Новый наезд на японцев!
65685
413
Vs
Конечно...
Вы спец я потребитель, у вас на фото 60 т , у меня 57 а, после гарантийника ни каких вопросов....
И мне НЕ НАДО чтоб у меня машина жила 17 лет --ваше хобби им живите и мне не НАДО чтоб я ее чинил --есть сто, есть дилерства, а что утрет сильно сомневаюсь...
прагматик
Конечно...
Вы спец я потребитель, у вас на фото 60 т , у меня 57 а, после гарантийника ни каких вопросов....
И мне НЕ НАДО чтоб у меня машина жила 17 лет --ваше хобби им живите и мне не НАДО чтоб я ее чинил --есть сто, есть дилерства, а что утрет сильно сомневаюсь...
Так вот и не надо запрещать людям иметь хобби (по меньшей мере), если оно не вредит никому другому, кроме зависти отдельных недоедающих личностей. А насчет утереть нос - проверим? :миг:
ПЫСЫ. Только вот я чет про фото ничо не понил.
Dimon
Дорого у них только мясо, рыба и хлеб. Чем темнее хлеб, тем он дороже.
--------------------------------------------------
А вот хлеб может стоить и евро за полбулки

В два раза где наврал?
прагматик
Дорого у них только мясо, рыба и хлеб. Чем темнее хлеб, тем он дороже
Тут есть слово "в разы"?
А вот хлеб может стоить и евро за полбулки
то же слово в разы нет
в беккере посмотрите, у них там тоже калачи с печи всякие по 40-50 руб есть, а это не крутой магаз, это пекарни в холидее - типа ширпотреб для народа
Вот, цены Северной Италии, октябрь 2007.

Я ж как-то обещал написать как мы съездили в местный гипермаркет. Как мы ездили я забыл конечно уже, а вот цены у меня записаны в специальной книжечке:улыб:В рубли переводите сами, мне лень - евро стоит около 35р.

- сок 100% 1 литр................0,65
- мука 1кг.......................0,33
- нутелла 750г...................3,42
- сахар 1кг......................0,85
- молоко 3,5% 1 литр.............0,55
- йогурт 8 шт....................2,15
- масло сливочное 250г...........1,19
- курица целая 1кг...............3,19
- курица филе 1кг................7,59
- курица окорочка 1кг............3,03
- свинина кусок 1кг..............5,89
- свинина филе 1кг...............6,89
- говядина филе 1кг..............12,99
- говядина гуляш 1кг.............5,89
- фарш говяжий 1кг...............6,89
- фарш свиной 1кг................4,89
- фарш говяд-свин 1кг............5,89
- сосиски 1кг....................5,40
- сыр Гауда 1кг..................7,00
- сыр Тильзитер 1кг..............4,90
- хлеб 400г......................0,60

Вот:улыб:А вообще тут достаточно дешево и вкусно питаться в студенческой столовой из-за скидок провинции. Есть меню за 2.07, за 2.58 и за 3.10. Менюм за 2.58 можно ооочень хорошо наесться, а за 3.10 - просто обожраться:улыб:
====================
Не, ну канечно, в России жить хорошо.
А умирать еще лучше!:-)
Vs
Про недаедающих ты загнул...ем лучше многих...помоги получше поесть...но в динамике 1-о летняя мазда при равных объмах интереснее 17-и летней машины...любого производителя 180 на трассе потом страшно..
а про фото на твоей странице http://www.liveinternet.ru/users/vsmarkos/page2.shtml
прагматик
но в динамике 1-о летняя мазда при равных объмах интереснее 17-и летней машины...любого производителя 180 на трассе потом страшно..
А мы не по динамике будем сравнивать! Выносливость слабо? :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Му-му
Свининв, говядина, хлеб у нас дешевле...а, про столовые..1+2 у нас на базе 75-80 р , т.е. 2- 2,1 евро

А вообще тут достаточно дешево и вкусно питаться в студенческой столовой из-за скидок провинции. Есть меню за 2.07, за 2.58 и за 3.10. Менюм за 2.58 можно ооочень хорошо наесться
------------------------------------------------------
а у нас в деревне можно жрать от пуза сутки за 100р--показатель?А за бутылку или 2 пачки сигарет поле вспахать? Провинция..
прагматик
а у нас в деревне можно жрать от пуза сутки за 100р--показатель?А за бутылку или 2 пачки сигарет поле вспахать? Провинция..
Покажите мне ту деревню, где за бутылку поле пашут - я там главным фермером стану! :спок:
Vs
Кто дольше ногу в тапке продержит? Тогда да слабо, люблю я себя:смущ:А так... как не крути лучше мазда...
прагматик
Кто дольше ногу в тапке продержит? Тогда да слабо, люблю я себя:смущ:А так... как не крути лучше мазда...
Все, я молчу, ато сплошное балобольство получается - смысла нет...
Милок, там СТУДЕНЧЕСКАЯ стипендия - в 3 раза больше средней новосибской з\платы.

Слюшай, ты случаем не едрос?:-)
прагматик
да вам бесполезно писать, вам носом в цены ткнули - вот полюбуйтесь, что жопа не там, а жопа тут!!! что снова нас загнивающий запад имеет по многим параметрам... не... мы про другое, причем тут деревня? при чем тут поле? и в деревне цены как в городе, я сам с ташары - меня там родители живут, и за бутыклу и 2 пачки сигарет давно тебе уже никто ничего не вспашет - все знают цену деньгам, так что хорошь нести тут чушь
Vs
Есть деревня...вспахивали 25 соток несколько лет назад...та остаткам колхоза в то время карамельками ЗП выдовали..
Му-му
В польше стипенди 300 евро украинке польских кровей(есть такая у них программа) хата(если снимать ) 500...Город КРАКОВ.
Нет не ядры, но против фактов не попру...а у тебя и таких как ты те у кого плюс-минус "все в порядке" едросы?
Dimon
писали про провинцию я и привел пример...я не думаю что писали про пригороды Рима...про сигареты и бутылку--смотря какая деревня....

что жопа не там, а жопа тут!!!
------------------------------------------------
А вы что же здесь?"хорошо там где нас нет"?Вот и у меня мног друзей студенчества ТАМ работают, вот тока почему у них яхт за 4 года не появилось?
но против фактов не попру...

Ну давай, откоммент факты, с позитивом:-)

05.05.2008, Москва 16:48:06 Рост тарифов на электроэнергию для регулируемого и нерегулируемого секторов в 2009г. составит 26% (против 15-16%, запланированных ранее), в 2010г. - 22% (против 13-15%), в 2011г. - 18%. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы МЭРТ Андрей Клепач накануне заседания правительства, на котором будет рассмотрен вопрос о предельных уровнях цен на услуги естественных монополий. По его словам, в среднем конечная цена за четыре года увеличивается вдвое. Между тем, отметил А.Клепач, естественные монополии предлагали больший рост тарифов - более чем в 2,5 раза. В 2008г. рост тарифов составит 16,7%, для населения - 14%.
рбк

05.05.2008, Москва 16:28:43 Рост тарифов на газ в РФ для населения в 2009г. составит 25%, в 2010г. - 30%, в 2011г. - 40%. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы МЭРТ РФ Андрей Клепач
рбк

Авиабилеты в летний сезон могут заметно подорожать. Это произойдет в результате нового повышения цен на авиакеросин. Только за март-апрель его стоимость выросла на 20%, а с прошлой осени — на 70%.

Наряду с повышением цен на авиабилеты перевозчики готовятся и к сокращению объемов перевозок, пишет сегодня издание "Коммерсантъ".

В конце прошлой недели базирующиеся в Москве авиакомпании получили официальные уведомления от администраций топливозаправочных комплексов (ТЗК) московского авиаузла о повышении цены на топливо с 1 мая на 12,3%. Вместе со стоимостью услуг по заправке и НДС авиакомпании теперь будут платить за тонну керосина более 32,1 тыс. руб.
рбк
писали про провинцию

Провинция - это территориальная единица, валенок!:-) Ну, как у нас область или край

.я не думаю что писали про пригороды Рима

Про курортную местность.... горнолыжные курорты... не самое дешевая местность в Италии...
Му-му
да ладно вам, не мечите перед. нашему оппоненту аргументы не нужны, ему б только перышки покрасивее распустить :ухмылка:
Му-му
И??
да доржает..хреного.. почитай новости по миру, голодные бунты в некоторых странах...а у нас позитв...тур путевки станут на 1000 р дороже, РЖД потирает руки...

05.05.2008, Москва 16:28:43 Рост тарифов на газ в РФ для населения в 2009г. составит 25%, в 2010г. - 30%, в 2011г. - 40%. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы МЭРТ РФ Андрей Клепач
-------------------------------------------------------------
Тоже ничего, та же украина давно платит по ценам 11 - го года, а мы живем...а скока стоит 3 тоны гля на зиму можно прогноза, а то щас газ намного дешевле и не думаю что что-то изменится...

Москва 16:48:06 Рост тарифов на электроэнергию для регулируемого и нерегулируемого секторов в 2009г. составит 26% (против 15-16%, запланированных ранее), в 2010г. - 22% (против 13-15%), в 2011г. - 18%. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы МЭРТ Андрей Клепач накануне заседания правительства, на котором будет рассмотрен вопрос о предельных уровнях цен на услуги естественных монополий. По его словам, в среднем конечная цена за четыре года увеличивается вдвое. Между тем, отметил А.Клепач, естественные монополии предлагали больший рост тарифов - более чем в 2,5 раза. В 2008г. рост тарифов составит 16,7%, для населения - 14%.
------------------------------------------------------------
Опять же на порядок ниже тех стран где все хорошо...дайте прогнозы по ЕС где РФгаз-свет, у них цены останутся теми же или будет таже пропорция?
Му-му
Вы наверно остроконечный ботинок? А что делать странам размером с НСО? Впадать в отчаиние что у них нет провинции....
ровинция - это территориальная единица, валенок!:-) Ну, как у нас область или край
-------------------------------------------------------
читайте книги.. там не тоглько "черные букашки" они еще и кругозор расширяют....

Про курортную местность.... горнолыжные курорты... не самое дешевая местность в Италии...
====================================
Пригорда Рима-подмосковье..какие курорты? о чем вы? Или вы считаете что пригороды "вечного города" вся италия? А как же сицилия?
Torion
вы зря так... если внимательно разбираться то 100% сок в риме можно купить только апельсиновый - он там растет блин! у нас не растет апелсин - завозной. Тот что сок завозной и нормальный скажем в Ирландии стоил 5 евро за литр.:улыб:даже аплеьсиновый, в супермаркете. И знаешь когда ты вот так ходишь и хлебаешь сок из пакета литрами, а на тебя местные смотрят и спрашивают - слышь че этож дорого, кола дешевле - тут вопросов меньше возникает.

Вообще лично мои впечатления учебы в Европы и США, а также поездок по работе, что там цена на еду того-же класса выше, чем у нас, причем настолько выше, что шмотки можно мерить в еде... и частенько человек одет не плохо, а ест - очень плохо.

Какие объективно есть у нас проблемы - нереально дорогое и некачественное шмотье, паталогическое желание тупо "нае№"%ать" покупателя в той-же еде, хотя она нормальная "органик" так сказать доступна вообщем-то если подумать хоть чуть-чуть. Т.е. работа в виде 10-20 процентов прибыли - это не модно, модно чтобы отбивалось за год.:улыб:

Что у нас меняется - у нас цены подтягиваются к Европейскому уровню кто хотел в европу - добро пожаловать, с плюсами и минусами.:улыб:

Что у нас нет - у нас нет пока стержня вокруг которого народ будет впахивать за идею на качество (это чтобы дешовая там по 2.30 еда была типа), там это все-таки есть религиозное или идеологическое. у нас пока есть только одно - хапать-хапать и хапать. собственно от этого и все остальное имеем. это мое личное имхо.

на тему з.п. вы забываете соц. налоги, соц. налоги платятся как правило отдельно и с зарплаты там, а у нас они работодателем включены и платит их он. Кстати в зависимости от страны медицина и прочая учеба то-же разная.

P.S. Заметьте наши русские бедные люли почему-то заполонили однако курорты всего земного шара, а товарищи в Европе не шибко куда и летают... т.к. а почему-бы не летают? :)))) Кризис у нас - это точно.

P.P.S. В италии да - тепло, хорошо...:хехе:
ViT
я вас одно спрошу, кто есть "средний класс" "там" и кто есть "средний класс" "тут"... и скажите мне, много ли среди "заполонивших все курорты мира" русских тех, кто считается средним классом "там".
есть статистика ООН по уровню жизни, по диффернциации уровня жизни в стране. что-то по ней нам даже до "новой Европы" и в прыжке не дотянуться
Torion
средний класс там? да хз что это такое этот мифический средний класс. Если это то что живет на одном месте годами имеет лавку или ходит на работу, ходит на выборы и голосует за консервативную партию то читай дальше::улыб:

скажем там - это честно примерно- то-же самое что здесь, только здесь ты выезжаешь на Алтай, а они в соседнюю страну. Европа - она маленька просто и климат там другой. Как-то так.

как-то в беседе вывели забавную формулу - начинающий спец с ВО в городе стоит не более стоимость снятия дешового однокомнтаного жилья в центре города. Работает. Для них Итальянцев кстати то(30+, средний класс, рук. проектов должность), что наичнающий спец(это не без опыта работы, а с опытом до 3-5 лет) в Нске может получать на руки после всех налогов тысячу евро было типа как так? -адо же, а мы думали в России за еду работают, а так ничего ведь.

Кстати квартиры там доступные для среднего класса очень интересные - рекомендую посмотреть, хрущевка может больше оказаться. Из того что я оттуда вынес полезного - это их настрой, что надо вjobывать покачественному и все получится.

Так что среди заполонивших курорты среднего класса русских мало - они не ходят на выборы. они просто потребители.:улыб:
Torion
кстати а средний класс - это те кому есть что терять и страшно, что второй раз не накопить. поэтому наиболее управляема часть общества. поэтому о нем так и любят печься политики...:улыб:

так что средний класс он определяется не доходом в абсолтюном выражени, а политической и экономической ситуацией в стране. Как-то так.
ViT
ННП

В обществе, где бессмысленно закручивают гайки, жить в принципе плохо, само по себе. Вы ни разу не матерились на трассе, когда на идеально просматриваемой прямой проложена сплошная полоса? Вас не раздражает знак "20", который прямо сейчас стоит на бердском шоссе? Вот примерно так же чувствуют себя владельцы ПР, когда речь идёт о его запрете. Бессмысленные ограничения мешают жить и подрубают остатки доверия к своему государству.

Кому чем мешает ПР? Только без бессмысленных аргументов "не положено при нашем движении"? Кем "не положено"? Думать сами умеете или советское воспитание эту привыку отбило напрочь?

Единственный хоть сколько-то разумный аргумент - мешают фары. Проблема решается енфорсментом регулировки фар. Решать проблему запретом ПР - это выкидывать ребеночка с водой. Более того, фары на ПР машинах - крайне незначительная проблема в свете широкого спектра других дорожных проблем (качество дорог, ГИБДД/коррупкция, грязь).

Например, меня лично крайне раздражают Камазы, тем воздух превращают в г**но. Но я способен включить свой мозг и понять, что мешают на самом деле не Камазы, а их копоть. И что проблема решается енфорсментом Евро2/3/4, а не закрытием Камского автозавода.

А вот владельцы Мазд3, простите за переход на личности, по-моему, на подобное неспособны. Мозг затерялся в тени собственного эго.

"Это ненормально", "так не положено"... Тьфу! Вам бы всех подстричь и одну форму лица придать. Ну вот сложились у нас такие условия, что на востоке страны ПР - подавляющее большинство! В чём тут реальная проблема? Зачем кивать на других? Да, такого больше нигде нет, и что?! Вы можете себе представьте, например, что австралийцы принимают запрет истребить всех своих кенгуру, потому что в других странах их нет?!

Дрянная страна, странные, неспособные думать люди. Особенно после топика об изьятии прав и Ольденбурговского "я так захотел", где большинство комментирующих поддерживают прямое беззаконие - я не верю в будущее РФ.
maxdreamer
Страна на самом деле стала жить лучше
Надолго ли?:улыб:
И что плохого в том, что хотят сделать так как во всех цивилизованных странах?
В смысле, средняя з/п - больше 500 баксов и уровень бедности с 30% до 5-7?

если в развитых странах, к которым Россия стремится себя причислять, бедными считают граждан с доходами, не превышающими 50% от средних по стране, то у нас — тех, кто не зарабатывает 3879 руб., составляющих прожиточный минимум. Можно ли на него прожить, мы обсуждать не будем, но если исходить из того, что в 2007 г. средний доход составил в России 12 500 руб., бедными можно считать 42,2 млн наших сограждан, или 29,7% населения страны. Во Франции и Германии по той же методике в бедности живут соответственно 5,7% и 6,8% населения. Страна, экспортирующая минерального сырья на $1 млрд в день, экономит не на госаппарате (14,8% всех расходов бюджета), не на полицейской машине (12,1% расходов), а на детях и стариках. Средняя семья, в которой родился первый ребенок, получит по случаю родов и в первый год после его рождения, если считать по самому максимуму, 114 800 руб., во Франции же — минимум 13 000 евро. В России средняя пенсия, назначаемая по инвалидности, — 3100 руб., в Германии — 1140 евро.

При этом государство снижает налоговую нагрузку на состоятельных россиян. Если исчислить стандартные налоги, которые должны платить граждане, получающие 250 000 руб. и 2,5 млн руб. в год, то окажется, что в доходах первого налоги составят 39%, а в доходах второго — всего 18,7%.
elephant
господа, возможно, это уже неважно, поскольку те несколько страниц топика, где уважаемые форумчане пытаются спорить с конкретно неадекватным гражданином, увели нас от первоначальной темы... но вот некоторые комментарии источника скандала web-страница
zero divisor
Кому чем мешает ПР?
-----------------------------------------
Тем как они совершают обгон...
И не надо говорить, что и на ЛР хватает тех кто не дружит с головой, и что у меня ПР и я никому не мешаю...
Доблестные гаишники множество раз приводили статистику, что виновники аварии чаще ПР чем ЛР...
Я не ратую за то чтобы ПР совсем запретить, запретить ввоз, а рынок все расставит на свои места и нишу заполнят ЛР как дорогие так и бюджетные.

ЗЫ не 3-я
domaro
Спорили с неадекватным форумчанином нсколько адекватных товарищей, аргументы которых опроверглю другие форумчанины.
прагматик
Давайте 40 процентов с ЗП и будем содержать гастробайтеров, которые щас работают,
На самом деле мы и так сейчас платим не меньше с наших доходов...
Acons
Я в общем то поддержу пргаматика, он пральные вещи говорит местами пишет...
прагматик
Кому чем мешает ПР?
-----------------------------------------
Тем как они совершают обгон...
кстати да. порой тоже адреналинчика выхватываю когда из-за фур/автобусов самураи мне в лоб выскакивают. будь у них руль слева, то наверно не так экстримально было бы.
Acons
не надо париться с ввозом правого руля. ну запретят, значит будем переделывать либо в японии либо ввозить через китай и там переделывать ну вырастут в цене бакса на 2-2.5 как возили так и будем возить в Сингапуре уже сейчас предлагают переделывать на ЛР стоит удовольствие в районе 700$ зато при ввозе в Россию будет написано в ПТС левый руль
maxavto
Распишем процесс переноса рулевого управления у «япошек» пошагово:

1. Меняется панель. Новая панель ставится от европейского аналога, все крепления идентичны. Зачастую меняется бардачок, центральная консоль, и другие составляющие панели. Процесс замены не несет конструктивных изменений и повлиять на работу автомобиля не может.

Есть более сложный вариант — переделка родной панели. Такая переделка нужна при переоборудовании «чисто» японских автомобилей, не имеющих «леворуких» аналогов. Технология не проста. Сначала панель распиливается, так, что все крепления, которыми панель крепится к кузову, остаются нетронутыми. После этого она склеивания специальным материалом, «железнится» специальным стекловолокном, обрабатывается шпатлевкой и обклеивается кожзаменителем. Процесс кропотливый и очень дорогостоящий, но оправдывает себя. Практически все материалы (специальное стекловолокно, клей, кожзаменитель и др.) имеют повышенную прочность. Такие панели ничем не уступают, а иногда превосходят заводские панели по прочности и качеству.

2. Перенос педальной секции управления автомобилем. Процесс немного менее трудоемкий. Качественная установка не проблема для профессионала. Если специалист, переносящий педальный узел, делает это не впервые, выполнение работ будет очень качественно и никак не повлияет на ходовые качества авто.

3. Замена рулевой рейки на рейку от европейского аналога. Для большинства моделей процесс не сложный. Все крепления идентичны. Важно, чтобы сама рейка была в отличном состоянии, или, еще лучше, новая. Возможно оснащение автомобиля рулевым редуктором, который переносится на левую сторону, где под него готовится площадка и необходимые отверстия для крепления. Качественно будет сделано специалистом на любом СТО, поэтому нет надобности пояснять, что на специализированных СТО это будет сделано весьма квалифицированно. При неправильной установке возможен тяжелый ход руля и так называемые «закусывания». Устраняется путем регулировки.

4. Перенос тормозной системы. Готовится укрепленная площадка с левой стороны с необходимыми отверстиями для крепления, и на нее устанавливается вакуум. ABS чаще всего остается на прежнем месте. Меняются тормозные трубки. Для качественной установки необходим опыт квалифицированного специалиста и большое внимание. И то и другое присутствуют на нашем производстве в достаточном количестве.

5. Поперечная балка для крепления рулевой колонки и панели, так называемый «гусь» переделывается путем разрезов и сварки. Квалифицированному специалисту не составляет труда изготовить его такой же надежной как заводская деталь.

6. Сцепление переносится с главным цилиндром, высверливается и удлиняется. Для качественной установки необходим опыт квалифицированного специалиста. При неправильной установке возможен тяжелый ход педали сцепления и малая информативность. При правильной установке все качества не меняются.

7. Замена печки на печку с автомобиля европейского аналога. Крепления подготавливаются. Второй вариант (для автомобилей не имеющих леворукого аналога) — изготовление новой из частей старой печки. Для качественного изготовления необходим опыт работы квалифицированного специалиста. При профессиональной установке работать будет идеально. На некоторых моделях возможна потеря мощности на 10%, что не отразится на результате.

8. Механизм стеклоочистителей переставляется, сами стеклоочистители переделываются или меняются. При опыте работы, процесс не сложный. Нареканий не вызывает.

9. Проводка наращивается, необходимое электрооборудование (компьютеры, приборная доска, панель управления стеклоподъемниками, электроприводы зеркал и др.) переносится. Для качественной установки необходим опыт работы квалифицированного специалиста электрика и большое внимание. При качественной установке работать будет безотказно.

10. Замена трубок кондиционера и гидроусилителя . При правильной установке работа системы нареканий не вызовет.
maxavto
Казахи не богаче нас. Ездят на леворуких как Назарбаев запрет ввел на ипонцефф.
lehak
да, разброс цен куда как показателен. дилерские цены для России в полтора-два раза выше. богатая страна, куле
lehak
Вот, кстати, еще новость по теме http://news.drom.ru/Toyota-Lexus-10715.html
:хммм::(:хммм::not_i:
я плакалъ.... я тоже хочу Рафик за 500 тыров в базе.....
maxavto
вот не знаю как ПР, а таких франкенштейнов надо точно запрещать. :зло: кто даст гарантию, что он на ходу не развалится?
Torion
...таких франкенштейнов надо точно запрещать. :зло: кто даст гарантию, что он на ходу не развалится?
нуу... очевидно, те самые "профессионалы" "с опытом работы", которые "делают все качественно"...
Torion
вот не знаю как ПР, а таких франкенштейнов надо точно запрещать. :зло: кто даст гарантию, что он на ходу не развалится?
Я б честно говоря тоже побоялся на такую сесть :безум:
НО! Но это если знаешь об этом.... А вот вы лично или кто другой знаете ТОЧНО и НАВЕРНЯКА историю своего авто? (ну если конечно не новый в салоне брали)

Не раз уже говорилось как их везут в РФ, как гонят по трассе, как собирают конструкторы уже во Владике.....
Короче говоря есть пословица "Глаз не видит, зуб неймет" Так что...... Так что называйте меня как хотите, но с моими доходами и беременной женой альтернативы ПР б/у просто НЕТ!
DoktorZlo
доктор, ну мы-то с Вам можем спать спокойно... у нас руль с левой стороны на правую уж точно никто не переставлял.. :ха-ха!:
domaro
доктор, ну мы-то с Вам можем спать спокойно... у нас руль с левой стороны на правую уж точно никто не переставлял.. :ха-ха!:
А у меня ваще нет руля, тока у машины....
А у вас? :eek:
DoktorZlo
А у меня ваще нет руля, тока у машины....
А у вас? :eek:
уели, майор...
DoktorZlo
ННП
из свежих новостей по авто ценникам: В США подорожали Тоеты. Мягко говоря у нас можно ездить на новых тоетах, ток оне в ~2 раза дороже, нежели за бугром... :death:
Ефген
Ну вы что, решили сравнить автомобильный рынок США и России??? :ха-ха!: :ха-ха!:
Ефген
ННП
из свежих новостей по авто ценникам: В США подорожали Тоеты. Мягко говоря у нас можно ездить на новых тоетах, ток оне в ~2 раза дороже, нежели за бугром...
Точно ни зачот полный! Напрягся и сделал тойоту в два раза дешевле чем в штатах? Слесаерй не хватает одни гитаристы кругом, ага. :)))

Дешевый ПР никуда не денется еще долгое время - дорогой денется, туда ему и дорога вот и все.
/ оверквотинг. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, п.9
Старо, и не очень показательно, но тренд заметен.
Если у вас есть какая-то более другая статистика - приводите, посмотрим.

P.S. По поводу обгонов - верю, что для кого-то эта проблема есть. Не согласен, что её решение - запрет ПР. Это недальновидная и опасная позиция - запрещать всё на раз, когда кому-то что-то не нравится. Поймите, если в этот раз вы в "выигрывавшем" лагере, то в следующий раз при подобном же решении конфликтов - будете в проигравшем. Я вот может тоже тайно мечтаю о полном запрете продажи молотков и перфораторов - соседи запарили долбить. :зло: Тем не менее, я же никогда не буду выступать с подобным предложением на федеральном уровне :хехе:
P.P.S. Еще раз прошу всех не скатываться до уровня "так не положено" и "это понятно любому здравомыслящему человеку".