На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень ищется владельцы Hyundai Terracan
1799
21
Alex_WS
guru
Собственно рассматривается вариант покупки сего бегемота. Хочется пообщаться, а может даже напроситься проехаться. ООООчень надо. Если у кого-то есть знакомые попросите телефончик. Интересует как 2,5-чатая моделька, так и редкостный зверёк в 2,9 объёмом.
Pan Inspector
улыбака
я бы тоже Таракана глянул... как следующую машинку его рассматриваю...
Tegraman
guru
Кстати а у Tegraman не такой?Не совсем, у мну Галлопер. В некотором смысле предшественник.
Стартеру.
Могу предоставить для оценки динамики турбодизеля (без интеркулера) 2,5 литра с механикой.
Но со временем по вечерам нынче полный швах. Только в рабочие дни, обед с 13 до 14 в районе пл. Ленина.
Ежли интересно - пишите в личку.
Вообще если рассматривать слово как созвучное с названием насекомого, то вообще вселяет уверенность что авто неубиваем :-) А если подходить с латынью или что там... то расшифровка звучит как "Повелитель земли" (если я ничего не напутал). В общем-то совсем неплохо. А если говорить лично про меня, то мне на название по большому счёту пофих. Мне надо чтобы агрегат был достойный.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
267782
999
Щенки овчарки!!!
31681
194
Зимний дрифт NGS - 2
149888
1004
Мицубиси сделанная в корее...
вот что страшно...
вот что страшно...
Sergunchik
guru
Я тоже смотрел. Пришел к выводу, что фигня. Скорость макс 120. И надежности никакой. Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканам.
Знакомый купил. Намаялся он. Делает вид, что о покупке не жалеет, но машина постоянно на СТО.
Еще. Стойки каяба ходят дольше, чем новые родные.
Мой вердикт. Иномарка с качеством Ваза. Может и вездеход, но тихоходный.
Знакомый купил. Намаялся он. Делает вид, что о покупке не жалеет, но машина постоянно на СТО.
Еще. Стойки каяба ходят дольше, чем новые родные.
Мой вердикт. Иномарка с качеством Ваза. Может и вездеход, но тихоходный.
DeHuC
v.i.p.
дык цеж трахтор. зачем ему более 120ти ехать? кстати 120 едет 2.5 или 2.9?
Rustymusty
v.i.p.
Теракан...ранее,Галлопёр. Турбодизель от мицубиси.Не знаю как у новых,а у всех бэушных,которых я знаю,движки - дерьмо.Зимой хрен заведешь,ну и тупой,как бык.
Посмотри на С.Й.Рекстон - вот это действительно достойный аппарат! И вообще(ИМХО),Ссан Ёнги не на одну голову выше всех корейских жипов,ибо работают совместно(или под присмотром?) с Даймлер-Крайслер.Одни движки чего стоят
Посмотри на С.Й.Рекстон - вот это действительно достойный аппарат! И вообще(ИМХО),Ссан Ёнги не на одну голову выше всех корейских жипов,ибо работают совместно(или под присмотром?) с Даймлер-Крайслер.Одни движки чего стоят

Sergunchik
guru
дык цеж трахтор. зачем ему более 120ти ехать? кстати 120 едет 2.5 или 2.9?2.9 на нашем бензине не жилец. Если брать, то только 2.5.
Sergunchik
guru
> Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканамТочно.
Возможно, этот.

Pan Inspector
улыбака
Рекстон симптичней, но увы дороже

Tegraman
guru
Нууу, понесла-а-ась.

Про стойки вообще - вполне допускаю. С той оговоркой, что "родные" стоят дешевле каябы. Так что все честно.
Если мой бегемот отходит пять лет так же как предыдущая 12-ка - буду считать, что и с третьим авто в жизни я очень сильно угадал.
Я тоже смотрел. Пришел к выводу, что фигня.Вполне допскаю, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные". Не более того.
Скорость макс 120.Я п сказал - это максимально комфортная скорость. По пачпорту даже с 2,5 макс. - 145. Но сама идеология машины вряд ли затачивалась под марш-броски на дозвуковых скоростях.
И надежности никакой.Сейчас сайт не скажу, но есть именно форум по тараканам.Если о надежности судить по профильным сайтам, то о любой марке можно прийти к такому выводу. Собственно в этом в итоге основная фишка общения с себе подобными. На "взаимное сосание концов" по поводу того, какое крутое них чудо автопрома уходит день-два в месяц, остальное время обсуждают решение проблем, присущих любому автомобилю.
Знакомый купил. Намаялся он. Делает вид, что о покупке не жалеет, но машина постоянно на СТО.Весьма показательная выборка. Я с 12-й как ни заезжал раз в год на "Семь ключей" - так там сплошь праворульки. Вывод - праворульки - ломучее г..но?

Еще. Стойки каяба ходят дольше, чем новые родные.Это вы по знакомому судите? Т.е. он уже убил два комплекта (мин тыщ 100 суммарно) при "невылезании с СТО"?
Про стойки вообще - вполне допускаю. С той оговоркой, что "родные" стоят дешевле каябы. Так что все честно.

Мой вердикт. Иномарка с качеством Ваза.Опять АвтоВАЗ?
Если мой бегемот отходит пять лет так же как предыдущая 12-ка - буду считать, что и с третьим авто в жизни я очень сильно угадал.Может и вездеход, но тихоходный.Да-да, все, что медленнее и дешевле Х5 и Кайенна - суть фихня, не имеющая право топтать дорогу.
Теракан...ранее,Галлопёр.По большому счету общий у них только один турбодизель. В остальном - Галл это калька с первой Паджеры, а Терракан корейцы уже сами ваяли.
Турбодизель от мицубиси.Не знаю как у новых,а у всех бэушных,которых я знаю,движки - дерьмо.Зимой хрен заведешь,ну и тупой,как бык.В чем дерьмо? Сколько изучал вопрос - ничего окромя опасности от обрыва ремней балансирных валов не нашел. Просто менять надо во время, а у них по непонятке - регламент замены чаще, чем у ремня ГРМ. Вот многие и ленятся лазить лишний раз. Все проблемы имхо от вечного кроилова.
Моя "выборка" конечно вообще не представительна, тем не менее - насчет зимы - я февраль застал. При поношенных распылителях (которые поменял позже) проблем с запуском не было. Одну ночь ночевал на улице при максимум -25 - "с полпинка".
DeHuC
v.i.p.
ну если дизель заправлять бензином, то конечно не жилец 

у мну в парковке живет один тараканчик.. спросить?
ННП.
Собственно всем спасибо за обсуждения и сравнения с жигулями особенно (Гы.. покажите мне жигули что весят 2тонны и увезут ещё одну.) Но собственно вопрос был немного не в том гавно машина или нет. Мне интересно как ведёт себя авто после 120. И желательно не на словах.
2 Фиалка
Буду очень признатален. Лишним не будет. Только пожалуйста не напрягайте человека если ему будет это ненадо. Только по его желанию.
Собственно всем спасибо за обсуждения и сравнения с жигулями особенно (Гы.. покажите мне жигули что весят 2тонны и увезут ещё одну.) Но собственно вопрос был немного не в том гавно машина или нет. Мне интересно как ведёт себя авто после 120. И желательно не на словах.
2 Фиалка
Буду очень признатален. Лишним не будет. Только пожалуйста не напрягайте человека если ему будет это ненадо. Только по его желанию.
Итак вчера катался по городу на таком. Ощущения двойственные. Конечно едет он не спеша. Т.е. динамика у него как у 1,5-хи спринтёра. Но машина конечно интересная.
Итак вчера катался по городу на таком. Ощущения двойственные. Конечно едет он не спеша.На каком двигателе ездили?
Т.е. динамика у него как у 1,5-хи спринтёра.О как, неужто у Спринтера 1,5 так плохо?
Но машина конечно интересная.А с чем сравниваете, в сысле на чем сейчас постоянно?
ТОП 5
3