Не, нах, обвесы только перед продажей буду ставить
На новом мосту в районе 6 вечера посигналила девушке,помахали друг, другу. машинка субару 008...я так понимаю наверно это УНА????
А кто на зеленом Крузаке или Прадике меня на Островского обгудел сегодня вечером? Красная именная наклейка снизу слева. Даже что Крузер и то не уверен.....А дорога там , не дорога вовсе. Капец,больше там ездить не буду.
Я на светло-серой Премке был
Я это был
да уж....... а мне теперь там каждый день придется ездить
работу поменял.... 2 нед. отработки и ежедневные вояжи по Островского.....
не волнуйся, скоро ее должны закатать.Правда? Даже не верится...
Видела вечером в 6 часов серебристый Свифт с красной наклейкой (568?) возле "Под строкой".
Сейчас читают
Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
48995
248
Август. Дозор.
169294
1000
Почему люди разводятся?
55765
162
Макс! ты чо, блин! Смотри сглазишь....не волнуйся, скоро ее должны закатать.Правда? Даже не верится...
Я теперь работаю на ул. Планетная, прикинь
Мишаня
born in the ussr
Седня пощщитались с Джимми на Гоголя/Кошурникова
Бойан к, как обычно, сосед - превед !
Бойан к, как обычно, сосед - превед !
Psy-Scanner
veteran
вчера вечером около 19.00 возле Глобуса был замечен Свифт 393 с безымянной наклейкой.
Бибикать не стал - ехал пассажиром в другой машине.
Бибикать не стал - ехал пассажиром в другой машине.
Jimmy_2006
guru
ты не проснулся еще че ли? а то сигналил-сигналил
grixa
veteran
Сгодня возле роддома №4 замечен RAN на Праде , на задней двери наклейка, даже успел сфотографировать))) подойти не успел
вчера видел двоих, марки машин не успел заметить, одного на Вокзальной магистрали около 19:30 не успел догнать и оббибикать, потом я ушел в налево в сторону Фабрички и на Большевистскую и встретил очередного поворачивающего на Коммунальный, бибикнул, 0 реакции... день впустую
Кстати, сегодня видел белый Ниссан возле беляшей на БШ. Лаврик вроде. Или Блюбик Точно, Блюбирд. Номер не помню.если в районе 19.00-20.00 и стоял на обочине через дорогу от биляшей ,еще и с номером 644, то енто мой лавр стоял. пошел за вкусностями, а их зараза все съели. вобщем так и поехал в город голодный и злой.
Однако я сам там беляшами иногда питаюсьВкусные заразы.
Мишаня
born in the ussr
Ну ! В это время - сплю еще
Ваще приколльно получилось - тебя объезжал, увидал обклееное заднее стекло твое, про себя еще отметил - Джимми катиццо вона, потом - Ба ! Точно Джимми, оборачиваюсь, давлю в свисток и вижу твой укоризненный взгляд в мою сторону - мол, спите/тупите, батенько ! В опщем кофий меня тока на работе разбудил !
Ваще приколльно получилось - тебя объезжал, увидал обклееное заднее стекло твое, про себя еще отметил - Джимми катиццо вона, потом - Ба ! Точно Джимми, оборачиваюсь, давлю в свисток и вижу твой укоризненный взгляд в мою сторону - мол, спите/тупите, батенько ! В опщем кофий меня тока на работе разбудил !
Сгодня возле роддома №4 замечен RAN на Праде , на задней двери наклейка, даже успел сфотографировать))) подойти не успелрожаем однако.
Jimmy_2006
guru
на ул. Октябрьской, недалеко от маяковского замечена белая королла 120 кузова
А я с МегаМаксом познакомился. Подъезжал к нему.
Ещё раз .
Ещё раз .
GoncharoFF
veteran
посчитан НИКЕЛЬ припаркованным у нархоза ))
мал-да-удал
old hamster
посчитан GoncharoFF, свернувший с Каменской магистрали куда-то в говны под путепровод Октябрьской магистрали
GoncharoFF
veteran
блин, даже в этих дебрях посчитали ))))
ФиАлка
я чудо
седня в 11-40 на берцком мосту пронеслась мимо чего-то белого с наклейкой и симпатичной девушкой в очках за рулем...
проявить себя не успела - летела, да и в телефон болтала.. не шмогла, кароче..
проявить себя не успела - летела, да и в телефон болтала.. не шмогла, кароче..
За маяковским был замечен Прадик RANа, одним колесом спускавшийся по ступенькам.
За маяковским был замечен Прадик RANа, одним колесом спускавшийся по ступенькам.Он до сих пор там спускается.....
только что посчитан KMevil на никитина.
Превед чего не моргнул? Хотя праведно обсигналил
Превед чего не моргнул? Хотя праведно обсигналил
Вечером видела большой чорный машинк на парковке возле магазина Хлоя (пересечение Красного и Державина). В номере увиделись цифры 5*2, могу ошибаться.
ннп
сегодня утром ехали по коммунальному мосту с маздой-фэмэли, 149, помахали, поморгали, попикали
сегодня утром ехали по коммунальному мосту с маздой-фэмэли, 149, помахали, поморгали, попикали
ПРЕВЕД!!!! Я моргнул, и через секунд 15 ты моргнул аварийкой, я думал в ответ........хотя фары грязныё может быть ты и не заметил....Я всё пытался разобрать твой ник на наклейке, так не получилось, но помоему там не Гексоген, а чего-то на Д......?
И тебе ПРЕВЕД, ты когда перед моей мордой начал аварийкой мигать, я подумал - ну вот этого ещё не хватало, что бы предомной грузовик сломался. И тут заметил знакомое "клеймо"
ник так и не разглядел, но понял, что грузчик.........
ник так и не разглядел, но понял, что грузчик.........
RUSpect
activist
на ул. Октябрьской, недалеко от маяковского замечена белая королла 120 кузоваЭто мну видимо был, офис у мну там.
Я была
Рав золотистый видела, ещё подумала что-то знакомое есть
Рав золотистый видела, ещё подумала что-то знакомое есть
А я кого сегодня встретил в районе поворота на пед на 99 автопроме? Наклеек, вроде, минимум три было! Две - сзади, одна на лбу! Кста, второй раз Вас вижу!
около 19-00 зачикан марковник болтного цвета с наклейкой слева на бампере
номер 730
напротив септимы на геодезической
номер 730
напротив септимы на геодезической
марковник болтного цвета ...Марк болотного цвета!!! Круто!!!
надо было мне все бросить и поморгать аварийками, встав в правый ряд тока я ж без наклейки
хыыы))
да поди не последний раз, сейчас чаще приходится до Бердска-академа ездить.
да поди не последний раз, сейчас чаще приходится до Бердска-академа ездить.
Я как раз ругательства жены по телефону выслушивал, вот и не сразу заметил сначала тебя, потом зеленый А аварийками я моргнул в знак приветствия!
Это наклейка с ником жены "Datura". Моя наклейка на лобовом только осталась, сзади случайно зимой оторвал скребком.
Это наклейка с ником жены "Datura". Моя наклейка на лобовом только осталась, сзади случайно зимой оторвал скребком.
вчера при повороте на Русскую зачикал белую мазду с наклейкой если правильно прочитал "Fog & Freedom" (очень уж мелко написано)
вчера на ул Комсомольская была оббибикана зелёнинька Премка.... ответной реакции небыло... кто ты???
Значится так, приехал я вчерась в Бар Гараж, припарковался, смотрю, стоит "ведро зеленое оцинкованное" (с) товарища Filimon'a, хозяина обнаружил в самом баре поедающего рыбку...
В общем, поздаровкались с Филимоном, поговорили за изнь, и тут на горизонте появаляется сам медведь... ну, Vinipux... Посидели, поговорили, поели...
Сидим, пьем, едим... появляется Dogmatic... Привет, Серега
Но и это еще не конец... Поели, попили, пора и честь знать, пошел я к выходу, и что вы думаете, сам Борт 247 сидит и пьет, и ест, и разговоры разговаривает...
Вот так вот за каких-то 1,5 часа, столько встреч не сходя с одного места...
Вот так вот за каких-то 1,5 часа, столько встреч не сходя с одного места...
Гонзалеса лично зачикал в кузина на ленина....
Часик назад меня зачикал на кропочах либерти, номер не помню..
вчера на ул Комсомольская была оббибикана зелёнинька Премка.... ответной реакции небыло... кто ты???эьо был я, увидел когда сворачивал во дворы, мигнул аварийкой, в зеркало заднего вида тебя увидел темная 8 или 9-ка!
Превед!
ТОП 5
1
2