На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно. сидушки-то задние пивом заняты 

rider_nsk_ru
veteran
Поздравляю! Это единственная машина, которую я бы взял себе второй
мегазачот. Комплектуха самая вкусная.
Когда мегааппарат можно будет увидеть в действии?
PS: правда моя мечта о второй машине - это GTO в чОрном цвете. Выглядит вообще как НЛО.
Уважаю людей, не боящихся идти за мечтой и не жалеть на нее сил и времени.
мегазачот. Комплектуха самая вкусная.Когда мегааппарат можно будет увидеть в действии?
PS: правда моя мечта о второй машине - это GTO в чОрном цвете. Выглядит вообще как НЛО.
Уважаю людей, не боящихся идти за мечтой и не жалеть на нее сил и времени.
Dogmatic
old hamster
Ну я и взял ее второй машиной. Обещают через месяц - полтора уже будет в Новосибе. Сам уже жду не дождусь!!! Чую пока придет - все ляжки себе кипятком ошпарю 

rider_nsk_ru
veteran
Не убивай ее плиз сильно
Возможно я потом куплю. Хотя наверняка мечту продавать не планируешь.
Правильно что на драг не хочешь - мою машинку тоже убивали на драге до меня. Никогда больше не дам на такое истязание.
Please keep us posted. В смысле дай АФ знать когда поедешь катаццо.
Возможно я потом куплю. Хотя наверняка мечту продавать не планируешь.Правильно что на драг не хочешь - мою машинку тоже убивали на драге до меня. Никогда больше не дам на такое истязание.
Please keep us posted. В смысле дай АФ знать когда поедешь катаццо.
Dogmatic
old hamster
Ну как ты думаешь, если я о ней уже 10 лет мечтал, последние пару лет искал док-ты, потом долго и тщательно искал на всех аукционах, беру второй машиной.... Буду я ее продавать?
Да нет конечно! И она у меня всегда будет в идеале!
Да нет конечно! И она у меня всегда будет в идеале!
а чо хвастацо? через пару дней же вроде еще?
Сейчас читают
Телек на стену. Где и под че штрабить?
8270
28
Покрасить алюминевые радиаторы...?!!
2730
19
несколько вопросов к кафельщикам :)
6389
34
Уже есть свидетельства воссоединения топикстартера с мечтой 

ипонамама!
алегыч! давай уже слайды акта воссоединения с мечтой!
алегыч! давай уже слайды акта воссоединения с мечтой!
Уже есть свидетельства воссоединения топикстартера с мечтойприсоединяюсь к поздравлениям всех выше отметившихся! Серж молодца... помню как ты упивался мечтами глядя на фотку, щас надеюсь лицезреть шчастье на твоем физиономии от владения. ЗАЧЕТИЩЕ![]()
вернусь в Сиб проведу оптическое обмоноздрение сего чуда ...

молодца крАсавЭц !
Ну шо, забрал свою машинку сегодня с вагона... Красавица е-мое! Метет шо песец! Это ракета пля! Только успевай ручку дергать - скорости фтыкать! 3 литра, 2 турбины и мкпп - это всеж не совсем овоСЧ... Короче я счастлифф! Фотки - зафотаю завтра и закину. Завтра же пойду узнавать как бы ее на учет поставить...
maxdreamer
Последний романтик
На земле одним счастливым человеком стало больше 

maxdreamer
Последний романтик
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аш дар речи пропал...
Поздравляю!
Поздравляю!

Тачка - СУПЕР
!!!
Мои поздравления!
!!!Мои поздравления!
Пасиба ребята! Я в нирване!....Словно чеширский кот, лыбясь, мне у дома своего чуть по ботам не проехал в 19 часиков, и с ревом унесся по красному. Зачотно сдернул с места, бабки на переходе, чуть кони не отдали оптом.

Мои поздравления!
Ну шо, забрал свою машинку сегодня с вагона...На дальность полёта сию красаву бум проверять за десятку?

!!!NickeL!!!
...

Круть!... Сам мечтаю о Целике ST183... кто кстати в очереди с вопросом "прокатишь?" крайний?

Dogmatic
old hamster
Как оформлю в гаи - не вопрос.

Михаил Денисенко
guru
А у меня мечты почему-то какие-то поовощнее, атмоскай 33 2.5. Может тоже стоит начать мечтать о чемнить покруче - ведь сбывается же! Очередь на прокатицца занимаю!
Поздравляю! С тебя попойка, шоб не хуже чем на Байконуре была.
мои поздравления
вкусный аппарат, слов нет.
а я даже и проситься прокатить не буду. потом на овощевозках тошнить совсем не в радость будет
вкусный аппарат, слов нет.а я даже и проситься прокатить не буду. потом на овощевозках тошнить совсем не в радость будет

Поздравляю!!!!
МОЛОДЦА!!!
Мечты должны сбываться!
МОЛОДЦА!!!
Мечты должны сбываться!

Ептать...
Потерял дар речи
... Завидую сцуко белой завистью...
Поздравлю с брако...тьфу млять - с своссоединением
... Ни гвоздя ни жезла...
Потерял дар речи
... Завидую сцуко белой завистью...
Поздравлю с брако...тьфу млять - с своссоединением
... Ни гвоздя ни жезла...
Серега, поздравляю! Зачотный аппарат!

Серегаааааа, гуд-машина. ПаздРавлЯю.
Хотел предложить тебе сперва заезд с моей красоткой (см.фото) ,но тут же понял............не на тех напал. Мне жигу подавай для заезда.
Хотел предложить тебе сперва заезд с моей красоткой (см.фото) ,но тут же понял............не на тех напал. Мне жигу подавай для заезда.
ых! надеюсь пару бакоф уже выкатал в жостком режиме?

Не, пока не оформил - катаццо опасно... Правда Сашко (Юрист) уже децл протестил... Вроде понравилось...

Это *** жуть какая-та, первая кончаецо очень быстро, вторая тоже кончаецо, вместе с дорогой, на спидометыр времени посмотреть нету, уши заворачиваюцо.
rider_nsk_ru
veteran
Можно тоже попросицца на тестдрайв, хотя бы пассажиром?
Хочецца сравнить динамику с турбоПрелом 500 сильным.

Хочецца сравнить динамику с турбоПрелом 500 сильным.
тоесть ты хочешь сказать... СБЫЛОСЬ?!?

3 литра, 2 турбины и мкпп - это всеж не совсем овоСЧ...Поздравляю!

Это, скорее совсем не овощщ.

Вчера вечером видел на Краснодонском пер. аналогичное "не ведро" с г.н.№353 . Оценил
Не твоё случаем?
Не твоё случаем?Слайдыбратцы, да это не машина и не самолет, а просто звездолет инопланетный... страшно даже представить шо она могет...

перед тестдрайвом нуно на прием к пластическому хирургу записываться шоб вернуть на место щеки сплывшиеся на затылке от ускорения

для топикстартера: на тест драйв пассажиром +1 как вернусь на родину...
ну и по
оприходуемDogmatic & пАдонки GROOP ....один из них..однако развелось вас

алегыч! набор в группу еще открыт? у тя каг там, тест нада проходить или по общей врожденной придурковатости аффтаматом принимаешь?

ТОП 5
3