Вести с дорог...
19946
151
Предыдущего топика не нашел..:улыб:
На данный момент на основных улицах более-менее нормально (точно есть одна полоса асфальта, где-то даже больше), на второстепенных - апож, все в снегу, машины заносит, ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!!
Может, к позднему утру все растает.:улыб:
Теперь хорошие новости - в прогнозе погоды на телефоне наконец-то появилось солнце - в воскресенье! :ха-ха!: И +12...
Markovich
Уже нормально... С Чемского до Римского-Корсакова дорога просто мокрая..:улыб:
Markovich
Саша, не пугай людей. Дорога в порядке! Просто сырая.
FLANKER-03
Пасиб за хорошую новость.. Сижу вот, думаю - как на работу ехать.:улыб:
sunduk
на работу ехать как обычно, ну может время в пути немного увеличить.
HexOgeN
Саша, не пугай людей. Дорога в порядке! Просто сырая.
Не везде! На теневых ветренных участках есть лед...Так что внимательнее!!!
Markovich
Выборная-БОльшевистская-Добролюбова-Никитина..дорога сырая. Во дворах действительно местами катушка, спецом оттормозился, так на АБС-ке метров 10 катился... и это с 20 км/ч...
Pan Inspector
ННП.
Колыванская трасса, как ехать из города, после приобского - сплошной гололед. При мне тазик семерку вытащили из кювета.
Pan Inspector
Согласен, во дворах в тени скользко, в остальном все нормально.
И эта, Инспектор, что ты забыл на Большевичке то? Ты ж ее на дух не переносиш.
sunduk
За "Экраном" в горку не смог с первого раза заехать, передо мной ехали жигули и что-то ипсумообразное, жигули сразу было видно, что шлифует, а про имсум думал что просто тупит. Мне бы скорости хватило, давай его объезжать смотрю - шлифует и на встечу автобус. Пришлось спускаться на авариечке и с разбегу заезжать... А ипсум так и остался полировать дорогу...
Felix666
к 8-00 по мочищенскому шоссе ехал - сплошная гололедица...
sfg
Северный объезд - 7-15 - каток - мочищенское шоссе - таже опа... :спок:
Markovich
я все же сегодня авто дома оставил в гараже ... и на метро
Dim-Dimych
Это его пока единственный путь из дома на работу:улыб:

В тему: Новогодяя, пл.Труда, Димитровский мост, Владимировская. Просто сыро.
Markovich
С троллейки выберался дворами, так и до телецентра доехал. Сейчас вернулся домой, вроде стало лучше. Что за нафиг, как снег, так в Н-ске пипец...
Mihailob
С троллейки выберался дворами, .... Что за нафиг, как снег, так в Н-ске пипец...
Дык это не со снегом связано, а с закрытием переездов на западном и бетонке...теперь весь траф через широкую и пархоменко...Тож приходится дворами выезжать...
ProPheSy
Да уж... последние 2 недели с троллейного ж/м утром выехать целая проблема. Сегодня даже с дороги, параллельной трамвайным путям машины стояли в 4-5 рядов и была пробка на объездной. Никто не знает, до какого числа будут ремонтировать эти переезды?
Антон04
Да и не говори! УЖОС!! Ни приехать ни уехать. :dnknow:
Антон04
Да уж... последние 2 недели с троллейного ж/м утром выехать целая проблема. Сегодня даже с дороги, параллельной трамвайным путям машины стояли в 4-5 рядов и была пробка на объездной
можно на титова через пермскую выезжать, правда там чего нибудь с днища оставить можно если неаккуратно ехать
Markovich
Уважаемые форумчане, посоветуйте, в какое время лучше всего днем проскочить до Пединститута и не попасть в пробку:хммм:
Markovich
как сегодня на дорогах? вроде через окно просто дорога мокрая :dnknow:
maslova
Так и есть, на дорогах не скользко, идет просто мокрый снег..:улыб:
maslova
главное, чтобы было выше нуля.
а то чуть-чуть морозца и все
полный птенец
MakkyMay
Это смотря откуда и в какое время. Хотя, впринципе, днем проблем как раз и нет. А вот утром и вечером иногда бывает. Я на педе живу уже несколько лет и, впринципе, проблем особых нет, ну кроме хреновой дороги на Выборной
MakkyMay
Уважаемые форумчане, посоветуйте, в какое время лучше всего днем проскочить до Пединститута и не попасть в пробку:хммм:
Объездными дорогами в любое время, иначе точно пробочка обеспечена.
Mihailob
Объездными дорогами вроде Днепрогэсовской :шок: Ну уж нафиг. Мне и по основной хорошо. :миг:
Днепрогесовская - это только начало. Вообще то я имел в виду объездные до большевички т.к. на ней в сторону академа днем свободно.
Markovich
Ребят, чего-то меня напрягает погодка.. снега много, уже каша такая густая на дорогах.. скользкий, зараза.. очкую чего-то.. как домой-то ехать?
Mega
тихо-тихо, аккуратно-аккуратно:хммм:
Злобный_Карлик
Пипец, сейчас в туфельках решила дойти до соседнего здания.. чуть не навернулась.. ужос посещает меня при мыслях о поездке домой.. :eek:
Alex_B
А машину куда?
Я ее не рискну оставить у офиса..
Mega
А чо застывает на улице штоли? :eek:
Vs
Да ладно - прорвемся... :спок: Еслив че :bottle: на грудь и вперед...:бебе:
Alex_B
че? опять панические настроения на форуме? :ха-ха!:
дороги то мокрые. лужи, лед только там, где машины не ездят :миг:
Vs
пока не застывает, но снег не прекращается, а температура падает :хммм:
DeHuC
Не знаю как у вас, а у меня под окном уже сантиметров 5 снежной каши + там где не ездят просто снег + ещё валит и валит :шок:
Alex_B
Чо страх то нагоняете - вода на дорогах, а не лед! И даже не снег, кое где каша есть, но на летнике думаю норм будет.
Vs
Не застывает, но снега много, он мокрый, поэтому скользкий..
Vs
Ща поеду на обед проверю :спок:
Alex_B
А у нас и где ездят- 5 см. каши..:хммм:
Alex_B
Ща поеду на обед проверю :спок:
Ждем фоторепортажа! :миг:
Mega
Ой.....мне б на горачку возле работки заехать......а потом я еду прямо и с горачки....:улыб:
Markovich
Ну что? Есть кто вернувшийся с полей?
Mega
Только что коллега вернулся...грит каша на дорогах, но пока не скользко:улыб:
Mega
Дорога мокрая. Несмотря на кашу, на летней можно ехать уверенно. Главное, что бы заморзка не было.

To ALL:
Вы мне лучше скажите, как дела на трассах?
Завтра предстоит марш-бросок в сторону Ленинск-Кузнецкого, всего порядка 350 км....на летней
Mega
Есть... :спок:
Ну каша... ну снег... :dnknow: Что необычного-то? :ухмылка:
Ну пол-города колом стоит практически... а на улице некомфортно....
Зато можно спокойно дремать на мягком сиденье под негромкие песни Круга... лепота... :спок: