На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где пройти мед. комисию ?
2724
39
В Краснообской больнице или в Сирене ?
В Краснообской требуют группу крови, и военный коммисар сидит (я снят с военского учёта, возьмёт да на переосведетельствование отправит).
В сирене попроще, кто знает ?
В Краснообской требуют группу крови, и военный коммисар сидит (я снят с военского учёта, возьмёт да на переосведетельствование отправит).
В сирене попроще, кто знает ?
В Сирене проще некуда, в бассейн там справку брала))
Проходил в Сирене. Все врачи за 15 минут, кроме психа и нарка, естественно. Военник даже не спросил никто.
тоже в сирене проходил.но не понравилось что справку дали на два года. глав.врач объяснил что из-за того что у меня три категории АВС.якобы водители профессионалы должны проходить комиссию раз в два года
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375517
1000
Билайн ворует деньги
40860
236
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
989005
1000
Не слышал такого. Вот на "А" действительно на два года дают, может быть в этом причина.
Глядя на аватару - максимум на полгода надо давать... 

Поздно...
Ещё почти три года париться не буду!
Ещё почти три года париться не буду!

Vadik_na_mazde
activist
... блин у меня её и небыло никогда 
п.с зачем она тебе нада
п.п.с , ну а так вроде сирена слышал...

п.с зачем она тебе нада
п.п.с , ну а так вроде сирена слышал...

Еще в НГМУ(медицинский университет) на Красном пр/фрунзе
я на права еще в школе учился там разницы не было что на одну категорию что на три.вот я и выучился на все что было.на мотоцикле один раз всего ездил
Rom
member
... блин у меня её и небыло никогдаправа после лишения забирать
п.с зачем она тебе нада![]()
Сейчас призывная идёт так что боюсь (год остался до 27лет)...........
bittersweet
activist
Можно пройти в медцентре НГМА, быстро и удобно, что в самом центре. Цена тоже приемлемая.
нет.интересно всем так делают или меня развелимне в сирене тоже на два года дали. мотивировав тем, что у меня возраст в зоне риска

помоему у них разводка такая

Андрей Первый
veteran
меня спроили - зачем справка, потом сказали - тогда на 2 года вам делаем
А подскажите где пройти мед.комиссию без осмотра , просто отдать деньги, тебе печати поставят, ну а нарков и психов так и так проходить.
Просто у меня линзы, а глазник поставит что только в очках можно ездить , вот .
Мож кто знает....
Просто у меня линзы, а глазник поставит что только в очках можно ездить , вот .
Мож кто знает....
мне ставили приписку (не сейчас) в очках и контактных линзах
Андрей Первый
veteran
Просто у меня линзы, а глазник поставит что только в очках можно ездить , вот .причем здесь очки, если у вас линзы?
Мож кто знает....
скажу по секрету некоторые к глазнику в линзах ходят, чтобы очки не прописали

Begemot
we are animal's
проблема кстати. Мне тоже сегодня в новой справке записали в очках... Тоесть осенью на перевыпуске прав будут фотать в очках? 

Поможите люди добры! Сами мы не местные.Где территориально Сирена расположена?
Не ходите вы в Сирену -справку дают на два года,
причём выясняется это уже в последний
момент -у последнего врача.
Жалею, что не прошел в районной поликлинике,
типа в Сирене быстрей и проще -развод короче..
причём выясняется это уже в последний
Жалею, что не прошел в районной поликлинике,
типа в Сирене быстрей и проще -развод короче..
Извините, но вот это :
Не ходите вы в Сирену -справку дают на два года, причём выясняется это уже в последний
полная чушь. У меня стоит дата следующего освидетельствования 6 мая 2011 года. Нынче вроде 2008 год
Не ходите вы в Сирену -справку дают на два года, причём выясняется это уже в последний
полная чушь. У меня стоит дата следующего освидетельствования 6 мая 2011 года. Нынче вроде 2008 год
проходил в НГМА дали на 3 года, потому что "без права работы по найму".
Я в воскресенье 4 мая была в Сирена. Специально одела линзы в надежде, что не заметят. В первой справке про очки не было ничего и в новой тоже не хотелось. В итоге зашла к окулисту. Он как обычно дал пластмассовую штучку для закрывания глаза и сказал": "Читайте нижнюю строку". Я прочитала и усе!!! Никакой приписки про очки! И мне даже в глаза не глянули. Остальных врачей прошла так же шустро. Так что Сирене респект. Вот теперь остались диспансеры, в которых народу масса.
Begemot
we are animal's
идите вечером.
я был у психа в 16-00 у нарка после - народу ваще никого
я был у психа в 16-00 у нарка после - народу ваще никого
Извините, но вот это :Вы этта.. насчёт чуши поаккуратней..
Если у Вас что-то там стоит, а у других нет,
остается только порадоваться за Вас...
У меня лично стоит - два года, никаких медицинских
и других ограничений нету, на вопрос -почему
два а не три года -ответ " сейчас везде дают
на два, а лицам с возрастными ограничениями -год"
Т.е. явная ложь.. , то-ли прав у них на три года давать нету, то-ли хотят побыстрей денег снова состричь .-короче не надо им делать рекламу..
Все кто туда собрался -спросите сразу на какой срок будет справка..
Андрей Первый
veteran
А вы как проходили - в очках, линзах, без? какой результат показали?
Вы этта.. насчёт чуши поаккуратней..А мне кажется, фэйс-контроль у главврача есть... Мне дали на три года. Причём, сказал, что есть траблы с позвоночником. Тупо выписал справку на 3 года.
Если у Вас что-то там стоит, а у других нет,
остается только порадоваться за Вас...
У меня лично стоит - два года, никаких медицинских
и других ограничений нету, на вопрос -почему
два а не три года -ответ " сейчас везде дают
на два, а лицам с возрастными ограничениями -год"
Т.е. явная ложь.. , то-ли прав у них на три года давать нету, то-ли хотят побыстрей денег снова состричь .-короче не надо им делать рекламу..
Все кто туда собрался -спросите сразу на какой срок будет справка..
Begemot
we are animal's
Лошара я
проходил как обычно - как хожу в повседневной жизни, то есть без очков. Поэтому и получил запись.
Одел бы линзы, как дама, запостившая вверху, был бы чистый
Ну да ладно - несамое страшное, что может произойти

проходил как обычно - как хожу в повседневной жизни, то есть без очков. Поэтому и получил запись.
Одел бы линзы, как дама, запостившая вверху, был бы чистый

Ну да ладно - несамое страшное, что может произойти

Лошара яНе страшно, разумеется. Но приятно, что лишней обязывающей к чему-то строчки в официальных документах нет. Ведь те, кто видит не важно - все равно поедет в "зрительном приборе", а те, кто очков стесняется, то даже припиской в правах этому не заставишь.проходил как обычно - как хожу в повседневной жизни, то есть без очков. Поэтому и получил запись.
Одел бы линзы, как дама, запостившая вверху, был бы чистыйНу да ладно - несамое страшное, что может произойти
![]()
А к слову о том, на какой срок дается справка в Сирене, то мне дали на 3 года.
И диспансеры сегодня прошла вполне удачно. "Психа" на Нарымской минут за 15. У них там вообще все супер организовано и шустро. "Наркош" проходила дольше, но все равно терпимо. Просто там никакой организации и поэтому все нелепо и дольше.Итого оба диспансера и закрытие справки в "Сирене" заняло 2 часа. И в итоге обошлось в 1020 рублей (600 сама справка, 220 в псих=диспансере и 200 в наркологическом).
Всем удачи в подобном деле!
Rom
member
Звонил узновал, меня к нарку. на ул.Светлую надо..
Как там с очередями ?
Как там с очередями ?
Справку сделал, всё быстро делается, кроме нарколога.
А у меня вот такой не тривиальный вопрос.....как выбрать одёжу для прохождения психа???.....ну чтоб не замели! 

Главное - не голышом, а там по барабану. Вы ж деньги платите, в конце-то концов, за прохождение комиссии, а они обязаны бабки отработать.
ТОП 5
2