БАРАХОЛКА-6
240722
1000
Jimmy_2006
хм...неужто? у мну какое то литье нисцановское стоит, дак 4x100 - раз подошло на короллу
обсуждаем тут
Артём
ОТДАМ за :pivo: АКПП ММС Делика или Паджеро. На з/ч. Условие - самовывоз из Краснообска.
Артём
Отдам железо на ГАЗ 69 в хорошие руки
VAZ333
езь от девятки штука для воздухана....нижняя.....в гараже.....забирай за так.....
Артём
Продам срочно литье!!! Размер 14",ЦО 50, вылет 38.
Подходят на камри/висту (кроме 41 кузовов) и маркообразные. Цена 3000 рублей!!!!
тел. 89139061077
Артём
На ТЛК шины: General ХР2000 II 265х70х16 - 4 штуки на штамповках (одна шина потертая остальные в норме) и Nomadic Multigear 245х70х16 - 3шт.+4 штамповки. За все 9000 руб.
Артём
Продам банку (люкс) на УАЗ...(по размеру не подошла)
длина около 50 см.
форма - круг.
Куплена 27/04/08 за 570руб...
отдам за 500...
Артём
Продам новое литье. Японское. Фирма "Rozest". STYLISH MODE R5
R15 6.5JJ 5х114,3 ЕТ48 ЦО65
Можете глянуть в инет:
ссылка Ссылка
Брал себе, но вышла ошибка в размерах. Хочу 12 000р.
мыло mail2star@mail.ru

P.S. в первый раз ошибся, сорри
Drunechka
Продам банку (люкс) на УАЗ...(по размеру не подошла)
банка - глушитель...
Madboy
На ТЛК шины: General ХР2000 II 265х70х16 - 4 штуки на штамповках (одна шина потертая остальные в норме) и Nomadic Multigear 245х70х16 - 3шт.+4 штамповки. За все 9000 руб.
На ТЛК это куда? На мой грузовик пойдет?
Andrin
ОТДАМ за :pivo: АКПП ММС Делика или Паджеро. На з/ч. Условие - самовывоз из Краснообска.
А Маркировку трансмиссии можно узнать?
Emax
Комплект проставок для тойоты Короллы и подобных в 100-м кузове на перед, возможно с установкой, ценнег договорной.
Артём
неужели никому из хороших людей не нужны 4 штамповки 6jj-15, 4*114, ЦО 67, стояли на CR-V, в отличном состоянии? А также мп3 магнитола CLARION DB358RMP, ОТС, полный комплект?

цена обсуждается по тел. 8-913-485-1551
Артём
мож кому нужны крылья задние от М-412 ни разу не надеваные... Забирайте..
domaro
Есть крыло заднее правое и пассажирская дверь на Москвич 2141 новая не крашенная, на него же колодки передние тормозные.
Артём
Надо на Марковник летнюю резину.на 15.Предлагайте.
Артём
Волею судеб поменял на своем кроуне подвеску.
Сейчас распродаю все что осталось от пневмоподвески: пневмостойки, датчики высоты, и т. д.
Компрессора нет, т. е. он сломанный.
Vs
А можно подробнее для блондинок?:смущ:
что есть "комплект проставок"?
olle-ole
Ящик вотки + Ящик пива = комплект проставки.
Filimon
ха-ха-ха:хехе:

вопрос все-таки к автору, Королла в таком кузове имеется, а надо ли мне проставки вопрос))
если это то что приподнимает машину (на стойки там ил куда это ставят), то мэй би
olle-ole
Поднимать то поднимают, но и ускоряют "отъезд" подвески туда, где роуминга нет.
Filimon
Поднимать то поднимают, но и ускоряют "отъезд" подвески туда, где роуминга нет.
Если пружины просевшие, то подвеска от этого не страдает, только на нормальных пружинах негативно будит.

Да, проставки, это коплект деталюшек для поднятия передка авто, примерно на 2 см.
Артём
Продам 4 литых диска на девятку, R13, 4*98. Обычные пятилучевые. Фотки нету. В придачу резина на них одета Медведь с грыжей на одном колесе.
Артём
Разыскиваются диски R16 .. чтобы встали на ниссан террано (не помню скока дырок :o)

а на них чтобы 265 резина встала:))
Не дорого:) чем "НЕдороже", тем лучше:)))
Может валяются у кого.
ася 283-483-235 или в личку
Neakriss
Вот разобрал гараж, в связи с ненадобностью распродается резина
Медведь 195 65 r15 M+S практически новая 2 шт, ну допустим 1500 за пару
Dunlop 205 65 r15 M+S 2шт в норм состоянии 1200 за пару
Good year 175 r14 лето 2шт 1000р(к ним в довесок 2 колеса малость лысоватых название не помню я на них машину купил) ездить можно по всему торг уместен
Артём
Нужна однадиновая магнитола. Главное что бы работало радио. (не японская)
Приму в дар, угощу :pivo:
doctor
Китайская есть, забери?
Только кассетная. И вместо кнопок поиска на радио ручка, которую надо крутить.
doctor
Телефон знаешь, брошу ее в багажник, буду в городе - позвоню. Я нынче на Шлюзе живу просто. И из города только-только вернулся.
ЗЫ. Фонарик захвати:улыб:
Алтаец_
Ты знаеш где я живу. Фонарик трудно индефицировать из всех :смущ:Тут еще Ижиковых куча.
Будешь близко набери.
doctor
Куплю летнию резину 195/65 R14 или 185/70 R14 с равномерным износом, на пару сезонов, не дорого. И продам Bridgestone 175/70 R14.
ICQ 304-456-339
Romario.
поменял на своем кроуне подвеску...
где читать отзыв?

Генератор на классику по-прежнему ищется.
Артём
Автомагнитол или приемников becker, blaupunkt, стояли на старых европейцах, мерсах, бмв, вольво и др. ни у кого не осталось? Я б купил, хочется поставить что-нибудь оригинальное, стильное, пусть и старое, можно и нерабочее, починим.
Артём
в гараже завалялись новые пороги на москвич-2141,а еще есть ступицы в сборе,4-х шпилечные,на кузов ST-183 вроде... может кому надо? :злорадство:
Gellowgles
Есть blaupunkt, 3-и года. Глючит диск, радио работает наура. С МР3.

Если интересно пиши в личку.
Артём
Есть у меня вот такая штучка. .
Новый в коробке. Юзался пару раз.
Продам или поменяю на Sony PS 2 (новую !!!)
doctor
Продам литые диски
R17 5*100 (5*114,5), стояло на Subaru Legacy, сосотяние идеальное, 10000руб.
Станислав
e-mail: denstas@ngs.ru
тел.: +7-913-924-55-30
Артём
НУЖНО
Bridgestone winter dueler 215/70/R16 99Q.
1 штука
(потому как на ладан активно только 1 колесо дышит)
В более-менее приличном состоянии. Так чтобы до зимы с запасом отъездило.
Довольно срочно :help.gif:
Ну или если кто знает где можно взять.
в гараже завалялись новые пороги на москвич-2141
Цена вопроса?
doctor
2 Doctor: есть 1 Din магнитола, радио и кассетник. рабочая со съемной панелью. вроде японская но работает без адаптера на наших частотах. подсветка зеленого цвета. Надо?
Kerj
Меняю комплект летней резины TOYO R14 175/70 б.у. в нормальном состоянии на R13 175/70 в хорошем состоянии желательно на штамповке. Рассмотрю варианты.
П.С. могу мафон отдать ))) или поменяю на ненужную, но рабочую сигналку :улыб:
Артём
по прежнему ищу диски на 16 - 6 дыр
Сибиряк
в гараже завалялись новые пороги на москвич-2141
Цена вопроса?
могу тебе такой же вопрос задать... мне они уже не нужны... :dnknow:
Артём
Продам резину летнюю, 2 шт. размеры 195/60/15, Продам летнюю резину (2 шт.), Bridgestone Regno-8000,Б/у, в очень хорошем состоянии.
Цена- 2500 за оба колеса.
Анастасия: 8-923-244-33-11.
M697МС
В ремонте, прямо сейчас и напишу...
Артём
Отдали мне аккумулятор Панасоник, говорят одна банка коротнула, работает через раз, если кому интересно - отдам за символическую стоимость. Или в ремонт отдам. В общем не знаю.

P.S. Если у кого что есть для Волги - тоже пишите в приват.
kaff
Продам штамповку от Хонды 15'' 4*114,3 , ОТС
4шт. Цена 1800р.

Колпаки на 15'' (типа спицы) Новые.
Цена: 750р. за 4шт.
Gellowgles
Автомагнитол или приемников becker, blaupunkt, стояли на старых европейцах, мерсах, бмв, вольво и др. ни у кого не осталось? Я б купил, хочется поставить что-нибудь оригинальное, стильное, пусть и старое, можно и нерабочее, починим.
есть блаупункт 88 года рабочий
меняю на более современную магнитолу
domaro
мож кому нужны крылья задние от М-412 ни разу не надеваные... Забирайте..
все еще лежат... место занимают..
Артём
Нужна МКПП от 5А / 4А. желательно со всем комплектом - маховик, сцепление, педаль сцепления, главный и рабочий цилиндры.. Ни у кого сей конструкции не завалялось?? :а\?: