На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Сабж. Ноги, лобовик, голова.
Я воснавном лобовик/ноги.
Но от правого воздуховода правая рука обветривает зимой постоянно!
Я воснавном лобовик/ноги.
Но от правого воздуховода правая рука обветривает зимой постоянно!
maxdreamer
Последний романтик
КК на автомате, оно само думает куда и как дуть

А рука ни у кого не обветривает и кто как с этим борется?
Я бывает на правую руку перчатку одеваю - чтобы не обветривала.
Я бывает на правую руку перчатку одеваю - чтобы не обветривала.
у меня крем постоянно в машине...зимой и весной в перчатках рулю 
maxdreamer
Последний романтик
Авто в ПР?
А изменить положение заслонки на воздуховоде не помогает?
А изменить положение заслонки на воздуховоде не помогает?
в основном ноги- лобовик, об обветривании_ аб чем вы? 

Сейчас читают
Натяжные потолки
405639
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147021
1000
Мебель в Новосибирске
2484
23
А рука ни у кого не обветривает и кто как с этим борется?никогда такого не замечал - зимой лобовик-ноги, летом - в салон.
Vs
censored
Если закрыть заслонку зимой - стекло боковое затягивать начинает! Руку переместить на руле можно, но по-привычке снова на место возвращается.
maxdreamer
Последний романтик
Зачем закрыть? Можно же и направить поток на стекло, то есть в сторону. Или что, она только имеет 2 положения закрыто и открыто?

Vs
censored
Всегда направлена на стекло, но на руку поток всеравно идет - удобно там держать руку на руле! Может особенность авто канеш..
Может особенность авто канеш..скорее всего, на своем такого не замечал
Rustymusty
v.i.p.
Обычно только ноги.
Лобовик - только в такую влажность, как сегодня. Голова должна быть холодной, нечо в нее дуть.
Боковой воздуховод дует, ничего не обветривает.
А вот супруга на пассажирском кресле ездит полулежа, в таком положении из бокового воздуховода от стекла отражается в глаза, поэтому с ее стороны закрыто. Но в нормальную влажность ничего не запотевает - пыхтеть меньше надо.
Лобовик - только в такую влажность, как сегодня. Голова должна быть холодной, нечо в нее дуть.
Боковой воздуховод дует, ничего не обветривает.
А вот супруга на пассажирском кресле ездит полулежа, в таком положении из бокового воздуховода от стекла отражается в глаза, поэтому с ее стороны закрыто. Но в нормальную влажность ничего не запотевает - пыхтеть меньше надо.

Раньше ставил лобовик+ноги. Но потом у меня появилась мазда... 
В общем сейчас всяко разно ставлю, но больше голова+ноги.
При этом потоки центральных воздуховодов направлены друг на друга и вверх, боковых на стекла.

В общем сейчас всяко разно ставлю, но больше голова+ноги.
При этом потоки центральных воздуховодов направлены друг на друга и вверх, боковых на стекла.
обычно - лобовик и ноги
если ставить на другой режим (салон) - то в глаза сильно дует)
если ставить на другой режим (салон) - то в глаза сильно дует)
а сегодня был только лобовик, запотевало

серьезную тему затронулНе, я чо самый рыжий, что у меня одного рука обветривает зимой?![]()
наЭрно ты не рыжый, а самый рукастыйКожа нежная самая. Не ну серьезно, что ни у кого таких траблов нет? Или это связано, что у меня кондер отсутствует?![]()
Ну реально аж коже трескается! А если в перчатке правая рука - то намана все!
ты что на МИГ-29 летаешь и обдув воздуха снаружи береш чтоле? 
совет: загадь радиаотор печки чоб так сильно не дуло
как там в рекламе? женщины моют посуду зимой файри и руки не трескаются. давно мыл посуду?

совет: загадь радиаотор печки чоб так сильно не дуло
как там в рекламе? женщины моют посуду зимой файри и руки не трескаются. давно мыл посуду?

Rustymusty
v.i.p.
У меня правая рука обычно держит руль в районе пяти часов. У тебя, видимо, выше.
Vs
censored
У меня правая рука обычно держит руль в районе пяти часов. У тебя, видимо выше.14:00
У меня на руки вообще не влияет (ниразу необращал внимание), но вот правое ухо почти постоянно продувает в холодное время года отраженным воздухом от стекла, машина праворукая. Помогает только или полностью отключить обдув или заткнуть ухо ватой.
Ты не поверишь. Но бывают машины, где не надо что-либо выставлять... Авто нажал и забыл...
Даю подсказку. Это не японские машины.
Даю подсказку. Это не японские машины.

Авто нажал и забыл...Значит нравится машинка?
Даю подсказку. Это не японские машины.![]()

Ноги/лобовик.
В лицо не приветствую, раздражает почему -то...
Крем для рук вам в помощь
В лицо не приветствую, раздражает почему -то...

Крем для рук вам в помощь

У меня на руки вообще не влияет (ниразу необращал внимание), но вот правое ухо почти постоянно продувает в холодное время года отраженным воздухом от стекла, машина праворукая. Помогает только или полностью отключить обдув или заткнуть ухо ватой.Господи, что за ужасы? Как такое возможно?
Если закрыть заслонку зимой - стекло боковое затягивать начинает! Руку переместить на руле можно, но по-привычке снова на место возвращается.У тебя что, рециркуляция включена? Выключи, воздух бери снаружи, тогда стёкла затягивать не будет. Есл вентеляция плохая, можно приоткрыть стекло на милиметр.
А рециркуляция нужна только для кондея.
Куда кто ставит обдув печки?когда?зимой летом.
да всегда по разному, ноги - холодно, лобовик или стекла. туда и ставим.
Вопрос вот в чем: когда или в какое время вы переключаете забор воздуха по салону или с улицы.
Вопрос вот в чем: когда или в какое время вы переключаете забор воздуха по салону или с улицы.Всегда забор с улицы. Только если на улице откровенный духан, то тогда по салону.
вози с собой крем и не парься
я вообще специально на руки поток воздуха направляю
у меня пальцы обморожены,
моментально мерзнут при прикосновении к холодному рулю
пока воздух в салоне не прогреется, прям на руки горячим обдувом и спасаюсь
но, заметь, при этом руки не обветриваются!
мажь их кремом для рук, ничего зазорного для мужчины в этом нет
я вообще специально на руки поток воздуха направляю
у меня пальцы обморожены,
моментально мерзнут при прикосновении к холодному рулю
пока воздух в салоне не прогреется, прям на руки горячим обдувом и спасаюсь
но, заметь, при этом руки не обветриваются!
мажь их кремом для рук, ничего зазорного для мужчины в этом нет
зимой 26c full auto
летом 22с full auto
климат-контроль рулит
летом 22с full auto
климат-контроль рулит

САБЖ ваще прикол...надо ж так
кто за сколько включает поворотник до перекрестка?
сколько раз вы делаете тук-тук ногами перед посадкой если не хотите чтобы грязь с ботинок попала в салон?
с какой периодичностью вы смотрите в зеркало заднего вида(боковые - еще одна тема)?
плохо очищается лобовик. заменть дворники?
скольо раз за месяц вы забываете сняться с ручника перед троганием?
дребезжит панель.что делать?
привстаете ли вы чуть чуть над сидением при метеоризме?
СКОЛЬКО АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ! МАМА ДОРОГАЯ!
ОБСУДИМ?
кто за сколько включает поворотник до перекрестка?
сколько раз вы делаете тук-тук ногами перед посадкой если не хотите чтобы грязь с ботинок попала в салон?
с какой периодичностью вы смотрите в зеркало заднего вида(боковые - еще одна тема)?
плохо очищается лобовик. заменть дворники?
скольо раз за месяц вы забываете сняться с ручника перед троганием?
дребезжит панель.что делать?
привстаете ли вы чуть чуть над сидением при метеоризме?
СКОЛЬКО АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ! МАМА ДОРОГАЯ!
ОБСУДИМ?

а чё такой серьёзный? жизнь не задалась?
праздники ж... выходные! почему бы и несерьёзную тему не обсудить
Pan Inspector
улыбака
В сырость и мороз - лобовик/ноги
Остальное время - КК Авто 22С
Остальное время - КК Авто 22С
АВТО!!! есть чудо - кнопка АУТО :)) сама дует куда и как надо
Я так мучился без неё на субарике... приходилось постоянно вращать рукояти то ноги-стекло, то ноги-морда, то температуру то скорость вентилятора регулировать - пипец. автоматический кк рулед
Я так мучился без неё на субарике... приходилось постоянно вращать рукояти то ноги-стекло, то ноги-морда, то температуру то скорость вентилятора регулировать - пипец. автоматический кк руледННП
Климат конечно хорошо...но вот в сырую погоду почему-то он не справляется со своими обязанностями и стекла запотевают...хотя кнопка есть волшебная, обдув стекла, но она и кондер врубает...а как без кондер отпотеть...я пока не понял (забор воздуха с наружи ставлю)...на 12-ке нифига не потело...
Климат конечно хорошо...но вот в сырую погоду почему-то он не справляется со своими обязанностями и стекла запотевают...хотя кнопка есть волшебная, обдув стекла, но она и кондер врубает...а как без кондер отпотеть...я пока не понял (забор воздуха с наружи ставлю)...на 12-ке нифига не потело...
аккордовский справляется на раз.видимо, не все йогурты одинаково полезны 

Ну так что же вас тут держит?

maxdreamer
Последний романтик
А вапче можно перчатки автомобильные купить (с обрезаными пальцами которые) 

у меня наоборот - на эксиве 90 года в режиме фулл ауто (с кондёром) ниче не запотевало, на хонде фулл ауто (тоже с кондёром наоборот лобовик и боковые запотевали), на субару ни ауто ни фулл ауто не было, не запотевало так как включал вручную обдув, на марке запотевает без кондёра, с кондёром всё в ажуре

У меня на Corolle часто бывает, что правая рука сильно потеет от печки... Теперь постоянно, обдув стекла и в ноги... Перед тем как поставить на стоянку, ставлю режим "Голова и ноги", чтобы когда автозапуск делаешь салон прогревался...
Ноги/лобовое. А обдув направлен на боковое стекло. Даже не чувствую потока воздуха на руках никогда.
Может все таки кожа так быстро обветривает из за постоянного контакта с агрессивными веществами? Попробуй кремом для рук попользоваться.
Может все таки кожа так быстро обветривает из за постоянного контакта с агрессивными веществами? Попробуй кремом для рук попользоваться.
Потому что наряду с такими темами существуют действительно полезные.Вот и все.Все просто.

Просто заведи действительно полезную тему. Все просто.
а чё такой серьёзный? жизнь не задалась?да что то возмутился не пойму

все ок
ТОП 5
3