На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shaper
activist
Есть владельцы данного авто?
Ломаюсь перед выбором брать сабж или японаса б/у :((
Ломаюсь перед выбором брать сабж или японаса б/у :((

есть знакомый уже год ездит и доволен тут самому надо определиться мне кажется

На вид симпатишная, в салоне конечно как и у всех нашемобилей, но знакомый катается почти 6 месяцев, говорит полет нормальный, рад до безумия
Эммм... А в каком месте лачетти нашемобиль? (ну окромя финальной сборки).
Хороший машин. Практически ничем не уступает япам бэу, а в некоторых местах и превосходит (религиозным фанатикам - молчать)
Хороший машин. Практически ничем не уступает япам бэу, а в некоторых местах и превосходит (религиозным фанатикам - молчать)

(религиозным фанатикам - молчать)Где они тут![]()

У меня сестра ездит уже почти 2 года на хэтчбеке 1,6 автомат. Никаких проблем не наблюдается. Симпотична машинка, приятный салон, неплохой двигатель, нормальная подвеска. В общем стандартный представитель гольф-класса. Правда за эти деньги я бы посмотрел Фокуса!

Ну не увидишь фокуса нормального за эти деньги

Сейчас читают
Доска позора
15536
76
Ночные позитифчеги.
168175
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404230
874
Тысяч за пятьсот можно взять вполне нормального!

ну лачетька всё-таки подешевле получается. тыщ на 50.

В пользу лачетьки ещё - более древняя, деревянная и дуракоустойчивая конструкция. У фокуса всяких заморочек поболее будет. (тут недавно дед - пенсионер посадил аккум на лаче в ноль.
Не уверен, что у фокуса такая фишка без последствий пройдёт).

В пользу лачетьки ещё - более древняя, деревянная и дуракоустойчивая конструкция. У фокуса всяких заморочек поболее будет. (тут недавно дед - пенсионер посадил аккум на лаче в ноль.

Этож что нужно сделать, чтобы акум в ноль посдить? 
Кстати, а какая по конструкции подвеска на лачетти?

Кстати, а какая по конструкции подвеска на лачетти?
Пройдет и без последствий... По своей дурости забыл раз вырубить фары - за сутки сели в ноль (причем машина "пищит" - типа фары забыл выключить) - ниче - прикурил и нормально... Без последствий... Ланчети манка зачетная - но я выбрал фокуса...
И если бы еще раз пришлось определятся - выбор был бы в пользу фокуса... 

Кстати, а какая по конструкции подвеска на лачетти?Коронобочка один в один.
Он её в гараж поставил и не трогал два месяца. Результат - аккум в ноль

Чета фокус подороже будет млин.. :(( и не на 50р
коллеги, а у местных продавцов сайт путевый есть?
ах-хренительный сайт... комплектация обозначается только индексом без пояснений, все картинки 100х200 от силы 

Практически ничем не уступает япам бэу, а в некоторых местах и превосходит (религиозным фанатикам - молчать)ныне в моде восхваление рено логанов, даже фанатики молчат![]()

второй диллер ссылается на оф. сайт
http://www.chevrolet.ru/
http://www.chevrolet.ru/
maxdreamer
Последний романтик
Путёвей не придумаешь 
Пойди пойми чего в себя включает комплектация X4MB5140/X4MB514. Фигня а не сайт

И ведь по-нормальному видимо делать и не собираются...

Пойди пойми чего в себя включает комплектация X4MB5140/X4MB514. Фигня а не сайт

И ведь по-нормальному видимо делать и не собираются...
maxdreamer
Последний романтик
А цены там идентичные с местным ОД?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
езжу на лачетти универсале, 1.6л, механика, сборка - южная корея. Отзывы только хорошие. Динамичная, довольно просторная, дорогу держит очень даже прилично. подвеска в меру мягкая. в своё время стоял выбор - такой лачик или чтонибудь карибоподобное (выбирал б/у машинку, на салонную денег не хватало). посидел в обеих и сомнения полностью развеялись. езжу и кайфую.
за всё время наличия (с ноября прошлого года) на СТО ездил только менять масло и лампочки в туманках заодно. по городу кушает около 9,5 литров, зимой - 11. если ещё чтото интересует - спрашивайте.
за всё время наличия (с ноября прошлого года) на СТО ездил только менять масло и лампочки в туманках заодно. по городу кушает около 9,5 литров, зимой - 11. если ещё чтото интересует - спрашивайте.
По своей дурости забыл раз вырубить фары - за сутки сели в ноль (причем машина "пищит" - типа фары забыл выключить) - ниче - прикурил и нормально...А у меня на Лацетке такая фишка:зажигание выключил - ближний свет погас.
Ключи выдернул, дверью водительской хлопнул - вообще вся электрика отключается.
Чтоб оставить машинку на габаритах, надо ключи через пассажирскую дверь вынимать.
Наверно для таких склеротиков, как я, делано.
З.Ы. Машинкой очень доволен. Послушная

что-то дофига кушает. манера езды резкая?
ИМХО, не много она кушает.
У меня вот где то в районе 8-9 12ка ест летом в городе, при очень агрессивном стиле. Кручу постоянно до 4.5-5 тысяч.
У меня вот где то в районе 8-9 12ка ест летом в городе, при очень агрессивном стиле. Кручу постоянно до 4.5-5 тысяч.
вы заметили, что я спросил про стиль езды?
конечно заметил,и я попрежнему считаю, что даже для неагрессивного стиля такой расход абсолютно приемлим.
хум хау. имхо, для 1,6 многовато. не трагично, но многовато.
прожорливость вполне нормальная, соизмеримая с япошками. манера езды конешно неспокойная, но движку я сильно не кручу.
А по трассе -6,5-7. Тоже много?
Это ж не Ока!
Это ж не Ока!
если уж так сравнивать - можно посравнивать с Nissan Vingroad 1,6. они по размерам практически одинаковые.
ещё прошу заметить, речь идёт об универсале, который и сам по себе немаленький, и я в нём довольно часто везу чевонибудь увесистое...
ещё прошу заметить, речь идёт об универсале, который и сам по себе немаленький, и я в нём довольно часто везу чевонибудь увесистое...
ну уж требовать меньше 6.5 по трассе для 1.6 , имхо, нечестно, как минимум.
Так что все ок у лачетти.
Так что все ок у лачетти.
Scyr
guru
это российское название Деу-Нубира. Если про шеврлет ниче нет - посмотри про деу.
не ока, факт.
авто на аватарке летом вписывалось в 7 литров на сотню при пробеге город/трасса 50/50. кто не верит, ключевое слово - вариатор
авто на аватарке летом вписывалось в 7 литров на сотню при пробеге город/трасса 50/50. кто не верит, ключевое слово - вариатор

Хэтч 1.6 автомат - нравицааа!!!
Токо цена 470 тысяч, ёпрст... [а потом грязно выругался]
Токо цена 470 тысяч, ёпрст... [а потом грязно выругался]
сивик хэтч 1.8 нравится куда больше, но ценник... даже ругаться не буду 

Владельцы есть... Тест-драйв?)) А вообще, подвеска деревянная => ресурс больше. "Сверчкастая", пока новая, тыщ через десять проходит... Внутри ммммммммм... салон просто огромен! Места полно, ни опели, ни шкоды таким похвастаться не могут (в частности вектра и октавия тур). Багажник приемлем для машин такого класса, а главное вариации на тему "хэтч", "седан" и "сарай" + откатанная "начинка" на той же Дэу'шке Нубире. Сила: 1.4+МКПП, 1.6+МКПП/АКПП(ZF и AISIN), 1.8+МКПП/АКПП(AISIN).
...16000, замена масла, его фильтра и фильтра салона (не считаю за смену зимнее-летнее:). Неудобства доставила только магнитола... один раз.
...16000, замена масла, его фильтра и фильтра салона (не считаю за смену зимнее-летнее:). Неудобства доставила только магнитола... один раз.
Внутри ммммммммм... салон просто огромен! Места полно, ни опели, ни шкоды таким похвастаться не могут (в частности вектра и октавия тур).Вы ничего не попутали...особенно с Вектрой...

Сам смотрел...сидел...шупал...типичный кореец с восточной эргономикой...Хотя в своем ценовом диапазоне и в своем классе, тачка отличная...
А чего в нем типичного?А вот х.з. Для меня просто на интуитивном уровне все "восточные" тачки как-то не так воспринимаются...вот в "европейца" садишся и чуствуешь себя как дома...Эргономика ептить...![]()
ннп
лачетти машинка забавная.
лично мне не понравилось что залазить-вылазить неудобно (сравниваю с б/у камри и фориком)
и что резины тока один вариант: 195/55 15
размер не очень распространенный и по нашим дорогам не очень практичный. ИМХО 185/70 14 на этой машине было бы более практично.
Салон действительно просторный, я после Камри себя ущербно не почувствовал
В хэтче багажник мелкий, но это наверно у всех так.
И с автоматом экономичностью не отличается, со слов владельца.
лачетти машинка забавная.
лично мне не понравилось что залазить-вылазить неудобно (сравниваю с б/у камри и фориком)
и что резины тока один вариант: 195/55 15
размер не очень распространенный и по нашим дорогам не очень практичный. ИМХО 185/70 14 на этой машине было бы более практично.
Салон действительно просторный, я после Камри себя ущербно не почувствовал

В хэтче багажник мелкий, но это наверно у всех так.
И с автоматом экономичностью не отличается, со слов владельца.

Чё-та сайт с декабря сильно изменился. Далеко не в лучшую сторону

резины тока один вариант: 195/55 15Я всю зиму отъездил на 195/60
я вам верю
поставить можно и 195/65
тока дилер же гарантией грозит

поставить можно и 195/65
тока дилер же гарантией грозит
Я смотрю хэчбэк 1.4 (или это мало)?
Кстати народ вот верно подметил, в буквоциферной комплектации хрен что пойми..
Вы не в курся случайно?
И что входит в базовую?
Кстати народ вот верно подметил, в буквоциферной комплектации хрен что пойми..

Вы не в курся случайно?
И что входит в базовую?
Самый лучший способ это узнать - съездить в салон и все посмотреть, пощупать, прокатиться... Я думаю, тогда многие вопросы отпадут!

Ху из базовая?
Там есть 4 уровня фиксированных комплектаций. Опций нет. На Петухова в наличие самую бедную комплектацию хрен найдёшь. Как и самую богатую. вот тут есть комплектации. Но у нас хетч elite+, которой тут нет
Чем отличается - хоть убей не помню
1,4, имхо, маловато будет. 1,6 едет в самый раз. А разница не столь критична по деньгам.
Там есть 4 уровня фиксированных комплектаций. Опций нет. На Петухова в наличие самую бедную комплектацию хрен найдёшь. Как и самую богатую. вот тут есть комплектации. Но у нас хетч elite+, которой тут нет

1,4, имхо, маловато будет. 1,6 едет в самый раз. А разница не столь критична по деньгам.
Какие-то не очень подробные комплектации... По идее, в автосалоне должны быть распечатки с подробным списком комплектаций.
Там нужно на сцылочку нажать, там поподробнее будет

Да уж... Кто только придумал такую запутанную систему...
ТОП 5
1
2
3
4