На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернули документы, посоветуйте что делать?
1641
24
Myrka
v.i.p.
Ребят, исория такая, пошел вчера с другом в глухом дворе пивка попить после работы, сумочку с документами повесил на сучек, там и пачпорт и доки на авто и ключ чиповый от авто и от гаража и карта с деньгами (денег не было) ну все самое ценное как обычно и как пологается забыл я ее на том самом сучке, да так и не вспомнил и вот через час звонок в дверь говорят вы сумочку с документами потеряли, и тут меня как ошпарило, думаю Мляяяяя... как я мог, бегу вниз, мужик говорит с собайкой гулял, на, больше не теряй, я говорю дай номер телефончика, я завтра забегу спасибо скажу (
), он чет замялся, а я болда говорю спасибо огромное, он больше не теряй... и все....
Блин, всю ночь себя корил, что мужика не отблагодарил, посоветуйте, что теперь делать?
Пишу в надежде. что сам человек (парень лет 30) тут обитает или может кто от него слышал историю, что то вчера сумку нашел.
), он чет замялся, а я болда говорю спасибо огромное, он больше не теряй... и все....Блин, всю ночь себя корил, что мужика не отблагодарил, посоветуйте, что теперь делать?
Пишу в надежде. что сам человек (парень лет 30) тут обитает или может кто от него слышал историю, что то вчера сумку нашел.
Pan Inspector
улыбака
Если он с собакой гуляет, это каждый вечер. Подкарауль и напугай бутылкой хорошего коньяка. Можно даже очень хорошего и спас он тебя от кучи геморроя.
не садитесь на пенек, не вешайте на сучок... 
Да.. с собаками обычно одними и теми же маршрутами гуляют..

Да.. с собаками обычно одними и теми же маршрутами гуляют..
Myrka
v.i.p.
Блин, ну радует, что хоть чесные люди еще есть в наших селениях!
Мужику
.
Бутылку обязательно куплю.
Главное найтить!
Мужику
.Бутылку обязательно куплю.
Главное найтить!
Как собаковод с прошлом, я думаю что он будет прогуливаться с собачкой в том же месте в то же время.
так что найдёте. А мужику - да, огромный респект 
так что найдёте. А мужику - да, огромный респект 
кхм. мне даже в конце 90-х сотовый потерянный вернули.... и документы тоже все на атво терял - нашли меня через телефон родителей, вернули, от коробки конфет долго отказывались... от квартиры ключи терял - соседи нашли. вернули, от коньяка долго отказывались....
Если сам найду чего-то . тоже верну без истребования благодарности... так что по-моему нормально все
Если сам найду чего-то . тоже верну без истребования благодарности... так что по-моему нормально все
Респект и Уважуха ---таким людям, которые в наше время остаются честными, как в старые -добрые времена 
ну точно он собачкой еще гулять пойдет я расписывать не буду.

ну точно он собачкой еще гулять пойдет я расписывать не буду.

Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
250313
993
Болтушка 20 - юбилейная!
225547
999
kisulia с днем рождения!
4596
35
слушай! свезло так свезло тебе!
Респект мужику! только подумать, если б кто другой нашел...скока бы ты гемора обрел...
поздравляю с бесплатным опытом!
Респект мужику! только подумать, если б кто другой нашел...скока бы ты гемора обрел...
поздравляю с бесплатным опытом!

mola
experienced
Если он с собакой гуляет, это каждый вечер. Подкарауль и напугай бутылкой хорошего коньяка. Можно даже очень хорошего и спас он тебя от кучи геморроя.вот я тоже за это!

Меня тут недавно тоже коньячком отблагодарили.... правда по другому поводу, но я весь следующий день пьяный ходил. Родителей на дачу не смог отвезти.... :-( Так вот к чему я это. Может чел не пьёт коньяк. Бутыль не распивать вместе - подарить и пусть гостей угощает.
Я помню новости, где бабка нашла кулек с 350 тышами евро, и сдала в ментовку...
Вот это дааа. мож там и 500 тыш было, но и змилиции вышло уже 350 в руки владельцу, что выронил его с машины.
Вот это дааа. мож там и 500 тыш было, но и змилиции вышло уже 350 в руки владельцу, что выронил его с машины.
Вот повезло то тебе, мужику респект!
поздравляю с везением! 
а выводы-то какие сделал?
а. пить пивко дома либо б. не пить пивко вообще? или в.пить пивко под контролем мужика с собакой?

а. пить пивко дома либо б. не пить пивко вообще? или в.пить пивко под контролем мужика с собакой?
.. в.пить пивко под контролем мужика с собакой?поддерживаю... это хоть по-нашенски будет.. на троих..
А я вам с другой стороны баррикад расскажу. Лет 5-6 назад по зиме шел через мет. гаражи и (пардон) приспичило...
Захожу за гаражик, а там на земле барсетка лежит, новая почти, целая.... Поднимаю, а там 2 паспорта, очки и калькулятор. Судя по фамилиям, фото и одному адресу - отец и сын.
Ну пришел домой, по платной справочной пробил тел того адреса, что в прописке, звоню, говорю "ниче не теряли?"
Мужик аж подпрыгныл по-моему.... "У меня говорит барсетку на Уюте из машины украли" А я ему "приезжай на Плановую к Венеции, отдам твою барсетку"
Они приехали вдвоем с сыном, я правда фото сличил с их мордами лица - вроде они.
Мужик вроде денег давай тебе дам говорит, да пошел ты говрю нафиг со своими деньгами, я не безработный... И не для этого тебе звонил. Короче сошлись на банке икры (толи он ей торгует, толи себе купил, но в багажнике штук 10 пластиковых банок было). Типа говорит, я тебя угощаю, возьми не обижай.... Взял одну....
Так что думаю и тут также получилось - шел мимо, увидел, подобрал, открыл, нашел координаты и отдал... Ни фиг ему какие деньги-бутылки..... он и не думал о них...

Захожу за гаражик, а там на земле барсетка лежит, новая почти, целая.... Поднимаю, а там 2 паспорта, очки и калькулятор. Судя по фамилиям, фото и одному адресу - отец и сын.
Ну пришел домой, по платной справочной пробил тел того адреса, что в прописке, звоню, говорю "ниче не теряли?"
Мужик аж подпрыгныл по-моему.... "У меня говорит барсетку на Уюте из машины украли" А я ему "приезжай на Плановую к Венеции, отдам твою барсетку"
Они приехали вдвоем с сыном, я правда фото сличил с их мордами лица - вроде они.
Мужик вроде денег давай тебе дам говорит, да пошел ты говрю нафиг со своими деньгами, я не безработный... И не для этого тебе звонил. Короче сошлись на банке икры (толи он ей торгует, толи себе купил, но в багажнике штук 10 пластиковых банок было). Типа говорит, я тебя угощаю, возьми не обижай.... Взял одну....
Так что думаю и тут также получилось - шел мимо, увидел, подобрал, открыл, нашел координаты и отдал... Ни фиг ему какие деньги-бутылки..... он и не думал о них...
Не говори опыт действительно хороший, и людь чесный попался, но все же планирую найтить и отблагодарить, ну если уж совсем откажется, тогда ладно, моя совесть будет чиста.
Гемора было бы действительно много, даже, если бы и быстро восстановил документы, то с машиной были бы проблемы, чип ключ менять, перепрошивать и сигналку перенастраивать...
Гемора было бы действительно много, даже, если бы и быстро восстановил документы, то с машиной были бы проблемы, чип ключ менять, перепрошивать и сигналку перенастраивать...
поздравляю с везением!завести собаку и научить ее пить пиво и сторожить барсетку
Автору - поздравляю, мужик по паспроту нашел, где живешь? Или собака след взяла? 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Тоже расскажу историю.
Еще в институте учился. Мой одногруппник Саня, нашёл паспорт и права одного гражданина. Посмотрел в паспорте адрес и кинул паспорт в почтовый ящик, благо рядом был дом. А через пару дней обнаружил у себя в почтовом ящике записку, спасибо мол за документы и тысячу деревянных (хорошие по тем временам деньги).
Мы их успешно пропили. До сих пор удивляется, как мужик узнал, кто документы отдал.
Тоже расскажу историю.
Еще в институте учился. Мой одногруппник Саня, нашёл паспорт и права одного гражданина. Посмотрел в паспорте адрес и кинул паспорт в почтовый ящик, благо рядом был дом. А через пару дней обнаружил у себя в почтовом ящике записку, спасибо мол за документы и тысячу деревянных (хорошие по тем временам деньги).
Мы их успешно пропили. До сих пор удивляется, как мужик узнал, кто документы отдал.
А тя вот подумал.. Мурка вспомнил бы про барсетку свою пораньше, выходит на улицу, а там этот собачник в ней роется, адрес ищет. Песдюлей получила бы и собака наверное тожа.. а начало ведь было благое. 

Мотор
v.i.p.
И у меня история есть. Нашел друг барсетку с документами без денег, взял паспорт, пробил номер, позвонил хозяйке, сказал куда ей подъезжать. Она подъехала, но не одна, а с милицией. Часов шесть его в отделении мурыжили на тему, как он эту барсетку из машины воровал.
Так что за свое добро чуть не загремел )))
Так что за свое добро чуть не загремел )))А тя вот подумал.. Мурка вспомнил бы про барсетку свою пораньше, выходит на улицу, а там этот собачник в ней роется, адрес ищет. Песдюлей получила бы и собака наверное тожа.. а начало ведь было благое.![]()

Фил молодец!!! 5 за шутку... я просто образно представил себе ситуацию эту

И у меня история есть. Нашел друг барсетку с документами без денег, взял паспорт, пробил номер, позвонил хозяйке, сказал куда ей подъезжать. Она подъехала, но не одна, а с милицией. Часов шесть его в отделении мурыжили на тему, как он эту барсетку из машины воровал.да, есть и такие печальные истории.Так что за свое добро чуть не загремел )))
тоже слышал как мцжик паспорт нашел, так пришел по адресу который в паспорте был.
так на него нахали мол он его украл, так еще и по башке настучали.
так что не всегда есть именно благодарные люди.
Challenger
guru
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
...
(с) С.Я. Маршак - Рассказ о неизвестном герое
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
...
(с) С.Я. Маршак - Рассказ о неизвестном герое

Ничего удивительного. Женщины много чаще не дружат с логикой. Тут давеча по телеку приводили статистику...что женщины в России (в отличии от других развитых стран) много чаще попадают в аварии, более дерзко ведут себя с ментами, чаще нарушают, и не только ПДД...Наши фурии круче

Ничего удивительного. Женщины много чаще не дружат с логикой. Тут давеча по телеку приводили статистику...что женщины в России (в отличии от других развитых стран) много чаще попадают в аварии, более дерзко ведут себя с ментами, чаще нарушают, и не только ПДД...Наши фурии круче
![]()

ТОП 5
3