На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Примите девчонку в свои ряды, плиз...
Прошу помочь советом. Собрались приобрести бибику, основные критерии - ликвидная, год 2000-2003, не дороже 300 тр, чтобы можно было ездить на море, рыбылку, входило автокресло для дитя, мало потребляло топлива, не дорогая в обслуживании, естественно симпатичная. Остановились на двух машинках- TOYOTA COROLLA 2003Г. или MITSUBISHI GALANT. Подскажите основные плюсы и минусы машин, а может вообще другие варианты рассмотреть ??!!!
Прошу помочь советом. Собрались приобрести бибику, основные критерии - ликвидная, год 2000-2003, не дороже 300 тр, чтобы можно было ездить на море, рыбылку, входило автокресло для дитя, мало потребляло топлива, не дорогая в обслуживании, естественно симпатичная. Остановились на двух машинках- TOYOTA COROLLA 2003Г. или MITSUBISHI GALANT. Подскажите основные плюсы и минусы машин, а может вообще другие варианты рассмотреть ??!!!
...можно было ездить на море, рыбылку, ...это шутка такая?
... Остановились на двух машинках- TOYOTA COROLLA 2003Г. или MITSUBISHI GALANT.

Jimmy_2006
guru
королла 3 года в 300 не пролезет. постарше смотрите. сюда же цивик, блюб сильфи из одноклассников. про галант ничего не знаю, говорить не буду
или я слово рыбылку неправильно понял как рыбалка?
или я слово рыбылку неправильно понял как рыбалка?ОФФ, простите модераторы.....
Муж поехал на рыбалку,
А сосед мне кинул палку,
Пусть муж мерзнет и дрожит,
Раз <censored> не дорожит

ЗЫ, Это не я придумал, это мне рыбаки рассказали, я вообще приличный молодой человек

сестра отца недавно продала такую---не успели вы авто было в идеале.
+5 за короллу
+5 за короллу
Извините за опечатки, если таковые имеются, торопилась писать, пока ребенок спит
Да, нет реально corolку за 300 , но только с пробегом и 2001г.Сама видела, может битая?
Да, нет реально corolку за 300 , но только с пробегом и 2001г.Сама видела, может битая?
Сейчас читают
о чем мечтают женщины
13867
98
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622863
1016
Ахтунг! Разворот на Ипподромской. Штраф 1500р.
12080
132
Вот женская логика, а
-Хочу короллу 2003 за 300.
-нереально
-нет, реально. Только 2001 и с пробегом...

-Хочу короллу 2003 за 300.
-нереально
-нет, реально. Только 2001 и с пробегом...

Симпатичный стих, но... хочется, чтобы машинка была и комфортная, и недорогая
Все таки первая большая покупка у молодой семьи, не хочется в лужу сесть
[/list]
Все таки первая большая покупка у молодой семьи, не хочется в лужу сесть
[/list]Извините за опечатки, если таковые имеются, торопилась писать...мне главной опечаткой показалось желание ездить на королле на рыбалку

На короллке дальше Меги не уедете. Там рыбы навалом. Ибо по пляжу она не ездок уж совсем.
так муж будет ездить, сами понимаете
а покупать Ниву для этого не имеет смысла
рыбалка-то раз в год, а все остальное время- дорога от дома на работу и обратно... асфальтированная

а покупать Ниву для этого не имеет смысла
рыбалка-то раз в год, а все остальное время- дорога от дома на работу и обратно... асфальтированная

так муж будет ездить, сами понимаете ;)...интересные намёки пошли... то есть стих всё-таки в тему...

Рыбалка раз в год? Вы уверены что муж туда ездит? На королле...
BlackDemon
guru
Про Короллу: 2003 за 300 возможно - смотреть тут! 
Ещё скажу за такие деньги отличное авто Honda Civic ну и конечно же (это уже почти паранойя) Subau Impreza!

Ещё скажу за такие деньги отличное авто Honda Civic ну и конечно же (это уже почти паранойя) Subau Impreza!

Ибо по пляжу она не ездок уж совсем.Тьфу на тебя. Я тоже так думал, пока на дальнем берегу телецкого озера не встретил бодро летавшую по пляжу короллу сотку.
Потом оказалось, что форумчанин летал

Рыбалка раз в год? Вы уверены что муж туда ездит? На королле...А куда же он на Королле РАЗ В ГОД ездит по-твоему? на плятки штоле???

В меге рыба свежее чем в оби. И летать там тоже можна. Меж колон. Гы.
Муж на королке на рыбалку. Раз в году. Сильно!
Ежели тока с динамитом. ЖЖЖАХ, и на год рыбы навалом!
Муж на королке на рыбалку. Раз в году. Сильно!
Ежели тока с динамитом. ЖЖЖАХ, и на год рыбы навалом!
BlackDemon
guru
субару говорят, по городу много кушаетСмотря что значит много: у меня полноприводная, но 1.5 ~ 10 литров по городу потребляет!
BlackDemon
guru
А что вы имеете ввиду под семейными машинами?
Я вот с семьёй отлично на субару катаюсь, и на Алтай, в Омск, Томск, Кемерово, Красноярск, Казахстан и ещё много куда - комфортно, уютно и пассажиры, и водитель довольны!
Благо у меня универсал - поклажи много можно поместить, полный привод позволяет легко кататься по пляжам, снегу и грязи, а мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе!
Я вот с семьёй отлично на субару катаюсь, и на Алтай, в Омск, Томск, Кемерово, Красноярск, Казахстан и ещё много куда - комфортно, уютно и пассажиры, и водитель довольны!

Благо у меня универсал - поклажи много можно поместить, полный привод позволяет легко кататься по пляжам, снегу и грязи, а мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе!

Volodya
old hamster
... мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе!убиться и без мотора можно![]()
обгонять позволяет в меньшей степени, чем 2.5, это да ...а может из семейных машин за 300 т.р. что-нибудь порекомендуете?nissan bluebird sylphy
nissan avenir
всяко лучше кароллы
BlackDemon
guru
Ну не знаю... Я на этой по трассе иду со средней скоростью 140-160, а было бы 2.5 шёл бы 180-200!... мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе!убиться и без мотора можно![]()
обгонять позволяет в меньшей степени, чем 2.5, это да ...

так у ниссанов подвес хромает или врут завистники?врут, нагло врут.![]()
![]()
РАЗ В ГОД ездит по-твоему? на плятки штоле???
----------------------------
угу, раз в год маловато.
Хотя бы раз в месяц надо
----------------------------
угу, раз в год маловато.
Хотя бы раз в месяц надо

У Ниссанов подвеска хлипкая.На Хонду запчасти дорогие.Субару движки опозитные. Мазда вообще непонятно как ездит.
Остается Тойота.
Остается Тойота.
BlackDemon
guru
У Ниссанов подвеска хлипкая.На Хонду запчасти дорогие.Субару движки опозитные. Мазда вообще непонятно как ездит.И что, что движки оппозитные - ты знаешь хоть один их минус по качеству или производительности
Остается Тойота.
?!?
21043Slawa
activist
Я за Тойоту, ну только не для рыбалки конечно.

я купил сузуку свифт (хотел шевроле круз, но она в японии зависла :()
1) маленнький
2) объем 1,3 литра
т.е расход бензина - минималка
3) приличный дорожный просвет - 18-20 см. при короткой колесной базе (рыбалка могет состоятся)
4) камфорт - обычный для выкидышей, но лучше чем у деревянных автопромовских
5) ценник рулит
1) маленнький
2) объем 1,3 литра
т.е расход бензина - минималка
3) приличный дорожный просвет - 18-20 см. при короткой колесной базе (рыбалка могет состоятся)
4) камфорт - обычный для выкидышей, но лучше чем у деревянных автопромовских
5) ценник рулит

А про Мицубиси вообще стишок неприличный сложили...

Субару движки опозитные.хм... а чем опозитник плох ??? по мне так нормально или я заблуждаюсь?
и BlackDemon.
Слова : Сарказм и ирония знакомы?
to Markovich Хорошо, Саша, хоть ты понял
Слова : Сарказм и ирония знакомы?
to Markovich Хорошо, Саша, хоть ты понял

Может Субару Легаси Вагон? Сам хочу в качестве семейного авто.
Может Субару Легаси Вагон? Сам хочу в качестве семейного авто.а чем Импреза плоха... только жестковата немного.. и всего лишь )
А она не меньше (теснее) чем Легась?немногим... но места всем хватает.. задним седокам тоже норма, колени не упираются (проверено на себе), да и багажный отсек тож не маленький.. в общем вполне подойдет

А почему ваш муж не участвует в выборе?)
Муж: я собственно и выбирал автомобили (на автобарахолке). Остановил свой выбор на тойоте королле, митсубиши галант, субару импреза, камри грация.
Субариков за эту цену нет в хорошем состоянии (не понятно как работают движки), камрюшек что-то вообще не видел. Пришлось остановить свой выбор на митсубиши и королле. С короллой вроде бы все понятно, а вот с митсубиши-полная неястность
[цвет:purple].
Может кто подскажет что-нибудь про камри грация, митсубиши галант и тойота виста (простая или ардео?). Буду очень признателен.
Субариков за эту цену нет в хорошем состоянии (не понятно как работают движки), камрюшек что-то вообще не видел. Пришлось остановить свой выбор на митсубиши и королле. С короллой вроде бы все понятно, а вот с митсубиши-полная неястность
[цвет:purple].Может кто подскажет что-нибудь про камри грация, митсубиши галант и тойота виста (простая или ардео?). Буду очень признателен.

Прошу помочь советом. Собрались приобрести бибику, основные критерии - ликвидная, год 2000-2003, не дороже 300 трДо 300 вы можете взять много чего. Вы не можете определиться с требованиями к машине. Наприме, ездить на рыбалку и чтобы мало кушало - это немного разные вещи. Хотя рыбу ловить можно и недалеко... Вы можете взять:
MMC Lancer 2002 1.5 - хороший недорогой седан, городская машина, можно до дачи доехать;
HYUNDAI MATRIX 03-04 1.6 - хэтч, сейчас становится все популярнее в силу своей цены, по габаритам точно как Spacio, на рыбалку уже можно;
HONDA FIT 2003 1.3 - тоже хэтч, вполне вместительный, без дитя и мужа можно на пляж;
COROLLA 1.3 или 1.5 - только пробеговые, для работы;
Nissan WINGROAD тоже помоему недорогой - универсал, можно холодильники возить.
Вам нужно определиться, что вы будете делать на машине. Я вот например, люблю пиво в машине во дворе с друзьями попить. Мне надо чтоб была легкоотмывающаяся от небрежности друзей кожа и большая машина.
Муж: я собственно и выбирал автомобили (на автобарахолке). Остановил свой выбор на тойоте королле, митсубиши галант, субару импреза, камри грация.Грация - самолет, такой же как Марк'овник, нормальная машина. Галант - супер с виду, там моторы бывают GDI, на что именно не знаю, но народ иногда ругается. Виста - это прошлый век (кто рулит - не в обиду :o).
Субариков за эту цену нет в хорошем состоянии (не понятно как работают движки), камрюшек что-то вообще не видел. Пришлось остановить свой выбор на митсубиши и королле. С короллой вроде бы все понятно, а вот с митсубиши-полная неястность[цвет:purple].
Может кто подскажет что-нибудь про камри грация, митсубиши галант и тойота виста (простая или ардео?). Буду очень признателен.![]()
Volodya
old hamster
... Я на этой по трассе иду со средней скоростью 140-160, а было бы 2.5 шёл бы 180-200!воод, главное - имедь моцк, а его обйом вторичен, у слона больше![]()

Я за Хонду!! Сивик, сама 2 года на ней прокаталась, минусов нет - кроме дороговизны зап. частей, но мне посчастливилось за 2 года поменять только рулевые тяги и наконечники и все))
На ней и на рыбалку и на Алтай ездили
На ней и на рыбалку и на Алтай ездили

last user
last_hamster
у меня монопривод 1,5 автоматная жрала 14-15+ литров и не давилась!!!
королла была,выбирали ардео ---салон хорош ниче не скажешь но мы подумали и решили взять надю,а про галант забудьте не стоит он тех денег которые придется вваливать в ремонт

Купите первую машину попроще, TOYOTA COROLLA , NISSAN SILPHI. Только после владения машиной появляются понятные желания и понимание возможностей материальных и других ездить на ней, содержать и платить за владение деньги постоянно.
ТОП 5
2