ПОМОГИТЕ! УГНАЛИ ACCORD!!!
14157
137
сегодня ночью с Родников угнали Honda Accord седан 2001 г. в., приметы: цвет серый, есть приметная вмятина на переднем правом крыле, по бамперу на углах со всех сторон есть царапки, на решетке радиатора 2 наклейки honda, тонированные задние стекла, номер М 994 УН, черная полоса по лобовому стеклу, под рамкой номера торчит сложенная в несколько бумажка
все кто может помочь, видел эту машину в городе
пишите звоните
923-131-31-04 или 923-602-06-48
taro170
ВОТ С... я тоже на шестом живу! :(Не думал что и у нас такая фигня будет! А сигналка была? :eek:
feofeo
сигналка была, не среагировала
taro170
или просто отключили сигналку ... вот **** лето близко вот народ и активизировался :зло: :зло: :зло:
taro170
сезон можно считать открытым!!! пора перебираться на стоянку охраняемую.
сегодня ночью шел с родников на пятый пешком по дворам, приходилось прокарабкиваться сквозь припаркованные машины.
сочувствую. КАСКА есть?
taro170
:хммм:кошмар.... живу недалеко.... не думала, что и на 6-м это началось... сочувствую... буду всматриваться в попадающиеся аккорды...:хммм:
taro170
Сочувствую, будем искать. В милиции что сказали?
taro170
Сочувствую
Такая новость точно увеличит доход стояночников
anatolik
На Родниках очень хреново состоянками... :ухмылка:
Malish
значит блокиратор на руль ... если КАСКО нет
Gorunuch
Блокиратор - детская забава... Ладно - флуд все это... Не в этой теме надо... :спок:
Gorunuch
если на машину положили глаз. ей ничего не поможет от угона. если даже Мерседесы с БМВ угоняют без ключа
Malish
не на руль а на рулевой вал, если подлезть можно..

2топикстартер: КАКОГО ЦВЕТА АВТО ? ОСОБЕННОСТИ ЕСТЬ ?
номеров на машине уже точно нет.
creativer
"приметы: цвет серый, есть приметная вмятина на переднем правом крыле, по бамперу на углах со всех сторон есть царапки, на решетке радиатора 2 наклейки honda, тонированные задние стекла, номер М 994 УН, черная полоса по лобовому стеклу, под рамкой номера торчит сложенная в несколько бумажка"
SOL
Нифига подобного. Мою ж не осилили:улыб:
надо просто грамотно подходить к защите.
Хотя эвакуатором в любом случае дернут, но сделать так, чтобы машина сама не уехала вполне возможно.
Борт 247
Откуда уверенность в том, что попыткой угона занимались профессионалы? Или прчему не допускается мысль, что их просто спугнули?
Сибиряк
Их не спугнули. Они долго мучились.
Сигналку то они глушанули махом.. А вот дальше...
Борт 247
Ога, у мужика знакомого крузера нового не завели. куатили прицепом.
taro170
Товарисчи, может мне показалось, но видел сегодня в обед машину с таким номером в районе винаповского моста на переезде, но вот машин не помню хоть убей.......помню что серебро вроде
EvgenED
серебро ето цвет? и буквы совпадали? любая инфа, срочно нужно..
taro170
Если есть фотка, то выложи. Понятней будет чего на дороге искать...
Мусора то че говорят?
taro170
Как успехи с машинкой?
Сибиряк
Неправильно вопрос ставите . Не "Какая сигналка стояла?" , а КТО СТАВИЛ ??? Аккорд 2001 - не та машина , чтоб профи угоняли . А если хватило квалификации завести на охране - ...

При этом сочувствую .
taro170
тоже седня видел примятых аккордов два штуки но номера не смотрел :dnknow:
taro170
дела так - объехали всё что близлежащее (и не только), подяли всех друзей/знакомых/незнакомы/ГИБДД,ищем... топик в силе по-прежнему ахтунг прошу внимательно смотреть по возможности, в долгу не останусь.
taro170
...всё уже поздняк ... машина уже в отстойнике, разбирают по тихоньку, у знакомого угнали марка (экономил на стоянке) нашел через месяц случайно через жуликов, успели снять двери стёкла панелькалёса, капот, продать...

вот такие пироги... щас надо по гаражам шарить и боксам , и т.д :umnik:
Vadik_na_mazde
а может просто кто покататься угнал? хотя наврятли..она по запчастям ещё дороже получиться, если продать :umnik:
Oльга
Почему? Угон может быть и на заказ
Сибиряк
кстати да..про это я и забыла совсем...всё одно..жаль машинку и хозяина:хммм:
taro170
Вот тут один парень сказал про винаповский мост, вроде там видел машину вашу. Так вот рядом находится Чемской поселок, не Северо-Чемской, а именно Чемской где частные дома. Так вот там, точно знаю, есть "отстойник" и не один в этих самых частных домах. И мусора про это знают, но...... как всегда у нас в России... Просто у меня у знакомого была подобная ситуация так машину именно там нашли, своими силами, полуразобранную. Советую вам прокатиться по Чемскому, заглядывая в каждый двор, не такой уж он и большой поселок. Чем черт не шутит... Удачи.
Gif
это всё прикольно..но как можно заглянуть в чужой двор? там есть заборы двух метровые, сильно не посмотриш..да и к тому же, неужели её на улице будут держать?
Oльга
Ну хотя бы заглянуть туда куда можно... Прокатиться, присмотреться... Все же это лучше чем ничего...
Gif
спасибо за инфу, обязательно сгоняем!
taro170
из мятых аккордов видел только к***ра
буду смотреть, я каждый день много аккордов вижу
советую покататься по окраинам. и написать на drom.ru, если вы еще этого не сделали. может кто-нибудь да увидит.
держитесь :agree:
infest
Ну по городу этот Аккорд щас точно не будет ездить. Так что не надо пороть горячку... На мой взгляд единственное правильное решение это всеми возможными и не возможными способами узнавать где в городе "отстойники" и объезжать их. Я бы так поступил. А в городе бесполезно щас смотреть этот аппарат. :dnknow:
taro170
Руль правый-левый? Кузов старый-новый? Цвет серебристый или ближе к мокрому асфальту? Литьё есть-нет?

Кто видел машину на переезде - куда она ехала? Там возможны варианты:
- в сторону васхнила (что маловероятно, т.к. там пост);
- на бронные (очень вероятно) - бронные переулки - часный сектор, от него можно попасть как на чемской ж-м, так и в кривощёково (тоже часный сектор, который кто-то назвал "чемским") или через кривощёково к дороге с гаражами ведущей на васхнил.
- в сторону остановки "винап" - от туда к гаражам затулинского ж-м.
-к оловозаводу.
MOBYBAOBY
руль правый, цвет темно-серый ближе к асфальту, литье фирменное хондовское сплошной центр по краю много спиц, по центру надпись H(по центру колпачки, гаек не видно).
taro170
и сразу в тему, если есть инфа, прошу скинуть по местам "отстоя", проеду по всем вариантам
Gif
можно и объявы посмотреть о продаже запчастей на аккорд.:смущ:
taro170
Проехать конечно нужно, но вот только очень сомневаюсь, что кто-то будет деражать или разбирать его на открытом воздухе, в огороде наприер, скорее это будет закрытый гараж, куда Вас вряд ли пустят!!!

Кстати в какой комплектации был аккорд, номера кузова и двига мож тоже на что сгодятся, если будут продавать их конечно перебьют, но не на много!

Кстати заметил, что в последнее время аккордов появилось чуть ли не каждый четвёртый авто! Так что искать будет сложно!
DeHuC
можно и объявы посмотреть о продаже запчастей на аккорд.:смущ:
И что это даст :dnknow:

Продавать запчасти будут позже, когда машина будет разобрана!

Не будут же они продавать запчасти с неразобранного авто, типа выбирай, снимим!
taro170
смотреть объявления о продаже в других городах - не вариант?

и к сожалению, аккорды очень легко открываются...