную дал, смотреть здесь:www.chevrolet.ru
У меня управление музыкой - на руле. Так прикольно обманывать пассажиров. Говорю: "У меня все работает от взмаха руки" и делаю махи рукой. Вот обалдевшие глаза!!Где же вы таких пассажиров находите?

Раздел "техническая информация", стр. 8-12.
ага, дочитал 
на универсал какие размеры резины рекомендованы не подскажете? а то неохота еще один мануал качать
ЗЫ. Вова, тебя развели как ло..., кхм... тебя обманули

на универсал какие размеры резины рекомендованы не подскажете? а то неохота еще один мануал качать
ЗЫ. Вова, тебя развели как ло..., кхм... тебя обманули
Daewoo Lacetti 1,6L это что за зверь? у нас такими торгуют?
где?
где?
У меня жена когда пересела с личного Ниссан Тина на автомате на служебный Лаццети на механике хетч, материлась как минимум месяц
Низкая, садиться в нее не возможно, приходиться залазить выделывая странные кульбиты ну т.д.
Салон я бы сказал не болшьшой, да и всем этим дилерам с их гарантией я не доверяю. В зиму зачем-то залили масло 10W, на своей бы ни когда бы такого не сделал
Сейчас вроде привыкла, но все равно Тину с любовью вспоминает. Ну как говориться на вкус и цвет....

Лачетти в Корее продается под брендом Daewoo, а у нас под брендом Шевроле. Так что это одно и тоже.
Вашей жене еще в ЕДху не приходилось садиться - вот действительно низкая машина!
А гарантия вещь очень хорошая - не надо греть голову по поводу всяких мелких поломок, конечно если они будут!

Вашей жене еще в ЕДху не приходилось садиться - вот действительно низкая машина!Да ездила когда-то на Терцеле седанчике и то впечатления приятнее гораздо. А на счет не надо заморачиваться с мелкимы, даже здесь почитай отзывы про гарантийный ремонт, там вроде многое написано. Я вот наоборот не хочу связываться с таким гемором. Да и что это за новая машина у которой мелкие поломки случаются?А гарантия вещь очень хорошая - не надо греть голову по поводу всяких мелких поломок, конечно если они будут!
![]()
Салон, кстати, по габаритам, сравнить тоже можно с короной-кариной в 190 кузове.

Daewoo Lacetti 1,6L это что за зверь? у нас такими торгуют?у нас такими торгуют. В корее
где?

Возят аукционные авто

Салон, кстати, по габаритам, сравнить тоже можно с короной-кариной в 190 кузове.Ух ты как автомобиль-божество БОЧКУ обозвал![]()

упс... Навлёк на себя гнев тойотобога

Вот кстати нашел про описание буковачег.
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=807
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=807
Вы ничего не попутали...особенно с Вектрой...Уточню: OVB, не OVC и не OVD разумеется)))![]()
То, что Новосибирский дилер хреновый - это факт. Да и вцелом НГС.авто "японским" стал, так что спрашивать тут такие вещи... Все равно заклюют...
Заводская комплектацияА где на сайте это найти? Как-то странно выглядят цифры - если заводская комплектация 49, то почему в заменах до 45, а не до 49? При том, что ширина на заменах заводская или меньше
6.5Jx15 4/114.3 ET 49
Варианты замены
6Jx14 4/114.3 ET: от 38 до 45
6.5Jx15 4/114.3 ET: от 38 до 45
6.5Jx16 4/114.3 ET: от 38 до 45
Это с официального сайта варианты замены.

Да ездила когда-то на Терцеле седанчике и то впечатления приятнее гораздо. А на счет не надо заморачиваться с мелкимы, даже здесь почитай отзывы про гарантийный ремонт, там вроде многое написано. Я вот наоборот не хочу связываться с таким гемором. Да и что это за новая машина у которой мелкие поломки случаются?Ну Терцел - это далеко не Карина ЕД!

По поводу расхода топлива. Вот нашел характеристики по расходу топлива для 1,6
Седан и хетчбек: 9,2/5,9/7,1 - механика. 11,4/6,1/8,1 - автомат
Универсал: 10,1/6,4/7,8. автоматов - нет.
Для моего авто (универсал)- вроде сходится....
Седан и хетчбек: 9,2/5,9/7,1 - механика. 11,4/6,1/8,1 - автомат
Универсал: 10,1/6,4/7,8. автоматов - нет.
Для моего авто (универсал)- вроде сходится....
Ну Терцел - это далеко не Карина ЕД!Странно..По поводу гарантийного ремонта. У меня Фокус из салона. Обращался по гарантии 2 раза остался полностью удовлетворен и никакого гемороя не было. У сестры Лучетти, тоже нет нареканий к обслуживанию у диллера. А мелкие поломки случаются у любой машины, будь это БМВ за 100к$ или Логан за 10к$, я уже не говорю о б/у. Так что, гарантия страхует вас от таких случаев!
![]()

Я рад за вас!
Но, к сожалению, бывает и по другому... Это лотерея.

Я рад за вас!Ладно, тема баян. В конце концов каждый решает сам что для него лучшеНо, к сожалению, бывает и по другому... Это лотерея.

Судя по тому, что я видел сегодня - за руль шевика на механике дам садить низзя. Ну или хотя бы некоторых. 

А Lacetti красный не по женски смотриться?
ИМХО нет. Естественно, если салон не заполнен рюшиками, медвежатками, цветочками и подобным. (дамы, без обид плз.. без таких примочек лацетти - "бесполый" автомобиль)
Поддерживаю.
Мне самому красный хэтч очень даже нравится.
Да и вообще: женская машина/мужская машина - от человека всё зависит
Мне самому красный хэтч очень даже нравится.
Да и вообще: женская машина/мужская машина - от человека всё зависит

ну как бы да... хотя "легендарный розовый Витз" я б дамской машиной всё таки обозвал бы.
По мне так спортивненько:)ну типа "У меня машинка такая красная....как ферари 911" =)
Тут где-то на форуме проскакивало, что 1,4 брать не надо. Никто не в курсе почему?
Да слабоват 1,4 для такой машинки будет... Водителя может и увезёт, а еслив салоне люди или куча всякой всячины, то захлёбываться будет.. У меня 1,6 иногда захлёбываться начинает, если с грузом и в горку...
Да слабоват 1,4 для такой машинки будет...+1. Даже 1,6 на автомате сильно ленивит эту машинку. Особенно седан - тяжеловат он. Вот 1,6 на палке, особенно если один водитель - это да, машинка более менее живая.
ТОП 5
2
3
4