На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Северный объезд, на сколько лет строили?
933
5
Volodya
old hamster
Вчера первый раз ехал по северному пути вокруг Новосибирска, участок от колыванской трассы до Криводановки. Есть же тут мастера и знатоки дорожного строительства, может они знают почему этот путь такой кривой? Может там ещё слой асфальта должен быть, так вроде сдали уже...
В таком виде её уже следующей весной ремонтировать надо будет, каждая кочка/ямка при проезде фуры испытает нагрузку и готова воронка, а она и так уже вся в трещинах
И почему хотя бы новые дороги нельзя делать с изгибом профиля в сторону обочины, чтоб лужи не стояли 
Про участок дороги в районе скалы тоже интересно узнать, интересно так асфальт пучит... у меня на Уазике подвеску несколько раз жёстко пробивало, а с легковушкой там что будет?
В таком виде её уже следующей весной ремонтировать надо будет, каждая кочка/ямка при проезде фуры испытает нагрузку и готова воронка, а она и так уже вся в трещинах
И почему хотя бы новые дороги нельзя делать с изгибом профиля в сторону обочины, чтоб лужи не стояли 
Про участок дороги в районе скалы тоже интересно узнать, интересно так асфальт пучит... у меня на Уазике подвеску несколько раз жёстко пробивало, а с легковушкой там что будет?
а зачем хорошо строить? каждый год ремонт - каждый год откаты, что тут не понятного?
Вчера первый раз ехал по северному пути вокруг Новосибирска, участок от колыванской трассы до Криводановки. Есть же тут мастера и знатоки дорожного строительства, может они знают почему этот путь такой кривой? Может там ещё слой асфальта должен быть, так вроде сдали уже...вы тоже через там ехали?В таком виде её уже следующей весной ремонтировать надо будет, каждая кочка/ямка при проезде фуры испытает нагрузку и готова воронка, а она и так уже вся в трещинах
дорога просто ахтунг......дорога просто ахтунг...да в целом то ничо, я около 120-ти почти всё время держал... а вот на подъезде к Скале... вот там АХТУНГМЛЯ! легковая бы просто рассыпалась в воздухе...
Но меня щас больше интересует качество свежесданного северного объезда (хотя и Томская трасса не такая уж и старая), как его в таком виде приняли? Или он потом таким стал? В последнем случае мой прогноз о необходимости ремонта следующей весной сильно преувеличен, это произойдёт уже к осени

вопрос на засыпку... если с Колыванской трассы въехать на эту чудо-дорогу, в Криводановке с нее можно съехать?
влёгкую, что я собственно и сделал, не в Омск же поехал

там только последнии километра 4 - грунтовка, но нормальная, грейдерованная...

там только последнии километра 4 - грунтовка, но нормальная, грейдерованная...
ТОП 5
3