помогите выбрать авто
3212
56
Всем привет! Примите девчонку в свои ряды, плиз...
Прошу помочь советом. Собрались приобрести бибику, основные критерии - ликвидная, год 2000-2003, не дороже 300 тр, чтобы можно было ездить на море, рыбылку, входило автокресло для дитя, мало потребляло топлива, не дорогая в обслуживании, естественно симпатичная. Остановились на двух машинках- TOYOTA COROLLA 2003Г. или MITSUBISHI GALANT. Подскажите основные плюсы и минусы машин, а может вообще другие варианты рассмотреть ??!!!
popos
...можно было ездить на море, рыбылку, ...

... Остановились на двух машинках- TOYOTA COROLLA 2003Г. или MITSUBISHI GALANT.
это шутка такая? :улыб:
popos
королла 3 года в 300 не пролезет. постарше смотрите. сюда же цивик, блюб сильфи из одноклассников. про галант ничего не знаю, говорить не буду
Volodya
или я слово рыбылку неправильно понял как рыбалка?
Volodya
или я слово рыбылку неправильно понял как рыбалка?
ОФФ, простите модераторы.....

Муж поехал на рыбалку,
А сосед мне кинул палку,
Пусть муж мерзнет и дрожит,
Раз <censored> не дорожит :ха-ха!:

ЗЫ, Это не я придумал, это мне рыбаки рассказали, я вообще приличный молодой человек :ха-ха!:
popos
сестра отца недавно продала такую---не успели вы авто было в идеале.
+5 за короллу
Volodya
Извините за опечатки, если таковые имеются, торопилась писать, пока ребенок спит
Да, нет реально corolку за 300 , но только с пробегом и 2001г.Сама видела, может битая?
popos
Вот женская логика, а
-Хочу короллу 2003 за 300.
-нереально
-нет, реально. Только 2001 и с пробегом... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
5.35
Симпатичный стих, но... хочется, чтобы машинка была и комфортная, и недорогая
Все таки первая большая покупка у молодой семьи, не хочется в лужу сесть:хммм:[/list]
popos
Извините за опечатки, если таковые имеются, торопилась писать...
мне главной опечаткой показалось желание ездить на королле на рыбалку :dnknow:
popos
На короллке дальше Меги не уедете. Там рыбы навалом. Ибо по пляжу она не ездок уж совсем.
Volodya
так муж будет ездить, сами понимаете:миг:
а покупать Ниву для этого не имеет смысла
рыбалка-то раз в год, а все остальное время- дорога от дома на работу и обратно... асфальтированная:yes.gif:
popos
так муж будет ездить, сами понимаете ;)...
интересные намёки пошли... то есть стих всё-таки в тему... :ха-ха!:
popos
Рыбалка раз в год? Вы уверены что муж туда ездит? На королле...
popos
Про Короллу: 2003 за 300 возможно - смотреть тут! :спок:
Ещё скажу за такие деньги отличное авто Honda Civic ну и конечно же (это уже почти паранойя) Subau Impreza! :улыб:
Filimon
Ибо по пляжу она не ездок уж совсем.
Тьфу на тебя. Я тоже так думал, пока на дальнем берегу телецкого озера не встретил бодро летавшую по пляжу короллу сотку.
Потом оказалось, что форумчанин летал:улыб:
Filimon
Рыбалка раз в год? Вы уверены что муж туда ездит? На королле...
А куда же он на Королле РАЗ В ГОД ездит по-твоему? на плятки штоле??? :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
езди вдвоем
он удочку закидывает, я сплю...одна в кресле:бебе:
Alex_B
В меге рыба свежее чем в оби. И летать там тоже можна. Меж колон. Гы.
Муж на королке на рыбалку. Раз в году. Сильно!
Ежели тока с динамитом. ЖЖЖАХ, и на год рыбы навалом!
BlackDemon
субару говорят, по городу много кушает
popos
субару говорят, по городу много кушает
Смотря что значит много: у меня полноприводная, но 1.5 ~ 10 литров по городу потребляет!
popos
а может из семейных машин за 300 т.р. что-нибудь порекомендуете?
popos
А что вы имеете ввиду под семейными машинами?

Я вот с семьёй отлично на субару катаюсь, и на Алтай, в Омск, Томск, Кемерово, Красноярск, Казахстан и ещё много куда - комфортно, уютно и пассажиры, и водитель довольны!:улыб:

Благо у меня универсал - поклажи много можно поместить, полный привод позволяет легко кататься по пляжам, снегу и грязи, а мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе! :смущ:
BlackDemon
... мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе! :смущ:
убиться и без мотора можно :dnknow: обгонять позволяет в меньшей степени, чем 2.5, это да ...
popos
а может из семейных машин за 300 т.р. что-нибудь порекомендуете?
nissan bluebird sylphy
nissan avenir
всяко лучше кароллы
Jaguar
так у ниссанов подвес хромает или врут завистники? :ха-ха!: :зло:
Volodya
... мотор 1.5 литра сдерживает мой напор и не позволяет убиваться на трассе! :смущ:
убиться и без мотора можно :dnknow: обгонять позволяет в меньшей степени, чем 2.5, это да ...
Ну не знаю... Я на этой по трассе иду со средней скоростью 140-160, а было бы 2.5 шёл бы 180-200! :безум:
popos
так у ниссанов подвес хромает или врут завистники? :ха-ха!: :зло:
врут, нагло врут.
Volodya
РАЗ В ГОД ездит по-твоему? на плятки штоле???
----------------------------
угу, раз в год маловато.
Хотя бы раз в месяц надо :ха-ха!:
popos
У Ниссанов подвеска хлипкая.На Хонду запчасти дорогие.Субару движки опозитные. Мазда вообще непонятно как ездит.
Остается Тойота.
doctor
У Ниссанов подвеска хлипкая.На Хонду запчасти дорогие.Субару движки опозитные. Мазда вообще непонятно как ездит.
Остается Тойота.
И что, что движки оппозитные - ты знаешь хоть один их минус по качеству или производительности :dnknow: ?!?
popos
Я за Тойоту, ну только не для рыбалки конечно.:миг:
popos
я купил сузуку свифт (хотел шевроле круз, но она в японии зависла :()
1) маленнький
2) объем 1,3 литра
т.е расход бензина - минималка
3) приличный дорожный просвет - 18-20 см. при короткой колесной базе (рыбалка могет состоятся)
4) камфорт - обычный для выкидышей, но лучше чем у деревянных автопромовских
5) ценник рулит :улыб:
doctor
А про Мицубиси вообще стишок неприличный сложили... :ха-ха!: :agree:
doctor
Субару движки опозитные.
хм... а чем опозитник плох ??? по мне так нормально или я заблуждаюсь?
bosia
и BlackDemon.
Слова : Сарказм и ирония знакомы?
to Markovich Хорошо, Саша, хоть ты понял :ха-ха!:
popos
Может Субару Легаси Вагон? Сам хочу в качестве семейного авто.
Grab
Может Субару Легаси Вагон? Сам хочу в качестве семейного авто.
а чем Импреза плоха... только жестковата немного.. и всего лишь )
bosia
А она не меньше (теснее) чем Легась?
Grab
А она не меньше (теснее) чем Легась?
немногим... но места всем хватает.. задним седокам тоже норма, колени не упираются (проверено на себе), да и багажный отсек тож не маленький.. в общем вполне подойдет :live:
popos
А почему ваш муж не участвует в выборе?)
Upjohn
Муж: я собственно и выбирал автомобили (на автобарахолке). Остановил свой выбор на тойоте королле, митсубиши галант, субару импреза, камри грация.
Субариков за эту цену нет в хорошем состоянии (не понятно как работают движки), камрюшек что-то вообще не видел. Пришлось остановить свой выбор на митсубиши и королле. С короллой вроде бы все понятно, а вот с митсубиши-полная неястность :dnknow: [цвет:purple].
Может кто подскажет что-нибудь про камри грация, митсубиши галант и тойота виста (простая или ардео?). Буду очень признателен. :help.gif:
popos
Прошу помочь советом. Собрались приобрести бибику, основные критерии - ликвидная, год 2000-2003, не дороже 300 тр
До 300 вы можете взять много чего. Вы не можете определиться с требованиями к машине. Наприме, ездить на рыбалку и чтобы мало кушало - это немного разные вещи. Хотя рыбу ловить можно и недалеко... Вы можете взять:
MMC Lancer 2002 1.5 - хороший недорогой седан, городская машина, можно до дачи доехать;
HYUNDAI MATRIX 03-04 1.6 - хэтч, сейчас становится все популярнее в силу своей цены, по габаритам точно как Spacio, на рыбалку уже можно;
HONDA FIT 2003 1.3 - тоже хэтч, вполне вместительный, без дитя и мужа можно на пляж;
COROLLA 1.3 или 1.5 - только пробеговые, для работы;
Nissan WINGROAD тоже помоему недорогой - универсал, можно холодильники возить.
Вам нужно определиться, что вы будете делать на машине. Я вот например, люблю пиво в машине во дворе с друзьями попить. Мне надо чтоб была легкоотмывающаяся от небрежности друзей кожа и большая машина.
popos
Муж: я собственно и выбирал автомобили (на автобарахолке). Остановил свой выбор на тойоте королле, митсубиши галант, субару импреза, камри грация.
Субариков за эту цену нет в хорошем состоянии (не понятно как работают движки), камрюшек что-то вообще не видел. Пришлось остановить свой выбор на митсубиши и королле. С короллой вроде бы все понятно, а вот с митсубиши-полная неястность :dnknow: [цвет:purple].
Может кто подскажет что-нибудь про камри грация, митсубиши галант и тойота виста (простая или ардео?). Буду очень признателен. :help.gif:
Грация - самолет, такой же как Марк'овник, нормальная машина. Галант - супер с виду, там моторы бывают GDI, на что именно не знаю, но народ иногда ругается. Виста - это прошлый век (кто рулит - не в обиду :o).
BlackDemon
... Я на этой по трассе иду со средней скоростью 140-160, а было бы 2.5 шёл бы 180-200! :безум:
воод, главное - имедь моцк, а его обйом вторичен, у слона больше:миг:
Volodya
Я за Хонду!! Сивик, сама 2 года на ней прокаталась, минусов нет - кроме дороговизны зап. частей, но мне посчастливилось за 2 года поменять только рулевые тяги и наконечники и все))
На ней и на рыбалку и на Алтай ездили :respect:
BlackDemon
у меня монопривод 1,5 автоматная жрала 14-15+ литров и не давилась!!!
popos
королла была,выбирали ардео ---салон хорош ниче не скажешь но мы подумали и решили взять надю,а про галант забудьте не стоит он тех денег которые придется вваливать в ремонт:улыб:
popos
Купите первую машину попроще, TOYOTA COROLLA , NISSAN SILPHI. Только после владения машиной появляются понятные желания и понимание возможностей материальных и других ездить на ней, содержать и платить за владение деньги постоянно.