На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
В сторону ГБШ меня не интересует, меня противоположное направление интересует, там только на К-700 ехать можно...
Leshii
veteran
Дык может техника дойдет до скворечника и развернется
А так-то да. В обратную сторону вообще капец. Даже дорожники туда боятся ехать

А так-то да. В обратную сторону вообще капец. Даже дорожники туда боятся ехать

PhoeniX
guru
Вчера ехал по 25 лет октября - сказка
жаль, что не полностью, но самый беспонтовый участок закатали!
Дамбу октябрьского моста закатали!
Я прям удивляюсь, как быстро работают наши дородники!
жаль, что не полностью, но самый беспонтовый участок закатали!Дамбу октябрьского моста закатали!
Я прям удивляюсь, как быстро работают наши дородники!

Ну и до кучи Немировича... От Баухауса до СовСибири. Вот где развлекаловка то!!! Я даже в кураж вхожу от фигурного вождения. Жаль только, что не всегда получается остановиться вовремя на светофоре... Траншеи мешают.Сплюнь. Пару дней назад там траншея иномарочку какую-то остановила, а уже об иномарку это волга остановилась![]()
Трындец там, конечно, ямки.Волочаевская, Немировича... Ха-ха... Вы по Северному проезду (левобережка) прокатитесь, там кроме меня на Старлете все 10-20 едут, так и норовят в бочину у@**ть - ну не понимают люди что даже по этому г-ну надо ездить быстро! ЕЩЕ И УДИВЛЯЕТЕСЬ - почему весь город (особенно левый берег) сплошная пробка?! Толоконскому - антиреспект и неуважуха за все улицы, включая Красный проспект.
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
177431
1000
Паникерши, сюда!!!!!
69070
1005
Грибы-2019
808824
1001
По Северному каждый день катаюсь до гаража... Там всю жизнь такие канавы были... Особенно напротив ПАТАПА... Как после атомной бомбардировки. 

Вчера в Алпи по Островского ездил, вроде бы уже закатали.
Блин, когда Некрасова сделают от Мичурина до Ипподромской
После войны дороги целее были наверное 
Блин, когда Некрасова сделают от Мичурина до Ипподромской
После войны дороги целее были наверное 
...Со слов не последнего человека в администрации города, именно через 5 лет все дороги Нска будут приведены в соответсвие. Поживем-увидим...
Если весь список "фигурных" улиц тут написать, то окажется что еще работы дорожникам лет на 5 в таком же темпе, и то при условии, что то что сейчас делают действительно качественно...
maxdreamer
Последний романтик
*записал в блокнотик* 
Отсчет пошёл!

Отсчет пошёл!
Filimon
alcatel
Военную немного закатали. АЙ спасибо, ай молодцы! Щаз народ не вихляет, все строго по линеечке к каменской магистрали спускаются. Ребята, доделайте до конца, плиз! И это.. мож до гурьевской руки дойдут?
Да, было бы неплохо Гурьевскую закатать... Тем более где-то в начале весны вроде НГС.новости писали что Гурьевскую планируют в этом году двухсторонней сделать от Военной до Кирова. Так что надежда умирает последней...
-= RSK =-
experienced
ннп
Писемского закатали, можно было бы пошире сделать конечно, но и на том спасибо
Писемского закатали, можно было бы пошире сделать конечно, но и на том спасибо
maxdreamer
Последний романтик
По новой закатали? И как оно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Великолепно оно...
с ливневкой, все как надо...
с ливневкой, все как надо...
maxdreamer
Последний романтик
Вечером прокатиццо что-ле?... 

-= RSK =-
experienced
По сравнению с тем что было, небо и земля. Асфальт как асфальт по всей длине, пока ещё ровненький . Боюсь правда ненадолго, разобьют грузовиками.
улицу Королева кто бы сделал!!! (((У тя вон катки какие стоят, пока на работу / с работы ездишь - закатаешь!

А меня фрунзе радует.. Мож и всю закатают.. Красота будет.. А то по гоголя надоело ездить
Д.
veteran
Сам в шоке. Островского сделали!!!! Не очень хорошо, но хоть ездить можно!!!!
автобратства с письмом президенту испугались
автобратства с письмом президенту испугалисьЧто за бред, бюджет утверждали в прошлом году.
ТОП 5
1
4