Куда кто ставит обдув печки?
4240
56
Сабж. Ноги, лобовик, голова.
Я воснавном лобовик/ноги.
Но от правого воздуховода правая рука обветривает зимой постоянно!
Vs
КК на автомате, оно само думает куда и как дуть:улыб:
Oльга
А рука ни у кого не обветривает и кто как с этим борется?
Я бывает на правую руку перчатку одеваю - чтобы не обветривала.
Vs
:смущ:у меня крем постоянно в машине...зимой и весной в перчатках рулю :dnknow:
Vs
Авто в ПР?:улыб:А изменить положение заслонки на воздуховоде не помогает?:улыб:
Vs
в основном ноги- лобовик, об обветривании_ аб чем вы? :dnknow:
Vs
А рука ни у кого не обветривает и кто как с этим борется?
никогда такого не замечал - зимой лобовик-ноги, летом - в салон.
maxdreamer
Если закрыть заслонку зимой - стекло боковое затягивать начинает! Руку переместить на руле можно, но по-привычке снова на место возвращается.
Vs
Зачем закрыть? Можно же и направить поток на стекло, то есть в сторону. Или что, она только имеет 2 положения закрыто и открыто?:улыб:
maxdreamer
Всегда направлена на стекло, но на руку поток всеравно идет - удобно там держать руку на руле! Может особенность авто канеш..
Vs
Может особенность авто канеш..
скорее всего, на своем такого не замечал
Vs
Обычно только ноги.
Лобовик - только в такую влажность, как сегодня. Голова должна быть холодной, нечо в нее дуть.
Боковой воздуховод дует, ничего не обветривает.
А вот супруга на пассажирском кресле ездит полулежа, в таком положении из бокового воздуховода от стекла отражается в глаза, поэтому с ее стороны закрыто. Но в нормальную влажность ничего не запотевает - пыхтеть меньше надо.:хехе:
Vs
Раньше ставил лобовик+ноги. Но потом у меня появилась мазда... :спок:
В общем сейчас всяко разно ставлю, но больше голова+ноги.
При этом потоки центральных воздуховодов направлены друг на друга и вверх, боковых на стекла.
Vs
обычно - лобовик и ноги
если ставить на другой режим (салон) - то в глаза сильно дует)
infest
а сегодня был только лобовик, запотевало:хммм:
IIIypka
серьезную тему затронул :live:
Не, я чо самый рыжий, что у меня одного рука обветривает зимой?
Vs
наЭрно ты не рыжый, а самый рукастый :ха-ха!:
IIIypka
наЭрно ты не рыжый, а самый рукастый :ха-ха!:
Кожа нежная самая. Не ну серьезно, что ни у кого таких траблов нет? Или это связано, что у меня кондер отсутствует?
Vs
может ты просто самый мнительный? :ха-ха!:
IIIypka
Ну реально аж коже трескается! А если в перчатке правая рука - то намана все!
Vs
ты что на МИГ-29 летаешь и обдув воздуха снаружи береш чтоле? :ха-ха!:

совет: загадь радиаотор печки чоб так сильно не дуло :ха-ха!:

как там в рекламе? женщины моют посуду зимой файри и руки не трескаются. давно мыл посуду? :tease:
Vs
У меня правая рука обычно держит руль в районе пяти часов. У тебя, видимо, выше.
Rustymusty
У меня правая рука обычно держит руль в районе пяти часов. У тебя, видимо выше.
14:00
Vs
У меня на руки вообще не влияет (ниразу необращал внимание), но вот правое ухо почти постоянно продувает в холодное время года отраженным воздухом от стекла, машина праворукая. Помогает только или полностью отключить обдув или заткнуть ухо ватой.
Vs
Ты не поверишь. Но бывают машины, где не надо что-либо выставлять... Авто нажал и забыл...
Даю подсказку. Это не японские машины.:улыб:
Борт 247
Авто нажал и забыл...
Даю подсказку. Это не японские машины.:улыб:
Значит нравится машинка? :миг:
Vs
Ноги/лобовик.
В лицо не приветствую, раздражает почему -то... :dnknow:
Крем для рук вам в помощь:улыб:
Zverr
У меня на руки вообще не влияет (ниразу необращал внимание), но вот правое ухо почти постоянно продувает в холодное время года отраженным воздухом от стекла, машина праворукая. Помогает только или полностью отключить обдув или заткнуть ухо ватой.
Господи, что за ужасы? Как такое возможно?
Vs
Да то ж не мне. :улыб:
Я про другие говорил:улыб:
Vs
Если закрыть заслонку зимой - стекло боковое затягивать начинает! Руку переместить на руле можно, но по-привычке снова на место возвращается.
У тебя что, рециркуляция включена? Выключи, воздух бери снаружи, тогда стёкла затягивать не будет. Есл вентеляция плохая, можно приоткрыть стекло на милиметр.
А рециркуляция нужна только для кондея.
Vs
Куда кто ставит обдув печки?
когда?зимой летом.
да всегда по разному, ноги - холодно, лобовик или стекла. туда и ставим.

Вопрос вот в чем: когда или в какое время вы переключаете забор воздуха по салону или с улицы.
alextnt
Вопрос вот в чем: когда или в какое время вы переключаете забор воздуха по салону или с улицы.
Всегда забор с улицы. Только если на улице откровенный духан, то тогда по салону.
Vs
вози с собой крем и не парься
я вообще специально на руки поток воздуха направляю
у меня пальцы обморожены,
моментально мерзнут при прикосновении к холодному рулю
пока воздух в салоне не прогреется, прям на руки горячим обдувом и спасаюсь
но, заметь, при этом руки не обветриваются!

мажь их кремом для рук, ничего зазорного для мужчины в этом нет
Vs
зимой 26c full auto
летом 22с full auto
климат-контроль рулит :ухмылка:
Vs
САБЖ ваще прикол...надо ж так
кто за сколько включает поворотник до перекрестка?
сколько раз вы делаете тук-тук ногами перед посадкой если не хотите чтобы грязь с ботинок попала в салон?
с какой периодичностью вы смотрите в зеркало заднего вида(боковые - еще одна тема)?
плохо очищается лобовик. заменть дворники?
скольо раз за месяц вы забываете сняться с ручника перед троганием?
дребезжит панель.что делать?
привстаете ли вы чуть чуть над сидением при метеоризме?
СКОЛЬКО АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ! МАМА ДОРОГАЯ!
ОБСУДИМ?:миг:
Afterlife
а чё такой серьёзный? жизнь не задалась?
праздники ж... выходные! почему бы и несерьёзную тему не обсудить
Vs
В сырость и мороз - лобовик/ноги
Остальное время - КК Авто 22С
Vs
АВТО!!! есть чудо - кнопка АУТО :)) сама дует куда и как надо :ха-ха!: Я так мучился без неё на субарике... приходилось постоянно вращать рукояти то ноги-стекло, то ноги-морда, то температуру то скорость вентилятора регулировать - пипец. автоматический кк рулед
last user
ННП
Климат конечно хорошо...но вот в сырую погоду почему-то он не справляется со своими обязанностями и стекла запотевают...хотя кнопка есть волшебная, обдув стекла, но она и кондер врубает...а как без кондер отпотеть...я пока не понял (забор воздуха с наружи ставлю)...на 12-ке нифига не потело...
ProPheSy
аккордовский справляется на раз.видимо, не все йогурты одинаково полезны :ухмылка:
Afterlife
Ну так что же вас тут держит?
:ухмылка:
Vs
А вапче можно перчатки автомобильные купить (с обрезаными пальцами которые) :миг:
ProPheSy
у меня наоборот - на эксиве 90 года в режиме фулл ауто (с кондёром) ниче не запотевало, на хонде фулл ауто (тоже с кондёром наоборот лобовик и боковые запотевали), на субару ни ауто ни фулл ауто не было, не запотевало так как включал вручную обдув, на марке запотевает без кондёра, с кондёром всё в ажуре:улыб:
Vs
У меня на Corolle часто бывает, что правая рука сильно потеет от печки... Теперь постоянно, обдув стекла и в ноги... Перед тем как поставить на стоянку, ставлю режим "Голова и ноги", чтобы когда автозапуск делаешь салон прогревался...
Vs
Ноги/лобовое. А обдув направлен на боковое стекло. Даже не чувствую потока воздуха на руках никогда.
Может все таки кожа так быстро обветривает из за постоянного контакта с агрессивными веществами? Попробуй кремом для рук попользоваться.
Mega
Потому что наряду с такими темами существуют действительно полезные.Вот и все.Все просто.:улыб:
Afterlife
Просто заведи действительно полезную тему. Все просто.
Adeli
а чё такой серьёзный? жизнь не задалась?
праздники ж... выходные! почему бы и несерьёзную тему не обсудить
да что то возмутился не пойму :хехе:
все ок