На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Содержание служебного авто
922
8
Soms
veteran
Привалило счастье в виде служебного нового Форд Транзит от головного офиса в Мск.
Несмотря на наши попытки зарегистрировать его на частное лицо, ничего не вышло, взят в лизинг, поэтому надо оформлять на компанию.
Я так понял, гимора с этим мы еще хлебнем. Секретарь изучает вопрос что официально необходимо для его правильного содержания и оформления всех документов. А я вот задался вопросом как всего этого избежать в комплексе. Может можно договора с кем то заключить на оформление всех путевых листов, медкомиссий и т.п., может еще какие пути есть. Кто сталкивался, отзовитесь
Несмотря на наши попытки зарегистрировать его на частное лицо, ничего не вышло, взят в лизинг, поэтому надо оформлять на компанию.
Я так понял, гимора с этим мы еще хлебнем. Секретарь изучает вопрос что официально необходимо для его правильного содержания и оформления всех документов. А я вот задался вопросом как всего этого избежать в комплексе. Может можно договора с кем то заключить на оформление всех путевых листов, медкомиссий и т.п., может еще какие пути есть. Кто сталкивался, отзовитесь
Может можно договора с кем то заключить на оформление всех путевых листов, медкомиссий и т.п., может еще какие пути есть. Кто сталкивался, отзовитесьэто все фигня:) вот када техосмотр будешь получать вот там гимор будет:)
пытай дядюзеню (стармеха)
он с этим гимором богато дело имел
он с этим гимором богато дело имелКосвенно сталкивался... Оформить машину хотели на контору, при постановке на учет нужен договор на гараж и приказ предприятия на назначение ответственного, могут попросить предоставить выписку из акта учета основных средств, при прохождении техосмотра требуют документы : договор с автотранспортным предприятием на обслуживане медиком, механиком, предоставление помещения для ремонта и стоянки. Остановят если, требуют путевку и чтобы была подпись медика кто в эту смену дежурит , могут позвонить и проверить (практикуют), если медик не тот , что в подписи -проблемы.
пытайтесь поставить на учет в головной конторе, в Москве это намного проще делается. Здесь всё верно...поставить на учёт и пройти ТО это опа большая. У нас на прошлой работе машина год без ТО каталась. Откупались налом. Договор с ПАТП можно заключить на выпуск.
Простите, управлять можно и без путевого листа, на основании доверенности от фирмы, на сколько я понимаю, ГК не запрещает нам пользоваться такой доверенностью.
Поправьте меня если не прав, докажите, что можно только по путевому листу.
Поправьте меня если не прав, докажите, что можно только по путевому листу.
абсолютно прав. если у лица, цправляющего автомобилем, есть доверенность, то путевой не нужен.
Сейчас читают
Хорошая клиника
16337
83
Почему кот писает где попало????
28950
53
kisulia с днем рождения!
4596
35
Можно и по доверенности, без путевого листа. Только гаишникам объяснять придется, что машина разъездная, к примеру, то есть несколько человек ею пользуются. Иногда докапываются...
Договор проще всего заключать с автопредприятием на стоянку. Договор на врача заключается с поликлиникой, от которой этот самый фершал работает в автопредприятии. На техобслуживание - с фирменным СТО. Если машину брали в лизинг здесь - то с первым ГТО никаких проблем не должно быть, мне лизинговая компания не только предоставляла машину с номерами уже, но и ГТО они сами проворачивали как-то. Тем более сейчас для новых машин техосмотр на три года дается.
Договор проще всего заключать с автопредприятием на стоянку. Договор на врача заключается с поликлиникой, от которой этот самый фершал работает в автопредприятии. На техобслуживание - с фирменным СТО. Если машину брали в лизинг здесь - то с первым ГТО никаких проблем не должно быть, мне лизинговая компания не только предоставляла машину с номерами уже, но и ГТО они сами проворачивали как-то. Тем более сейчас для новых машин техосмотр на три года дается.
Регистрация транспортных средств принадлежащего юр. лицам
Заявление установленного образца
Отметка РВК о постановке на учет
Сверка номерных агрегатов транспортных средств
Документы, подтверждающие законность производства, получения или приобретения транспортного средства (приемо-сдаточный акт; счет-справка; договор купли-продажи; акт приема-передачи; таможенная декларация)
Одобрение типа транспортного средства (для новых транспортных средств приобретенных на территории РБ)
Копия свидетельства о регистрации организации (индивидуального предпринимателя) и копия устава
Доверенность на право проведения регистрационных действий в МРО ГАИ
Страховой полис (гражданской ответственности)
Платежные поручения
Заявление установленного образца
Отметка РВК о постановке на учет
Сверка номерных агрегатов транспортных средств
Документы, подтверждающие законность производства, получения или приобретения транспортного средства (приемо-сдаточный акт; счет-справка; договор купли-продажи; акт приема-передачи; таможенная декларация)
Одобрение типа транспортного средства (для новых транспортных средств приобретенных на территории РБ)
Копия свидетельства о регистрации организации (индивидуального предпринимателя) и копия устава
Доверенность на право проведения регистрационных действий в МРО ГАИ
Страховой полис (гражданской ответственности)
Платежные поручения
ТОП 5
3