На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять бланки заявлений или поборы в Калининском гибдд
1070
7
сабж.Бланков заявлений нет, рукописные не принимают, а девочки в окошке заполняют их по 300 рублей. 300руб платить не хочется, что делать?
PS Только не предлагайте объезжать все подрят гибдд и искать бланки
PS Только не предлагайте объезжать все подрят гибдд и искать бланки

Dino_Barren
experienced
...если мне надо я беру бланки из Консультанта+
В интернете их полно.
Я как -то искал, нашёл минуты за 2
Я как -то искал, нашёл минуты за 2
Бланки заявлений на регистрационную дейтельность? Они давным давно набираются только девочками на компьютере. И не столько чтоб бумагу испачкать, а чтоб сведенья в БД внести. 300 рублей за набор странички, это конечно, конский ценник, но подругому никак.
Помню лет восемь назад на гаишников наехали, мол они не имеют права оказывать подобные платные "услуги", и на какое то время заявления заполняли бесплатно. Но потом всё вернулось на круги своя, видимо уже на законной основе, потому что эта услуга платная во всех РЭО.
Помню лет восемь назад на гаишников наехали, мол они не имеют права оказывать подобные платные "услуги", и на какое то время заявления заполняли бесплатно. Но потом всё вернулось на круги своя, видимо уже на законной основе, потому что эта услуга платная во всех РЭО.
Как раз в калининском был недавно, там на втором этаже стенд висит, и на ём написато: "Чистый бланк заявления можно взять в ЛЮБОМ окне РЭО".
Помню лет восемь назад на гаишников наехали, мол они не имеют права оказывать подобные платные "услуги"Что гибдд не имеет права - вроде написано в налоговом кодексе. Но они и не берут, заполняет ИП "рога-копыта". Наша доблестная Мэрия постоянно так же зарабатывает на карманных фирмочках, услуги стоят дорого, но без них документы не оформить.
Как раз в калининском был недавно, там на втором этаже стенд висит, и на ём написато: "Чистый бланк заявления можно взять в ЛЮБОМ окне РЭО".пасиб, значит сам дурак, опять на..а..обманули... Чё за жизнь пошла, на днях втихаря пенсию из пенсионного фонда перевели ХЗ куда, теперь здесь. Надо было на юриста учиться

Сейчас читают
Сухой корм
123782
342
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47421
244
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
Я при постановке машины на учёт в Заельцовском РЭО использовал бланк, взятый откудато из Консультанта и сам его заполнил - всё прошло гладко 

ТОП 5
2
3