Где взять бланки заявлений или поборы в Калининском гибдд
1069
7
сабж.Бланков заявлений нет, рукописные не принимают, а девочки в окошке заполняют их по 300 рублей. 300руб платить не хочется, что делать?
PS Только не предлагайте объезжать все подрят гибдд и искать бланки :шок:
KBV
...если мне надо я беру бланки из Консультанта+
KBV
В интернете их полно.
Я как -то искал, нашёл минуты за 2
KBV
Бланки заявлений на регистрационную дейтельность? Они давным давно набираются только девочками на компьютере. И не столько чтоб бумагу испачкать, а чтоб сведенья в БД внести. 300 рублей за набор странички, это конечно, конский ценник, но подругому никак.
Помню лет восемь назад на гаишников наехали, мол они не имеют права оказывать подобные платные "услуги", и на какое то время заявления заполняли бесплатно. Но потом всё вернулось на круги своя, видимо уже на законной основе, потому что эта услуга платная во всех РЭО.
KBV
Как раз в калининском был недавно, там на втором этаже стенд висит, и на ём написато: "Чистый бланк заявления можно взять в ЛЮБОМ окне РЭО".
Vinipux
Помню лет восемь назад на гаишников наехали, мол они не имеют права оказывать подобные платные "услуги"
Что гибдд не имеет права - вроде написано в налоговом кодексе. Но они и не берут, заполняет ИП "рога-копыта". Наша доблестная Мэрия постоянно так же зарабатывает на карманных фирмочках, услуги стоят дорого, но без них документы не оформить.
pvl
Как раз в калининском был недавно, там на втором этаже стенд висит, и на ём написато: "Чистый бланк заявления можно взять в ЛЮБОМ окне РЭО".
пасиб, значит сам дурак, опять на..а..обманули... Чё за жизнь пошла, на днях втихаря пенсию из пенсионного фонда перевели ХЗ куда, теперь здесь. Надо было на юриста учиться :шок:
Vinipux
Я при постановке машины на учёт в Заельцовском РЭО использовал бланк, взятый откудато из Консультанта и сам его заполнил - всё прошло гладко :tease::dnknow: