На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пострелялки. Важно!
1423
27
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Участнигам традиционной весеней бойни, необходимо взять с собой противоклещевую защиту, те кто хочет полечиться от клещевого энцифалита просьба забить на это предупреждение, на праздники обещают тепло, клещи активизируются. И это...по 100 -150 рублей с носа Тайцу (Вини за деньгами, которые на уголь истратиш не забудь подойти) на покрытие расходов, и так уже 5000влупили на шашлыки.
блин, а меня сегодня на больничный с бронхитом посадили
никак мне знаменитого шашлыка не удается отведать. может как-нибудь соберемся южным направлением?
никак мне знаменитого шашлыка не удается отведать. может как-нибудь соберемся южным направлением?После пострелялок следующая вылазка будет на Водопады недели через 2.
А водопады где, которые за Искитимом?
Я б туда рванул!
Я б туда рванул!
а чего на водопдаах-то искитимских делать - там место для 3-х машин и двух тушек непосредственно в воде, да еще и грязно....
Огласите весь список товарищи, кто на бойню едит??????
Со мной еще 3 чела
Со мной еще 3 чела
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306495
1000
Озимый волейбол
251308
999
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
а мне можно с вами? где и во сколько?
повторите пож. для особо одаренных.
повторите пож. для особо одаренных.

кто-нить все же возьмет девушку пассажиром, а? 

меня интересует только транспортная сторона вопроса 

для особо одаренныхну это то я видел. там встречаемся в 12?
меня интересует только транспортная сторона вопросаэто понятно. короче, могу взять. дорогу знаешь?![]()
Они самые, тебя то от работы оторвать хотя бы на денек-за милу душу.
короче, могу взять. дорогу знаешь?а пьяный штурман - это не сильно рисковано для такого мероприятия?

вроде маршрут не сложный. пакет только возьми с собой и курить нельзя.короче, могу взять. дорогу знаешь?а пьяный штурман - это не сильно рисковано для такого мероприятия?![]()

Детка, садись ко мне. У меня диван спереду! 

Еще как еду! Это ты с чего так решила?
Макс, я думал ты научился не лететь впереди паравоза.
И как на грех я сегодня был без интернета. 
Значит так. Первое, ситуация с клешами не простая, и то что заражённых по статистике всего 2 процента, утишение слабое. Потому централизовано закупить противоклещевой спрей, было решено уже давно.
Второе, 100-150 с носа мало, сбор будет больше.
И третье, не будим клонировать топики! И распылятся между ними! Продолжим обсуждение здесь!
И как на грех я сегодня был без интернета. 
Значит так. Первое, ситуация с клешами не простая, и то что заражённых по статистике всего 2 процента, утишение слабое. Потому централизовано закупить противоклещевой спрей, было решено уже давно.
Второе, 100-150 с носа мало, сбор будет больше.
И третье, не будим клонировать топики! И распылятся между ними! Продолжим обсуждение здесь!
ннп
Темку хотся поднять...
Блин, тож все клещей боимся!!!
Кто чем защищаться будет?
Есть советы?
Темку хотся поднять...
Блин, тож все клещей боимся!!!
Кто чем защищаться будет?
Есть советы?
Внимание -2!!!
9мая будет перекрыт Красный проспект.
9мая будет перекрыт Красный проспект.