Периодически нам пишут наиболее активные зрители с просьбой поучаствовать в качестве водителя и высказать свое мнение. Полагаю, это будет интересно и остальным зрителям.
Пока предлагаю такой вариант: берем два автомобиля-конкурента (по любым критериям), разумеется с владельцами и каждый высказывает свое мнение о своем авто и об авто конкуренте.
Возможно, у вас возникнут свои предложения, вроде введения конкретных критериев или еще чего-то. Давайте обсуждать и взаимодействовать.
Пока предлагаю такой вариант: берем два автомобиля-конкурента (по любым критериям), разумеется с владельцами и каждый высказывает свое мнение о своем авто и об авто конкуренте.
Возможно, у вас возникнут свои предложения, вроде введения конкретных критериев или еще чего-то. Давайте обсуждать и взаимодействовать.
Center
expert
Могу на своей поучаствовать.
Будем развеевать страшные мифы о гибридах
Будем развеевать страшные мифы о гибридах
Рад, что так быстро откликнулись. Сразу хочу предупредить, что процедура съемки занимает гораздо больше времени, чем конечный продукт. А именно 2-3 часа. Причем, снимаем мы в дневное время, рабочие дни и иногда по субботам.
Алтаец_
guru
Мог бы предоставить для сравнения японскую овощевозку-универсал марки Хонда.
Хочу сравнить с похожим европейцем, например Фольксвагеном или Шкодой
Хочу сравнить с похожим европейцем, например Фольксвагеном или Шкодой
Center
expert
Причем, снимаем мы в дневное время, рабочие дни и иногда по субботам.Безразлично, главное не рано утром. А так хоть будни хоть выходные хоть праздники - пофиг.
Romario.
veteran
Присоединяюсь. Для сравнения с чем нибудь есть два авто: Тойота краун и УАЗ - санитарка.
На УАЗе с джипами посоревновался бы
Сейчас читают
Очередной дозор
17209
505
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183455
1000
Аренда квартир (часть 21)
278170
1000
можно сравнить два афто ВАЗ 2109 и тюненгованную изолентой ВАЗ 2106, а еще есть Труено 89 тоже тюненгованый изолентой через весь кузов и с воздухозаборником вместо левого габарита Критерии сравнения(все аффтомобили примерно орднрй мощности): как влияет изолента на динамику, управляемость и максимальную скорость афто. и нужен ли воздухозоборник на 5A или лучше габарит на место поставить
как влияет изолента на динамику, управляемость и максимальную скорость афтоИз серии правильно тонированная зубила даёт на 5 лосей больше.
Готов поучаствовать, машина в подписи.
агент700
veteran
готов x trail 01 года предоставить к тесту
last user
last_hamster
расскажу чесна все свои впечатления об акордах втс и субару импрезах ГГ2 1,5 ФФ :))
если они будуд учавствовать
если они будуд учавствовать
готов x trail 01 года предоставить к теступротив моего рафа 02 года?
Всем страждущим рассказать о своих авто могу предложить провести и краш-тест вдобавок
А вообще, смешная это передача, как анШлак
А вообще, смешная это передача, как анШлак
не краш-тест проводить не буду,хотя за не дорого готов.
+1. Проплатит какая нить шкода рекламу - опозорят на весь СФО труены с зубилами
не краш-тест проводить не буду,хотя за не дорого готов.по субботам манекеном подработать?
если проплатят лично мне готов с полной серьезностью и умным лицом сказать что шкода намного лучше труены и зубилы даже если они с изалентой.
...готов выставить свой Уазек
баюзь в краш-тесте у Ромы шансоф не будед...
Михаил Денисенко
guru
ннп
Готов предоставить интегру dc1 для сравнения с левином/труено в любом кузове с 4а-фе.
Готов предоставить интегру dc1 для сравнения с левином/труено в любом кузове с 4а-фе.
пассажир
guru
не у меня 5А. ну ты его Миш видел. куда мне до товей интегры, тут ни какая изолента не поможет.
обварим санитарку рельсами по периметруэто уже тюнининхнах, но он не поможед, без ремней тоа на бездорожье, да ещё для ТВ, я бы задурилсо
Leshii
veteran
Готов предоставить Мазду Капеллу для сравнения с:
-большинством двух и более литровых авто, чтобы доказать что овощная
-с любым авто с клиренсом выше 20см, чтобы доказать что пузотерка
-с любым 4вд, чтобы доказать что моноприводная
Ну и наоборот в зависимости от целей
ПС Кстати машина экс-японоучебная. Можно показать на чем учатся япошки :)))
-большинством двух и более литровых авто, чтобы доказать что овощная
-с любым авто с клиренсом выше 20см, чтобы доказать что пузотерка
-с любым 4вд, чтобы доказать что моноприводная
Ну и наоборот в зависимости от целей
ПС Кстати машина экс-японоучебная. Можно показать на чем учатся япошки :)))
Center
expert
Кстати, готов закуситься на 400 метров на своём гибриде с 72 лошадками и 1,5 литров по паспорту с любым аппаратом до 2,5 литров. Можно и более но там уже не факт что порву
имеем труено 87л.с., Акпп, пер. привод, готов попробовать
На краш тэст не подписывался... а в остальном можно попроборвать!
ЗЫ ПопробоРВАТЬ - хорошая опечатка!
ЗЫ ПопробоРВАТЬ - хорошая опечатка!
creativer
guru
smart fortwo 01 года. 0.6 л, задний привод, 2 места =)
0.6л, а какая мощность двига?, и максимальная скорость мне так для себя. управляемость наверное очень даже нечего себе?
Vs
censored
Боюсь меня не в эфир, не в печать не пустят!
Раз уж флуд пошол, решусь спросить - ты не эфирогигиеничен?
Раз уж флуд пошол, решусь спросить - ты не эфирогигиеничен?Ну не рекламщик я. И рассказывать про чудеснейший вкус Папайи не умею, т.к. не пробовал. А реклама старой тойотки думаю никому не нужна.
имеем труено 87л.с., Акпп, пер. привод, готов попробоватьМожна как нибудь закуситься на асфальтеВ передачу вряд ли возьмут, потому как у тебя без шансов
о как, да вы не видели мою изоленту это же +10л.с.
Challenger
guru
ННП А когда идёт передача-то ? где её посмотреть ?
Adeli
guru
хы
оказывается куча народу про какую то передачу
вообще первый раз слышу...
оказывается куча народу про какую то передачу
вообще первый раз слышу...
Ефген
guru
по 49 каналу, как правило по выходным днем идет.
Суббота, 10 мая. 15:45 "БЕЛАЯ ПОЛОСА" Автомобильная программа
Суббота, 10 мая. 15:45 "БЕЛАЯ ПОЛОСА" Автомобильная программа
мощность пока что 55 л.с., к осени будет 71, надеюсь =)
а мне нравится программа
могу предложить утяжеленную шумкой двенашку
хоть труено то она догонит, наверное
могу предложить утяжеленную шумкой двенашку
хоть труено то она догонит, наверное
HexOgeN
автоманьяк
MMC Airtrek 2.4 GDI полный привод. Легкий стайлинг.
Могу выставить против хитрилы, форика или рава. Все же одноклассники.
Могу выставить против хитрилы, форика или рава. Все же одноклассники.
ТОП 5
1
2
3
4