На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОСАГО на 14 дней?
996
9
Vitaly
v.i.p.
ребят, я че-то туплю или все-таки можно застраховаться на 14 дней? обзваниваем страховые - все называют минимальный срок страховки - 3 месяца...
а мне до рынка нужно доехать. нафига мне 3 месяца
а мне до рынка нужно доехать. нафига мне 3 месяца

maxdreamer
Последний романтик
20 дней, Виталь.
Я когда Мазду забирал с салона, там купил ОСАГО на минимальный срок - 20 дней.
Я когда Мазду забирал с салона, там купил ОСАГО на минимальный срок - 20 дней.
Vitaly
v.i.p.
какая страховая застраховала тебя на 20 дней? скажи пожалуйста
maxdreamer
Последний романтик
Ой, хоть убей меня - не помню... 
РГС вроде...
Щас до машины дойду в бардачке гляну, может не выбросил еще...

РГС вроде...
Щас до машины дойду в бардачке гляну, может не выбросил еще...
quaker
satan claus
у Виталия машина вроде на номерах, поэтому ему минимум на 3 месяца а потом расторжение
20 дней это для транзитников
20 дней это для транзитников
Доехать до рынка можно по старому договору - снятие с учета не равно расторжению договора.
Чтобы доехать с рынка до места регистрации, можно заключить договор "на срок следования к месту регистрации" (теоретически, хоть на 1 день). См. Закон об ОСАГО ст. 10 и Правила, п. 13.
PS
Виноват, вопрос не понял.
Минимум - 3 месяца, уже сказали. Цена "приятно" удивит - 0,4 от стоимости годового договора.
Чтобы доехать с рынка до места регистрации, можно заключить договор "на срок следования к месту регистрации" (теоретически, хоть на 1 день). См. Закон об ОСАГО ст. 10 и Правила, п. 13.
PS
Виноват, вопрос не понял.
Минимум - 3 месяца, уже сказали. Цена "приятно" удивит - 0,4 от стоимости годового договора.
Сейчас читают
СМЛ так ли хорош?
5403
18
Город Мастеров "бегает" в который раз. Где их "голова"?
3089
20
Выключатели света от хлопка
13657
22
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну вот, пока бегал, все выяснили
Ну вот, пока бегал, все выяснили

транзитная страховка 20 дней ... когда продавал старую то после сняти я с учета и получения транзитов ездил по старой ... но новую пока транзиты взял сразу брал сначала транизитную, а потом уже нормальную
по старому вряд ли получится доехать...старый полис закончился в ноябре (
ТОП 5
3