Вернули документы, посоветуйте что делать?
1639
24
Ребят, исория такая, пошел вчера с другом в глухом дворе пивка попить после работы, сумочку с документами повесил на сучек, там и пачпорт и доки на авто и ключ чиповый от авто и от гаража и карта с деньгами (денег не было) ну все самое ценное как обычно и как пологается забыл я ее на том самом сучке, да так и не вспомнил и вот через час звонок в дверь говорят вы сумочку с документами потеряли, и тут меня как ошпарило, думаю Мляяяяя... как я мог, бегу вниз, мужик говорит с собайкой гулял, на, больше не теряй, я говорю дай номер телефончика, я завтра забегу спасибо скажу (:bottle:), он чет замялся, а я болда говорю спасибо огромное, он больше не теряй... и все....
Блин, всю ночь себя корил, что мужика не отблагодарил, посоветуйте, что теперь делать?
Пишу в надежде. что сам человек (парень лет 30) тут обитает или может кто от него слышал историю, что то вчера сумку нашел.
Myrka
Если он с собакой гуляет, это каждый вечер. Подкарауль и напугай бутылкой хорошего коньяка. Можно даже очень хорошего и спас он тебя от кучи геморроя.
Myrka
не садитесь на пенек, не вешайте на сучок... :ха-ха!:

Да.. с собаками обычно одними и теми же маршрутами гуляют..
Pan Inspector
Блин, ну радует, что хоть чесные люди еще есть в наших селениях!
Мужику :respect:.
Бутылку обязательно куплю.
Главное найтить!
Myrka
Как собаковод с прошлом, я думаю что он будет прогуливаться с собачкой в том же месте в то же время.:улыб:так что найдёте. А мужику - да, огромный респект :respect:
Myrka
кхм. мне даже в конце 90-х сотовый потерянный вернули.... и документы тоже все на атво терял - нашли меня через телефон родителей, вернули, от коробки конфет долго отказывались... от квартиры ключи терял - соседи нашли. вернули, от коньяка долго отказывались....
Если сам найду чего-то . тоже верну без истребования благодарности... так что по-моему нормально все
byurokrat
Респект и Уважуха ---таким людям, которые в наше время остаются честными, как в старые -добрые времена :улыб:
ну точно он собачкой еще гулять пойдет я расписывать не буду.:улыб:
Myrka
слушай! свезло так свезло тебе!
Респект мужику! только подумать, если б кто другой нашел...скока бы ты гемора обрел...
поздравляю с бесплатным опытом!:улыб:
Pan Inspector
Если он с собакой гуляет, это каждый вечер. Подкарауль и напугай бутылкой хорошего коньяка. Можно даже очень хорошего и спас он тебя от кучи геморроя.
вот я тоже за это!:улыб:
Myrka
Меня тут недавно тоже коньячком отблагодарили.... правда по другому поводу, но я весь следующий день пьяный ходил. Родителей на дачу не смог отвезти.... :-( Так вот к чему я это. Может чел не пьёт коньяк. Бутыль не распивать вместе - подарить и пусть гостей угощает.
Myrka
Я помню новости, где бабка нашла кулек с 350 тышами евро, и сдала в ментовку...
Вот это дааа. мож там и 500 тыш было, но и змилиции вышло уже 350 в руки владельцу, что выронил его с машины.
Myrka
Вот повезло то тебе, мужику респект!
Myrka
поздравляю с везением! :улыб:
а выводы-то какие сделал?
а. пить пивко дома либо б. не пить пивко вообще? или в.пить пивко под контролем мужика с собакой?
Кью
.. в.пить пивко под контролем мужика с собакой?
поддерживаю... это хоть по-нашенски будет.. на троих..
Myrka
А я вам с другой стороны баррикад расскажу. Лет 5-6 назад по зиме шел через мет. гаражи и (пардон) приспичило...:улыб:
Захожу за гаражик, а там на земле барсетка лежит, новая почти, целая.... Поднимаю, а там 2 паспорта, очки и калькулятор. Судя по фамилиям, фото и одному адресу - отец и сын.
Ну пришел домой, по платной справочной пробил тел того адреса, что в прописке, звоню, говорю "ниче не теряли?"
Мужик аж подпрыгныл по-моему.... "У меня говорит барсетку на Уюте из машины украли" А я ему "приезжай на Плановую к Венеции, отдам твою барсетку"
Они приехали вдвоем с сыном, я правда фото сличил с их мордами лица - вроде они.
Мужик вроде денег давай тебе дам говорит, да пошел ты говрю нафиг со своими деньгами, я не безработный... И не для этого тебе звонил. Короче сошлись на банке икры (толи он ей торгует, толи себе купил, но в багажнике штук 10 пластиковых банок было). Типа говорит, я тебя угощаю, возьми не обижай.... Взял одну....
Так что думаю и тут также получилось - шел мимо, увидел, подобрал, открыл, нашел координаты и отдал... Ни фиг ему какие деньги-бутылки..... он и не думал о них...
Vitaly
Не говори опыт действительно хороший, и людь чесный попался, но все же планирую найтить и отблагодарить, ну если уж совсем откажется, тогда ладно, моя совесть будет чиста.
Гемора было бы действительно много, даже, если бы и быстро восстановил документы, то с машиной были бы проблемы, чип ключ менять, перепрошивать и сигналку перенастраивать...
Кью
поздравляю с везением! :улыб:
а выводы-то какие сделал?
а. пить пивко дома либо б. не пить пивко вообще? или в.пить пивко под контролем мужика с собакой?
завести собаку и научить ее пить пиво и сторожить барсетку :улыб:Автору - поздравляю, мужик по паспроту нашел, где живешь? Или собака след взяла? :улыб:
DoktorZlo
ННП
Тоже расскажу историю.
Еще в институте учился. Мой одногруппник Саня, нашёл паспорт и права одного гражданина. Посмотрел в паспорте адрес и кинул паспорт в почтовый ящик, благо рядом был дом. А через пару дней обнаружил у себя в почтовом ящике записку, спасибо мол за документы и тысячу деревянных (хорошие по тем временам деньги).
Мы их успешно пропили. До сих пор удивляется, как мужик узнал, кто документы отдал.
DoktorZlo
А тя вот подумал.. Мурка вспомнил бы про барсетку свою пораньше, выходит на улицу, а там этот собачник в ней роется, адрес ищет. Песдюлей получила бы и собака наверное тожа.. а начало ведь было благое. :ха-ха!:
И у меня история есть. Нашел друг барсетку с документами без денег, взял паспорт, пробил номер, позвонил хозяйке, сказал куда ей подъезжать. Она подъехала, но не одна, а с милицией. Часов шесть его в отделении мурыжили на тему, как он эту барсетку из машины воровал. :ха-ха!: Так что за свое добро чуть не загремел )))
Filimon
А тя вот подумал.. Мурка вспомнил бы про барсетку свою пораньше, выходит на улицу, а там этот собачник в ней роется, адрес ищет. Песдюлей получила бы и собака наверное тожа.. а начало ведь было благое. :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Фил молодец!!! 5 за шутку... я просто образно представил себе ситуацию эту :ха-ха!: :ха-ха!:
Мотор
И у меня история есть. Нашел друг барсетку с документами без денег, взял паспорт, пробил номер, позвонил хозяйке, сказал куда ей подъезжать. Она подъехала, но не одна, а с милицией. Часов шесть его в отделении мурыжили на тему, как он эту барсетку из машины воровал. :ха-ха!: Так что за свое добро чуть не загремел )))
да, есть и такие печальные истории.
тоже слышал как мцжик паспорт нашел, так пришел по адресу который в паспорте был.
так на него нахали мол он его украл, так еще и по башке настучали.
так что не всегда есть именно благодарные люди.
Myrka
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
...
(с) С.Я. Маршак - Рассказ о неизвестном герое
Мотор
:смущ:
Ничего удивительного. Женщины много чаще не дружат с логикой. Тут давеча по телеку приводили статистику...что женщины в России (в отличии от других развитых стран) много чаще попадают в аварии, более дерзко ведут себя с ментами, чаще нарушают, и не только ПДД...Наши фурии круче :tease:
Землянин
:смущ:Ничего удивительного. Женщины много чаще не дружат с логикой. Тут давеча по телеку приводили статистику...что женщины в России (в отличии от других развитых стран) много чаще попадают в аварии, более дерзко ведут себя с ментами, чаще нарушают, и не только ПДД...Наши фурии круче :tease:
:bad: :death: