Визитные карточки есть? - вопрос от
4089
71
На стационарном посту был задан вопрос визитные карточки есть ?
Мною дан отрицательный ответ.
Одновременно там находился еще один водитель, получивший аналогичный вопрос, но тот предложил сделать звонок ... через некоторое время был отпушен...(кажись просроченные транзиты).
Визитки тема не новая, сталкивался в 2003 году.
Белый кусок бумаги - заготовка под визитку на нем подпись, две буквы (инициалы) и дата - она решала конкретный вопрос в конкретном месте.

А Вы сталкивались, расскажите.
У отца есть. С обратной стороны от руки написано мол относиться лояльно. Ну не дословно но смысл такой. Помогало по мелочи несколько раз.
M697МС
а где бы раздобыть такую визитку?
Ефген
ты знаешь это место?
(я отблагодарю)
главное - рьяным по встречке со скоростью 150 кмч не ездить, даже и с визиткой :улыб:
Ефген
+1
В городе по-мелочи помогает.Только вот не знаю с тонировкой проканает или нет...
А за городом как то обогнали под знак. Штраф отдали на месте, но вроде как Гайцы сказали "если б не было визитки - забрали бы права"
M697МС
есть визитки
спасают от прямотоков, парковки под знак, кирпичей и прочего.
M697МС
Бред конечно ещё тот, но такова реальность :dry:
M697МС
На вопрос: Есть визитка?
Отвечаю: Заметьте, не я это начал... и вынимаю вот...
M697МС
ТЬут подумалось... Визитка это не документ, не номерная нифига... Думаю понятно, да?
Ищешь добровольца имеющего визитку, заказываешь в дружественной типографии штук 300... Ксерокопию пометок приложить и продавать как наклейки по полтиннику :спок:
И главное перед законом всё чисто :спок:
Олег С.М.
название английскими буквами и небольшой размер :спок:
Boltun
а где бы раздобыть такую визитку?
Главное не где, а чью....
Center
>заказываешь в дружественной типографии штук 300.
Угум, а потом первый встречный гаец тебе говорит, звони. и тут ты попадаешь..
Визитка, это всего лишь знак.. Реальная сила - она в связях и отношениях...
Олег С.М.
Фигня это все, с таким удостоверением другана так нагнули ГАИшники, что до сих пор вернуть права не может.
Если это удостоверение под собой ничего не имеет, то поможет только от мелких нарушений.
Myrka
Фигня это все, с таким удостоверением другана так нагнули ГАИшники
Такая же фигня.
Еще по морде дать хотели.
Кстати, его не Алексей зовут - другана твоего?
З.Ы. Дэн. Ты чё сегодня работаешь?
Center
ТЬут подумалось... Визитка это не документ, не номерная нифига... Думаю понятно, да?
Ищешь добровольца имеющего визитку, заказываешь в дружественной типографии штук 300... Ксерокопию пометок приложить и продавать как наклейки по полтиннику :спок:
И главное перед законом всё чисто :спок:
а дело в том, что если скажут звонить по номеру, то я смогу позвонить и все будет нормально
а если расксерить, то нормально уже не будет
На вопрос: Есть визитка?
Отвечаю: Заметьте, не я это начал... и вынимаю вот...
А удостоверение ПРОСРОЧЕНО!!!!!
Конечно просрочено, закончилось в 2006г.,и депутат тот уже не депутат. У меня теперь такое есть от другого. Вы хотите что бы я действительное показывал, оно же с номером... :шок:
А насчет нагнули -да, если только оно поддельное...
А если нет, то , блин так нагну, что аж не в одну уважающую себя контору потом сторожем не примут.Не путайте статус, городской, областной и Государственной.
Не обсуждается. Ибо глупо.
Олег С.М.
народ у кого есть возможность сделать "пропуск" очень надо?
solo
Чё у них там диспетчер что ли сидит, чтоб каждый кто получил визитку от каждого поста отзванивался? Всегда можно отбрехаться что трубку не берут или номер занят...
infest
Какой ксерить? Сделать один в один по той же технологии. Сам раздающий не отличит.
А откопировать я предлагал ПОМЕТКИ позади визитки, дабы каждый в меру таланта после получения себе такие же намалевал.
Center
Какой ксерить? Сделать один в один по той же технологии. Сам раздающий не отличит.
А откопировать я предлагал ПОМЕТКИ позади визитки, дабы каждый в меру таланта после получения себе такие же намалевал.
А прикинь, ты попадешь на дороге на гайца, чья визитка у тебя :ха-ха!:
Center
Чё у них там диспетчер что ли сидит, чтоб каждый кто получил визитку от каждого поста отзванивался? Всегда можно отбрехаться что трубку не берут или номер занят...
вот о чем и речь.
таких нормальных визиток очень мало и всех знают по именам
infest
вот о чем и речь.
таких нормальных визиток очень мало и всех знают по именам
Было б мало - всех подряд бы не спрашивали "визитка есть"?
Да и если рассмотреть форс-мажор. Типа попался гайцу, чья визитка у тебя. Ну и чё он сделает? Это ж не документ какой с фотографией, да мало ли, может на улице нашёл. Возить с собой чьи бы то ни было визитки не запрещено законом:миг:
Center
открываешь визитницу на 600шт и начинаешь выбирать нужную. судорожна называя в полголоса фамили: Путин, Толоконский...
Center
может на улице нашёл.
у меня там мое имя написано. так что визитка не обезличена)
Center
Возить с собой чьи бы то ни было визитки не запрещено законом:миг:
возить то можно любые, но тогда не требуйте 100% работоспобности:улыб:
infest
А работоспособность никто и не требует. Тут будет действовать принцип "Вдруг проканает" :улыб:
solo
...а потом первый встречный гаец тебе говорит, звони. и тут ты попадаешь...
Хорошо пишешь в визитки под инициалами скажем Штельмаха телефон хорошего друга заранее его предупреждаем (не Штельмаха), врятли обычный постовой решит поговорить с начальником Управления ГИБДД ГУВД НСО без особой нужды. :ха-ха!:
пассажир
блин, а ИДПС лошара, конечно...скажет звони - ты поговоришь с другом, скажешь ИДПСу: "ок! я позвонил!"
и он скажет: "Красаучег! езжай!"

мужики, детский сад :))) :безум:
Vitaly
да я ж так чисто поржать, тему топика развиваю. :спок:
solo
А если есть кому позвонить - то и визитка то в принципе не к чему :спок: Разве только что бы дяденьку не дергать по мелочам....
Vitaly
блин, а ИДПС лошара, конечно...скажет звони - ты поговоришь с другом, скажешь ИДПСу: "ок! я позвонил!"
и он скажет: "Красаучег! езжай!"

мужики, детский сад :))) :безум:
А это смотря насколько друг в роль войдёт :ха-ха!:
А то может еще дэпсу даст команду сопровождать до дома :ха-ха!:
Конечно просрочено, закончилось в 2006г.,и депутат тот уже не депутат. У меня теперь такое есть от другого. Вы хотите что бы я действительное показывал, оно же с номером... :шок:
А насчет нагнули -да, если только оно поддельное...
А если нет, то , блин так нагну, что аж не в одну уважающую себя контору потом сторожем не примут.Не путайте статус, городской, областной и Государственной.
Не обсуждается. Ибо глупо.
Олег, зачем так нервничаешь?

Даже если и настоящее есть, то не факт, что впрягаться будут (я не про тебя). Я про то, что некоторые покупают через десятые руки.
Таец
А прикинь, ты попадешь на дороге на гайца, чья визитка у тебя :ха-ха!:
У меня вместе с правами лежит визитка достаточно высокого чина , чтоб на дороге не стоять ... Специально патрулю я ее посмотреть не предлагаю - ну , типа , просто - лежит себе и лежит . Если сам на рожон не лезешь и не пьян - то просто желают счастливого пути и едешь дальше .

А по мелочам типа сторублевого штрафа я к владельцу визитки и сам не стану обращаться , только если что серьезное разрулить .
schumaQher
А по мелочам типа сторублевого штрафа я к владельцу визитки и сам не стану обращаться , только если что серьезное разрулить .
+1000 :agree:
M697МС
визитки .... это хорошо особенно когда это не копия =) есть еще удостоверения и т.д. ... но все же ИМХО лучше этим лишний раз не светить ... пусть спокойно в правах лежат и все до определенного случая
Вообще не нервничал :спок: С такой ксивой не нервничают по поводу ДПС. Не покупал. Выдали.Не нарушаю, поэтому очень редко пользуюсь. В основном :когда пройти надо на объект , а выписывать пропуск и ждать в ломы.
Один раз было: закусились с ГАЙцем по поводу обгона оного с наездом на разделительную полосу (прошу заметить: не с пересечением , а именно с наездом. Было раннее утро и он в сторону аэропорта ехал по середине дороги со скоростью 40 км .час, я за ним плелся в веренице таких же бедолаг минут 10. Потом поняв, что опаздываю встретить человека, обогнал. Ну и соответственно был тут же остановлен. Дальнейшее выглядело так:
Я: Инспектор опаздываю, пожалуйста , вашвысокородие и т.д. отпустите а?
Он: Нарушаете , то да се , прошу в автомобиль.
(Я вынимаю все документы и удостоверение ПДГД, отдаю и прошу побыстрее, т.к. действительно опаздываю)
Он идет в свою машину и рассмотривая мои документы, запрашивает по рации пробить меня на розыск , угон и т.п. Парень явно решил показать что: он прав и по-любому и меня поимеет+ да видал я тебя и твое удостоверение+ ты падла (я) у меня на брюхе ползать будешь+ кто тебя там в аэропорту ждет , не большой перец и подождет еще, на крайняк на такси доедет.
Вот тут он ошибался. Ибо это был ПЕРЕЦ который ждать не хотел, а добираться на такси в его планы не входило ( во всяком случае в тот момент). Перец вышел из самолета очень рано (с пилотами), вышел на площадь , не нашел моего приветливого лица, недоуменно приподнял бровь... и позвонил мне.
На вопрос : а где ты, собственно? Получил от меня весь рассклад с указанием бортового номера автомобиля гайца.Перец отключил телефон. Дальнейшее выглядело как в сюрреалистическом кинофильме. Через 5 минут (не замечал может и раньше) из динамика рации раздались его позывные, служивый как раз протокол на меня заполнял, он наивный думал, что это ему хотят сообщить радостную для него весть, что типа по запросу машина (моя) в розыске , а чел (я) беглый алименщик. Но то , что полилось на него из динамика, даже для меня было неожиданностью, теперь я знаю где умеют разговаривать без использования нормативной лексики. Оконцовка, автомобиль с маячком и бортовым номером ехал впереди меня, извините, не ехал- мчался в сторону аэропорта, ну а я как водится за ним. И мне было стремно и смешно. Стремно ехать за ним, а смешно от всей этой истории.
Генерал-это счастье, его за деньги не купишь. И генерал всегда уважит другого генерала.
Олег С.М.
офф:
так и запишем...."Счастье - это Генерал...."
:хехе:
Олег С.М.
Вообще не нервничал :спок: С такой ксивой не нервничают по поводу ДПС. Не покупал. Выдали.Не нарушаю, поэтому очень редко пользуюсь. В основном :когда пройти надо на объект , а выписывать пропуск и ждать в ломы.
:respect:
Не не так. Перефразируем и обобщим. Замечательно когда среди твоих хороших знакомых есть хотя бы один счастливый генерал.
Оконцовка истории еще смешнее. Служивый на меня протокол то оформил, а не подписи , ни резюме, ни пометок там каких-то не успел сделать ( я бы на его месте тоже наверное, после тирады из динамика ничего такого не успел). Так вот. А протокольчик то номерной, и выкинуть его не так то просто оказывается. Вообщем нашел он меня по адресу в протоколе, приехал с командиром ко мне домой, просили быть "мужиком" и все понять, говорили много правильных слов, о человеческих взаимоотношениях, о том, что со всяким может случиться (это наверное о служивом)... Вообщем было гнусно и весело.Весело смотреть на служивого, вспоминая его слова там на дороге. И обидно за командира, ибо он мужик в годах и достаточно нормален, а вынужден был по какой-то, мне не ведомой причине разруливать ситуацию за подчиненного , который прекрасно зная о прилете московского рейса в это время, решил покуражиться и поучить сограждан как ехать 10км в аэропорт со скоростью 40 км.час.(Реально после того как он меня остановил, колонна машин была не менее 50, наверное мне благодарны были). Вообщем выписали мне 50руб. штрафа, с оплатой на месте, что и оформили соответствующей бумагой. Можно было конечно и послать, но зачем, я не злой... Чего и всем желаю.:улыб:
M697МС
да... в замечательном бы обществе мы живем. правовом, м-м-мать его...
Torion
Что бы жить в правовом обществе, его сначала нужно создать. И начать каждый должен с себя. И когда законопослушных будет подавляющее большинство, и они смогут заставить меньшинство жить так, как хотят они (большинство), тогда и придет это всеобщее счастье. Утопия , млин. Да не будет того. Ибо уже было.
Перефразирую дальше. Счастье-это когда ты сам уже генерал. Или Президент... :ха-ха!: Для остановившего тебя гаишника жизнь показывает что вполне достаточно быть просто прокурорским работником даже не высокого полета...
Это серьезнее, это судьба. А вот не нужно обобщать, одно дело когда человек хочет показать власть которой наделен, там где в этом нет никакой необходимости, и другое дело когда человек пользуется властью в тех случаях для которых ему собственно и доверили (наделили) эту власть. В случае с прокурорским, я на стороне инспектора. ОДНОЗНАЧНО.