Вопрос к тем кто ездит по Ипподромской магистрали
1277
13
Друзья! Я, как вы все знаете, автовладелец начинающий, поэтому иногда не могу разобраться в ситуации.......
Значится так - когда едешь по Ипподромской от Сухого лога и поднимаешься вверх на уровне Крылова то на светофоре знак "Движение прямо и направо". Тем не менее 2 полосы (кр. лев. и средняя) спокойно поворачивают налево на Крылова в сторону Беоезовой рощи (сегодня и я был в числе них). Вот сейчас сижу и думаю - я туплю или куча народу едет неправильно?
Вопрос не праздный, я поменял работу и с середины мая мне придется так (ну или не так) ездить каждое утро. :dnknow:
Заранее всем спасибо :agree:
DoktorZlo
Это штоп на встречку не вылезали....
Может Гоголя имеешь в виду?
ПЕПЕЛАЦ
А где там встречка? Односторонее же..... :dnknow:
DoktorZlo
Тупишь. Знак действует только на первое пересечение пр. частей. Это чтоб налево на встречку не лезли.
DoktorZlo
... чтобы в первый сверток налево, что до разделительной (т.е. встречка) не лезли :миг:
trooper
Не, Алексей, ты по-моему путаешь!:улыб:
Там еще на магистрали табличка стоит с улицами и Крылова со стрелкой вправо
DoktorZlo
покажи на карте это перекресток со знаком я догнать не могу где это
DoktorZlo
Однако это с Гоголя перекресток, а не с Крылова...... :смущ:
Вот тока не надо давать хар-ки моим умственным способностям.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я там ездил 3 раза в жизни......
DoktorZlo
Вот так, да?
Всё нормально, налево можно, но только с левого ряда. Разделительная полоса на 2 гис не показана, дорисовал сам.
Vinipux
Во-во, точно так!:улыб:
Ну значит марщрут до работы найден! Ура!!!

ОФФ. А как из Гиса скопировать кусок вот так вот?
Vinipux
+1
Не так давно стал ездить на писарева, 102, приходится подниматься именно здесь, а затем возвращаться:хммм:
DoktorZlo
На клавиатуре вверху справа есть кнопка "Print Screen", если её нажать, то в буфер обмена падает графическое изображение экрана компютера.:улыб:После этого его можно открыть в любом графическом редакторе, нажав "Вставить". Это картинку я сделал в "Паунте".