Ваше отношение к конструкторам
1167
10
Markovich
Man in Black
Представьте, вы выбираете себе машину, изучаете рынок, предложения, и вот попадается такой вариант, причем с пробегом (очень маленьким, раза в 2 меньше, чем у аналогов). Машине три года. Стоит порядка полумиллиона рублей. На учете здесь уже стояла, следовательно, с этим проблем не будет. Понятно, что цена должна отличаться от аналогичных пробеговых вариантов, но на сколько? Ваше мнение, желательно с комментариями!
Разница
-50000
-40000
-30000
-20000
-10000
Разница
-50000
-40000
-30000
-20000
-10000
если рыночная цена авто 500 000 рублей, то конструктора я бы взял тысяч за 300...
и то бы подумал еще...
а вообще, не связывался бы...в нашей стране такие игры опасныне знаешь что завтра будет
и то бы подумал еще...
а вообще, не связывался бы...в нашей стране такие игры опасныне знаешь что завтра будет
Любая машина попавшая в РФ через год-два становится конструктором.
Таже сборка,разборка ходовой,движки.
В общем отношусь положительно.
Единственное,что напрягает,это отношение МРЭО к конструкторам.
Таже сборка,разборка ходовой,движки.
В общем отношусь положительно.
Единственное,что напрягает,это отношение МРЭО к конструкторам.
То есть, ты опасаешься юридической стороны вопроса? Закон ведь обратной силы не имеет, ездить тебе никто не запретит.
когда я покупаю машину, я думаю о том как я смогу ее продать.
ездить не запретят. главное что б не запретили потом ее на учет новому владельцу ставить...что б не получилось так, что снял с учета и все. хз куда девать...
в общем, меня на самом деле волнует только юридическая сторона.
что касается качества сборки...ессно протянуть, подтянуть, да и все. не думаю, что фатально можно машину не так собрать...тем более видел как их разбирают...не так уж и страшно
ездить не запретят. главное что б не запретили потом ее на учет новому владельцу ставить...что б не получилось так, что снял с учета и все. хз куда девать...
в общем, меня на самом деле волнует только юридическая сторона.
что касается качества сборки...ессно протянуть, подтянуть, да и все. не думаю, что фатально можно машину не так собрать...тем более видел как их разбирают...не так уж и страшно
BlackDemon
guru
Вполне лояльно отношусь к конструкторам, но перед тем как брать перетрёс до каждого болтика и подтянул... Ну и главное чтобы кузов пиленый не был, а остальное ерунда...
По постановке на учёт не слышал, чтобы были какие-то проблемы, кроме неприятной процедуры отправки запроса, а иногда и экспертизы...
Ну а по цене выигрыш даже на машине стоящей 300 тысяч составляет не меньше 50 тыр, иначе и смысла не вижу, потому, уважаемый топикстартер - маловатый диапазон цифр указан
По постановке на учёт не слышал, чтобы были какие-то проблемы, кроме неприятной процедуры отправки запроса, а иногда и экспертизы...
Ну а по цене выигрыш даже на машине стоящей 300 тысяч составляет не меньше 50 тыр, иначе и смысла не вижу, потому, уважаемый топикстартер - маловатый диапазон цифр указан
Хорошо, ладно, переделываю...
Те, кто уже проголосовал - переголосуйте, пожалуйста!
Разница в цене
больше 100000
100000
70000
50000
40000
30000
20000
10000
не взял бы, даже при самой вкусной цене
Входные данные:
Средняя цена на такой авто 2004 года (пробеговые и беспробеговые, всего 5 вариантов) - 620.
На такой же автомобиль 2006 г.в. (5го почему-то нет) - 740 (2 варианта)
2003го - 560т.р.
Напоминаю, конструктор 2005 г.в., пробег 20, состояние идеальное. (это "дано", т.е. не обсуждается).
Какая, по-вашему, справедливая цена за такой автомобиль?
Те, кто уже проголосовал - переголосуйте, пожалуйста!
Разница в цене
больше 100000
100000
70000
50000
40000
30000
20000
10000
не взял бы, даже при самой вкусной цене
Входные данные:
Средняя цена на такой авто 2004 года (пробеговые и беспробеговые, всего 5 вариантов) - 620.
На такой же автомобиль 2006 г.в. (5го почему-то нет) - 740 (2 варианта)
2003го - 560т.р.
Напоминаю, конструктор 2005 г.в., пробег 20, состояние идеальное. (это "дано", т.е. не обсуждается).
Какая, по-вашему, справедливая цена за такой автомобиль?
Сейчас читают
Политические композиторы
427304
1003
Где вы нашли свою половинку?
36248
206
Мирный дозор день за днём
192580
1000
если юридических проблем не будет, то я бы взял за 450 руб.
Чтоб не создавать топик задам вопрос здесь может кто сталкивался. Реально ли здесь (в Н-ске) поставить на учет конструктор, если он стоял уже на учете в другом регионе?
BlackDemon
guru
Реально! У товарища конструктор, до этого стоявший на учёте в Хабаровске...
ТОП 5
1
2
4