На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shaper
activist
Есть владельцы данного авто?
Ломаюсь перед выбором брать сабж или японаса б/у :((
Ломаюсь перед выбором брать сабж или японаса б/у :((

есть знакомый уже год ездит и доволен тут самому надо определиться мне кажется

На вид симпатишная, в салоне конечно как и у всех нашемобилей, но знакомый катается почти 6 месяцев, говорит полет нормальный, рад до безумия
Эммм... А в каком месте лачетти нашемобиль? (ну окромя финальной сборки).
Хороший машин. Практически ничем не уступает япам бэу, а в некоторых местах и превосходит (религиозным фанатикам - молчать)
Хороший машин. Практически ничем не уступает япам бэу, а в некоторых местах и превосходит (религиозным фанатикам - молчать)

(религиозным фанатикам - молчать)Где они тут![]()

У меня сестра ездит уже почти 2 года на хэтчбеке 1,6 автомат. Никаких проблем не наблюдается. Симпотична машинка, приятный салон, неплохой двигатель, нормальная подвеска. В общем стандартный представитель гольф-класса. Правда за эти деньги я бы посмотрел Фокуса!

Ну не увидишь фокуса нормального за эти деньги

Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
252539
1000
БЗОЖ (часть 10)
180612
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169412
943
Тысяч за пятьсот можно взять вполне нормального!

ну лачетька всё-таки подешевле получается. тыщ на 50.

В пользу лачетьки ещё - более древняя, деревянная и дуракоустойчивая конструкция. У фокуса всяких заморочек поболее будет. (тут недавно дед - пенсионер посадил аккум на лаче в ноль.
Не уверен, что у фокуса такая фишка без последствий пройдёт).

В пользу лачетьки ещё - более древняя, деревянная и дуракоустойчивая конструкция. У фокуса всяких заморочек поболее будет. (тут недавно дед - пенсионер посадил аккум на лаче в ноль.

Этож что нужно сделать, чтобы акум в ноль посдить? 
Кстати, а какая по конструкции подвеска на лачетти?

Кстати, а какая по конструкции подвеска на лачетти?
Пройдет и без последствий... По своей дурости забыл раз вырубить фары - за сутки сели в ноль (причем машина "пищит" - типа фары забыл выключить) - ниче - прикурил и нормально... Без последствий... Ланчети манка зачетная - но я выбрал фокуса...
И если бы еще раз пришлось определятся - выбор был бы в пользу фокуса... 

Кстати, а какая по конструкции подвеска на лачетти?Коронобочка один в один.
Он её в гараж поставил и не трогал два месяца. Результат - аккум в ноль

Чета фокус подороже будет млин.. :(( и не на 50р
коллеги, а у местных продавцов сайт путевый есть?
ах-хренительный сайт... комплектация обозначается только индексом без пояснений, все картинки 100х200 от силы 

Практически ничем не уступает япам бэу, а в некоторых местах и превосходит (религиозным фанатикам - молчать)ныне в моде восхваление рено логанов, даже фанатики молчат![]()

второй диллер ссылается на оф. сайт
http://www.chevrolet.ru/
http://www.chevrolet.ru/
maxdreamer
Последний романтик
Путёвей не придумаешь 
Пойди пойми чего в себя включает комплектация X4MB5140/X4MB514. Фигня а не сайт

И ведь по-нормальному видимо делать и не собираются...

Пойди пойми чего в себя включает комплектация X4MB5140/X4MB514. Фигня а не сайт

И ведь по-нормальному видимо делать и не собираются...
maxdreamer
Последний романтик
А цены там идентичные с местным ОД?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
езжу на лачетти универсале, 1.6л, механика, сборка - южная корея. Отзывы только хорошие. Динамичная, довольно просторная, дорогу держит очень даже прилично. подвеска в меру мягкая. в своё время стоял выбор - такой лачик или чтонибудь карибоподобное (выбирал б/у машинку, на салонную денег не хватало). посидел в обеих и сомнения полностью развеялись. езжу и кайфую.
за всё время наличия (с ноября прошлого года) на СТО ездил только менять масло и лампочки в туманках заодно. по городу кушает около 9,5 литров, зимой - 11. если ещё чтото интересует - спрашивайте.
за всё время наличия (с ноября прошлого года) на СТО ездил только менять масло и лампочки в туманках заодно. по городу кушает около 9,5 литров, зимой - 11. если ещё чтото интересует - спрашивайте.
По своей дурости забыл раз вырубить фары - за сутки сели в ноль (причем машина "пищит" - типа фары забыл выключить) - ниче - прикурил и нормально...А у меня на Лацетке такая фишка:зажигание выключил - ближний свет погас.
Ключи выдернул, дверью водительской хлопнул - вообще вся электрика отключается.
Чтоб оставить машинку на габаритах, надо ключи через пассажирскую дверь вынимать.
Наверно для таких склеротиков, как я, делано.
З.Ы. Машинкой очень доволен. Послушная

что-то дофига кушает. манера езды резкая?
ИМХО, не много она кушает.
У меня вот где то в районе 8-9 12ка ест летом в городе, при очень агрессивном стиле. Кручу постоянно до 4.5-5 тысяч.
У меня вот где то в районе 8-9 12ка ест летом в городе, при очень агрессивном стиле. Кручу постоянно до 4.5-5 тысяч.
вы заметили, что я спросил про стиль езды?
конечно заметил,и я попрежнему считаю, что даже для неагрессивного стиля такой расход абсолютно приемлим.
хум хау. имхо, для 1,6 многовато. не трагично, но многовато.
прожорливость вполне нормальная, соизмеримая с япошками. манера езды конешно неспокойная, но движку я сильно не кручу.
А по трассе -6,5-7. Тоже много?
Это ж не Ока!
Это ж не Ока!
если уж так сравнивать - можно посравнивать с Nissan Vingroad 1,6. они по размерам практически одинаковые.
ещё прошу заметить, речь идёт об универсале, который и сам по себе немаленький, и я в нём довольно часто везу чевонибудь увесистое...
ещё прошу заметить, речь идёт об универсале, который и сам по себе немаленький, и я в нём довольно часто везу чевонибудь увесистое...
ну уж требовать меньше 6.5 по трассе для 1.6 , имхо, нечестно, как минимум.
Так что все ок у лачетти.
Так что все ок у лачетти.
Scyr
guru
это российское название Деу-Нубира. Если про шеврлет ниче нет - посмотри про деу.
не ока, факт.
авто на аватарке летом вписывалось в 7 литров на сотню при пробеге город/трасса 50/50. кто не верит, ключевое слово - вариатор
авто на аватарке летом вписывалось в 7 литров на сотню при пробеге город/трасса 50/50. кто не верит, ключевое слово - вариатор

Хэтч 1.6 автомат - нравицааа!!!
Токо цена 470 тысяч, ёпрст... [а потом грязно выругался]
Токо цена 470 тысяч, ёпрст... [а потом грязно выругался]
сивик хэтч 1.8 нравится куда больше, но ценник... даже ругаться не буду 

Владельцы есть... Тест-драйв?)) А вообще, подвеска деревянная => ресурс больше. "Сверчкастая", пока новая, тыщ через десять проходит... Внутри ммммммммм... салон просто огромен! Места полно, ни опели, ни шкоды таким похвастаться не могут (в частности вектра и октавия тур). Багажник приемлем для машин такого класса, а главное вариации на тему "хэтч", "седан" и "сарай" + откатанная "начинка" на той же Дэу'шке Нубире. Сила: 1.4+МКПП, 1.6+МКПП/АКПП(ZF и AISIN), 1.8+МКПП/АКПП(AISIN).
...16000, замена масла, его фильтра и фильтра салона (не считаю за смену зимнее-летнее:). Неудобства доставила только магнитола... один раз.
...16000, замена масла, его фильтра и фильтра салона (не считаю за смену зимнее-летнее:). Неудобства доставила только магнитола... один раз.
Внутри ммммммммм... салон просто огромен! Места полно, ни опели, ни шкоды таким похвастаться не могут (в частности вектра и октавия тур).Вы ничего не попутали...особенно с Вектрой...

Сам смотрел...сидел...шупал...типичный кореец с восточной эргономикой...Хотя в своем ценовом диапазоне и в своем классе, тачка отличная...
А чего в нем типичного?А вот х.з. Для меня просто на интуитивном уровне все "восточные" тачки как-то не так воспринимаются...вот в "европейца" садишся и чуствуешь себя как дома...Эргономика ептить...![]()
ннп
лачетти машинка забавная.
лично мне не понравилось что залазить-вылазить неудобно (сравниваю с б/у камри и фориком)
и что резины тока один вариант: 195/55 15
размер не очень распространенный и по нашим дорогам не очень практичный. ИМХО 185/70 14 на этой машине было бы более практично.
Салон действительно просторный, я после Камри себя ущербно не почувствовал
В хэтче багажник мелкий, но это наверно у всех так.
И с автоматом экономичностью не отличается, со слов владельца.
лачетти машинка забавная.
лично мне не понравилось что залазить-вылазить неудобно (сравниваю с б/у камри и фориком)
и что резины тока один вариант: 195/55 15
размер не очень распространенный и по нашим дорогам не очень практичный. ИМХО 185/70 14 на этой машине было бы более практично.
Салон действительно просторный, я после Камри себя ущербно не почувствовал

В хэтче багажник мелкий, но это наверно у всех так.
И с автоматом экономичностью не отличается, со слов владельца.

Чё-та сайт с декабря сильно изменился. Далеко не в лучшую сторону

резины тока один вариант: 195/55 15Я всю зиму отъездил на 195/60
я вам верю
поставить можно и 195/65
тока дилер же гарантией грозит

поставить можно и 195/65
тока дилер же гарантией грозит
Я смотрю хэчбэк 1.4 (или это мало)?
Кстати народ вот верно подметил, в буквоциферной комплектации хрен что пойми..
Вы не в курся случайно?
И что входит в базовую?
Кстати народ вот верно подметил, в буквоциферной комплектации хрен что пойми..

Вы не в курся случайно?
И что входит в базовую?
Самый лучший способ это узнать - съездить в салон и все посмотреть, пощупать, прокатиться... Я думаю, тогда многие вопросы отпадут!

Ху из базовая?
Там есть 4 уровня фиксированных комплектаций. Опций нет. На Петухова в наличие самую бедную комплектацию хрен найдёшь. Как и самую богатую. вот тут есть комплектации. Но у нас хетч elite+, которой тут нет
Чем отличается - хоть убей не помню
1,4, имхо, маловато будет. 1,6 едет в самый раз. А разница не столь критична по деньгам.
Там есть 4 уровня фиксированных комплектаций. Опций нет. На Петухова в наличие самую бедную комплектацию хрен найдёшь. Как и самую богатую. вот тут есть комплектации. Но у нас хетч elite+, которой тут нет

1,4, имхо, маловато будет. 1,6 едет в самый раз. А разница не столь критична по деньгам.
Какие-то не очень подробные комплектации... По идее, в автосалоне должны быть распечатки с подробным списком комплектаций.
Там нужно на сцылочку нажать, там поподробнее будет

Да уж... Кто только придумал такую запутанную систему...
ТОП 5
1
2
3
4