У кого есть наклейка? Перекличка-8
129576
1003
мал-да-удал
Оббибикать не получилось...

а чего так????
хотя мне сегодня много бибикали: "низко летишь, громко свистишь"
Бибикалка сломалась...:улыб:То работает, то не работает сволочь..
KMEvil
...красной наклейкой в правом верхнем углу????
а как выглядит красная наклейка?
я, чот, ниразу не видел :dnknow:
RAN
А я сегодня вечером в районе гостиницы ПаркРиверОбьОтель( или чёт, типа этого ) узрел серебристую Тойоту Виш, с наклейкой спереди в районе пассажира... Рулила в сторону Центра.
"А хто это сделал?..."(с)
грузчик
Гламурно :улыб:
Niva
Гламурно :улыб:
заинтригован. надо будет посмотреть :улыб:
грузчик
заинтригован. надо будет посмотреть :улыб:
приезжай, покажу. :улыб:
RAN
делюся уловом :
- фчера с кем разъезжались на Богаткова/Федосеева ? Белий левин с парой наклеег ?
- Седня с кем разъезжались на Федосеева, на буграх около школы ? Серебристый прадег ? Поздно тя заметил, но отвецтвенно дуднуть успел !
Камрады - превед ! :agree:
RAN
была обмахана Vs'ом:)
пыталась догнать и помахать в ответ - да не успела - поворачивать надо было :))
Jess
была обмахана Vs'ом:)
пыталась догнать и помахать в ответ - да не успела - поворачивать надо было :))
Ога, я запалил в зеркало КРАСНУЮ надпись на твоем лобовом стекле и памахал хэндой! :улыб:
KMEvil
А кто это на тёмносиней пятнашке по ватутина в 18 с копейками двигался с номером 348 и красной наклейкой в правом верхнем углу????
я был эта.... вроде слышал что бибикали тока непонял хто??? вроде универсал белинький ток вот без наклейки, да???
а ник написан посередине заднего стекла вверху... вот...:улыб:
грузчик
вот так выглядет красная наклейка.... :улыб:

чёт плоха видно.... :dnknow:
RAN
вчера в начале седьмого часа вечера был замечен Black82 - Семён, привет :agree: - только остановился возле Кр.Пр. 14, смотрю в зеркало поехал поток от автовокзала - смотрю внимательнее Зубарик - мимо проезжая увидал знакомые наклейки InSugrob и НГС
Psy-Scanner
Сегодня утром замечен проезжающий на красный свет на перекрестке Лежена и Кошурникова белый левин с двумя наклейками сзади.
Д.
Замечен Scanner припаркованый в двух машинах от меня во дворе Димитрова, 1.
RAN
на автовокзале меня зачикала темно-синяя виста 753, чуть позже на серафимовича я зачикал девятку, скорее всего ТОРМОЗа... я был припаркован у киоска, а он рядом со двора выезжал
SHUSH
Замечен Scanner припаркованый в двух машинах от меня во дворе Димитрова, 1.
это моя машинк :улыб:
счас видел камри(виста), темная, с модным антикрылом, г/н 860, замечена у Гоголя, 200, сигналить не смог :улыб:- заходил в подъезд
грузчик
Nickel с замечательным антикрылом, суперским я бы сказал.Вот.
RAN
Nickel с замечательным антикрылом, суперским я бы сказал.Вот.
теперь буду знать :улыб:а то, я его часто вижу
как говорит продвинутая молодеж "итс ми!" :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
как говорит продвинутая молодеж "итс ми!" :ха-ха!:
итс ми - идеальное техническое состояние моей игрушки? :миг:
RAN
хех,вспомнил только что, с тобой же тоже встречались. Ты же мне бибикал-то, чуваааак.
RAN
(диалог Рана с Раном !!!!! )
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишаня
наверное, мимо зеркала проезжал :ха-ха!:
RAN
хех,вспомнил только что, с тобой же тоже встречались. Ты же мне бибикал-то, чуваааак.
Руслан вы-ды-хааааааай!!!!:улыб:
KiLLiN
[цитата

я был эта.... вроде слышал что бибикали тока непонял хто??? вроде универсал белинький ток вот без наклейки, да???
а ник написан посередине заднего стекла вверху... вот...:улыб:Не универсал, а хэтч бэк, не белый, а серебристый и наклейка на лбу есть:улыб:
RAN
А вот "дядя Женя" ваш чёта не реагирует на машины с наклейкой! Тот, что на сиреневой Либерти...
Мож продал ужо её?
Сегодня рядом от Речного до Инструментального ехали... Наклейку просто непорядочно подставлял!
Ноль эмоций!
Ал
я его в окно наблюдаю, значит не продал! Просто загружен был.
RAN
чуть не забыл - на фрунзе была посчитана виста в 50 кузове светлая, с номером 205 и наклейкой... :tease:
RAN
Привет беленькому Левину 368 которого встретила на пересечении Гоголя/Ипподромская. Стояли в разных рядах - бибикать не стала.
!!!NickeL!!!
на автовокзале меня зачикала темно-синяя виста 753, чуть позже на серафимовича я зачикал девятку, скорее всего ТОРМОЗа... я был припаркован у киоска, а он рядом со двора выезжал
А кокого цвета девяточка была и во сколько видел, а то я там тож вчера крутился ,может меня и зачикал :улыб:
WestMan
песочного, от серафимовича 4 выезжала
demien
В обед мимо ул.Громова 5 проезжала знакомая машинка с наклеечкой :миг:
RAN
сории за ОФФ:
где взять наклейку форума? можно в личку:улыб:
!!!NickeL!!!
песочного, от серафимовича 4 выезжала
Значит меня видел :улыб:правда цвет по птс серебристо золотистый :хехе:
WestMan
наверное, я в церкало заднего вида увидел выезжающую девятень твою через тонированное стекло когда по телефону говорил чёта не вкупил цвета-то :tease:
RAN
А меня сегодня парень на коне/лошади обдудел.........из детской дудки:улыб:
Наклейки чёта не заменил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
М@шут@
В обед мимо ул.Громова 5 проезжала знакомая машинка с наклеечкой :миг:
Приветик.:миг:Тебя не видел.:хммм:
KMEvil
Ты в 146-м по Петухова обитаешь? Проходил час назад мимо твоего универсала.
RAN
Пси-сканнеру привет. Сопровождали друг друга по Коммунальному в шестом вечера. Я только на светофоре после моста смог прочитать ник. Чё ты там вёз такое огромное в салоне? Коробку от холодильника что ли? :ха-ха!:
Мишаня
делюся уловом :
- фчера с кем разъезжались на Богаткова/Федосеева ? Белий левин с парой наклеег ?
-
эт я был:-))))):улыб::agree:
Д.
Сегодня утром замечен проезжающий на красный свет на перекрестке Лежена и Кошурникова белый левин с двумя наклейками сзади.
ну конечно же это Я!:-))) бывает иногда и на красный :o:улыб:
Kristina
Привет беленькому Левину 368 которого встретила на пересечении Гоголя/Ипподромская. Стояли в разных рядах - бибикать не стала.
привет привет! :)чёт я тебя не заметил... :agree:
demien
Ага в 146, надо было попинать по колёсам, вышел бы поздоровался:улыб:
KMEvil
Да некада было, бегом бежал:улыб:Хорошо у вас там за дороги внутриквартальные взялись. Раньше в 146-м и 144-м жил домах.:улыб:
RAN
Сегодня у нас с fod'ом просто день встреч какой-то:улыб:Около половины шестого вечера поймали жигули с номером 889 на Горской, после - белую импрезу на Воинской в 17:53 и, наконец, обморгались на Немировича с белым универсалом, похожим на короллу )

Сознавайтесь:улыб::agree: