На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где пройти мед. комисию ?
2721
39
В Краснообской больнице или в Сирене ?
В Краснообской требуют группу крови, и военный коммисар сидит (я снят с военского учёта, возьмёт да на переосведетельствование отправит).
В сирене попроще, кто знает ?
В Краснообской требуют группу крови, и военный коммисар сидит (я снят с военского учёта, возьмёт да на переосведетельствование отправит).
В сирене попроще, кто знает ?
В Сирене проще некуда, в бассейн там справку брала))
Проходил в Сирене. Все врачи за 15 минут, кроме психа и нарка, естественно. Военник даже не спросил никто.
тоже в сирене проходил.но не понравилось что справку дали на два года. глав.врач объяснил что из-за того что у меня три категории АВС.якобы водители профессионалы должны проходить комиссию раз в два года
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
513478
1600
Про поиск работников
18216
95
Не слышал такого. Вот на "А" действительно на два года дают, может быть в этом причина.
Глядя на аватару - максимум на полгода надо давать... 

Поздно...
Ещё почти три года париться не буду!
Ещё почти три года париться не буду!

Vadik_na_mazde
activist
... блин у меня её и небыло никогда 
п.с зачем она тебе нада
п.п.с , ну а так вроде сирена слышал...

п.с зачем она тебе нада
п.п.с , ну а так вроде сирена слышал...

Еще в НГМУ(медицинский университет) на Красном пр/фрунзе
я на права еще в школе учился там разницы не было что на одну категорию что на три.вот я и выучился на все что было.на мотоцикле один раз всего ездил
Rom
member
... блин у меня её и небыло никогдаправа после лишения забирать
п.с зачем она тебе нада![]()
Сейчас призывная идёт так что боюсь (год остался до 27лет)...........
bittersweet
activist
Можно пройти в медцентре НГМА, быстро и удобно, что в самом центре. Цена тоже приемлемая.
нет.интересно всем так делают или меня развелимне в сирене тоже на два года дали. мотивировав тем, что у меня возраст в зоне риска

помоему у них разводка такая

Андрей Первый
veteran
меня спроили - зачем справка, потом сказали - тогда на 2 года вам делаем
А подскажите где пройти мед.комиссию без осмотра , просто отдать деньги, тебе печати поставят, ну а нарков и психов так и так проходить.
Просто у меня линзы, а глазник поставит что только в очках можно ездить , вот .
Мож кто знает....
Просто у меня линзы, а глазник поставит что только в очках можно ездить , вот .
Мож кто знает....
мне ставили приписку (не сейчас) в очках и контактных линзах
Андрей Первый
veteran
Просто у меня линзы, а глазник поставит что только в очках можно ездить , вот .причем здесь очки, если у вас линзы?
Мож кто знает....
скажу по секрету некоторые к глазнику в линзах ходят, чтобы очки не прописали

Begemot
we are animal's
проблема кстати. Мне тоже сегодня в новой справке записали в очках... Тоесть осенью на перевыпуске прав будут фотать в очках? 

Поможите люди добры! Сами мы не местные.Где территориально Сирена расположена?
Не ходите вы в Сирену -справку дают на два года,
причём выясняется это уже в последний
момент -у последнего врача.
Жалею, что не прошел в районной поликлинике,
типа в Сирене быстрей и проще -развод короче..
причём выясняется это уже в последний
Жалею, что не прошел в районной поликлинике,
типа в Сирене быстрей и проще -развод короче..
Извините, но вот это :
Не ходите вы в Сирену -справку дают на два года, причём выясняется это уже в последний
полная чушь. У меня стоит дата следующего освидетельствования 6 мая 2011 года. Нынче вроде 2008 год
Не ходите вы в Сирену -справку дают на два года, причём выясняется это уже в последний
полная чушь. У меня стоит дата следующего освидетельствования 6 мая 2011 года. Нынче вроде 2008 год
проходил в НГМА дали на 3 года, потому что "без права работы по найму".
Я в воскресенье 4 мая была в Сирена. Специально одела линзы в надежде, что не заметят. В первой справке про очки не было ничего и в новой тоже не хотелось. В итоге зашла к окулисту. Он как обычно дал пластмассовую штучку для закрывания глаза и сказал": "Читайте нижнюю строку". Я прочитала и усе!!! Никакой приписки про очки! И мне даже в глаза не глянули. Остальных врачей прошла так же шустро. Так что Сирене респект. Вот теперь остались диспансеры, в которых народу масса.
Begemot
we are animal's
идите вечером.
я был у психа в 16-00 у нарка после - народу ваще никого
я был у психа в 16-00 у нарка после - народу ваще никого
Извините, но вот это :Вы этта.. насчёт чуши поаккуратней..
Если у Вас что-то там стоит, а у других нет,
остается только порадоваться за Вас...
У меня лично стоит - два года, никаких медицинских
и других ограничений нету, на вопрос -почему
два а не три года -ответ " сейчас везде дают
на два, а лицам с возрастными ограничениями -год"
Т.е. явная ложь.. , то-ли прав у них на три года давать нету, то-ли хотят побыстрей денег снова состричь .-короче не надо им делать рекламу..
Все кто туда собрался -спросите сразу на какой срок будет справка..
Андрей Первый
veteran
А вы как проходили - в очках, линзах, без? какой результат показали?
Вы этта.. насчёт чуши поаккуратней..А мне кажется, фэйс-контроль у главврача есть... Мне дали на три года. Причём, сказал, что есть траблы с позвоночником. Тупо выписал справку на 3 года.
Если у Вас что-то там стоит, а у других нет,
остается только порадоваться за Вас...
У меня лично стоит - два года, никаких медицинских
и других ограничений нету, на вопрос -почему
два а не три года -ответ " сейчас везде дают
на два, а лицам с возрастными ограничениями -год"
Т.е. явная ложь.. , то-ли прав у них на три года давать нету, то-ли хотят побыстрей денег снова состричь .-короче не надо им делать рекламу..
Все кто туда собрался -спросите сразу на какой срок будет справка..
Begemot
we are animal's
Лошара я
проходил как обычно - как хожу в повседневной жизни, то есть без очков. Поэтому и получил запись.
Одел бы линзы, как дама, запостившая вверху, был бы чистый
Ну да ладно - несамое страшное, что может произойти

проходил как обычно - как хожу в повседневной жизни, то есть без очков. Поэтому и получил запись.
Одел бы линзы, как дама, запостившая вверху, был бы чистый

Ну да ладно - несамое страшное, что может произойти

Лошара яНе страшно, разумеется. Но приятно, что лишней обязывающей к чему-то строчки в официальных документах нет. Ведь те, кто видит не важно - все равно поедет в "зрительном приборе", а те, кто очков стесняется, то даже припиской в правах этому не заставишь.проходил как обычно - как хожу в повседневной жизни, то есть без очков. Поэтому и получил запись.
Одел бы линзы, как дама, запостившая вверху, был бы чистыйНу да ладно - несамое страшное, что может произойти
![]()
А к слову о том, на какой срок дается справка в Сирене, то мне дали на 3 года.
И диспансеры сегодня прошла вполне удачно. "Психа" на Нарымской минут за 15. У них там вообще все супер организовано и шустро. "Наркош" проходила дольше, но все равно терпимо. Просто там никакой организации и поэтому все нелепо и дольше.Итого оба диспансера и закрытие справки в "Сирене" заняло 2 часа. И в итоге обошлось в 1020 рублей (600 сама справка, 220 в псих=диспансере и 200 в наркологическом).
Всем удачи в подобном деле!
Rom
member
Звонил узновал, меня к нарку. на ул.Светлую надо..
Как там с очередями ?
Как там с очередями ?
Справку сделал, всё быстро делается, кроме нарколога.
А у меня вот такой не тривиальный вопрос.....как выбрать одёжу для прохождения психа???.....ну чтоб не замели! 

Главное - не голышом, а там по барабану. Вы ж деньги платите, в конце-то концов, за прохождение комиссии, а они обязаны бабки отработать.
ТОП 5
2