Лето. Хотите острых ощущений-Nissan Fairlady Z
2479
25
Не знаю как сейчас этот автомобиль, но до того как в Ниссан влезли французики, это была пушка. Кто пользовал?
Олег С.М.
плин! ну ты написал! я думал тут ищут желающих прокатицо)))
Олег С.М.
nismo.ru
egornsk
я тож думала... не прокатиться, так хоть пощупать :))
Олег С.М.
знаю людей в Окодеме, которые занимаются проф.тюнингом и у них стоит как раз эта машинка в боксах, над ней щаз работают. ПО отзывам - ващееее....... :live:
Олег С.М.
года четыре назад делал такое авто, немного даже удалось погонять на нем. Страшшшно! Особенно после дизеля :eek:
Мишаня
ПО отзывам - ващееее....... :live:
Говорят, на Ниссанах подвеска не очень :ха-ха!:
Объявление есть в продажах. 350 тыров.
Объявление есть в продажах. 350 тыров.
Да ну...если только разбитый...как тут
ProPheSy
Не надо путать 350z и более старые fairlady.:yes.gif:
Alex_B
Не надо путать 350z и более старые fairlady.:yes.gif:
Название темы читаем внимательнее :спок:
Alex_B
Выпускали с 1989 по 2000!!!!!!???? :eek: Вот это срок производства!!!
Krok808
Маздо rx7 по-моему даже подольше :yes.gif:
Alex_B
Неужели они технически на столько опережали свое время, что прожили без изменений более 10 лет? Кстати, какая конструкция подвески у фаерледи?
Олег С.М.
Олег, так ты 31-ый кузов хочешь ???
Тогда на лето можно брать смело, конь-огонь :спок:
Alex_B
Бес попутал ! Конечно 32ой !
5.35
31-й рулит!:улыб:32 уже чуть не то, хотя и сильно красивее.

Как-то брал на время покататься у товарища, правда далече это было. Атмосферник, 84 чтоли года. Двиг уже был уставший, как и все в общем, но ехал весело:улыб:

А про "уже тогда" - на той электронной панели было все, включая расход и пробег на остатке бака, плюс измерялись перегрузки (ускорение и торможение):улыб: Ну и компас до кучи. Самое прикольное (нигде больше не видел, правда не много и видел) - линия тахометра по верху очерчена кривой момента, а высота столбиков показывает степень открытия дросселя. Т.е. сразу видишь и обороты, и положение на кривой, и как на педаль надавил:улыб:А на водительском кресле было что-то типа 6 отдельных регулировок поясничного и бокового подпора, 3 или 4 на самом седеньи, пневматика. И все работало, зараза:улыб:

Вообще, если почитать историю - "Z" это типа круче некуда, Ниссан в них упирался в те времена по максимуму.
Олег С.М.
Новосибирская Фашка:улыб:Самая мощная и быстрая Firelady России.Гордость Novosibirsk Drag Team EXE
BADbKA
А сможет это доказать 14 июня в Барнауле?
BADbKA
Есть есчо одна гордость раритетная))))))))))), фотки под рукой нету только...
alvian
Ты про эту?:миг:
Очкарик
А сможет это доказать 14 июня в Барнауле?
До Драг Битвы бы успеть достроить...
BADbKA
Ты про эту?:миг:
Именно))))))))