На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Документы для снятия машины с учёта!
1888
24
Добрый вечер!
Подскажите какие нужны документы для снятия машины с учёта? И копии каких документов, а также в каком кол-ве? Сколько оплачивать в сбербанке?
Подскажите какие нужны документы для снятия машины с учёта? И копии каких документов, а также в каком кол-ве? Сколько оплачивать в сбербанке?
ПТС, Свидетельство, Помоему, страхова, Паспорт РФ. Копию снимайте со всех документов. Про сбер спросите у народа в гаи. А вообще самый лучший способ времяприпровождения в гаи - это общаться там на месте с дядьками всякими.
С ними не скушно и они всегда подскажут че-каво. Просто сливайтесь с толпой, и все будет ОК.
Отвертку не забудьте, номера снять чтоб.
С ними не скушно и они всегда подскажут че-каво. Просто сливайтесь с толпой, и все будет ОК.
Отвертку не забудьте, номера снять чтоб.
Оплачивать 30р.
Прикол, в Калининском МРЭО есть филиал какого то банка, за любой платеж 50р. Получается, если снимаеть с учета, то платишь 80р, из них 50 банку
Прикол, в Калининском МРЭО есть филиал какого то банка, за любой платеж 50р. Получается, если снимаеть с учета, то платишь 80р, из них 50 банку

ну банк не просто так сидит там - платежи принимает, в т.ч. и с пошлиной в 20 рэ.
+ ко всему - заявление с пройденой сверкой и копия квитанции об уплате пошлины. Недавно снимал с учета - уже 50 руб., с выдачей нового птс - 150.
И если меняли место жительства, даже в пределах района, и не внесено это изменение в техпаспорт - квитанция об оплате штрафа в 100р.
И если меняли место жительства, даже в пределах района, и не внесено это изменение в техпаспорт - квитанция об оплате штрафа в 100р.

1. ПТС + КОПИЯ
2. Свидетельство о регистрации
3. Свой паспорт
4. Квитанция об оплате гос.пошлины (50 руб.) + КОПИЯ
5. Заявление
Если есть желание сэкономить денги, то можно заяву самому сделать (300 руб), и квитанцию оплатить заранее в сберкассе (80 руб). Помимо экономии денег, экономится еще и время, т.к. две очереди можно не отстаивать.
З.Ы. Прейскурант Калининского РЭО
2. Свидетельство о регистрации
3. Свой паспорт
4. Квитанция об оплате гос.пошлины (50 руб.) + КОПИЯ
5. Заявление
Если есть желание сэкономить денги, то можно заяву самому сделать (300 руб), и квитанцию оплатить заранее в сберкассе (80 руб). Помимо экономии денег, экономится еще и время, т.к. две очереди можно не отстаивать.
З.Ы. Прейскурант Калининского РЭО
Перемена места жительства (со сменой прописки) должна отражаться в ПТС машины? 
И как это делается?

И как это делается?
Сейчас читают
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6360
45
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181562
1484
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76402
998
А есче подскажите плиз: если ставил на учет на Петухова - снимать там же надо или в райнном?
4. Квитанция об оплате гос.пошлины (50 руб.) + КОПИЯЗаплатила 70р. вместо 50, т.к. кассирши в сбере НЕЗНАЮТ сколько же надо платить!
Такая квитанция пройдёт?
и тонировку с передних стекло содрать не забудьте :))
Люди, памахите! 
Хотелось бы узнать сколько по времени займет восстановление утерянной ПТС?
(попросили тут узнать)

Хотелось бы узнать сколько по времени займет восстановление утерянной ПТС?
(попросили тут узнать)
Неоплату дорожного налога отследят или нет?
месяца полтора назад в октябрьском гаи снимал машину с учета - про налоги не спрашивали
можно заяву самому сделать (300 руб)В калинском сейчас напечатать заявление 300 рублей стоит???
Год назад девочка сидела заполняла всем без денег - типа просто спецально для этого обученный человек...
Люди, памахите!Я при снятии с учета не мог найти ПТС, спросил, как быть... сказали делать запрос во Владик... короче около двух месяцев сказали новый ПТС ждать (и денежку прилично отвалить)... Пришлось усилить поиски, Нашел!Хотелось бы узнать сколько по времени займет восстановление утерянной ПТС?
(попросили тут узнать)
Удачи в поисках ПТС'ки 
Таак. А если машинк отечественный и владелец один, соотвественно регистрация не менялась. Запрос в АвтоВаз???
Откапал на одном из форумов след. инфу:
ЗАТРАТЫ:
200 рублей, 1 час личного времени при оформлении документов, от 2-х часов до 2-х недель ожидания.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Паспорт
Свидетельство о регистрации,
Полис ОСАГО
ШАГ ПЕРВЫЙ
Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу выдать дубликат ПТС взамен утраченного".
ШАГ ВТОРОЙ
Пишете объяснение на имя начальника МРЭО, сообщаете где, как вы потеряли (у вас украли) ПТС. Для заявления подойдет как специальный бланк, так и простой лист бумаги.
ШАГ ТРЕТИЙ
Все собранные вами документы (личный паспорт, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО, квитанции об оплате госпошлины за выдачу ПТС – 100 рублей, за выдачу свидетельства о регистрации -100 рублей) несете в МРЭО.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Предъявляете транспортное средство на осмотр.
ШАГ ПЯТЫЙ
Ждете. Проверка, проводимая сотрудниками МРЭО при утрате ПТС, может занять от 2-х часов до 2-х недель в зависимости от обстоятельств
Лучше в ГАИ уточнить
ЗАТРАТЫ:
200 рублей, 1 час личного времени при оформлении документов, от 2-х часов до 2-х недель ожидания.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Паспорт
Свидетельство о регистрации,
Полис ОСАГО
ШАГ ПЕРВЫЙ
Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу выдать дубликат ПТС взамен утраченного".
ШАГ ВТОРОЙ
Пишете объяснение на имя начальника МРЭО, сообщаете где, как вы потеряли (у вас украли) ПТС. Для заявления подойдет как специальный бланк, так и простой лист бумаги.
ШАГ ТРЕТИЙ
Все собранные вами документы (личный паспорт, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО, квитанции об оплате госпошлины за выдачу ПТС – 100 рублей, за выдачу свидетельства о регистрации -100 рублей) несете в МРЭО.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Предъявляете транспортное средство на осмотр.
ШАГ ПЯТЫЙ
Ждете. Проверка, проводимая сотрудниками МРЭО при утрате ПТС, может занять от 2-х часов до 2-х недель в зависимости от обстоятельств
Лучше в ГАИ уточнить
Ничего не путаете? Не знаю как в калининском, а на Бородина еще лет 5 назад уже процветал этот бизнес...
Во вторник снимал машину с учета в Заельцовском РЭО.
ЖОПА!
Приехал в 7-50 и записался в очередь 50-ым.. получил транзиты к 19-00... человек 15 были вне очереди(2 тысячи услуга/знакомство)
Без заявления на сверке мащину смотреть не будут, поэтому сначало идти писать заявление или делать за 200р. (при этом они делают все нужные копии документов, все заполняют и распечатывают). Все делают заявления за 200р.
Если делать самому - Бланков для заполнения не дают, но весит образец на стене.
Страховку у меня никто не спрашивал. Квитанция нужна на 50руб. - госпошлина в гаи. (ксерокопия в гаи стоила мне 10 рублей
)
ЖОПА!

Приехал в 7-50 и записался в очередь 50-ым.. получил транзиты к 19-00... человек 15 были вне очереди(2 тысячи услуга/знакомство)
Без заявления на сверке мащину смотреть не будут, поэтому сначало идти писать заявление или делать за 200р. (при этом они делают все нужные копии документов, все заполняют и распечатывают). Все делают заявления за 200р.
Если делать самому - Бланков для заполнения не дают, но весит образец на стене.
Страховку у меня никто не спрашивал. Квитанция нужна на 50руб. - госпошлина в гаи. (ксерокопия в гаи стоила мне 10 рублей
)Ничего не путаете? Не знаю как в калининском, а на Бородина еще лет 5 назад уже процветал этот бизнес...Я говорю только то, в чем уверен....я там ставил машину на себя на учет 1.5 года назад, и с другом 1 год назад... и там было именно так как я сказал - по умолчанию специально обученная девушка сидела и заполняла всем, потом там же передавала заполненное заявление инспектору, проводящему сверку, он дописывал свое, и отдавал заполненное заявление...самый здравый подход из всех РЭО, что я видел...
А в МРЭО на Бородина я в курсе, что это давно бизнес, и в Заельцовском РЭО, причем мне кажется 200 рублей ООООЧень перебор за 3 минуты работы...я меньше в минуту зарабатываю

Что-то прям фантастика какая-то....я уже раза 4-5 проводил в Заельцовском РЭО регистрационные действия всякие...но чтобы на полсуток там зависнуть....жесть...
Кстати там вообще пора как-нибудь вздраконить инспекторов...в книгу жалоб и предложений запись что ли внести...ну ОЧЕНЬ меджленно они там работают...когда я последний раз там сдавался, было два инспектора - мальчик и девочка....так мальчик постоянно вызодил на перекуры..зато закрывал окошко в строго регламентированные минуты...скотство... и еще один аспект возникновения очередей - неграмотность многих автовладельцев - инспекторам приходится по 5-10 минут им объяснять что надо еще такую бумашку, эдакую....а те их начинают доставать из потаенных карманов...и все затягивается...хотя вроде на стене все написано...что сдавать и в каком виде..
Кстати там вообще пора как-нибудь вздраконить инспекторов...в книгу жалоб и предложений запись что ли внести...ну ОЧЕНЬ меджленно они там работают...когда я последний раз там сдавался, было два инспектора - мальчик и девочка....так мальчик постоянно вызодил на перекуры..зато закрывал окошко в строго регламентированные минуты...скотство... и еще один аспект возникновения очередей - неграмотность многих автовладельцев - инспекторам приходится по 5-10 минут им объяснять что надо еще такую бумашку, эдакую....а те их начинают доставать из потаенных карманов...и все затягивается...хотя вроде на стене все написано...что сдавать и в каком виде..
В ноябре 2007 было 200р.можно заяву самому сделать (300 руб)В калинском сейчас напечатать заявление 300 рублей стоит???
Год назад девочка сидела заполняла всем без денег - типа просто спецально для этого обученный человек...
В ноябре 2007 было 200р.Видимо прочухали, что теряют бабло

В декабре того же года ставил на учет в Кировском. Там заявление бесплатно сделали что приятно удивило.
ТОП 5
2