ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТСЯ???
2902
47
Был топик по поводу где работают эвакуаторы, дабы предостеречь водителей от увоза их авто без ведома хозяина.
Предлагаю форумчанам писать сдесь места дислокаций патрулей ДПС на дорогах.
Все же ездят по городу и видят. А если еще и по одним и тем же маршрутам, так тем более.
Ведь места то у них насиженные и они редко их покидают.
Я вот по дороге в академ и обратно вижу как они прячуться в одних и тех же кустах уже года два.
Так что пишите и мы все будем знать "ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТСЯ???"
Не плохо было бы еще и на карту нанести)))
march_cat
и забрасывать их там гамном.... :ха-ха!:

в целом нормально..., у меня адин раз на рынке петухова увезли.... :dnknow:
KiLLiN
На Красном проспекте в районе остановки Достоевского работает один козлюк, причем таскает исключительно дешевые отечественные авто, иномарки вообще не трогал, по крайней мере при мне.
Космик
Этта... Тут предлагали ПАТРУЛИ ДПС обсуждать, а не эвакуаторы :1:
KiLLiN
На Альянсе постоянно пасут они эти ДПСешники
ПРЯМ СРАЗУ ПЕРЕД МОСТОМ :зло:
Космик
Вчера с утра от Советской,64, увозил короллу, причем машинка пиликала а хозяина не :зло:было
maxdreamer
а чё их обсуждать то... смысл какой??? да и эвакуаторы тож, дешевле на стоянке или на спецально отведённом месте ставить... а то они сёдня есть а завтра нэт и наибарот...
march_cat
"И когда он точно сказал, сколько звезд на небе и сколько капель в море, принцесса от злости повесилась на собственной косе! Так выпьем же за кибернетику!" (ц)
march_cat
а не нарушать не пробовали :злорадство: информация о местах где они работают не всегда может быть оперативной, да и польза от не ее какая, ... будете искать место для граммотной парковки? или побежите убирать авто из "опасной зоны"
приезжайте на работу раньше минут на 30 и будет вам счастье в виде парковочного места :respect:
march_cat
ну вот соговрю несколько мест дислокации машин ДПС:
1. если ехать из города в академ:
1.1. стоят сразу за поворотом после магазина Пятерочка, прячуться за магазином запчастей, редко перед ним
1.2. редко появляются за поворотом и прячуться за остановкой после "Речпорта", там еще магазин громада
1.3. на повороте после остановки "Матвеевка", редко
1.4. за остановкой светлая не далеко от знака разграничевающего Первамайский и Советский районы, там как раз поворот, еще сосульки там стоят. причем прикол, когда есть ДПС, сосулек нет, нет ДПС, сосульки есть
1.5. периодически появляются возле заправки перед Н.Ельцовкой, прячуться за горкой земли
2. ехать в сторону города из Академа:
2.1. прячуться за магазином для рыболово перед заправкой ННП после сеятеля
2.2. цепляют те что написал в п.1.4.
2.3. бывают редко перед магазином Камшат на Матвеевке, прячутся в кустах
2.4. после Матвеевки перед Речпортом, прячутся за остановкой
2.5. вчера видел что они прячутся возле магазина чудо дом, прятались за улом здания
march_cat
При выезде из тоннеля на Димитровский мост (с правого на левый берег);
Перед тоннелем на том же мосту в обратную сторону;
При выезде на Энергетиков от Гиганта;
с утра тусуется, иногда, один экипаж на Красном Проспекте напротив администрации области;
На БШ по выходным вижу перед поворотом на проспект Строителей (по направлению в город).
march_cat
Это актуально в основном для жителей Академа, Бердска, Искитима, катающихся в город и обратно. ОНИ ведь когда прячуться? Когда ловят на скорость. То есть в районе БШ и далее. И места эти мы уже давно знаем.
march_cat
+ еще по три десятка других возможных точек дислокации в каждом направлении
Gorunuch
как уже сказано выше, мы не обсуждаем эвакуаторы и т.п.
а денлимся тем что видели и занаем
в частности где пасуться продавцы полосатых палок
Kent
1. под пешеходным мостом у пл. Энергетиков (там их видно хорошо) :улыб:2. за манхеттеном (преимущественно по окончании рабочего дня - ловят любителей проехать 20 м. по встречке)
3. Ленинский рынок - пересечение троллейной и плахотного. Преимущественно в темное время суток. там стоянка за кафе Русь, к ней можно подъехать ток с троллейки, но есть кормильцы ППП, едущие по встречке от квартала.
4. Станционная - если ехать от Энергетиков - за переходным мостом (в кустах).
march_cat
а какова глобальная цель топика? формальная понятна - поделиться тайными знаниями... :хехе:
Артём
По-моему, цель такова
Перечислить все возможные нычки, понять, что их общее число сравнимо по порядку величины с известной константой ДО_ФИГА, после чего осознать, что соблюдение ПДД без учета карты нычек и соблюдение их же с учетом оной суть есть одно и то же
march_cat
У меня есть GPS карта автодорог России, на которой для центрального региона указаны места засад ДПС. Вот если бы было что либо подобное для Сибири....:улыб:
march_cat
А я вот одно знаю где стоят ПОЧТИ всегда - разделительная на Красном проспекте, между дворцом бракосочетаний и домом офицеров....
march_cat
Ещё, часто вижу их стоящих с феном на Большевичке, за перекрестком с Маковского...
march_cat
Очень часто, даже всегда, они стоят на постах ДПС :ха-ха!:
Сибиряк
Очень часто, даже всегда, они стоят на постах ДПС :ха-ха!:
... и даже не прячуться!!! :ха-ха!:
rat
Притом на вшивой частенько с феном стоят, был в прошлом годе у меня косяк:смущ:
march_cat
денлимся тем что видели и занаем
в частности где пасуться продавцы полосатых палок
хм, а разве это меняет что-то? меневренность у них большая, оперативность инфы маленькая, не проще опять же не нарушать, к ремням приучили к остальному тоже приучат
как уже было подмечено выше их много и думаю что наиболее оптимальный вариант не нарушать и все, а если нарушил то отвечать (варианты подстав не рассматриваются)
march_cat
На Кошурникова- если ехать по направлению у Зол. ниве, то не доезжая до перекрестка с Фрунзе метров за 100-200..
Mega
Еще на Каменской магистрали- там они меняют переодически место дислокации, особенно по вечерам.
Mega
на Ипподромской иногда у Континента, иногда за подьемом на Писарева
Gorunuch
хм, а разве это меняет что-то? меневренность у них большая, оперативность инфы маленькая

меняет.
как я уже говорил, места дислокации у них не меняются из года в год.
возми ту же БШ, Ипподромскую...
я два года езжу за рулем и они их не меняют, ну по тем направлениям что я езжу.
а если и меняют, то не более чем на 300-400 метров.
а вот по времени да, их не отследишь.
а так как раз можно предупредить водителей, что бы не нарвались на штраф.
march_cat
на пл.Кондратюка частенько тусуются и иногда на пересечении пр.Димитрова и Вокзальной магистрали, ок. бывшего Золотого ключика
march_cat
можно предупредить водителей, что бы не нарвались на штраф.
:шок: епрст еще раз вопрос "а не нарушать не пробовали?" или 69 по городу это мало, особенно вчасы пик :ха-ха!: тут 40 хоть бы ехать, или хочется по тротуару-встречке, а вот это уже опасно для других участников движение ... давайте не нарушать ПДД и ехать будем ИМХО быстрее
march_cat
я собственно не всегда нарушаю, могу так чуть чуть иногда тороплюсь, ну там на работу просплюсь и т.д.
а вот по БШ и Ипподромской тошнить 60 км в час как то не хотиться
march_cat
вечерами стоят между альянсом и плановой - ловят тех, кто с Трубникова на красный мимо Спортугалии летит
march_cat
тошнить 60 км в час как то не хотиться
Ежели Ваши желания противоречат действующему законодательству- ну, не удивляйтесь по крайней мере.
Артём
а какова глобальная цель топика? формальная понятна - поделиться тайными знаниями... :хехе:
бАлин, вот интересно мне, а хто-нть из ГИБДД или ДПС бывает на этом форуме... ну не часто, а хотябы так позырить да почитать....
всем конечно известно где они прячутся, но мне кажется тайно заходят сюда и читают все и советшенствуются, или я не так думаю... :dnknow:
bosia
так это же хорошо
feedback панимаишь
bosia
интересно мне, а хто-нть из ГИБДД или ДПС бывает на этом форуме...
Конечно, читают! Чем им еще заниматься целыми днями-то. :ха-ха!:
rata
тошнить 60 км в час как то не хотиться
Ежели Ваши желания противоречат действующему законодательству- ну, не удивляйтесь по крайней мере.
Да никто и не удивляется! Просто, когда катишься от к.Борок до Академа есть нескольео участков, где можно смело ( и БЕЗОПАСНО) ехать 100-110км\ч. Практически весь поток так идёт. Вот там и подстерегают засады. Лишний штраф, думаю, никому нафиг не нужен!:хехе:
выход есть очень простой, берёшь себе приёмник правильный, настраиваешь на волну самого активного такси в этом районе, и всегда в курсе всех засад, таксисты самой оперативной информацией по этому вопросу всегда владеют и охотно ей с коллегами делятся.
Chaiser
На ИКЕА и ДПС бывает (меня за разговор по стотвому оштрафовали) и эвакуатор там работал.
march_cat
Периодически вижу патруль на Кропоткина, по правой стороне, если ехать от горбатого моста, чуть дальше СТО-шки стоят. Там знак 40, хорошая дорога и легкий изгиб - вылетаешь из-за кустов, и привет.
GPRS_User
Выезжаю из дома и мне все равно есть ДПС или нет на дороге, т.к.еду по правилам. А вообще у них есть обязательные посты на которых всегда стоят ДПС и необязательные, на которых стоят периодически, но это все места где постоянно нарушают ПДД.
GPRS_User
Последнее время стоят на ул.Народная. За школой №126 у гаража администрации Калининского р-на стригут за нарушение скоростного режима. :злорадство:
march_cat
решил поставить эксперимент называется останови меня. на стекле нет ТО-в документах лежит, не пристёгиваюсь вообще,говорю по сотовому, жую жевательную резинку. С прошлого лета ни разу не остановили. Причём езжу много и мимо них. Что я не так делаю? Машина не тонированная. Решил..не буду пристёгиваться до первого штрафа.
Деодат
Сегодня на дорогах полно гайцев и они не прячутся, правда, сложилось впечатление, что стоят формально, лениво как-то.:улыб:
Деодат
решил поставить эксперимент называется останови меня. на стекле нет ТО-в документах лежит
Я никогда ТО на стекло не клеила.. ни разу по этому поводу ничего не сказали.. да и санкции за отсут-ие ТО на стекле не нашла..
Деодат
у меня тоже ТО в документах лежит, а на лобовом 2 пропуска висят... Остановили меня на прошлой неделе у ОблАдминистрации, посмотрел как-то подозрительно на лобовик, документы зевая поглазел и отпустил... Что не так?
march_cat
В последнее время стали переодически стоять на перегоне между Карьером Борок и Река Иня. Чуть дальше строящегося автосалона Ниссан. Место там хорошее - со светофора на Карьере Борок стартанешь и уже напротив автосалона Ниссан скорость под сотку. Тут тебя и останавливают.
Посему я обычно тошню 70 км.
Еще могут стоять дальше за АЗС. Но это уже редко.