ТОНИРОВКА Кемерово (Кузбасс), Гайцы имееют?*
2008
14
Темыч Шлюзовской
veteran
собственно в планах поехать в это замечательную страну суровых правил
как там нынче обстановка с гайцами на постах и по городу.
Снимают тонировку? Откупляются? (Если да то какие тарифы), Гайцы добрые сговорчивые ?)
кто имеет опыт недавних поездкой кузбасс - расскажите как там дела с тонирвокой и прямотоками?
конкретно интересуют посты
НСк - Кемерово
Кемерово - Л.кузнецк
Л.кузцецк - НСК
спасибо)
как там нынче обстановка с гайцами на постах и по городу.
Снимают тонировку? Откупляются? (Если да то какие тарифы), Гайцы добрые сговорчивые ?)
кто имеет опыт недавних поездкой кузбасс - расскажите как там дела с тонирвокой и прямотоками?
конкретно интересуют посты
НСк - Кемерово
Кемерово - Л.кузнецк
Л.кузцецк - НСК
спасибо)
Откупляются? (Если да то какие тарифы), Гайцы добрые сговорчивые ?)Прямотоков у гайцов не обнаружено. Денег не дают. А так - ласковые и добрые. Русский язык отлично знают.
Afterlife
veteran
как повезет
мля реально достали с тонировкой
снимите и не будет столько топиков
мля реально достали с тонировкой
снимите и не будет столько топиков
Vadik_na_mazde
activist
...ездил пару раз недавно, через пост и т.д, тонированный в хлам, даже отвернулись
...а товарищь ездит на крузаке у него даже лоб тонирован сильно, просто если тормозят, говорит пишите протокол, всёравно он врядли дойдёт до нас и т.д, сразу отпускают, не связываются короче...
ну если видят гаврика... то канечно пытаются его на бабки дёрнуть...
п.с говори просто, пишите протокол, и т.д
...а товарищь ездит на крузаке у него даже лоб тонирован сильно, просто если тормозят, говорит пишите протокол, всёравно он врядли дойдёт до нас и т.д, сразу отпускают, не связываются короче...
ну если видят гаврика... то канечно пытаются его на бабки дёрнуть...
п.с говори просто, пишите протокол, и т.д
Capone
почетный тролль НГСа
даже отвернулись
-------------------------
Это им противно было смотреть
-------------------------
Это им противно было смотреть
их коробит при виде тониорованной передней полусферы
Vadik_na_mazde
activist
+1000 или вырезанных треугольничков для зеркал
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
730031
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339588
817
Триколор над Кремлём в 61-м. Как это понимать?!
13350
16
и возможно даже их, пардон, вырывает от этого
Пардон, но вырывает их от зеркальной тонировки, когда видят отражение.
Пару недель назад ездил по окрестностям Юрги. На посты в Кемеровской не натыкался, но обычные экипажи никак не проявляли заботу обо мне.
Пару недель назад ездил по окрестностям Юрги. На посты в Кемеровской не натыкался, но обычные экипажи никак не проявляли заботу обо мне.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
п.с говори просто, пишите протокол, и т.дЕсли прибор будет - могут запросто запретить эксплуатацию.
Штраф 100р и никакого запрета эксплуатации, если тонировка не зеркальная!
Темыч Шлюзовской
veteran
увы) как раз зеркалка стоит
Темыч Шлюзовской
veteran
Собственно съезжил))
вы правы - на посту даж отворачиваются. не остановили ни разу) ток один раз на озере проверили на алкогольность.
ток я не понял кое чего. Почему 95й в кузбассе во всем стал дороже чем у нас ? аж на 50 коп. раньше был на рубль дешевле всегда
вы правы - на посту даж отворачиваются. не остановили ни разу) ток один раз на озере проверили на алкогольность.
ток я не понял кое чего. Почему 95й в кузбассе во всем стал дороже чем у нас ? аж на 50 коп. раньше был на рубль дешевле всегда
Сибиряк
old hamster
Как дорога до Кемерова, по М53?
Темыч Шлюзовской
veteran
дорожка в пределах нормы. 140 в среднем можно ехать не напрягаясь, ментовна трассе не встречал
местами до 180 разгонялся, правда колесики у меня низкопрофль - а дорога с какими то швами или чем.. вобщем постоянно по колесам бет слегка) но не критично. а вот в кемерово.. незнаю ктотам дороги их лелеял)) но имхо такиже как у нас.. и ямы есть. поймал сразу две штуки после въезда в город на пути к мосту. Ямок значительно меньше если и есть то малюсенькие.. но сами по себе дороги не очень ровные.. амотизаторы то и дело вверх вниз гуляют)
что ещё.. про пешеходов тоже - МИФ не более))
я как дурак следил за переходами этими пропускал) а пешеходы шуганные такие ж как у нас никто их не пропусают ) меня нагло объезжали по другой полосе а один и вовсе с номерами Х999АМ на крузере оббибикал всего.
вобщем в НСК дороги лучше)особенно те что на К.проспекте, станционной. большевицкой , Бердског шоссе и старое.. академовские и прочие) вобщем главные магистрали города. ровнее они.
местами до 180 разгонялся, правда колесики у меня низкопрофль - а дорога с какими то швами или чем.. вобщем постоянно по колесам бет слегка) но не критично. а вот в кемерово.. незнаю ктотам дороги их лелеял)) но имхо такиже как у нас.. и ямы есть. поймал сразу две штуки после въезда в город на пути к мосту. Ямок значительно меньше если и есть то малюсенькие.. но сами по себе дороги не очень ровные.. амотизаторы то и дело вверх вниз гуляют)
что ещё.. про пешеходов тоже - МИФ не более))
я как дурак следил за переходами этими пропускал) а пешеходы шуганные такие ж как у нас никто их не пропусают ) меня нагло объезжали по другой полосе а один и вовсе с номерами Х999АМ на крузере оббибикал всего.
вобщем в НСК дороги лучше)особенно те что на К.проспекте, станционной. большевицкой , Бердског шоссе и старое.. академовские и прочие) вобщем главные магистрали города. ровнее они.
ТОП 5
1
2