сегодня ночью с Родников угнали Honda Accord седан 2001 г. в., приметы: цвет серый, есть приметная вмятина на переднем правом крыле, по бамперу на углах со всех сторон есть царапки, на решетке радиатора 2 наклейки honda, тонированные задние стекла, номер М 994 УН, черная полоса по лобовому стеклу, под рамкой номера торчит сложенная в несколько бумажка
все кто может помочь, видел эту машину в городе
пишите звоните
923-131-31-04 или 923-602-06-48
все кто может помочь, видел эту машину в городе
пишите звоните
923-131-31-04 или 923-602-06-48
ВОТ С... я тоже на шестом живу! :(Не думал что и у нас такая фигня будет! А сигналка была?
Сейчас читают
Сочетание несочетаемого
31905
90
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122347
1000
Триколор над Кремлём в 61-м. Как это понимать?!
13350
16
или просто отключили сигналку ... вот **** лето близко вот народ и активизировался
сезон можно считать открытым!!! пора перебираться на стоянку охраняемую.
сегодня ночью шел с родников на пятый пешком по дворам, приходилось прокарабкиваться сквозь припаркованные машины.
сочувствую. КАСКА есть?
сегодня ночью шел с родников на пятый пешком по дворам, приходилось прокарабкиваться сквозь припаркованные машины.
сочувствую. КАСКА есть?
кошмар.... живу недалеко.... не думала, что и на 6-м это началось... сочувствую... буду всматриваться в попадающиеся аккорды...
На Родниках очень хреново состоянками...
значит блокиратор на руль ... если КАСКО нет
Блокиратор - детская забава... Ладно - флуд все это... Не в этой теме надо...
если на машину положили глаз. ей ничего не поможет от угона. если даже Мерседесы с БМВ угоняют без ключа
не на руль а на рулевой вал, если подлезть можно..
2топикстартер: КАКОГО ЦВЕТА АВТО ? ОСОБЕННОСТИ ЕСТЬ ?
номеров на машине уже точно нет.
2топикстартер: КАКОГО ЦВЕТА АВТО ? ОСОБЕННОСТИ ЕСТЬ ?
номеров на машине уже точно нет.
"приметы: цвет серый, есть приметная вмятина на переднем правом крыле, по бамперу на углах со всех сторон есть царапки, на решетке радиатора 2 наклейки honda, тонированные задние стекла, номер М 994 УН, черная полоса по лобовому стеклу, под рамкой номера торчит сложенная в несколько бумажка"
Нифига подобного. Мою ж не осилили
надо просто грамотно подходить к защите.
Хотя эвакуатором в любом случае дернут, но сделать так, чтобы машина сама не уехала вполне возможно.
надо просто грамотно подходить к защите.
Хотя эвакуатором в любом случае дернут, но сделать так, чтобы машина сама не уехала вполне возможно.
Откуда уверенность в том, что попыткой угона занимались профессионалы? Или прчему не допускается мысль, что их просто спугнули?
Их не спугнули. Они долго мучились.
Сигналку то они глушанули махом.. А вот дальше...
Сигналку то они глушанули махом.. А вот дальше...
Ога, у мужика знакомого крузера нового не завели. куатили прицепом.
Товарисчи, может мне показалось, но видел сегодня в обед машину с таким номером в районе винаповского моста на переезде, но вот машин не помню хоть убей.......помню что серебро вроде
серебро ето цвет? и буквы совпадали? любая инфа, срочно нужно..
Если есть фотка, то выложи. Понятней будет чего на дороге искать...
Мусора то че говорят?
Мусора то че говорят?
schumaQher
experienced
Неправильно вопрос ставите . Не "Какая сигналка стояла?" , а КТО СТАВИЛ ??? Аккорд 2001 - не та машина , чтоб профи угоняли . А если хватило квалификации завести на охране - ...
При этом сочувствую .
При этом сочувствую .
дела так - объехали всё что близлежащее (и не только), подяли всех друзей/знакомых/незнакомы/ГИБДД,ищем... топик в силе по-прежнему ахтунг прошу внимательно смотреть по возможности, в долгу не останусь.
Vadik_na_mazde
activist
...всё уже поздняк ... машина уже в отстойнике, разбирают по тихоньку, у знакомого угнали марка (экономил на стоянке) нашел через месяц случайно через жуликов, успели снять двери стёкла панелькалёса, капот, продать...
вот такие пироги... щас надо по гаражам шарить и боксам , и т.д
вот такие пироги... щас надо по гаражам шарить и боксам , и т.д
Oльга
guru
а может просто кто покататься угнал? хотя наврятли..она по запчастям ещё дороже получиться, если продать
Почему? Угон может быть и на заказ
кстати да..про это я и забыла совсем...всё одно..жаль машинку и хозяина
Вот тут один парень сказал про винаповский мост, вроде там видел машину вашу. Так вот рядом находится Чемской поселок, не Северо-Чемской, а именно Чемской где частные дома. Так вот там, точно знаю, есть "отстойник" и не один в этих самых частных домах. И мусора про это знают, но...... как всегда у нас в России... Просто у меня у знакомого была подобная ситуация так машину именно там нашли, своими силами, полуразобранную. Советую вам прокатиться по Чемскому, заглядывая в каждый двор, не такой уж он и большой поселок. Чем черт не шутит... Удачи.
это всё прикольно..но как можно заглянуть в чужой двор? там есть заборы двух метровые, сильно не посмотриш..да и к тому же, неужели её на улице будут держать?
Ну хотя бы заглянуть туда куда можно... Прокатиться, присмотреться... Все же это лучше чем ничего...
из мятых аккордов видел только к***ра
буду смотреть, я каждый день много аккордов вижу
советую покататься по окраинам. и написать на drom.ru, если вы еще этого не сделали. может кто-нибудь да увидит.
держитесь
буду смотреть, я каждый день много аккордов вижу
советую покататься по окраинам. и написать на drom.ru, если вы еще этого не сделали. может кто-нибудь да увидит.
держитесь
Ну по городу этот Аккорд щас точно не будет ездить. Так что не надо пороть горячку... На мой взгляд единственное правильное решение это всеми возможными и не возможными способами узнавать где в городе "отстойники" и объезжать их. Я бы так поступил. А в городе бесполезно щас смотреть этот аппарат.
Руль правый-левый? Кузов старый-новый? Цвет серебристый или ближе к мокрому асфальту? Литьё есть-нет?
Кто видел машину на переезде - куда она ехала? Там возможны варианты:
- в сторону васхнила (что маловероятно, т.к. там пост);
- на бронные (очень вероятно) - бронные переулки - часный сектор, от него можно попасть как на чемской ж-м, так и в кривощёково (тоже часный сектор, который кто-то назвал "чемским") или через кривощёково к дороге с гаражами ведущей на васхнил.
- в сторону остановки "винап" - от туда к гаражам затулинского ж-м.
-к оловозаводу.
Кто видел машину на переезде - куда она ехала? Там возможны варианты:
- в сторону васхнила (что маловероятно, т.к. там пост);
- на бронные (очень вероятно) - бронные переулки - часный сектор, от него можно попасть как на чемской ж-м, так и в кривощёково (тоже часный сектор, который кто-то назвал "чемским") или через кривощёково к дороге с гаражами ведущей на васхнил.
- в сторону остановки "винап" - от туда к гаражам затулинского ж-м.
-к оловозаводу.
руль правый, цвет темно-серый ближе к асфальту, литье фирменное хондовское сплошной центр по краю много спиц, по центру надпись H(по центру колпачки, гаек не видно).
и сразу в тему, если есть инфа, прошу скинуть по местам "отстоя", проеду по всем вариантам
можно и объявы посмотреть о продаже запчастей на аккорд.
Проехать конечно нужно, но вот только очень сомневаюсь, что кто-то будет деражать или разбирать его на открытом воздухе, в огороде наприер, скорее это будет закрытый гараж, куда Вас вряд ли пустят!!!
Кстати в какой комплектации был аккорд, номера кузова и двига мож тоже на что сгодятся, если будут продавать их конечно перебьют, но не на много!
Кстати заметил, что в последнее время аккордов появилось чуть ли не каждый четвёртый авто! Так что искать будет сложно!
Кстати в какой комплектации был аккорд, номера кузова и двига мож тоже на что сгодятся, если будут продавать их конечно перебьют, но не на много!
Кстати заметил, что в последнее время аккордов появилось чуть ли не каждый четвёртый авто! Так что искать будет сложно!
можно и объявы посмотреть о продаже запчастей на аккорд.И что это даст
Продавать запчасти будут позже, когда машина будет разобрана!
Не будут же они продавать запчасти с неразобранного авто, типа выбирай, снимим!
смотреть объявления о продаже в других городах - не вариант?
и к сожалению, аккорды очень легко открываются...
и к сожалению, аккорды очень легко открываются...
ТОП 5
1
2