На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в том то и дело...
народ и рад бы покупать адекватные ЛРульки с адекватной ценой, но при прочих равных условиях многим выгоднее ПР...
сама облизываюсь на одну леворульку, но ее стоимость для меня запредельная....
если сейчас за 100-150 тыров можно взять старенькую, но бодрую праворульку, то леворулька - только отечественный автопром... альтернативы то нет
народ и рад бы покупать адекватные ЛРульки с адекватной ценой, но при прочих равных условиях многим выгоднее ПР...
сама облизываюсь на одну леворульку, но ее стоимость для меня запредельная....
если сейчас за 100-150 тыров можно взять старенькую, но бодрую праворульку, то леворулька - только отечественный автопром... альтернативы то нет

Уже сейчас ситуация меняется, ЛР на дорогах всё больше и больше!
Неужели непонятно, что когда начнут вводить запрет на ввоз, предложение по ЛР бу уже будет нормальм, а к тому времени, когда запретят эксплуатацию, большинство ПР будет уже помойками?
Неужели непонятно, что когда начнут вводить запрет на ввоз, предложение по ЛР бу уже будет нормальм, а к тому времени, когда запретят эксплуатацию, большинство ПР будет уже помойками?
вы посмотрите какой ценник на пробеговые авто, пришедшие по трейд-ину. это ж писец просто. машины 2005-2006 года стоят с ценниками 90-95% от салонной 

Неужели непонятно, что когда начнут вводить запрет на ввоз, предложение по ЛР бу уже будет нормальм, а к тому времени, когда запретят эксплуатацию, большинство ПР будет уже помойками?это логично для любой другой страны, но не для нашей, к сожалению...
А вы думаете к запрету ПР, ЛР помойкой не станет? Народ у нас в основном ездит и продает с проблемами, дорог нет, и что мы получим через 2-3 года владения любой машиной? Ту же помойку. Во всяком случае к 300 тырам надо будет прибавлять еще кучу бабла на ремонт.
Дело времени, больше ЛР - больше конкуренция - ниже цены на БУ!
Неужели непонятно, что когда начнут вводить запрет на ввоз, предложение по ЛР бу уже будет нормальнымблин, какой наив... вы может еще и в план развития России до 2020 года и в годовые 10% инфляции верите?

Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264645
1000
Белый дозор
43347
710
Собака в наморднике
9956
61
Хочется всё таки верить, что всё будет сделано почеловечески!

"Не ту страну назвали Гондурас" (С) не помню кто
верить-то хочется... только опыт совсем другое подсказывает, совсем другое. опустят народ мордой на асфальт в очередной раз и вся недолга. денег нет - ходи пешком. кстати, от москвичей уже не раз слышал про ПР в таком контексте
По мелочи ездил, а так особо нет. Для меня раньше рулила зубила 

Ловкий парень
Томас
....авто из салона 300 тыр, 500 тыр, 650 тыр...А Вы в кредит!
не у всех есть возможность покупать такие машины....
Ща у нас модно свою будущее закладывать и себя на года вперед продавать. Квартира в кредит, машина в кредит, отпуск в кредит, ребенка тоже родить на деньги кредитные
Да ещё и мотивация к труду у Вас будет, в долг же берешь чужие деньги, а отдавать будешь потом свои, да ещё и с некислыми процентами.....Да москвичи это вообще отдельная расса.
Я когда с ними плотно работал часто приходилось их на место ставить. Затыкались на раз встретив отпор.
По сути: Представляю как упадет в цене ПР после запрета на ввоз.

Я когда с ними плотно работал часто приходилось их на место ставить. Затыкались на раз встретив отпор.
По сути: Представляю как упадет в цене ПР после запрета на ввоз.
Ну тогда я в ваш огород камень кину. ТАЗ-АЦТОЙ. Красиво? Вот и думайте че говорите. Вырвались из народа, так лучше просто читайте, чем этот самый народ чморить.
москвичей осаживать тоже доводилось.
ПР не просто упадет - обрушится
ПР не просто упадет - обрушится
Ну тогда я в ваш огород камень кину. ТАЗ-АЦТОЙ. Красиво? Вот и думайте че говорите. Вырвались из народа, так лучше просто читайте, чем этот самый народ чморить.Чтож так грубо-то?

Я тут где-то говорил, что ПР отстой? То-то и оно.

Никто никого не чморит

потому и хочу успеть с ПР на ЛР перескочить. так добавлять придется, а если ПР прикроют - деньги вкладывать с нуля. а мне как раз детенку в институт отправлять через пару лет...
да уж больно оптимизм у вас ЕдРеный. прям как по программе читаете... 

зря вы такВот недавно листил Из рук в руки Авто. Гольф 2001 года, около 300тыр. Чем плох?

Злобный_Карлик
Нащайнике
праворульные надо выводить из эксплуатации - это факт, но делать это надо очень осторожно. Но, боюсь, что, когда дойдет до дела, как обычно все сделают через Ж

Stasyan
veteran
2 литровая топовая на МКПП стоит 618 тысяч, а 1,6 на автомате топовая на 10 тысяч дешевле.В нормальных странах это всё стоит в полтора раза дешевле при большем выборе и лучшем обслуживании.
Как вы думаете, куда уходит разница? В карман таким вот федоровым и уходит.
С аварийностью на дорогах справляться у него никак не получается, вот он и создает видимость работы.
Andron_
guru
ннп.
после запрета ввоза во Владике станет грустно. Очень грустно. Невероятно грустно.
а насчет запрета... ну надо рано или поздно прекратить этот поток бу железа. Железо должно быть новым.
после запрета ввоза во Владике станет грустно. Очень грустно. Невероятно грустно.
а насчет запрета... ну надо рано или поздно прекратить этот поток бу железа. Железо должно быть новым.
В нормальных странах эти автомобили производят на заводах, находящихся внутри страны, поэтому и цены ниже.
И не надо путать заводы с тем, что пока что строится у нас.
И не надо путать заводы с тем, что пока что строится у нас.

Ловкий парень
Томас
праворульные надо выводить из эксплуатации - это фактКому надо? Зачем надо? Мне вон,простите,нах не надо....Поете за левый руль-отлично, только сделайте сначала ценник нормальным на этот руль, кто же против...Джесс права, ценник и так конский на автомобили в России, а тут ещё эти терки между ЛР и ПР, от которых ценник полезет только ещё выше...
Andron_
guru
ну, как бы продавать новое по цене БУ никто никогда не будет.
так "не конских" в вашем понимании ценников мы никогда не дождемся.
так "не конских" в вашем понимании ценников мы никогда не дождемся.
Злобный_Карлик
Нащайнике
то, что творится сейчас - это последствия конца 80-х начала 90-х, когда всем все было пох и все искали возможность косить бабло. Запрещать надо было тогда. Но это ненормально, что у нас ездят и ПР и ЛР.
ЗЫ: сам езжу на бу япошке
ЗЫ: сам езжу на бу япошке
Ловкий парень
Томас
ну надо рано или поздно прекратить этот поток бу железа. Железо должно быть новым.Звучит хорошо, типа прекратить делать из России японскую помойку....Так сделайте новое железо с такой ценой, чтобы простой человек со средним достатком мог купить новый авто с хотя бы полугодовой зарплаты и все будут довольны! Нормальный авто, а не Лохан....
Мне вот новое авто в кредит лет так на 5 нафик не нужно....
Вот недавно листил Из рук в руки Авто. Гольф 2001 года, около 300тыр. Чем плох?за те же 300 тыров можно взять аккорд того же 2001 года, а это далеко не гольф-класс
опять же новый гольф практически пустой с двиглом 1.6 стоит 740 тыров, а новый сивик хэтч со всем потрохом и движком 1.8, который всяко будет поживучей, стоит на полста тыров меньше 
Ловкий парень
Томас
Да о чем спорить, "сытый голодному не разумеет"(с).
Ща аффто превратим из средства передвижения в роскошь и будем брать его в кредит
Ща аффто превратим из средства передвижения в роскошь и будем брать его в кредит

PhoeniX
guru
А что плохого вы видите в кредитах? Я почему-то взял и не обламываюсь 
С какой стати вы решили, что новый хороший авто(не Логан типа) должен стоить как 6 среднемесячных зарплат = примерно 120 тыр?

С какой стати вы решили, что новый хороший авто(не Логан типа) должен стоить как 6 среднемесячных зарплат = примерно 120 тыр?

насколько помню, по Н-ску средняя зарплата заметно ниже будет. в районе 15-16 тыров. это раз. в стоимости новых авто налогов и акцизов порядка 35%. в стоимости бензина - порядка 60%. у родного государства опа не треснет? 

Ловкий парень
Томас
А вот хААчу я так и ниипет
Сейчас же имеем цену новой Камри с салона в среднем мильон, поделим на средний доход в 20 тыс(Ваши данные), получаем 50 месяцев, т.е. 4 года вкалывать в поте лица, не пить не есть и за квартиру не платить и только тогда получить заветную Камрю. Это по Вашему нормально,да?
А по моему так нифига не нормально и аффто при таком раскладе становится роскошью....Новое нормальное авффто....И тут на помощь тем кто средне зарабатывает раньше приходили японские помойки с ПР, а что будет когда их запретят? Правильно, государство решит проблему с трафиком на дорогах
, потому что аффто люди не смогут себе купить и ездить смогут только те, кто может зарабатывать гораздо больше 20тыр/мес.....
Сейчас же имеем цену новой Камри с салона в среднем мильон, поделим на средний доход в 20 тыс(Ваши данные), получаем 50 месяцев, т.е. 4 года вкалывать в поте лица, не пить не есть и за квартиру не платить и только тогда получить заветную Камрю. Это по Вашему нормально,да? А по моему так нифига не нормально и аффто при таком раскладе становится роскошью....Новое нормальное авффто....И тут на помощь тем кто средне зарабатывает раньше приходили японские помойки с ПР, а что будет когда их запретят? Правильно, государство решит проблему с трафиком на дорогах
, потому что аффто люди не смогут себе купить и ездить смогут только те, кто может зарабатывать гораздо больше 20тыр/мес.....
Torion
guru
ну что вы, такой прогресс. раньше лет по десять на жигу или чарлика копили, а тут всего-то пять лет 

Ловкий парень
Томас
Ага, и ещё стоял вопрос квартира или машина, т.е. ценник на чарлик был примерно похож на стоимость 1к хрущебы
А щас 1к хрущеба дороже нового Крузака, так что не порядок,цены на машины надо срочно повышать 
А щас 1к хрущеба дороже нового Крузака, так что не порядок,цены на машины надо срочно повышать 
Torion
guru
коллективное письмо с просьбой о повышении цен писать будем? 

PhoeniX
guru
Кэмри стоит от 800т.р., 1млн - это уже почти топовая комплектация.
Но речь не об этом. Вы может ещё хотите на квартиру за пару лет заработать?
Я тоже хочу!!!!!!!
Но реальность немного отличается от хотелок 
Но речь не об этом. Вы может ещё хотите на квартиру за пару лет заработать?
Я тоже хочу!!!!!!!
Но реальность немного отличается от хотелок 
А что плохого вы видите в кредитах?
А что хорошего вы видите в кредитах?
Не более годовой з/платы (вашей)
Кредитные выплаты - не более трети месячной з\платы.
Все остальное - понты.
Вопрос вот еще в чем, что заполнит образовавшийся вакуум???? Ответ прост - КИТАЙ!!
+ 10 000!!!!!
Логан лажать не будете!:-)
А что хорошего вы видите в кредитах?
Не более годовой з/платы (вашей)
Кредитные выплаты - не более трети месячной з\платы.
Все остальное - понты.
Вопрос вот еще в чем, что заполнит образовавшийся вакуум???? Ответ прост - КИТАЙ!!
+ 10 000!!!!!
Логан лажать не будете!:-)
Да о чём спор-то? Кредиты, особенно когда ставки более-менее приемлимые - хороший способ купить автомобиль, например. В многих странах кредиты очень развиты, что в этом плохого? Вы всегда копите год-два, ходя пешком, а потом покупаете авто?
Я был бы очень рад, если бы Кэмри новая стоила 400 тыр, но пока это невозможно, как бы нам всем этого не хотелось.
Я был бы очень рад, если бы Кэмри новая стоила 400 тыр, но пока это невозможно, как бы нам всем этого не хотелось.
Ловкий парень
Томас
Я был бы очень рад, если бы Кэмри новая стоила 400 тыр, но пока это невозможно, как бы нам всем этого не хотелось.Правильно.Только зачем петь дифирамбы левому рулю и новым аффто? Есть хороший заработок-очень хорошо, рад за Вас, берите то что душе угодно, хоть новый хоть старый автомобиль.А тем у кого нет такого дохода было бы здорово иметь ПР и год не свежий, но за доступные деньги. И это у нас сейчас отнимается, а Вы этому рады почему-то
....
Slater
v.i.p.
Вот почему все кто хочет левый руль по цене хотя бы приблизительно правого ни в одном из постов про качество не говорит? Ведь например на ваше сообщение можно ответить "Купите таз".

Не, ну это вообще нереально. Пусть хотяб 600 стоит. А не мульен.
В нормальных странах эти автомобили производят на заводах, находящихся внутри страны, поэтому и цены ниже.А пошлины на ввоз авто Вы знаете? Или это путь камри из Америки до нас 15 килобаксов стоит?
И не надо путать заводы с тем, что пока что строится у нас.![]()

ннп
При всем богатстве выбора (а из праворулек можно выбрать "под свой вкус") из недорогих машинок ни за что не хочу не рено, ни фокус, а нормальную европейку купить финансы не позволяют, японцы пока - лучший вариант. Но, есть такое подозрение, что лет через 5 и китайцы станут выпускать достойные авто по вполне приемлемым ценам. И тогда японкам придет песец.
При всем богатстве выбора (а из праворулек можно выбрать "под свой вкус") из недорогих машинок ни за что не хочу не рено, ни фокус, а нормальную европейку купить финансы не позволяют, японцы пока - лучший вариант. Но, есть такое подозрение, что лет через 5 и китайцы станут выпускать достойные авто по вполне приемлемым ценам. И тогда японкам придет песец.
все читать не осилил
мне не приятно слышать возню про ПР... очень...
Альтернативы своему авто я найти не смогу. Камаз?! (расходы на содержание привысят доходы)... Бычок?(маленький - короткий кузов), Фотон и иже с ними (люди(владельцы) - рыдают), Ульяновский Исузу - Фотон (люди рыдают)
Стоимость моего авто с ПР - 750 тыр.
вопрос - запретят... и что?
возьму Камаз - буду коптить на камазе по городу, цены на перевозки вырастут, т.е. привезти одинаковое количество груза будет стоить уже других денег. Цены на все товары - тож возрастут.
Таких перевозчиков много.
А наша страна к созданию ГАЗели шла много лет, а когдаж она до другого авто дорастет
пы.сы. это я объяснил, почему мне не нравятся такие разговоры по ПР
мне не приятно слышать возню про ПР... очень...
Альтернативы своему авто я найти не смогу. Камаз?! (расходы на содержание привысят доходы)... Бычок?(маленький - короткий кузов), Фотон и иже с ними (люди(владельцы) - рыдают), Ульяновский Исузу - Фотон (люди рыдают)
Стоимость моего авто с ПР - 750 тыр.
вопрос - запретят... и что?
возьму Камаз - буду коптить на камазе по городу, цены на перевозки вырастут, т.е. привезти одинаковое количество груза будет стоить уже других денег. Цены на все товары - тож возрастут.
Таких перевозчиков много.
А наша страна к созданию ГАЗели шла много лет, а когдаж она до другого авто дорастет

пы.сы. это я объяснил, почему мне не нравятся такие разговоры по ПР
Не забывайте. из грузовиков праворулек есть так же что повыбирать, там и рено и вольво и маны и много другой лабуды, в том числе и америкосов.
А тем машинкам что уже катаются по дорогам еще дадут поездить.
А тем машинкам что уже катаются по дорогам еще дадут поездить.
ТОП 5
3