Привет водителю вистоподобного темно-синего агрегата за номером 753 кажется, за коим я гнался со съезда с коммунального моста до поворота на Советскую... Резво ездит, елы палы.753 это мой номер, но, не темносиняя и коричневая. Может кто ещё с таким номером на форуме есть?
Boltun
guru
встретил вчера в обед машинку с наклейкой на боковом стекле, номерок кажись 889. стояла запаркованная на свердлова.дааааа...это так!
этт я
Я всего писят ехал Там еще с моей стороны гайцы стояли, я подумал, мож ты их побоялся и не стал сигналить.
Вчера помимо Соло на Кирова заметил еще Короллу на Богаткова с номером 693 и наклейками НГСа и Дрома. Точнее, это Королла меня заметила
Вчера помимо Соло на Кирова заметил еще Короллу на Богаткова с номером 693 и наклейками НГСа и Дрома. Точнее, это Королла меня заметила
на подходе к Томскому фесту был замечен Филолог
плохо смотрел
там еще мы с Мишаней были
там еще мы с Мишаней были
Эх блин Я тоже так хотел прокатиться на фест
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
30959
333
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
172467
710
Дневной догляд
71331
1000
GoncharoFF
veteran
ну собственно говоря стоял там же ))) кулюторная программа выходного дня
так эт была девочка?Субарь и номер 008 - это Уна. А за рулем малчег был?
вчера на красном видел корону бочку с номером 490 :)на наклейке была написана только буква Д. я и сигналил и моргал и и в окно махал 0 внимания водителю выговорПродал я ее месяц назад. Хозяин клятвенно обещал отодрать наклейку. Не отодрал ( Интересно, дверь справа он заделал?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Платс - это Катя была, vida
Первого мая около 17 часов на парковке Центрального рынка была зачикана машинка Молы (цивик цвета индиго, 42 регион с наклейками НГСа и Дрома), под дворник была подложена записка с приветом от меня.
так эт была девочка?Это АВТОЛЕДИ АФ НГС да и не только ...
ЗЫ что то давненько ее невидать... Ната куда пропала?!
а у самого рука не поднялась?Да то забывал, то ножа под рукой не было, то еще что-то. Нехорошо - это факт, нно чтож теперь поделать.
monster_zver
veteran
и тебе привет... Да не быстро я ехал...(максимум 65). И не только до Советской вместе ехали - я потом за тобой до Свердлова-Коммунистической проехал.
Т. Виста.
Т. Виста.
страховщик
guru
в 14 зачикала страховщика я знала, что мир тесен, но не думала, что до такой степениСам в шоке
demien
since 2002
Да? Странно... Я ушёл налево на начало советской, а ты вроде как прямо уехал по Красному... Пытался ник прочитать, не получилось. Движняк напряжённый, если даже сзади стоять, всё равно видно только наклейку без ника. А куда буквы "VISTA" дел? Отковыряли?
только что зачикал Уну, точнее субарь висящий на высоте двух метров с грустно опущенными лапами, повисшими в воздухе. Мой пепелац стоял рядом на вибростенде и вибрировал.Хозяйки рядом небыло.
Тоже видел эту висту, именно тёмно-синюю, вчера в районе 16:00 обогнал перед Чулымским постом. Привет тебе товарищ.Привет водителю вистоподобного темно-синего агрегата за номером 753 кажется, за коим я гнался со съезда с коммунального моста до поворота на Советскую... Резво ездит, елы палы.753 это мой номер, но, не темносиняя и коричневая. Может кто ещё с таким номером на форуме есть?
ннп
сегодня утром, 8-20(примерно) у "Березовой Рощи" замечен Хы-Трэйл"... г/н 595
наклейка в левом нижнем углу заднего стекла. Сигналить не стал, т.к. стоял припаркованный у "Подорожника"
сегодня утром, 8-20(примерно) у "Березовой Рощи" замечен Хы-Трэйл"... г/н 595
наклейка в левом нижнем углу заднего стекла. Сигналить не стал, т.к. стоял припаркованный у "Подорожника"
monster_zver
veteran
Вас я тоже заметил - догонять не стал... ехали двумя машинами...
monster_zver
veteran
а я на Спартака завернул с Красного...
Значек лежит в бардачке (покупал уже такую)
Значек лежит в бардачке (покупал уже такую)
Первого мая около 17 часов на парковке Центрального рынка была зачикана машинка Молы (цивик цвета индиго, 42 регион с наклейками НГСа и Дрома), под дворник была подложена записка с приветом от меня.о да! спасибо! мне так приятно было! и вам приветик!
да мне показалось что мальчик...
прассматривать особо не было времени, два и дорога там немного убитая в том месте...
прассматривать особо не было времени, два и дорога там немного убитая в том месте...
Sekich
activist
в 13-40 посчитан белый машинк (одиноко стоявший у мед академии). привет те, 368!и тебе привет!:-)))вот ты и увидел мой машинк:-))) помнишь я тебе тогда на золотой ниве записку оставлял? :o
GoncharoFF
veteran
конечно помню )))) попадесся ещё раз у академии, приклею тебе автофорумскую наклейку на лобовик! буш в обе стороны узнаваем ))))))))
Sekich
activist
конечно помню )))) попадесся ещё раз у академии, приклею тебе автофорумскую наклейку на лобовик! буш в обе стороны узнаваем ))))))))клей с павой стороны!там как-раз ещё одной не хватает
В 20.00 в невеселом месте на парковке у Вокзала -главного зачикана двенашка с номером 212......
Не знаю успели ли мы тебя предупредить или тебя тоже "отоварили" господа.
Написала на капоте "привет", но на таком цвете плохо видно:)
ЗЫ У Вокзала внизу Стоит машинка с двумя гайцами и дружинником, собирают виноградные грозья по 300 р с носа за то что парковка не паралелльно дороге, а носиками и на противоположной стороне, ....
Не знаю успели ли мы тебя предупредить или тебя тоже "отоварили" господа.
Написала на капоте "привет", но на таком цвете плохо видно:)
ЗЫ У Вокзала внизу Стоит машинка с двумя гайцами и дружинником, собирают виноградные грозья по 300 р с носа за то что парковка не паралелльно дороге, а носиками и на противоположной стороне, ....
""""ЗЫ У Вокзала внизу Стоит машинка с двумя гайцами и дружинником, собирают виноградные грозья по 300 р с носа за то что парковка не паралелльно дороге, а носиками и на противоположной стороне, .... """"
Ага, я часика два назад там проезжала...еще подумала,и чего это их там так много ,и что они там делают,прям группа какая то :o....а оказывается вон оно что!
Ага, я часика два назад там проезжала...еще подумала,и чего это их там так много ,и что они там делают,прям группа какая то :o....а оказывается вон оно что!
в 8.22 замечена припаркованная одиссея с номером 091, возле здания Шамшиных-Горького.....
Ну вот товарищи почитав тут автофорум решил взять и себе наклеечку, вчера вот наклеил в обед пол дня ездил по городу ну так ни кого и не увидил а так хотелось....
01 мая 2008 года, в 15.30, на мосту в городе Томске был зачикан кортеж из нескольких авто с Н-скими номерами (заезжали в Томск). Среди них был что-то белое с наклейкой на лобовике. Марку не опознали.
минут 5 как еду за аломВесело!Фигасе 5мин! Следил от Н-скЮжного до Глобуса аж!Да ещё успеваешь писательствовать за рулём! Крут!
А ещё вчера на пл.Ленина обсигналил сиреневого Либерти с нумером 364. Безответно...
Это хто?
около 11 утра на пересечении немировича-ватутина замечен минивено-подобное афто белого цвета 828, с двумя наклейками на заднем стекле, зренье нихчерту поэтому ник не вижу... ты кто??? привет тебе....
А я на светофорахЛиберти это "дядя Женя". Кстати, мой сосед.минут 5 как еду за аломВесело!Фигасе 5мин! Следил от Н-скЮжного до Глобуса аж!Да ещё успеваешь писательствовать за рулём! Крут!
А ещё вчера на пл.Ленина обсигналил сиреневого Либерти с нумером 364. Безответно...
Это хто?
Либерти это "дядя Женя". Кстати, мой сосед.И мой бывший соседПрям соседние квартиры были.
Дядя Женя, нехорошо, левый стоп-то не горит
Припарковался справа, там разрешена парковка углом к тротуару
Дядя Женя, нехорошо, левый стоп-то не горитА я и внимания не обратил!
Ну вот товарищи почитав тут автофорум решил взять и себе наклеечку, вчера вот наклеил в обед пол дня ездил по городу ну так ни кого и не увидил а так хотелось....Стало быть не там ездил Я сразу тож несколько месяцев вообще никого не видел, а теперь вот даже очень вижу
Меня вот сегодня сначала Страховщик зачикал, а потом я ужо его. И все это на одной СТОшке Сразу протупил, подумал что про владельца СТО спрашивал, а не про Вицика с наклейкой, ну и естесно я ж не владелец СТОхи той... Но потом увидел наклейку на сверкающе-блестящщем Форике, оттупил и таки поздаровались
Стало быть не там ездилДа я по всему городу матаюсь начиная от родников и заканчивая затулинкой и блин вобще ни одной((((
На затулинке народу пресс с наклейками
А кто это на тёмносиней пятнашке по ватутина в 18 с копейками двигался с номером 348 и красной наклейкой в правом верхнем углу????
Примерно в 19:10 возле Алпи на Дуси Ковальчук была замечена белая Хонда Одиссей с номером у091ук. Оббибикать не получилось...
!!!NickeL!!!
...
вечером на ТЦ горский была замечена 14-ая Kent_off
ннпне заметил. Спасибо огромное. дама очень ревнивая. боюсь да-же представить, чтоб она мне потом бы устроила.
Зачикана Целика, красная, сегодня у Мегаса, номер 222..с красной гламурной наклейкой. Стояла рядом, не рискнула подходить знакомиться, т.к. хозяин был с дамой..
мал-да-удал
old hamster
Оббибикать не получилось...
а чего так????
хотя мне сегодня много бибикали: "низко летишь, громко свистишь"
а чего так????
хотя мне сегодня много бибикали: "низко летишь, громко свистишь"
ТОП 5
1
2