Очень ищется владельцы Hyundai Terracan
1790
21
Собственно рассматривается вариант покупки сего бегемота. Хочется пообщаться, а может даже напроситься проехаться. ООООчень надо. Если у кого-то есть знакомые попросите телефончик. Интересует как 2,5-чатая моделька, так и редкостный зверёк в 2,9 объёмом.
Alex_WS
я бы тоже Таракана глянул... как следующую машинку его рассматриваю...
Pan Inspector
Кстати а у Tegraman не такой?
Не совсем, у мну Галлопер. В некотором смысле предшественник.

Стартеру.
Могу предоставить для оценки динамики турбодизеля (без интеркулера) 2,5 литра с механикой.
Но со временем по вечерам нынче полный швах. Только в рабочие дни, обед с 13 до 14 в районе пл. Ленина.
Ежли интересно - пишите в личку.
igorenja_
Вообще если рассматривать слово как созвучное с названием насекомого, то вообще вселяет уверенность что авто неубиваем :-) А если подходить с латынью или что там... то расшифровка звучит как "Повелитель земли" (если я ничего не напутал). В общем-то совсем неплохо. А если говорить лично про меня, то мне на название по большому счёту пофих. Мне надо чтобы агрегат был достойный.
Alex_WS
тоже давно присматриваюсь ...
captan
Мицубиси сделанная в корее...
вот что страшно...
Alex_WS
Я тоже смотрел. Пришел к выводу, что фигня. Скорость макс 120. И надежности никакой. Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканам.
Знакомый купил. Намаялся он. Делает вид, что о покупке не жалеет, но машина постоянно на СТО.
Еще. Стойки каяба ходят дольше, чем новые родные.
Мой вердикт. Иномарка с качеством Ваза. Может и вездеход, но тихоходный.
Sergunchik
дык цеж трахтор. зачем ему более 120ти ехать? кстати 120 едет 2.5 или 2.9?
Sergunchik
> Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканам

Возможно, этот.
Alex_WS
Теракан...ранее,Галлопёр. Турбодизель от мицубиси.Не знаю как у новых,а у всех бэушных,которых я знаю,движки - дерьмо.Зимой хрен заведешь,ну и тупой,как бык.
Посмотри на С.Й.Рекстон - вот это действительно достойный аппарат! И вообще(ИМХО),Ссан Ёнги не на одну голову выше всех корейских жипов,ибо работают совместно(или под присмотром?) с Даймлер-Крайслер.Одни движки чего стоят :live:
DeHuC
дык цеж трахтор. зачем ему более 120ти ехать? кстати 120 едет 2.5 или 2.9?
2.9 на нашем бензине не жилец. Если брать, то только 2.5.
Rustymusty
> Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканам

Возможно, этот.
Точно. :agree:
Dr.Loh
Рекстон симптичней, но увы дороже:хммм:
Sergunchik
Нууу, понесла-а-ась.
Я тоже смотрел. Пришел к выводу, что фигня.
Вполне допскаю, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные". Не более того.
Скорость макс 120.
Я п сказал - это максимально комфортная скорость. По пачпорту даже с 2,5 макс. - 145. Но сама идеология машины вряд ли затачивалась под марш-броски на дозвуковых скоростях.
И надежности никакой.Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканам.
Если о надежности судить по профильным сайтам, то о любой марке можно прийти к такому выводу. Собственно в этом в итоге основная фишка общения с себе подобными. На "взаимное сосание концов" по поводу того, какое крутое них чудо автопрома уходит день-два в месяц, остальное время обсуждают решение проблем, присущих любому автомобилю.
Знакомый купил. Намаялся он. Делает вид, что о покупке не жалеет, но машина постоянно на СТО.
Весьма показательная выборка. Я с 12-й как ни заезжал раз в год на "Семь ключей" - так там сплошь праворульки. Вывод - праворульки - ломучее г..но?:улыб:
Еще. Стойки каяба ходят дольше, чем новые родные.
Это вы по знакомому судите? Т.е. он уже убил два комплекта (мин тыщ 100 суммарно) при "невылезании с СТО"?
Про стойки вообще - вполне допускаю. С той оговоркой, что "родные" стоят дешевле каябы. Так что все честно. :улыб:
Мой вердикт. Иномарка с качеством Ваза.
Опять АвтоВАЗ? :eek: Если мой бегемот отходит пять лет так же как предыдущая 12-ка - буду считать, что и с третьим авто в жизни я очень сильно угадал.
Может и вездеход, но тихоходный.
Да-да, все, что медленнее и дешевле Х5 и Кайенна - суть фихня, не имеющая право топтать дорогу.
Dr.Loh
Теракан...ранее,Галлопёр.
По большому счету общий у них только один турбодизель. В остальном - Галл это калька с первой Паджеры, а Терракан корейцы уже сами ваяли.
Турбодизель от мицубиси.Не знаю как у новых,а у всех бэушных,которых я знаю,движки - дерьмо.Зимой хрен заведешь,ну и тупой,как бык.
В чем дерьмо? Сколько изучал вопрос - ничего окромя опасности от обрыва ремней балансирных валов не нашел. Просто менять надо во время, а у них по непонятке - регламент замены чаще, чем у ремня ГРМ. Вот многие и ленятся лазить лишний раз. Все проблемы имхо от вечного кроилова.

Моя "выборка" конечно вообще не представительна, тем не менее - насчет зимы - я февраль застал. При поношенных распылителях (которые поменял позже) проблем с запуском не было. Одну ночь ночевал на улице при максимум -25 - "с полпинка".
Sergunchik
ну если дизель заправлять бензином, то конечно не жилец :ха-ха!:
Alex_WS
у мну в парковке живет один тараканчик.. спросить?
ФиАлка
ННП.
Собственно всем спасибо за обсуждения и сравнения с жигулями особенно (Гы.. покажите мне жигули что весят 2тонны и увезут ещё одну.) Но собственно вопрос был немного не в том гавно машина или нет. Мне интересно как ведёт себя авто после 120. И желательно не на словах.

2 Фиалка
Буду очень признатален. Лишним не будет. Только пожалуйста не напрягайте человека если ему будет это ненадо. Только по его желанию.
Alex_WS
Итак вчера катался по городу на таком. Ощущения двойственные. Конечно едет он не спеша. Т.е. динамика у него как у 1,5-хи спринтёра. Но машина конечно интересная.
Alex_WS
Итак вчера катался по городу на таком. Ощущения двойственные. Конечно едет он не спеша.
На каком двигателе ездили?
Т.е. динамика у него как у 1,5-хи спринтёра.
О как, неужто у Спринтера 1,5 так плохо?
Но машина конечно интересная.
А с чем сравниваете, в сысле на чем сейчас постоянно?