привед.... пятнашка у меня.... живешь там???вчера на ул Комсомольская была оббибикана зелёнинька Премка.... ответной реакции небыло... кто ты???эьо был я, увидел когда сворачивал во дворы, мигнул аварийкой, в зеркало заднего вида тебя увидел темная 8 или 9-ка!
Превед!
Ето я биль, жену на работу вез...
Семерку тока купил? А то думал вдруг не ответят на сигналы, мало ли кто купил с наклейкой
Семерку тока купил? А то думал вдруг не ответят на сигналы, мало ли кто купил с наклейкойда не... полгода с транзитами гоняю...выгоднее однако
Вечером видела большой чорный машинк на парковке возле магазина Хлоя (пересечение Красного и Державина). В номере увиделись цифры 5*2, могу ошибаться.ну если тока Темно Синий машинк с рисунками и номером 524 то он там действительно некоторое время часиков эдак около шести вечера присутствовал
Вчера на Красном проспекте, где-то около 22:00 был зачикан Форик Страховщика..
Костя, привет!
Костя, привет!
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1803864
924
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178655
334
Дозор октябрьской эволюции
60243
999
страховщик
guru
Вчера на Красном проспекте, где-то около 22:00 был зачикан Форик Страховщика..Оо теперь ты меня увидела. А почему я тебя не видел ?
Костя, привет!
Mega
не перебивай меня
А потому что я проехала мимо, не стала бибикать, т.к. ты стоял немного в отдалении, не стала других участников движения пугать.
Перехожу значит сейчас дорогу на пересечении Советская-Фрунзе,а тут бац и ..........Юра , U2NSK пронесся мимо, деловущий такой.
Да я вроде не нёсся
А деловущий был, ибо выполнял миссию "Купи билеты в цирк за время обеда"
Вчера вечером был оббибикан субариком 106 в направлении из города на большевичке.
После светофора на карьере оный ушел в точку, несмотря на сверхнеобычное для меня нарушение свыше 60. Сбросил до обычных "от 20 до 40" и догнал на светофоре на разъезде. Все равно не смог ник прочитать %(
сегодня утром от карьера до завода труд ехал за хондой домани 218 с выцветшей наклейкой в нижнем правом углу. Моргал, бибикал, но никакой ответной реакции не заметил.. На заводе оная хонда свалила во дворы, а я потащился дальше по большевичке.
тут поднимался как то опрос, типа "кто на чем", кто нить результаты видел?
После светофора на карьере оный ушел в точку, несмотря на сверхнеобычное для меня нарушение свыше 60. Сбросил до обычных "от 20 до 40" и догнал на светофоре на разъезде. Все равно не смог ник прочитать %(
сегодня утром от карьера до завода труд ехал за хондой домани 218 с выцветшей наклейкой в нижнем правом углу. Моргал, бибикал, но никакой ответной реакции не заметил.. На заводе оная хонда свалила во дворы, а я потащился дальше по большевичке.
тут поднимался как то опрос, типа "кто на чем", кто нить результаты видел?
Минут двадцать назад видел краем глаза Леху-Грузчика, двигавшегося по выборной во встречном направлении. Был опознан про промелькнувшей наклейке.
Думал, донести до него эту благую весть по телефону, но наткнулся, что номер, который у меня был системе более неизвестен...
Думал, донести до него эту благую весть по телефону, но наткнулся, что номер, который у меня был системе более неизвестен...
Эт я был. А там скорость потока около 100км\ч! Так и еду, обычно. А то, что на разъезде догнал - ничего удивительного! Там, вроде пит-стопа. От скорости народ отдыхает.
вчера при повороте на Русскую зачикал белую мазду с наклейкой если правильно прочитал "Fog & Freedom" (очень уж мелко написано)Это я былВсеми мыслями в отпуске, поэтому не сразу заметил
mola
experienced
Там же посчитана mola )))давай уже рядом парковаццо?!
Сегодня меня кто-то обсигналил на Большевичке в районе мелькомбината на жигуледеваяткотемнозеленообразном с тремя наклейками на заднем стекле, а в прошлую пятницу я его обсигналивал он стоял у обочины в районе гостиницы Обь.
Минут двадцать назад видел краем глаза Леху-Грузчика, двигавшегося по выборной во встречном направлении. Был опознан про промелькнувшей наклейке.привет
номер счас другой
прочитай сообщение Фулл-а, и это.... учи модели отечественных авто 2115 у него, и он тебя оббибикивал усердно
вчера на красном видел корону бочку с номером 490 :)на наклейке была написана только буква Д. я и сигналил и моргал и и в окно махал 0 внимания водителю выговор
а дня 3-4 назад видел Макса на чайзере 826 номер:-)попреветствовал его в рупор из служебной манины))) :)извини если напугал
Упс незаметил твой пост, как и тебя не заметил на дороге
я только когда свернул во дворы тебя увидел.
я только когда свернул во дворы тебя увидел.
сегодня усердно на большевичке махали вингроаду 771
потом показали наклейку - в окно (так как на том, на чем ехали, наклейки нет (ММС Паджеро Спорт)), поздравились обоюдно с праздником и разъехались, вот только ник не прочитали
признавайтесь, хто это
потом показали наклейку - в окно (так как на том, на чем ехали, наклейки нет (ММС Паджеро Спорт)), поздравились обоюдно с праздником и разъехались, вот только ник не прочитали
признавайтесь, хто это
ннп
Зачикана Целика, красная, сегодня у Мегаса, номер 222..с красной гламурной наклейкой. Стояла рядом, не рискнула подходить знакомиться, т.к. хозяин был с дамой..
Зачикана Целика, красная, сегодня у Мегаса, номер 222..с красной гламурной наклейкой. Стояла рядом, не рискнула подходить знакомиться, т.к. хозяин был с дамой..
Снова видела Витца белого с номером 701....
на Богаткова, в районе молодежной, справа припаркованного. Кто ето?
на Богаткова, в районе молодежной, справа припаркованного. Кто ето?
GoncharoFF
veteran
в 13-40 посчитан белый машинк (одиноко стоявший у мед академии). привет те, 368!
по новому мосту зачикали друг друга со страховщиком
сначала не разглядел ник на наклейке - поэтому поехал до фрунзе
сначала не разглядел ник на наклейке - поэтому поехал до фрунзе
!!!NickeL!!!
...
Днем получил укор за нарушение ПДД от ALEX915
Около 19 вечера ехали от моста до автовокзала с mola , ехал впереди на 2106, моргнул аварийкой, не знаю был ли замечен (машина не моя, к НГСу отношения не имеет)..
Около 19 вечера ехали от моста до автовокзала с mola , ехал впереди на 2106, моргнул аварийкой, не знаю был ли замечен (машина не моя, к НГСу отношения не имеет)..
пассажир
guru
днем часов в 12 был зачикан Болтун, ехал за ним с улицы ватутина где икея почти до Кристала, а потом на Кристале 20-ю мин. поезже был зачикан Mihailob.
Только что на пл.Ленина была обморгана белая Волга с наклейкой,кажется, pyton. Судя по всему, был не понят.
В час дня ,кто то лихо пролетел по кольцу пл.Кирова на темно тонирован.Субару с номером 180. Кто это?
Субару с номером 180Должно быть, Black82.
Вчера перед плотиной замечены две машины - белый Блюбирд и красная Хонда Сара с психологом на бортуПсихолог не отреагировал на дудку
Макс, неуспел отреориговатьУ меня реакцию хуже чем твоя первая космическая скорость
Да это был Блэк82, могу предположить что двигался в сторону борохолки за декстроном или уже назад с ним.
в 14 зачикала страховщика я знала, что мир тесен, но не думала, что до такой степени
asma de jour
ужос просто ужос...
Пересеклись с Грузчиком на Кладбише, с Кортесом в зоопарке....
В общем - места лоя встреч подбираются что надо...
В общем - места лоя встреч подбираются что надо...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня утром меня рассекретил Пан Инспектор
пассажир
guru
какие места встеч то кладбище, зоопарк где тока наших нет
грузчик
guru
Пересеклись с Грузчиком на Кладбише...угу...
отца и сына проведовал
asma de jour
ужос просто ужос...
Я деда и бабушку...
На Родительский - точно машины не пустят, а так хоть обиходили...
Оффтоп - не следят... денег бы брали - но не следят...
На Родительский - точно машины не пустят, а так хоть обиходили...
Оффтоп - не следят... денег бы брали - но не следят...
>Это я был
ПРЕВЕД!
Жалко, не смог к тебе справа подъехать :-)
ПРЕВЕД!
Жалко, не смог к тебе справа подъехать :-)
первого мая вечером на наберехной был зачикан графом.
я сидел тихо мирно общался с девочкой в машине. он подошел и сунул визиткой в нос)))
потом в начале одинадцатого на разьезде иня был зачикан кем то на красной капе.
с егодня утром в 8.47 при съезде с димитровского моста на против заправки беркут зачикал серебристый субарик легаси с номером 008 или 800
привед
я сидел тихо мирно общался с девочкой в машине. он подошел и сунул визиткой в нос)))
потом в начале одинадцатого на разьезде иня был зачикан кем то на красной капе.
с егодня утром в 8.47 при съезде с димитровского моста на против заправки беркут зачикал серебристый субарик легаси с номером 008 или 800
привед
красная капа - это известный призрак Михайлоба, а легаська поди Унина..
там за рулем мальчик по моему сидел
хотя толком не разглядел, на работу торопился, пролетел его тормознул на пару секунд что бы поморгать аварийкой у водителя перед носом)))
хотя толком не разглядел, на работу торопился, пролетел его тормознул на пару секунд что бы поморгать аварийкой у водителя перед носом)))
серебристый субарик легаси с номером 008 приведУна
GoncharoFF
veteran
встретил вчера в обед машинку с наклейкой на боковом стекле, номерок кажись 889. стояла запаркованная на свердлова.
Привет водителю вистоподобного темно-синего агрегата за номером 753 кажется, за коим я гнался со съезда с коммунального моста до поворота на Советскую... Резво ездит, елы палы.
Jimmy_2006
guru
позавчера на богаткова, перед перекрестком с кирова замечен Витц белый. сегодня утром на сибревкома под Окт. магистралью увидел белый Платц...
был пешим оба раза, никому не сигналил
был пешим оба раза, никому не сигналил
ТОП 5
1
2