в Белую полосу приглашаются добровольцы-водители
4826
89
HexOgeN
ННП
Гы)) Я тоже про такую передачу впервые слышу...
А вот даже не для передачи, а просто так - с ББ бы писками померялся. Просто посчупать, обьем внутренний, ездовые характеристики...
balaya_polosa
берем два автомобиля-конкурента (по любым критериям), разумеется с владельцами и каждый высказывает свое мнение о своем авто и об авто конкуренте.
Это как.
"я вот езжу на мега-калдине, потому что в ней за два года вообще ничего не делал, только масло подливаю, и она ездит. А аккорд-вагон не стал брать потому что он в обслуживании дорогущий, т.к. хонда, и запчасти на него стоят как на самолёт"? :dnknow:
Alexus
ННП
А вот даже не для передачи, а просто так - с ББ бы писками померялся. Просто посчупать, обьем внутренний, ездовые характеристики...
Вас с Ижиком срочно в Белую полосу надо :ха-ха!: Программа побьет все рейтинги!
Adeli
хы
оказывается куча народу про какую то передачу :dnknow:
вообще первый раз слышу...
И не надо про нее слышать. Смотрите лучше "Главную дорогу"
balaya_polosa
я тоже готов выставить авто для соревнований в одном классе, у Джетмана например есть такое :friends:
6o6ro
Такое надо с поршами выставлять :yes.gif::злорадство:
Алтаец_
ННП
Вас с Ижиком срочно в Белую полосу надо :ха-ха!: Программа побьет все рейтинги!
У smx'а объём моторчика то поболее, чего равнять !
Alex_B
ну если по пересеченке, то можно и с поршем :yes.gif:
balaya_polosa
Импреза 1999 г/в | 1.5 л | АКПП | 4ВД
Готов к сравнениям, если не продам к тому времени...
Д.
Зачастую лажа имхо, смотрите лучше дискавери:улыб:"Американские колымаги", "крутой тюнинг", "пятая передача":улыб:ИМХО поинтереснее.
balaya_polosa
Спасибо всем, кто ответил. :agree: Вариантов интересных набросали уже довольно много. Будем сейчас планировать.
Кстати, раз уж мы наладили обратную связь, хотелось бы получить конструктивную критику и рационализаторские предложения. Желательно фразы типа "передачка - говно- ИМХО - топ-гир лучше - и пр." использовать не обязательно.
Я имею ввиду предложения по темам, рубрикам, стилю и пр.
balaya_polosa
побольше о новых технологиях----очень интересно.
до недавнего времени я и не знал, что можно сделать с кузовом помимо полировки, а тут на тебе защита полимером ---это я о Mr.Cap
balaya_polosa
А некто не хочет с моим мариком померится?????
Я если че тож готов участвовать
balaya_polosa
Желательно фразы типа "передачка - говно- ИМХО - топ-гир лучше - и пр." использовать не обязательно.
Согласен с вами. Но то что ТопГир пропал с экрана все же очень и очень огорчает...
Это наше ТВ новые серии не закупило или передачу прикрыли? Кто знает?
Ефген
по 49 каналу, как правило по выходным днем идет.
Суббота, 10 мая. 15:45 "БЕЛАЯ ПОЛОСА" Автомобильная программа
Это не та программа, где лысеющий чувак в кепке всякую ересь несет? И всю осень корейскйит ханкук рекламировался?
Если оно.. епрст... смените ведущего или научите разговаривать, оденьте немного поприличнее, возмите кредит и СНИМИТЕ С НЕГО КЕПКУ уже..
А уж потом автомобили.
Challenger
Зачастую лажа имхо, смотрите лучше дискавери:улыб:"Американские колымаги", "крутой тюнинг", "пятая передача":улыб:ИМХО поинтереснее.
Читайте уж лучше тематические английские журналы :спок:
balaya_polosa
Хотел бы предоставить для срвнения свой Фокус 2л АКПП с любым однокласником. Я думаю особенно интересным было бы сравнение автомобиля нашей сборки с праворульным однокласником! :бебе:
Alexus
с НТВ как-то не понятно все. Вроде в Англии эти передачи идут. Я недавно разговаривал с одним английским джентельменом. а закрыли, возможно, еще и потому, что ... вот цитата зам.ген. директора НТВ Кучеренко "Доля "Топ Гир" по России составляла 5–8% телезрителей, притом что средняя доля канала НТВ 14–15%. То есть доля "Топ Гир" в 2 раза меньше доли самого НТВ. Это безобразие для компании. Низкие рейтинги были у "Топ Гир" практически постоянно. И шансов роста рейтинга у формата нет."
balaya_polosa
Могу предоставить Тойоту Короллу 2001 г.в. (4WD). Кузов NZE-124, двигатель 1.5 л 1NZ-FE.
5.35
к вопросу о померяться письками с ББ. Мне кажется, было бы любопытно сравнить ББ с Кубиком, А СМ-Х например с маздой Премаси. И цена и классы совпадают. Тем более, что сам хотел бы приобрести в будущем что-то из этого
balaya_polosa
извините конечно, но я вот вашу передачу часто смотрю,скажите пожалуста в вашей пердаче два ведущих,один постарше ,второй помладше ----ВЫ кто из них двоих.?:улыб:
trooper
Кирилл - тот что постарше и поопытнее, а я, Михаил, помладше и полысее)
trooper
О вспомнил Кирилл Шевенюк если не ошибаюсь:улыб:
balaya_polosa
На мой взгляд, кубик значительно меньше ББ, а примаси... примаси в качестве автомобиля лично мной не рассмативался, как и все мазды :ха-ха!:
trooper
Взаимно, Алексей! А Кирилл звучит несколько по-другому) Цивинюк.
Alexus
А почему не рассматриваются Мазды? Был опыт владения?
balaya_polosa
о точно ,ну извиняюсь ошибся не много :o,
ну добро пожаловать к нам на форум не теряйтесь,у нас тут очень интересные темы бывают.
balaya_polosa
Личного опыта владения не было. Но сталкивался.
И вполне возможно мнение мое уже устарело просто - сейчас эти машинки с виду пошли посимпатичнее, может и нутро получше стало...
balaya_polosa
Спасибо всем, кто ответил. Вариантов интересных набросали уже довольно много. Будем сейчас планировать.
Михаил, а вариант с турбосубой там будет?
balaya_polosa
90гв. Corolla EE98V - универсал, двигатель 3E 79л.с. 1,5л - карбюратор, 5-ст. механика:хехе:
Интересно сравнить с другими сарай-вагонами, японскими и неяпонскими. Вот у Алтайца к примеру Honda Orthia, у кого-то Caldina помню есть, у кого еще есть универсалы?
balaya_polosa
вот цитата зам.ген. директора НТВ Кучеренко "Доля "Топ Гир" по России составляла 5–8% телезрителей, притом что средняя доля канала НТВ 14–15%. То есть доля "Топ Гир" в 2 раза меньше доли самого НТВ. Это безобразие для компании. Низкие рейтинги были у "Топ Гир" практически постоянно. И шансов роста рейтинга у формата нет."
Тогда очень нелогично выглядит замена ТопГира на Кватроруте...имхо ТопГир живее и интересней...мне кажеца у Кватроруте еще меньше рейтинг стал у НТВ...к тому же если шансов роста у формата нет - зачем вообще было вставлять другую передачу того же формата??
balaya_polosa
Могу предложить свой, как тему для людей, выбирающих авто для города.
satrap
Если честно, то что топгир, что кватрорута - передачи ни о чем. Тележвачка с 0% пользы про какие-то машины, которые мне нафиг никуда не обулись. Спопсоб убить время, не более того. Без эмоций прощелкиваю на другой канал.

"Главная дорога" - пока лучшая. "Белая полоса" - ну хоть про что-то, хотя тоже не понятно про что. То, что показывают, обычно давно перетерто в одном из форумов. Канал, не прощелкиваю, досматриваю до конца, если попадаю, но обычно после нее ничего в голове не оседает.
Rubberman
Да, замечу. У меня НТВ+, я смотрю массу программ по авто- и мото- тематике. От гонок до починок. Среди них есть реально интерсные вещи, которые смотрятся без перерыва на туалет. Те, где в деталях показывают, как делаются конкретные вещи типа переборки движка, описывают особенности, типовые неисправности машин (не путать с тележвачкой, в которых менеджер пинает мастеров и вздыхают про сроки), тесты девайсов. В основном это английские передачи. Вот это добротные качественные программы для искушенных, а не массовая шняга ни о чем.
Rubberman
Если честно, то что топгир, что кватрорута - передачи ни о чем. Тележвачка с 0% пользы
+ Пиццот! ДОМ-2 гораздо полезнее! :ха-ха!:
Rubberman
Те, где в деталях показывают, как делаются конкретные вещи типа переборки движка, описывают особенности, типовые неисправности машин
Тоесть после пары передачек подобных можно смело капиталить свое пихло, а после сезона строить турбомонстра?

ИМХО. Каждому по интересам! Мне ТопГир Нравится. И английские подобные, но потехничнеее, тож!
Rubberman
Такие педерачи делаются с акцентом на массового зрителя, на потребителя, а не для тех, кто моторы перебирает :хехе:Согласитесь, рядовому пользователю это нафиг не нужно :миг:А так если сравнивать Кватроруте и Топ Гир, то большого отличия не вижу, что там то и здесь. В Топ Гире только ведущие прикольные :хехе:
Vs
На правильную турбомонстра нужен диностенд, а для постройки самолета придется арендовать Чкаловский завод. А вот перебрать мотоциклетный двиг или провести мелкий ремонт автомобиля вполне по силам, если запастись нужным инструментом.
maxdreamer
Топгир - это автоклоунада. Тесты из серии "Слон VS Кит". Когда этого много, оно утомляет и приедается. Я уже не смотрю. Гораздо прикольнее смотреть передачу, в которой Трэвис Пастрана (мотовиртуоз) надирает задницу Карлосу Сайнсу (чемпион мира по ралли) за рулем одинаковых раллийны автомобилей:улыб: