Вопрос про литье! HELP
1577
14
Вообщем ситуация следующая.
Хочу взять литье на 15" из за бугра, но не могу посчитать окончательную цену. Проблема в том что литье таможат по весу. 4 эвро за кг. Может кто знает сколько весит литье (Enkei SC14 - фото здесь)? Или хотябы скажите вес своего литья?
зы. Поиск не рулит, нет ничего.
зы2. Это супермегаважно, скоро повезу их.
зы3. я понимаю, что в выходные вряд ли кто-нть ответит, в силу своего душевного состояния :безум:, НО вдруг! Без обид.:хехе:
AlekseyB
Если не секрет, что за контора?
Самогонщик
Если не секрет, что за контора?
Контора называется "Привезу сам":хехе:А кроме шуток, я сам его повезу, а возьму у дилеров из сингапура.
AlekseyB
А примерно не знаешь во сколько обойдутся?
Понимаю, что из-за незнания веса проблема - ну хоть примерно.
Вы меня извините конечно (пять раз прошу) , но накой "такое" везти , да ещё из за бугра? Я бы по дороге выбросил.
Хотя на вкус...
Самогонщик
около 13,5к. Это если брать вес одного колеса за 8 кг.
александр99
Вы меня извините конечно (пять раз прошу) , но накой "такое" везти , да ещё из за бугра? Я бы по дороге выбросил.
Хотя на вкус...
Литье на самом деле симпотишное, фотография действительно ...вно. :1: Я его в живую трогал - хорошее. Да еще на хорошей тачке будет смотреться отлично.
AlekseyB
овно, не советую брать ,а тем более всех озадачивать - сколько буит стоит растаможка этого овна:улыб:
AlekseyB
на хорошей тачке литье идет от 17-18
15 литье - маленькое
Литье на самом деле симпотишное, фотография действительно ...вно. :1: Я его в живую трогал - хорошее. Да еще на хорошей тачке будет смотреться отлично.
Ну вот и представьте, с одного ракурса посмотрите на своё авто с этим литьём,-- так "симпотишное" вроде:улыб:
а с другого ракурса (как на фотке), так г....но,
постоянно руками трогать будете, чтоб убедиться, что не га...но?
ннп...
а чО? Труевое литье! Вон, в Need For Speed такое же есть :злорадство:
Andron_
Само то литье мож и отстой, но мне просто сама фирма нравится :спок: Энки и Оз - нормальные такие диски делают. Вот еще Оз нравится. Ну скакжите хотя бы примерно че литье может весить? Мож 8 кг?
AlekseyB
"Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг. "
Почему вообще собираетесь таможить? Превышаете эти ограничения?
Rustymusty
"Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг. "
Почему вообще собираетесь таможить? Превышаете эти ограничения?
Интересная статья! Я планирую в багажник экспортируемой машины закинуть литье. Получается что в сопровождении транспортного средства бкдет. Дайте номер статьи плз. Интересно что закон об этом говорит.
AlekseyB
Таможенный кодекс РФ.
ГЛАВА 23. Перемещение товаров физическими лицами
Статья 282. Ввоз и вывоз товаров и транспортных средств для личного пользования и применение таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров и транспортных средств
1. Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей.
...
Но как обстоит дело при ввозе вместе с автомобилем - хз. Почитайте еще
ГЛАВА 22. Перемещение транспортных средств