DoktorZlo
guru
На Жуковке возле "Пятерочки" мужик сдавал назад от магазина и въехал мне передним левым колесом и крылом в заднюю правую дверь. Самое смешное, что я вообще стоял....
Выхожу говорю "Ты чо, батя, куда смотришь то...." А он "Ваще тебя не видел, назад глядел"
Во думаю водила И возраст то почтенный и машинка не из дешевых, а не видит мою весьма не мелкую машинку... Ну правда вину свою признал. Предпочел откупится... "На охоту, говорит, собрался"
Короче сошлись на 8 рублях. Но все равно обидно.....Дверь теперь или менять или править....
Правда супруга подняла настроение.... Говорит "ну вот ты и стал профессионалом, уже не ты въезжаешь, а в тебя" (юмористка, блин)
Чо посоветуете то? купить дверь и покрасить или править битую? С учетом, что еще пару лет продавать не буду......
Выхожу говорю "Ты чо, батя, куда смотришь то...." А он "Ваще тебя не видел, назад глядел"
Во думаю водила И возраст то почтенный и машинка не из дешевых, а не видит мою весьма не мелкую машинку... Ну правда вину свою признал. Предпочел откупится... "На охоту, говорит, собрался"
Короче сошлись на 8 рублях. Но все равно обидно.....Дверь теперь или менять или править....
Правда супруга подняла настроение.... Говорит "ну вот ты и стал профессионалом, уже не ты въезжаешь, а в тебя" (юмористка, блин)
Чо посоветуете то? купить дверь и покрасить или править битую? С учетом, что еще пару лет продавать не буду......
Фото повреждений в студию.
Обидно блин
Обидно блин
Макс, обидно не то слово....Завтра Ириным телефоном сфотаю.
Самое смешное, что теперь на новую работу на разбитой машине придется выходить....
Самое смешное, что теперь на новую работу на разбитой машине придется выходить....
Чо посоветуете то? купить дверь и покрасить или править битую? С учетом, что еще пару лет продавать не буду......ИМХО, идеал - это б/у дверь того же цвета
а это ваще реально? кто нибудь находил на разборах железо в цвет своего?
я думаю, вполне реально, смотря какая машина и какой цвет
как-то был на складе магазина контракных запчастей, так выбор был неплохой ...
на крайняк, могут и под заказ привезти
выправить и покрасить оно конечно попроще, но потом покупатели нос воротить будут, если плохо покрасят
как-то был на складе магазина контракных запчастей, так выбор был неплохой ...
на крайняк, могут и под заказ привезти
выправить и покрасить оно конечно попроще, но потом покупатели нос воротить будут, если плохо покрасят
Не сцать.
У меня тоже бампер коцаный - боевое ранение и ниипет
У меня тоже бампер коцаный - боевое ранение и ниипет
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
319866
942
Бой курению!
190377
693
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
187189
1009
кхм, так у корон премио цветов-то всего ничего... у тебя поди еще и серый цвет, коих навалом... ))
Jaguar
veteran
а, так у него премио
ну тогда ваще не проблема дверь найти
ну тогда ваще не проблема дверь найти
DoktorZlo
guru
Серый, серый, тыж ее видел. У Итальяна в гараже. На шильдике написанно Колор 101, оттенок не помню....
Светло-светло серая короче
Светло-светло серая короче
ИМХО, идеал - это б/у дверь того же цветаой, ржунемогу!
а, так у него премиону тогда ваще не проблема дверь найтиА ценник случаем не в курсе? Ну хоть очень примерно....
я не то что её не видел, я и у Италиана в гараже не был
DoktorZlo
guru
Упс.... сории, я с Джимми перепутал.....
нормально - боевое крещение прошел, потери минимальные. Когда то же оно должно было произойти
ценник я думаю будет небольшим
к тому же, вам нужно только железо, стекло нах, обшивку нах, стеклоподъемник тоже нах
не думаю что, дорого
к тому же, вам нужно только железо, стекло нах, обшивку нах, стеклоподъемник тоже нах
не думаю что, дорого
ну да, там собственно кроме железа ниче не пострадало... Просто вмята от порога до уровня замка на всю ширину двери
Фиг знает.... Может и так... Мне просто показалось, что за прмерно те же деньги лучше поставить целую, не шпаклеванную......
Ну не такая фигня дверь найти. Друг искал на Короллу в 120м, была одна в городе по разборам за 13. И, типа, в тон, да не тот, пришлось красить
...Чо посоветуете то? купить дверь и покрасить или править битую? С учетом, что еще пару лет продавать не буду......я так понимаю там плавная вмятина, без складок и порывов, сделать такой косяк можно незадорого, если покрасить нормально, то будет практически незаметно, для продажи перекрашенная дверка, даже если заметят, не сильно и повредит, этож не крышу красили...
....Правда супруга подняла настроение.... Говорит "ну вот ты и стал профессионалом, уже не ты въезжаешь, а в тебя" (юмористка, блин)+1
ИМХО, идеал - это б/у дверь того же цвета
Невозможно найти того же цвета, даже если номер цвета такой-же разница все равно будет видна, так что красить в любом случае придется
Тут я считаю лучше выправить и хорошо покрасить. Был как-то опыт, искал железо такого же цвета по маркировке, и всё равно пришлось красить.
с боевым крещением ....ИМХО выправить и покрасить, потому что тон все равно не подберешь к кузову, тут даже не только в родной краске дело, а еще и в том что со временем она могла немного выцвести или еще чего
А где спасибо пацанам(Tigre13.Troopery)
да что ты Леха!.... у человека "первый раз, а ты.....такой меркантильный)))))))))))))))))) спасибо он передавал кстати, это мой косяк что я тебе не передал.
для интересующихся: вмятина плавная большая, но есть небольшие заломы на 2 ребрах жесткости. так что хорошо сделает только действительно опытный человек с руками откуда надо.
для интересующихся: вмятина плавная большая, но есть небольшие заломы на 2 ребрах жесткости. так что хорошо сделает только действительно опытный человек с руками откуда надо.
А где спасибо пацанам(Tigre13.Troopery)Согласен! Мой косяк! Вчера что то настроение вечером упало.... Как гляну в окно (она как раз битым боком стоит)
Вам с Димкой (Тигрой) ваще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! А то я стою как дурак и не знаю даже скока денег то зарядить, хоть он и согласен платить.....
Хорошо что на свете есть хорошие люди!
смари : на мое машинко задняя дверь в сборе (стекло+электрика без обшиффки) - двапицод, передняя пустая - два рубля.
Покарсить элемент - трешко. тебе на текило (2 штуки) еще остаццо по всем параметрам должно !
Покарсить элемент - трешко. тебе на текило (2 штуки) еще остаццо по всем параметрам должно !
Найдите отличных костоправов и выпрафьте. Зачем эти заморочки по теме новой двери.
ЗЫ Сам в похожей ситуации был.
ЗЫ Сам в похожей ситуации был.
да ты понимаешь - именно с "хорошими костоправами"-то и проблемы все ! Где они есть, хорошие ? А дверь поменять - делов на день работы.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сочувствую. Меня, когда в первый и единственный раз (ттт) стукнули, я, кстати тоже стоял- было жутко обидно. А потом без жалости не мог смотреть на пподбитости авто
На карину свою дверь когда искал - а с Премкой они чуть ли не один в один - пустая (без потрохов) стоила 5 000 в Карплазе, по разборам смотрел - 6000-7000 была....
Дефект у меня был один в один с Вашим и при таких же обстоятельствах. Все описанное было год назад.
А забирал с оппонента 5 000 - мало конечно, но хоть это... там чел не совсем вменяем был... а ОСАГО не уверен, что сработала бы....
В итоге дверь делал старую.. без замены - сделать можно, но имхо - надо минимум 10 000, ибо править ребра жесткости - это не камильфо....
Дефект у меня был один в один с Вашим и при таких же обстоятельствах. Все описанное было год назад.
А забирал с оппонента 5 000 - мало конечно, но хоть это... там чел не совсем вменяем был... а ОСАГО не уверен, что сработала бы....
В итоге дверь делал старую.. без замены - сделать можно, но имхо - надо минимум 10 000, ибо править ребра жесткости - это не камильфо....
Дверь лучше поменять, так как при частом хлопании большая площадь шпаклевания долго не продержит (другое дело, если небольшой участок поврежден). А красить в любом случае надо будет. единственный плюс, если "в цвет" - нутрянку двери не красить можно! А наружка без покраски отличатся будет - факт!
да ты понимаешь - именно с "хорошими костоправами"-то и проблемы все ! Где они есть, хорошие ? А дверь поменять - делов на день работы.Ну так то да, согласен. Просо есть одна истина "Если есть машина, должен быть и один проверенный постоянный врач, который будет знать твою машину ОТ и ДО, и будет делать все на совесть". Площадь поражения большая - наверное, все таки лучше дверь менять + красить!
Просо есть одна истина "Если есть машина, должен быть и один проверенный постоянный врач, который будет знать твою машину ОТ и ДО, и будет делать все на совесть".Абсолютно согласен. Но прежде чем такого дока найти придется и на всякое гно наткнутся.
Ловкий парень
Томас
Я б ничего не делал, ну максимум бы сам снял обшивку и постучал чуток резиновым молотком.
Боевые раны-это гуд, царапанную и помятую машину куда меньше шансов что угонять будут, стало быть можно бросать во дворе и не парицца...У меня правда случай финансово более тяжелый, красить надо бампер и всю правую бочину, крыло вот сцуко без повреждения краски не выправилось и сейчас начало ржаветь, придецца его наждачкой отскоблить и покрыть лаком для женских ногтей
Боевые раны-это гуд, царапанную и помятую машину куда меньше шансов что угонять будут, стало быть можно бросать во дворе и не парицца...У меня правда случай финансово более тяжелый, красить надо бампер и всю правую бочину, крыло вот сцуко без повреждения краски не выправилось и сейчас начало ржаветь, придецца его наждачкой отскоблить и покрыть лаком для женских ногтей
Позвонил на разбор на Моторной, загнули аж 4 рубля за дверь в сборе..... Чо то дорого.... Или нет? Да и на фиг мне в сборе..... потроха то целые все
А где бы пустую взять? Мож кто искал недавно? Поделитесь контактами? (можно в личку)
А где бы пустую взять? Мож кто искал недавно? Поделитесь контактами? (можно в личку)
Пустую найти сложно, лучше взять всборе, а потроха забарыжить потом.
С почином. Всё бывает в жизни в первый раз
Я капот находил в свое время. Точно в цвет 100%. Причем на разборах их всего было штуки 3. Только один перекуп заметил, что не родной. Вот глаз у человека. Но капот не дверь, там паук был оторван и перепады температур, красить много, поэтому вариант правки даже не рассматривал.
Позвонил на разбор на Моторной,Звякни в Хокайдо....я себе там находил дверь.....даже красить не стал
Надо просто обзвонить раздел "контрактные запчасти" из гиса. Нельзя сказать, что есть какой-то магазин, где все дешевое...
Если есть выбор, то лучше брать голую дверь, будет дешевле.
Если есть выбор, то лучше брать голую дверь, будет дешевле.
сюда ищи http://hamada.japancar.ru/ даже на сайте посмотреть можно. Выбор большой, торг уместен небольшой
да что ты Леха!.... у человека "первый раз, а ты.....такой меркантильный)))))))))))))))))) спасибо он передавал кстати, это мой косяк что я тебе не передал.я Диман не миркантильный,просто хотел показать, что мы тут на форуме не просто болтаем,а еще и помогаем друг другу.
Tegraman
guru
Я б ничего не делал, ну максимум бы сам снял обшивку и постучал чуток резиновым молотком.Апсалютно согласен.
Если автор еще пару лет планирует ездить, то смысла никакого.
Перед продажей - думать, хотя проще цену скинуть - и всего делов.
Эта....
я ??? Дверь предлагал ??? Какую ????? Кому ?????????
Филя вроде бы входную железную забеспалтно барыжил, у мну лично - нету входной бесплатной.
Ничо личного - повнимательней мой пост пачетай
я ??? Дверь предлагал ??? Какую ????? Кому ?????????
Филя вроде бы входную железную забеспалтно барыжил, у мну лично - нету входной бесплатной.
Ничо личного - повнимательней мой пост пачетай
ценник я думаю будет небольшимк тому же, вам нужно только железо, стекло нах, обшивку нах, стеклоподъемник тоже нахЧтобы ценник был не большим - лучше приехать на другой машине ваще...и еще поломаться - что перекрашивать и т.д.:)
не думаю что, дорого
Ага теперь эта железная у меня в гараже пылится. Может на машину ее поставить
ТОП 5
1
2