Думаю средний будет около 24-х.чото я в формат вечеринки не фписываюсь...
у нас народ 25-30 лет
я думаю это молодые думают, что все будут молодые
я думаю это молодые думают, что все будут молодые
Да думаю общий язык все найдут, несмотря на возраст!
А насчет дальше Чемала и других походов/поездок - я ж никого не ограничиваю!
А если кто какие места поблизости знает красивые и остальным покажет, так вообще замечательно будет! Вместе поедим и пасмотрим!
А насчет дальше Чемала и других походов/поездок - я ж никого не ограничиваю!
А если кто какие места поблизости знает красивые и остальным покажет, так вообще замечательно будет! Вместе поедим и пасмотрим!
А на фестиваль "Дни Энергии" какого числа собираетесь?Дни энергии лично для меня не являются целью поздки, но заглянуть думаю стоит! Так что вот как-то так.
Ребят, давайте поактивней обсуждение - кто собрался поехать!
Отмечайтесь, предлагайте, высказывайте мысли, предложения!
С собой думаю нада будет брать мангалы, топорики, ножовки маленькие, причендалы для возлемангального расположения - раскладные стульчики, столы.
Отмечайтесь, предлагайте, высказывайте мысли, предложения!
С собой думаю нада будет брать мангалы, топорики, ножовки маленькие, причендалы для возлемангального расположения - раскладные стульчики, столы.
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122388
1000
Разрушители легенд
6548
52
Оракул Ци Мень
250465
634
Отмечаюсь. На сегодняшний день три человека одна машина всем в среднем 27 лет. К 22 будуем в городе-герое Бердске.
Михаил Денисенко
guru
ннп
Мы выезжаем 8го в обед, чтобы к ночи быть на поляне ДЭ. Нас 5 машин. Если кто в четверг не работает - велкам. Только вот в машинах мест нет, только в колонну можем принять.
Мы выезжаем 8го в обед, чтобы к ночи быть на поляне ДЭ. Нас 5 машин. Если кто в четверг не работает - велкам. Только вот в машинах мест нет, только в колонну можем принять.
Возьмите меня с собой пассажиром!1!Думаю можно будет! Да и места думаю свободные будут!
Кстати позвонил сени насчет домиков - места еще есть - нужно знать точное кол-во человек, народ, кто собрался - отмечаемся!
Напомню, что базируемся в Чемале, а не там, где проходят ДЭ. Туда можно будет съездить.
Напомню, что базируемся в Чемале, а не там, где проходят ДЭ. Туда можно будет съездить.
почем домики с человека? на сколько человек рассчитаны?
Прошлым летом с одного человека в сутки по 250р. было.
Домики разные, т.к. деревенсике специально на участке своем сторят домик для приезжих. Прошлым летом останавливались в 4-х местном.
Еще раз повторюсь, что нужно определиться с количеством человек - на сколько народу бронировать.
Домики разные, т.к. деревенсике специально на участке своем сторят домик для приезжих. Прошлым летом останавливались в 4-х местном.
Еще раз повторюсь, что нужно определиться с количеством человек - на сколько народу бронировать.
А мы наверное 9 утром выдвигаемся на 3 или 4 машинах, еще не решили. Останавливаемся скорее всего в Чемале.
Просто 10 числа как раз будут музыкальные группы выступать. Часов так с 14-00 и до полуночи. Завершит это всё дело "Коридор".
Мине не нужен домик. У меня в машине комфортнее, теплее и думается, места тоже больше чем в тех домиках, что крестьяне на участках строют из штакетника
А вот если баня буит - тогда я - за)))
А вот если баня буит - тогда я - за)))
Как показывает практика, с баней точно проблем там нет :-)
Отлично, что банька будет)))
Вован , может уже окончательную перекличку сделать можно ? Сколько человек едет ?
Вован , может уже окончательную перекличку сделать можно ? Сколько человек едет ?
Мне тут мысель в голову пришла гениальная
Ну не гениальная, но имеет право на жизнь:
Если кто поселяется в домиках и рулить не хочет, могу взять на борт в качестве пассажиров за посильное участие в заправке бака.
Ну не гениальная, но имеет право на жизнь:
Если кто поселяется в домиках и рулить не хочет, могу взять на борт в качестве пассажиров за посильное участие в заправке бака.
Итого имеем:
1. Vs на Марине, свободных мест нет.
2. Друг Vs`а тож на Марине 1-2 свободных места.
3. Felix666 на машине 1 свободное место.
4. Julial на машине ? свободных мест.
5. K@umoff на машине ? свободных мест.
6. Lerka пасажиром.
7. Zverr пассажиром или на машине?
8. Alexus на машине 3 свободных места.
Итого имеем около 5-ти машин, около 13-ти человек.
про кого написал неверно, исправьте, если кто еще хочет присоединиться - вписывайтесь.
3. Felix666 на машине 1 свободное место.
4. Julial на машине ? свободных мест.
6. Lerka пасажиром.
Итого имеем около 5-ти машин, около 13-ти человек.
про кого написал неверно, исправьте, если кто еще хочет присоединиться - вписывайтесь.
Алексус еще не факт, Алексус жЫвотное стадное, Алексус один не поедет..
Забронирован двухъэтажный домик на 6 комнат рассчитан до 20-ти человек. 350р/сутки с человека. Баня если без фанатизма, то нахоляву, а если хорошо попарицца - за доп. небольшую плату. Парковка - 6 машин влезут на ура!
Вот сопсна инфа про жилье.
Время прибывания оговорено с утра 9-го по обед 11-го мая.
Вот сопсна инфа про жилье.
Время прибывания оговорено с утра 9-го по обед 11-го мая.
Ребят, попрошу отметиться всем!
1. На машине или пешком.
2. Сколько человек.
3. Сколько свободных посадочных мест.
И еще - всвязи с тем, что много свободных посадочных мест, товарищи безлошадные желающие поехать - присоединяйтесь, нам и веселее и бюджетнее по $!
1. На машине или пешком.
2. Сколько человек.
3. Сколько свободных посадочных мест.
И еще - всвязи с тем, что много свободных посадочных мест, товарищи безлошадные желающие поехать - присоединяйтесь, нам и веселее и бюджетнее по $!
Отмечаюсь:
Одна машина, 3 человека, пока 2 места свободно
Одна машина, 3 человека, пока 2 места свободно
2 безлошадных, но хороших и веселых человечка (одна машинка маленькая, не комфортно в ней ехать на Алтай, да и не выдержит пади, а вторая не так давно поцарапана по пути в Шерегеш, так что простоит на СТО еще все праздники) очень очень хотят на выходные на Алтай. (Планировали на себе, но из-за аварии все под срывом).
Готовы упасть на хвост, можем 8 мая в любое время, ну и обратно 11-го соответственно.
Если есть варианты, пишите в личку или в аську.
(Для информации: вообще собиралсь в район Чике-тамана, там река Урсул. туда едут наши знакомые ребята - с велами и катамаранами для не сложного сплава).
Готовы упасть на хвост, можем 8 мая в любое время, ну и обратно 11-го соответственно.
Если есть варианты, пишите в личку или в аську.
(Для информации: вообще собиралсь в район Чике-тамана, там река Урсул. туда едут наши знакомые ребята - с велами и катамаранами для не сложного сплава).
Vs
censored
Будем иметь ввиду. Подъезжайте на место сбора или договоритесь в личке с кем-нибудь.
А в этот 2-х этажный примите еще 2-х человечков на своей машине?
Мы в другое место едем...как я говорила в пещеры народ собирается (Денисову и Музейную) и на водопад какой-то там же, а с Чемала туда далековато будет, оказалось. Поэтому едем через Бийск-мимо Белокурихи до села Алтайского и останавливаемся там или едем дальше до Черного и Белого Ануев.
С вами очень хочется, но походу не в этот раз, просто физически не успеем стока отъездить.
Вам ЛС, если мы все-таки быстро там все места разведаем и успеем до Чемала-то хотелось бы присоединиться, если вы не противНас вообще будет 5-8 человек и 1 собак-лабр..будем на 2 машинах. Средний возраст 25-30 лет (не считая собаки)
С вами очень хочется, но походу не в этот раз, просто физически не успеем стока отъездить.
Вам ЛС, если мы все-таки быстро там все места разведаем и успеем до Чемала-то хотелось бы присоединиться, если вы не противНас вообще будет 5-8 человек и 1 собак-лабр..будем на 2 машинах. Средний возраст 25-30 лет (не считая собаки)
Итого имеем:
3. Felix666 на машине 3 человека, 2 свободных места.
4. Marla 2 человека пассажирами.
6. Lerka пасажиром.
9. Shel10 2 человека пассажирами.
Итого имеем 18 человек - замечательно!
3. Felix666 на машине 3 человека, 2 свободных места.
4. Marla 2 человека пассажирами.
6. Lerka пасажиром.
9. Shel10 2 человека пассажирами.
Итого имеем 18 человек - замечательно!
Господа, не забываем взять с собой:
1. Хорошее настроение.
2. Теплые вещи.
3. Инвентарь для шашлыка.
4. Фото/видео причендалы.
В домике имеется кухня, на которой можно готовить. Продукты можно купить в месном магазине (Вотка и пиво на розлив в том числе ).
1. Хорошее настроение.
2. Теплые вещи.
3. Инвентарь для шашлыка.
4. Фото/видео причендалы.
В домике имеется кухня, на которой можно готовить. Продукты можно купить в месном магазине (Вотка и пиво на розлив в том числе ).
вотку лучше брать с собой из Нска...В жолутках! А что там плохую продают?
Я пиво пью - поэтому не знаю. Пиво хорошее было!
мы всегда возим вотку и пиво с собой, т.к. в дальних алтайских селениях обычно кроме паленой душманской вотки и просроченно балтики 3 ниче нет..вотку лучше брать с собой из Нска...В жолутках! А что там плохую продают?
Я пиво пью - поэтому не знаю. Пиво хорошее было!
кстати, не ленитесь и смотрите сроки годности! не раз попадались просроченные продукты, в том числе и пиво
Кста, за оптовую бронь могли бы и скинуть полтиничек :-) считай весь дом заселили :-)
Отмечаюсь:
1. На машинке (харег) Курить моно :-)
2. Едем вдвоем с девушкой.
3. Места свободные есть.
Возможно еше 1 машинка будет но не извесно пока...
1. На машинке (харег) Курить моно :-)
2. Едем вдвоем с девушкой.
3. Места свободные есть.
Возможно еше 1 машинка будет но не извесно пока...
Забронирован двухъэтажный домик ... с утра 9-го по обед 11-го мая.Где будете-то? А то буду неподалеку, мож, в гости загляну...Как проехать?
Возле Патмоса домик. Звони еслиф что. Я намедни перед отъездом выложу телефон для всех.
Возле Патмоса домик.Монастырь?!.
Звони еслиф что. Я намедни перед отъездом выложу телефон для всех.Эээ... Я несколько раньше окажусь отлучен от интернета...
ТОП 5
1
2