Купил не ведро. Красное. Про оцинковку - х.з....
18427
143
Dogmatic
конечно. сидушки-то задние пивом заняты :ухмылка:
Dogmatic
Поздравляю! Это единственная машина, которую я бы взял себе второй:улыб:мегазачот. Комплектуха самая вкусная.
Когда мегааппарат можно будет увидеть в действии?

PS: правда моя мечта о второй машине - это GTO в чОрном цвете. Выглядит вообще как НЛО.

Уважаю людей, не боящихся идти за мечтой и не жалеть на нее сил и времени.
rider_nsk_ru
Ну я и взял ее второй машиной. Обещают через месяц - полтора уже будет в Новосибе. Сам уже жду не дождусь!!! Чую пока придет - все ляжки себе кипятком ошпарю :ха-ха!:
Dogmatic
Не убивай ее плиз сильно:улыб:Возможно я потом куплю. Хотя наверняка мечту продавать не планируешь.
Правильно что на драг не хочешь - мою машинку тоже убивали на драге до меня. Никогда больше не дам на такое истязание.

Please keep us posted. В смысле дай АФ знать когда поедешь катаццо.
rider_nsk_ru
Ну как ты думаешь, если я о ней уже 10 лет мечтал, последние пару лет искал док-ты, потом долго и тщательно искал на всех аукционах, беру второй машиной.... Буду я ее продавать?:улыб:Да нет конечно! И она у меня всегда будет в идеале!:улыб:
Dogmatic
Ну чё, хвастайся :ха-ха!:
5.35
а чо хвастацо? через пару дней же вроде еще?
egornsk
Уже есть свидетельства воссоединения топикстартера с мечтой :злорадство:
Alex_B
ипонамама!
алегыч! давай уже слайды акта воссоединения с мечтой!
egornsk
боюсь это будет акт изнасилования :ха-ха!:
Alex_B
Уже есть свидетельства воссоединения топикстартера с мечтой :злорадство:
присоединяюсь к поздравлениям всех выше отметившихся! Серж молодца... помню как ты упивался мечтами глядя на фотку, щас надеюсь лицезреть шчастье на твоем физиономии от владения. ЗАЧЕТИЩЕ :respect:
вернусь в Сиб проведу оптическое обмоноздрение сего чуда ... :миг:
молодца крАсавЭц !
bosia
Ну шо, забрал свою машинку сегодня с вагона... Красавица е-мое! Метет шо песец! Это ракета пля! Только успевай ручку дергать - скорости фтыкать! 3 литра, 2 турбины и мкпп - это всеж не совсем овоСЧ... Короче я счастлифф! Фотки - зафотаю завтра и закину. Завтра же пойду узнавать как бы ее на учет поставить...
Dogmatic
На земле одним счастливым человеком стало больше :миг:
Dogmatic
теперь тебе надо ботинки в тон
Dogmatic
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аш дар речи пропал...
Поздравляю! :yes.gif:
Dogmatic
Поздравляю, дядько, ты пришел к своей мечте :спок:
5.35
Пасиба ребята! Я в нирване!....
Dogmatic
Тачка - СУПЕР :live: !!!
Мои поздравления!
Dogmatic
Пасиба ребята! Я в нирване!....
Словно чеширский кот, лыбясь, мне у дома своего чуть по ботам не проехал в 19 часиков, и с ревом унесся по красному. Зачотно сдернул с места, бабки на переходе, чуть кони не отдали оптом. :live:
Мои поздравления!
Dogmatic
Ну шо, забрал свою машинку сегодня с вагона...
На дальность полёта сию красаву бум проверять за десятку? :спок:
Dogmatic
:respect: :respect: :respect:
Круть!... Сам мечтаю о Целике ST183... кто кстати в очереди с вопросом "прокатишь?" крайний? :tease:
!!!NickeL!!!
Как оформлю в гаи - не вопрос.:улыб:
А у меня мечты почему-то какие-то поовощнее, атмоскай 33 2.5. Может тоже стоит начать мечтать о чемнить покруче - ведь сбывается же! Очередь на прокатицца занимаю!
Dogmatic
Поздравляю! С тебя попойка, шоб не хуже чем на Байконуре была.
Dogmatic
мои поздравления :agree: вкусный аппарат, слов нет.
а я даже и проситься прокатить не буду. потом на овощевозках тошнить совсем не в радость будет :bad:
Dogmatic
Поздравляю!!!!
МОЛОДЦА!!!
Мечты должны сбываться!:миг:
Dogmatic
Ептать...:бебе:Потерял дар речи :respect:... Завидую сцуко белой завистью...:бебе:Поздравлю с брако...тьфу млять - с своссоединением :agree: :роза:... Ни гвоздя ни жезла...:хехе:
Dogmatic
Серега, поздравляю! Зачотный аппарат! :live: :live: :live:
Dogmatic
Серегаааааа, гуд-машина. ПаздРавлЯю.
Хотел предложить тебе сперва заезд с моей красоткой (см.фото) ,но тут же понял............не на тех напал. Мне жигу подавай для заезда.
Dogmatic
ых! надеюсь пару бакоф уже выкатал в жостком режиме?:улыб:
egornsk
Не, пока не оформил - катаццо опасно... Правда Сашко (Юрист) уже децл протестил... Вроде понравилось...:смущ:
Dogmatic
Это *** жуть какая-та, первая кончаецо очень быстро, вторая тоже кончаецо, вместе с дорогой, на спидометыр времени посмотреть нету, уши заворачиваюцо.
Dogmatic
Можно тоже попросицца на тестдрайв, хотя бы пассажиром?:улыб:
Хочецца сравнить динамику с турбоПрелом 500 сильным.
Dogmatic
тоесть ты хочешь сказать... СБЫЛОСЬ?!? :хехе: :live:
Dogmatic
3 литра, 2 турбины и мкпп - это всеж не совсем овоСЧ...
Поздравляю! :respect:
Это, скорее совсем не овощщ.:улыб:
Dogmatic
Вчера вечером видел на Краснодонском пер. аналогичное "не ведро" с г.н.№353 . Оценил :respect: Не твоё случаем?
Dogmatic
Слайды
братцы, да это не машина и не самолет, а просто звездолет инопланетный... страшно даже представить шо она могет...
:шок:
перед тестдрайвом нуно на прием к пластическому хирургу записываться шоб вернуть на место щеки сплывшиеся на затылке от ускорения :eek:
для топикстартера: на тест драйв пассажиром +1 как вернусь на родину... :миг:ну и по :pivo: оприходуем
bosia
Dogmatic & пАдонки GROOP ....один из них..
однако развелось вас :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
алегыч! набор в группу еще открыт? у тя каг там, тест нада проходить или по общей врожденной придурковатости аффтаматом принимаешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: