помогите выбрать авто
3210
56
popos
Муж: я собственно и выбирал автомобили (на автобарахолке). Остановил свой выбор на тойоте королле, митсубиши галант, субару импреза, камри грация.
Субариков за эту цену нет в хорошем состоянии (не понятно как работают движки...

А что странного? Нормально работают. Езжу и не жалуюсь. Ничего плохого в оппозитном движке нету.
Mega
Дело не в опозитном движке, а в его техническом состоянии.
popos
И прямо совсем не из чего выбирать?одно гуано стоит на рынке?
popos
прально тут сказали!
Тойота Надя неплохой выбор!

про виста(в 50ом кузове) хорошая машинка(1zz движка)
сам на днях такую гнал в боган! в салоне места дофига! багажник огроменный! едет мягко, достаточно тихо, клиренс большой!

расход небольшой, по трассе не более 7 литров вышло.

но я бы такую не взял, вид мне не нравится.

мож раф?:хехе:
Драйвыч
за 300 000 руб надю не взять тех годов которые хочет топикстартер максимум 98-99 а она хочет 2002-2003,и думаю трудно будет понять эту разницу.
trooper
Ниссан тино 1.8 на автомате, можно даже безпробежку взять за 300. Всю весну ездил нигде не цеплял брюхом, довольно высоко - так что можно и на рыбалку. Тока брать 6 местный салон! сиденья передние просто зачет, да и подлокотник получается не маленький... ящичков до попы, задние сиденья каждое по своему двигается и регулируется...
popos
Если уже определилось два кандидата на Ваше личное авто, то из двух вариантов, по моему личному субъективному мнению, безоговорочную победу одерживает - TOYOTA COROLLA! :yes.gif:
Автокресло войдёт в обе машины, ездить на море и рыбЫлку можно тоже на обоих, ну и т.д.
А вот в обслуживании дешевле Сorolla.
Ликвидней - тоже она.
А вот какая из них симпотичнее - дело личного вкуса.
З.Ы. Галант - посимпотичнее (опять же таки, личное субъективное мнение).
УДАЧИ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ВЫБОРЕ :flowers: